Вы не вошли.
Хотела днем поесть и выпить лекарства, но не смогла встать и уснула хд проснулась от того что мама прокралась в комнату как мышенька, поставила мне на стол тарелку - мою любимую из которой я щас ем постоянно, - с ленивыми варениками с маслом и палочки для еды. Не ложку, именно палочки хдд она хоть и фыркает на них постоянно, но заказала мне их именно она хд
Болела б я одна, очень быстро бы загнулась. Я не так давно сказала ей про свои заебы в еде, и потом всю рабочую неделю меня ждал какой нибудь горячий гарнир только для меня
спросила её не хотела она сходить к психологу/психиатру. Хотела бы, но не к знакомым, а с незнакомыми страшно и дорого. Новая мечта, оплатить поход не только для брата, но и для матери.
Ещё был какой то разговор, который внезапно вырулил на её слова - конечно ты не хочешь детей, когда отец умер, ты с братом нанянчилась, тебе это в хуй не уперлось. Я мысленно села на жопу и заткнулась, уставившись в телефон. А потом как спецом следом по стс пошел сериал, где девушка пошла к гинекологу, а та ей - тебе 32, пора рожать, будем делать тебя беременной! И я такая - ма, а знаешь как это называется? Репродуктивное давление! Мама такая, ага, а ты причём? Да притом, говорю, что каждая собака иной раз хочет поинтересоваться а почему я ещё не.
И мама - и как же этих собак зовут?..
Иногда выходные открывают дверь в какой то параллельный мир хд
А сегодня она мне - бери больничный. Нет, говорю я, упоротый работник, - посмотрю как че на работе будет и может быть возьму. На что она мне ответила, мол, не пойму, ты вроде не чисто русская, а хитрожопости ни грамма, кошмар
Ну мам :"D
инот.
Отредактировано (2021-10-08 00:40:30)
Знаете этот момент же да, когда долго не обращаешь внимание на свои тату, а потом они у тебя резко в фокусе и ты такой НУ НИХУЯ СЕБЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ А КТО ТУТ ТАКОЙ КРАСИВЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЛАДНЕНЬКИЙ АЙЯЙЯЙЧЙ
вот у меня щас так было
Не, ну три часа ночи, лежу читаю, кручусь в кровати, зачем то вытягиваю руку в верх и вижу её. Клянусь, чуть дыхание не перехватило хд ещё так с одной руки на другую смотрю, одна с тату, другая нет - не долго ей так осталось правда :"D
инот.
На работе рубанули свет. Ориентировочно до пяти :"D
А у нас - поставка (лифт на второй этаж), инкассация (заполняется в электронном виде), и план конечно же по выручке.
Красота, охуеть просто хд
инот.
Смешной пацан из магнита приходил к нам искать веревку, а я радостно предложила ему наш ассортимент мыла. И табуретки. Сказал у него в магните мыла своего хватает :(
Свет дали таки в пять вечера, выручка срезалась вдвое. Мучительно обидно. В полумраке довешали товар на новый год, пожрали с мерчем в темноте.
Только вышла с работы, позвонил бывший, сказал, что нашел мои старые фотки, три гига. Три гига енота школьника. Конечно я поперлась к нему за фотками, потому что у меня их нет. Дома буду смотреть и смеяться, смеяться и смеяться.
Состояние мое в принципе норм, кроме кашля и соплей внезапных как понос. Настраиваюсь выбивать из начальницы отпуск.
инот.
Недавно мне писала Д. Я аж сначала не поверила, когда увидела от неё сообщения в инсте. Ну, думаю, ладно, ещё и голосовое
А там - ой инот, я такая тупая, заказала на себя посылку, но на фамилию своего мужика и мне на почте не отдают. Я аж крякнула.
Ну типа... Что? Ладно, опустим то, что господи, на фамилию мужика, но бля, я ж миллиард раз рассказывала им про работу на почте, что как когда и почему. И типа... Какова хуя хд
Отлепила от себя фейспалм, рассказала ей три варианта и забыла. Но нет, ещё несколько уточняющих вопросов и снова - Я ТАКАЯ ТУПАЯ
ДА БЛЯ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ. А ЕСЛИ ТЫ ПОВТОРИШЬ ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДЕСЯТЬ, Я ТОЧНО БЛЕВАНУ.
