Вы не вошли.
Вот именно из таких соображений мы не стали их разводить.
Нет, поваренная соль не подходит, там определённая солёность нужна и не только хлорид натрия. В общем, концлагерь такой для беспозвоночных.
Именно совсем как то зверски мне кажется
инот.
Я конечно хотела слушать дюну, но потом вспомнила, что еще не слушала в этом году цикл про стражу. Сейчас на первой книге и бля как хорошо
Иду сквозь ночь, кофе и Ваймс, который только только познакомился с Моркоу :"D
инот.
Господи, как меня это заебало, завтра приедет какой то главный, а мне нужно ехать срочно по делам с утра, поднимется вой, никуда не поедешь, начнется скандал. мрачно предвкушаю.
инот.
Отредактировано (2021-09-14 16:56:40)
Простите, сегодня было не до фоточек, постараюсь завтра. Если выживу :"D
инот.
Пришла к бывшему и сежу под подъездом потому что зп завтра, а курить и пить кофе хочется сегодня хд села, жду, гудят ноги и снова желание пореветь.
Как же она меня заебала
инот.
Попили кофе, покурили, чухаю домой, настроение чуть лучше. Снова написал черт, ты че как. В гостях говорю. На ночь? Нет, домой пойду скоро. И снова - забрать? А что по выходным?
Сказала, что скоро и первый день буду спать как мамонт. Ну я ж не с утра к тебе. Ахахаха, наивный, если я говорю каждый весь день, это буквально с перерывами на еду и интернет, туалет ещё хд
Надо короче все таки с ним куда то выползти, здраво все оценить и вероятно испортить отношения хд
Алло ещё говорю, ты что никогда не общался с людьми которые очень долго восстанавливаются? Молчит пока.
Зочем это все а бывший ржет с того, как меня косоебит
инот.
Зашла в бургерную за горячим шоколадом - вспомнила про баллы в их приложении, а в итоге запизделась с их администраторшей хд это та, что сначала скачала мне их приложение, после того как сказада, что мы у них постоянно жрем, а после ржала с нас с бывшим хд позвала к ним на работу хд
Иду домой короче довольно
Кажется для интровертного меланхолика я слишком люблю праздно попиздеть с приятными людьми
инот.
Мамин мужчина умер полчаса назад. Остановка сердца.
Полчаса назад я шла и внезапно начала думать о нём.
Мама как стеклянная.
инот.
Объясняю себе своё спокойствие тем, что я просто ещё не осознала. Мама не взяла меня - хотя я просила, чтобы быть с ней - с собой ни в больницу, ни к его родителям. Я попросила её позвонить, если я буду нужна и сказала что люблю её. Больше ничего не могу сказать как и ощутить.
Вчера она взяла у меня сигареты, хотя не курила с первого дня как её положили в больницу. Правда, её хватило лишь на пол сигареты, сказала мерзость. Утром тоже ушла молча.
инот.
Отредактировано (2021-09-16 14:41:14)
Позвонил малой, попросил дома поискать его военник. Нашла, он расстроился, туда сюда мотаться ему не хотелось, а след выхи у него не скоро. Предложила его привезти, на что брат сразу спросил есть ли у меня возможность с ним погулять. Да хоть всю ночь говорю, сказал ехать немедленно хд
Рассказала ему последние новости, с минуту не мог заговорить. Матери позвонила, та сказала, что лучше мне ехать, она дома будет неизвестно когда.
Ну я и поехала.
инот.
Ох, енот.... соболезную... Безумно жаль вас всех.
Ох, енот.... соболезную... Безумно жаль вас всех.
Спасибо, анон. Это все как то очень безумно и грустно
инот.
Ночь мы с малым не вывезли, еду на такси домой. Но устали так, будто пешком ходили реально всю ночь. Опять говорили, опять мне безумно больно за брата, за его эмоции, а помочь ничем не могу. Но он все равно говорит, что благодарен мне и любит меня. Мы редко в семье словами говорим это, но последние два дня кажется сказали это чаще, чем за последние десять лет.
Хочу, чтобы у нас всех все было хорошо.
инот.
Дома. В такси меня похоже все догнало, молча сидела непрекращающиеся слезы вытирала. спасибо водителю, ехал молча и быстро. У меня от вопросов вовремя слез перехватывает горло, я не могу ничего сказать, короче истерика.
