Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2021-07-03 21:50:22

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Мне привезли рабочие ключи, я подготовила все ингредиенты для кабачковой икры и прямо щас вспомнила ещё одну причину ненавидеть лето. И нет, это не жара. Ебучие жучки, лезущие на свет со всех щелей, блядь.

Вышла покурить, ага.

инот.

#5052 2021-07-04 00:39:06

Анон

Десятая серия Винченцо. Пришла к выводу, что если Ча Ëн и Винченцо не поцелуются нормально и не начнут отношения, то я выстрелю в шашлык хд вызывайте слэш-полицию, енот протек на гет хдд

Вот захотелось какой нибудь корейский гет, но не такой, где все случается в последней серии, иначе шашлык точно пострадает

Но вообще в Винченцо все плохо, снова убили персонажей, главгад отбитый нахуй. А такой лапочкой прикидывался.

Икры приготовила немного и не удержалась, слопала половину, слишком вкусно. Завтра сделаю ещё хд благо кабачки пошли. А вот с баклажанами похоже будет грустно, скучаю по прошлому году, когда мы не знали куда их девать  :sadcat:

инот.

#5053 2021-07-04 22:52:32

Анон

:fuuu: ебучие комарики. Дали дождь и гадов этих летучих. Сежу курю и нервно чухаюсь во всех местах сразу еб твою мать

Люди сегодня решили взбесить меня с самого утра. Сначала мужик, который пришёл поменять фонарь. Ну фонарь, ну ниче страшного, поменяла. А потом эта пиздопроебина берёт меня за руку, разворачивает к себе сторону, где тату и - ой а че это у тебя душа моя. И пальцем тычет нахуй.

Наконечник, сука, от копья. Я так ошалела, что даже руку не отдернула, отдала ему этот сраный фонарь и на прощание все таки сказала, мол, дядь, ну ты в курсе, что трогать людей без их разрешения нельзя?

На что дядь рассыпался в усю-сю, от чувств глубоких, тронул вашу ручку, не корысти ради.

:fuuu: да мне поебать!

Потом пришла мадам с ещё одним возвратом. Дорогой вернель у вас, верните денежки. Женщина, говорю, над ебучим вернелем есть ебучий ценник, давайте вместе посмотрим? На что мне ответили, а я на другой смотрела и мне вообще для бабушки, бабушка пиздов за двести рублей даст  :sadcat: я глубоко вдохнула, сделала возврат, и не выдыхала, пока она не вышла.

Дальше посреди зала меня остановила другая мадам, мол, что по средствам диван чистить? Посмотрели, нихуя, один ваниш со смутным предназначением. Говорю, к сожалению, такого нет, сейчас кончился. А заказать, спрашивает? (Мы что, озон или вайдбелрриз????))))) нет, отвечаю, не вариант, и сказать привезут ли не могу (реально не могу , мы не делаем сами заказ поставки кроме некоторых пунктов, что привезли, то и продаем). На что эта женщина такая - пиздец, ну вы и работаете  - таким тоном, будто я ей остывший и плесневелый омлет принесла.

Я мысленно такая БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и пошла нахуй подальше.

А на вечер пришёл наш энергетосовый маньяк - мужчина хвалится тем, что не пьет, ни капли в рот, ни сантиме- и пошел не за бутылем энергетика как обычно, а прям ко мне. Честно, очень душный тип, аж захотелось развернуться и пуститься наутек, но он такой сразу же, а вы администратор, а сделайте возврат!

Ы.

Ну что там, говорю, показывайте. Достаёт хуйню для машины в прикуриватель, говорит, греется и не работает. Ну, тут думаю ниче страшного, эти штуки через раз работают, спокойнее будет вернуть ему деньги и забыть как страшный сон. Делаю возврат, он покупает опять себе бутыль энергетика и начинает душнитб.... А вот была у вас кассирша! Бухает наверно! А щас нету, А я так с ней ругался, писят копеек не дала! А я там весь заслуженный (я так и не поняла чего он там заслуженный, он нудит мне этой эпопеей с декабря мать его месяца, я еще кассиром была, и он успел меня заебать), А она! Она!

Да, говорю, даааа, А сама главное в глаза ему не смотрю, вдруг решит, что я хочу его послушать.