Если раньше я б её успокоила, ну нет, что ты, не тупая, то теперь это звучит как - я щас сама себя обосру, и все случится.
Фу блять.
Вообще не исключаю, что реагирую как ебалайка, но мне похуй.
инот.
Люди начинают жизнь с понедельника, я начну со вторника. Или не начну. Хочу писать пару приятных фактов за день, иначе это как то все грустно, как не закрывай глаза и не въебывай.
Приятное за вчера - сходила к Ю. Вообще меня в десять утра выдернули на работу, у сменшица чуть не произошла истерика при приеме машины, поэтому она вызвала мне такси и попросила приехать. Я приехала, справилась да десять минут и отчалила. Сменшица предложила мне такси обратно, но погода была слишком хороша, так что я решила взять кофе и пройтись. А пока сделала два шага от работы, подумала какого хрена и написала Ю, напросившись в гости. Мне сказали идти немедленно хд просидела у неё несколько часов, поговорили, хорошо. Я со своей болячкой вообще из жизни выпала.
За сегодня уже тоже есть хорошее - начальница сама заговорила об отпуске, правда не только о моем, но начало положено, недельку думаю урву. Мечтательно думаю на пару дней сгонять в Москву, но тут уже по финансам.
инот.
В тиктоке попалось видео, как девочка из термомозаики и металлических колечек сделала пояс. Загорелась купить пергамент и снова окунуться в мир бусинок. Теперь более у меня столько картинок, чего можно сделать, и бусинок соответственно. А потом пораздаривать хд черепушки можно дочке бывшей сменщице, ей прям нравится и просто в комнате развесить.
инот.
Когда администратор оборзел хд уже 20 минут сежу на лестнице, пью чай и курю. Заходить не хочется
инот.
девочки, только восемь утра, а я уже помыла голову, закинула стирку, завтракаю, померяла юбку и туфли на танкетке (но поеду наверное все равно в кроссовках), а щас пойду пидорить дом. Даже в свои лучшие состояния так не херачила прямо с утра хд
а все потому что потом надо покупать телефон ехать - я свой опять убила, и на тату. И вчера мне писала московская подружечка и я снова загорелась ехать в ДС, и возможно реально поеду. Пока в планах встретить около шести человек, но там хз конечно
инот.
меня всегда удивляло какой душевный подъем я ощущаю после бесед с ней. непостижимая штука
инот.
Хочу начать новую книгу - Молчание, Дженнифер Макмахон
Прочитала. У меня есть маленькое хобби - читать аннотацию чего-либо, а потом охуевать с того, как криво она передает смысл всего произведения хд
начинается все с того, что Фиби - гг 20ти лет, трахается с женатым мужиком. Почему шла книга без пленки мне до сих пор интересно. Пока он с ней трахается, она предается всяким философским размышлениям, смотрит новости, а те привлекают ее внимание пропажей девочки совсем рядом от них. Фиби уговаривает своего мужика поехать в тот город и посмотреть на все своими глазами. Мужик соглашается, и они приезжают туда. Фиби находит этот дом и видит в окне мальчика, младшего брата пропавшей Лизы. Ей становится не по себе и они уезжают.
Действие продолжается спустя 15 лет, Фиби уже три года в отношениях с этим мальчиком, но ему она не признается, что видела его много лет назад. Все у них более менее ладно, Сэм ярый зеленый, весь умный и трогательный, а Фиби думает, что она явно не его круга, но хуй она кому об этом скажет. Ее пугает и приводит в восторг его мать, но мать просит внучеков, а Фиби вроде как не может забеременеть. А еще у Фиби старые детские страхи бабайки из под кровати, мать алкоголичка суецидница, но опять же - хуй она кому об этом скажет.
а у Сэма - пропавшая много лет назад сестра, отец, тоже покончивший с собой и прикукухнутые родственники вообще. Они мало говорят о своих секретах, пока им не звонит какая то девочка и не говорит, где найти в доме матери Сэма Книгу Фей.
инот.
слушайте как удобно, начинаешь что то смотреть, а люди вокруг тоже это смотрят хддд будто заново открыла для себя фандомы хддд я наверно в последнее время больше привыкла орать в себя или в одного два человека хдд
инот.