Из хорошего - поиграли с малым в некафе в приставку я даже пару раз выиграла в мортал комбат, настолки, покурили кальян, выпили кофе, не раз, заточили по шавухе, много ходили. Малой говорит мои словами - я опять замазала рожу блестками и с анимешной майкой - главное чтоб нравилось тебе. Ровно то, что я говорила ему раньше.
Завтра отпевание и похороны. Надеюсь мама меня подымет, сама я не встану. Она снова говорила, что мне там делать нечего, да и я сама не люблю ходить на похороны до нервной дрожи почти. Но все же.
инот.
Вышла на работу, там будто Мамай прошелся, ощущаю себя как моя сменщица, когда мы срач оставляли.
У новой сменщицы какая то херня с заявлением на прошлой работе и раньше первого числа мы её оформить не можем, так что у меня снова плавающий сраный график. Сейчас три дня, один выхода, потом два и два, и снова какая то срань.
Очень противно болит голова. Вчера днем ко мне приходила Ю, у меня было две бутылочки клубничного пива, она ещё две лимонного принесла и мы их мрачно выкушали, она неделю назад похоронила деда. Но честно говоря ч не думаю, что голова отрывается от пива, просто я все равно мало спала. И почти не ела. Мама пыталась утром впихнуть в меня завтрак, но хватило на один бутер и полчашки чая.
Принесла на работу конфеты и пирожки. Вчера на похороны меня не взяли, мама сказала если хочу разбирать головомку - кучу конфет по пакетикам. Сколько их вижу, до сих пор не знаю, есть ли у них название. А раньше завлрачивали или в платки или в салфетки.
Все такое.... Не мрачное, но как после очень сложного дня, когда ты все еще невывожук.
Было два стажера, остался один, одноклассницу мою турнули, пока меня не было. Мне в целом никак, лишь оставшаяся девочка работала. И ту стажерку, что была раньше, надо уже отгонять от кассы.
Ых
инот.
Бесят люди, ты им говоришь, что делать или напоминаешь, а они тебя дада-ками перебивают и всякими знаю. Хули ты знаешь, я рада за тебя, но меня не было два дня и мне надо чтобы мы были на одной рабочей странице.
В такие моменты думаю это я злобная ебанашка или кому то надо научиться просто кивать?
инот.
Ниче не знаю, со следующей зп иду делать тату. Осталось придумать эскиз :"D
инот.
Просто хочу набежать и обнять инота по итогам всего)
Кимецу
Спасибо, Кимецу <3
инот.
Весь день матерюсь внутри себя. Ещё завтра работать.
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSJo3Jcu3/
Мьюгалфы времён первого сезона. Мью такой крутой и не такой тощий, а Галф весьма неуверенно поет хдд в последнее время лента в тиктоке была не ахти, а сегодня она почти полностью в тайцах и корейцах, кайф хд
инот.
У меня вчера и сегодня как то очень много - тьфу тьфу тьфу - людей. Раздала задания и теперь сежу в кабинете с бумажками. Тишина, спокойствие
инот.
В магните под нами начал работать пацан кассир. Зашла за пивом, заговорил меня минут на 20, жалуясь на бесноватого клиента, а из администраторша зачитала вслух его стопицот жалоб из жалобной книги. Воистину человек помру но доебусь хд
инот.
Хочу новое тату, сходить в салон на стрижку и окрашивание, в кино с твиттерским другом (вроде забилисб), толстовку с аниме принтом и шагнуть под машину.
Настроение великолепное, ага.
Заебало.
Про твиттерского аналогия щас промелькнула. В момент когда я вернулась в твиттер, год наверно 2018, а может и раньше, я как то резко запизделась с кем то, с кем мы были взаимно подписаны и жил этот кто то не так далеко от меня
И мы пиздели и пиздели, и даже как то договорились где нибудь рано поиграть в баскетбол. А потом он пропал. Вернись, сука, я ведь правда собиралась приехать, и мне похуй кто ты и что ты! Иногда в таких ситуациях думаю что с инстинктом самосохранения у меня беда.
Но если что твиттерского с кино я так давно знаю, мы славно тусили раньше, не переживайте.
Лет семь назад мне хватило, ну или не хватило, ума поехал после аниме феста и ночи аниме в кино на квартиру с двумя пацанами, с которыми я познакомилась в кинотеатре. Потом подошел третий. Щас бы я даже не куда не рыпнулась бы, а тогда мы с третьим жарили под утро гренки и пили кофе с ликером, пока хозяин квартиры спал как мертвый на диване, а второй на полу на кухне. Его мы укрыли его же плащом.
Втф хд
Настроение реально куда то разорваться и треснуть по швам.
инот.