Ну а в целом день был ненапряжный :"D

инот.

#5054 2021-07-04 22:55:55

Анон

Роскошь человеческого общения :lol:

Глажу тебя сильно)
:comfort:

Кимецу

#5055 2021-07-04 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Роскошь человеческого общения :lol:

Глажу тебя сильно)
:comfort:

Кимецу

Сука пиздец нахуй блять хдд

Спасибо хдд

инот.

#5056 2021-07-05 01:02:22

Анон

Скрытый текст

Галф  :sadcat:

инот.

#5057 2021-07-05 01:28:03

Анон

Я не успела посмотреть пост от Вкусвилла, а его уже снесли. Что ж.

Наелась я значит, еды своей, смотрю Винченцо, и тут понимаю, что маман мне подложила к ноуту всяких вкуснях. Сладенькое ;;__;;;

По Винченцо - Винченцо выкупил дом для корыстных целей, а в нём что ни день то ебаное шапито хддд

инот.

#5058 2021-07-05 11:47:08

Анон

Полодиннадцатого, хожу, кушоть хочется. Говорю мерчу, а давай пожрем ( ͡~ ͜ʖ ͡°) и он такой - а давай ͡° ͜ʖ ͡ –

Заварили мы значит по дошику и тут началось - то меня в зал, то его на улицу, то поставка, то клиенты, короче поели через час дошик очень похожий на бумагу мокрую со секциями хдд

Курим с очень грустными лицами

инот.

Отредактировано (2021-07-05 11:49:32)

#5059 2021-07-06 11:24:53

Анон

Енот проснулся, потянулся и решил, что настало время готовки и уборки. Поэтому он пошел в огород, собрал все большие кабачки и патиссоны, зеленушку, выдрал пару чесночин, помидоры трогать не стал, маман собрала недавно, решил пока не трогать морковку - есть замороженная, - и решительно не нашёл перец и лук хддд

Хотя я отчетливо помню, что на днях мне их маман выдала для готовки. Есть два варианта - перца ей отвалила ба и второй - позвонить и спросить ало ма а перец где??

Потому что я реально не вижу не то что сам перец, даже кустов не смогла найти, откуда этот перец растет хд.

Один патиссон оказался прям здоровенный, мы обычно собираем из поменьше и закатываем, а этот кабанчик. Ещё на меня укоризнено смотрит малина - вкусная и не очень, но там слишком жарко, чтобы гнуть спину. Вечером или рано утром надо собрать. Так не съедим, так в компот пойдет, а компот это тема.

Пошла звонить...

инот.

#5060 2021-07-06 11:25:54

Анон

А, ещё и стирка

инот.

#5061 2021-07-06 11:27:20

Анон

:heart:
Классный пост какой, бальзам на душу от бомбежа по поводу воды у меня дома х)

Кимецу

#5062 2021-07-06 18:01:25

Анон

Итак, я выпидорила дом, постирала кучу постельного (рука дергается его погладить, но я в жизни этого не делала и делать не собираюсь, НЕТ Я СКАЗАЛА), наготовила еды и вымылась до скрипа.

На десять минут забегала домой маман, обозрела меня во всем процессе, спросила, что у меня опять случилось и убежала к мч в больницу. Его переводят в город и с одной стороны это хорошо - ездить к нему удобнее, а с другой - его дела не улучшаются.

Теперь сежу с мокрой башкой, клятыми маникюрными ножницами - кто то проеб мои любимые и мне пришлось брать этот острый кошмар, - и баночкой пива.

А завтра еще один выходной (ㆁᴗㆁ✿)

инот.

#5063 2021-07-06 18:02:32

Анон

Анон пишет:

Кимецу

Пост чисто - отдохнуть от трудовыебудней хд
Чо там у тебя с водой? (((

инот.

#5064 2021-07-06 18:07:03

Анон

Пиздец, только поняла, что зелень в икру не добавила  :facepalm: ладно, так съем хд

По поводу перцев я таки позвонила маман, на что получила, что ж доня такая слепая, ищи в конце огорода! Нашла. Вступила в бой с огромными улитками и отжала два перца. Кустики ещё мелкие, конечно я их не заметила.... И лук нашла, сама. 

В планах теперь конечно поесть и была ещё надежда на пилинг носочки, но я ножницами проткнула пару пальцев и теперь как то стремаюсь что то такое к раненым ногам прикладывать.