Енот счастлив, потому что купил новый телефон, набил татулю и заново проколол уши прямо в салоне у подружки хд
инот.
Отредактировано (2021-10-15 21:03:38)
Еще сходила на Венома и смеялась как мразота
инот.
Собственно мои красавцы
инот.
Уши мне колол пирсер и я такая - а больно, да не, говорит, не больно, но, продолжает сделав мне дырку в ухе - тянуть БОЛЬНО.
И было больно первый раз я уши проколола в 25 пистолетом в салоне где делала окрашивание, тогда тоже ничего не предвещало, просто подвернулся момент. И тут так же.
Теперь трогаю эти штанги и даю себе по рукам
инот.
Отредактировано (2021-10-16 00:41:45)
Ахахах бля. Ехала домой и думала, странно футболка совсем сухая и не пахнет болит но не до пизды! И даже паленым мясом не несет как в первый раз!
Щас приехала, помазалась, запеленалась, сежу. Горит, сука, и не стесняется хдд на работе буду два дня как подорванная хд хвала богам начальница взяла на завтра отгул, а в вск у нее выходной
Заходила в Табрис и потерялась там нахуй ಠ_ಠ слишком давно не была, но все так же красиво и много всякой херни. Я там как то отоваривалась на новогоднюю посылку подруге, надо будет повторить опыт
инот.
Аааа, сукаблять запеленалась, сежу гордая такая, ем, глажу пеленку, какая ты, думаю, мягонькая. Мягонькая, блядь, сука, еб твою мать не той стороной ты мягонькая!
Перепеленалась правильно
инот.
Отредактировано (2021-10-16 02:19:37)
Ооочень хочу лечь на бочок, но нельзя, а лечь так как льзя и на бочке не выходит
инот.
Раздала девчонкам задания, а сама залезла в отдел мерча, тк у него отпуск. Ебала я эти снеки, уже их ненавижу хд
инот.
Настроение отгрызть кому нибудь хлебало. По факту сежу кушаю яблочко в кабинете.
Из за болячки плохо есть получается в том числе потому что я не чую и будто задерживаю дыхание во время еды. В итоге имею онемевший нос и расстроенные чувства.
Листаю рабочую почту, какие то письма на которые я не вижу ответов от начальницы. Хочу в отпуск.
Еще у нас какая то конченная система по печати ценников на входящий товар. Всегда просила распечатать других, а придется самой и на эту поставку и на следующую.
Начальница сегодня взяла отгул, но приперла мне банку супа, когда узнала, что я в час ночи приехала домой хд то, что я легла в пять, уже не стала говорить, а то она вся такая - ой а как же ты будешь работать, дай хоть покормлю! Да как обычно, но от еды не откажусь.
Правда я реально долго ходила кругами вокруг этой банки. Вчера я в разговоре определилась с подругой что начальница у меня зомби и старательно пытается сделать всем больной и плохой кусь просто по своей страшной природе. Ведь действительно - вот вам и тележка обесцениваний, все пидорасы, а она самая классная, черный черный язык и мне как бы этого за глаза.
И тут суп.
Ну суп оказался вкусным. Плоть слаба и енот вместе с ней.
инот.
Кассирша: мне плохо, можно я не приду?
Я: ...вообще пиздос?
Кассирша: ...ну да...
Я: бля а мне вы все седня нужны
Кассирша: ...а если я чутка опоздаю и ты не будешь ставить меня на кассу?... Перегар, все дела...
Я: жду тебя без кассы
Вот жучка хд
инот.
У меня так то кроме нее еще две девочки, но седня реально все руки нужны, на складе ебаться в рот просто, плюс завтра поставка
инот.
Пошла после работы к бывшей сменщице и мы с ней душевно выкушали бутылку коньяка.
инот.
Единственное, буквально, что меня в этой бывшей сменщице растраивает - гомофобия. Это как прям ножом по сердечку.
Реально она мне даже как то сказала, что кто то ей сказал, что я СТРАННО смотрю на её жопу.
И кстати я не смотрела. Смотрела на кассиршу - видели бы вы эту фигуру, но не на нее.
инот.