И продолжить Винченцо, осталось четыре серии

инот.

#5065 2021-07-06 20:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кимецу

инот.

Оооо, нет повести печальнее на свете(((
Воду отключили, ремонтируют трубы, заебали т___т
Ну и вообще реал по тревожности ездит — с работой весело, с прививкой весело, с общтмт настроениями тоже весело. Бубубу. :sadcat:

Ноющий Кимецу

#5066 2021-07-06 22:27:40

Анон

Зачем я несколько раз пересмотрела видос, где объясняют как регистрироваться на сайте, где рисуют и продают фурри?... Я ж даже людей рисую не очень хддд

Пришла ба. А я как поела, так снова вырубилась на кухне перед ноутом. Садится она ко мне на диван, подгребает меня к себе, чтоб потискать, а у меня по ощущениям будто я ребенок совсем, ну лет шесть примерно, когда мы окончательно сюда переехали из жопы мира. А потом она пошла к маман. Сежу, прислушиваюсь, уже идет разговор на повышенных тонах, а она у нас сколько? Минут десять? Кх.

А вообще приходить в полодиннадцатого к кому это ну такое.....

инот.

#5067 2021-07-06 22:28:53

Анон

Ещё она принесла оладьи. С чем, как думаете? С яблоком, морковкой и луком  :sadcat: выпустите меня из этой матрицы

инот.

#5068 2021-07-06 22:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кимецу

инот.

Оооо, нет повести печальнее на свете(((
Воду отключили, ремонтируют трубы, заебали т___т
Ну и вообще реал по тревожности ездит — с работой весело, с прививкой весело, с общтмт настроениями тоже весело. Бубубу. :sadcat:

Ноющий Кимецу

Мой хороший ((( *обнял всего* с трубами пизда конечно  :sadcat:
С прививкой понимаю, нам мозги делают, А вакцина кончилась пока в местных пунктах, класс. Работа-поебота....

инот.

#5069 2021-07-06 22:45:51

Анон

*сидит обнятый весь :}

Зато знаешь, что. Завтра буду пилить домашние хотдоги, а ещё я пробовала какой-то въетнамаский типа сок, ну чо, сладенько, хотя я мысленно обмирала — а не подкосит ли меня такая фигня заморская?
Ну не подкосило, было вкусно  :lol:

Немножко воспрявший духом Кимецу)

#5070 2021-07-07 00:14:02

Анон

#5071 2021-07-07 13:26:00

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSJbmxuMb/

Ау, закадровые со съемок первого сезона лбч. Смешанные эмоции, потому что первый сезон мне понравился, второй смотреть не стала, а прошлый скандал сэйнта со всем этим расстраивает

инот.

#5072 2021-07-07 13:27:24

Анон

Анон пишет:

*сидит обнятый весь :}

Зато знаешь, что. Завтра буду пилить домашние хотдоги, а ещё я пробовала какой-то въетнамаский типа сок, ну чо, сладенько, хотя я мысленно обмирала — а не подкосит ли меня такая фигня заморская?
Ну не подкосило, было вкусно  :lol:

Немножко воспрявший духом Кимецу)

Ей! Хотдоги классно, аж есть захотелось, пойду поем хддд а сок не в маленькой бутылочке? Хддд

инот.

#5073 2021-07-07 13:37:36

Анон

Так я уже запилила >:3
Вкусняха)

В банке, как вот из-под колы. На банке всё на вьетнамском хд

Кимецу

#5074 2021-07-07 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Так я уже запилила >:3
Вкусняха)

В банке, как вот из-под колы. На банке всё на вьетнамском хд

Кимецу

Мне почему то вспомнилось утро первого января хдд если ты пережила ударную дозу куриного салата, то банка из вьетнама тебя не убьет хддд

инот.

Отредактировано (2021-07-07 18:09:58)

#5075 2021-07-07 18:09:27

Анон

Сменщица выдернула меня и выходную кассиршу срочно на работу, подписать уведомления и вакцинации.

Кассирша за мной заехала и пока мы ехали на работу, матерились, там матерились, ехали обратно ко мне и не затыкались, а по факту - двадцать минут потратили хд но главное конечно побухтеть хд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума