Вы не вошли.
Вкинули план по подписной декаде. Все плохо :/
Поддержите ваше любимое отделение, если оно есть и выпишите с 3 октября по 13 журнал/газетку... Есть экземпляры и от полтинника... Малость, а в радость.
инот.
Мне нужно сходить на коррекцию моей чёрной миндальной четвёрки, но я недавно так криво и неудачно сорвала ноготь, что придётся подождать....
инот.
Отредактировано (2019-10-04 16:23:17)
Где ебаный магнит. Если он через полчаса не приедет, то поедет нахер. Десять минут до закрытия, какого хуя.
инот.
Магнит с а с а й
Будет смешно, если я буду стоять на остановке, а он на хутор завернет....
инот.
Минутка ненависти к одежде без карманов.
Завтра надену сарафан. Он розовый, вельветовый и С КАРМАНОМ НА ГРУДИ
ИНОТ.
Октябрь, ты пьян, иди домой, какие +26....
Возле работы зацвели вишня и слива
инот.
Я снова завернула в бургерную за своими сендвичами. И что мне дома не жрется... Хочу читать - не могу, внимание и взгляд скользят как по жирной пленке, страшно бесит.
инот.
Пришла домой, кот опять сидит в тазике.
инот.
Отредактировано (2019-10-04 19:54:53)
Мне написали ещё один коммент на аушку и я томно думаю над второй частью.
Грустно и смешно складывается - люди подписываются из за смешариков - я начинаю херачить Детройт - подписываются за Детройтом - инот въебывается в оменсы - подписываются на оменсы - инот пидорахается в Оно
А что дальше? :"D
У меня есть три часа на то, чтобы помедетировать над ноутом. Осталось выбрать над каким хд
инот.
*задыхается*
МНЕ НУЖНО НАПИСАТЬ ТАКОЙ КРОССОВЕР
я фанат и первого и второго и можно без хлеба :"D
инот.
нет ну это бан
инот.
Не могу, нужно переделать ногти. Возможно даже не в чёрный, но в острый и длинный хдд раньше мне не было понятно, как люди ходят с ногтями длинными, а тем более острыми, опасно же!
А сама уже полгода такие делаю и это одно из моих лучших решений. Раньше я максимум делала квадратную двойку, но теперь ничего кроме тройки и четверки к моменту коррекции хдд
сначала я боялась что выну себе случайно глазик, но быстро приноровилась. А когда вышла с отпуска, даже смогла работать.
Сегодня таки расшарила свой сарафан, довольная как слон.
Ещё сегодня день деревни, думаю может уговорить брата вечером сходить на салют. Если он не свалит тусить к друзьям.
Человек так ждал своего 18 летия - дома появляться не буду! - что теперь по вечерам после практики сидит в дискорде и тупит в игрушки на ноуте хдд так что я не уверена, что он и сегодня куда то денется. Но кто знает.
инот.
Как избавиться от чувства, что ты не очень автор, когда не пилишь проду
Вчера так и ничего не написала, лежала в гнезде из подушек и акулы, читала, смеялась, переругивалась с братом.
Как то раньше и по полгода не бралась за фики и больше и ничего не чесалось
инот.
Что я сейчас прочитала. Подгузов выдавал одну из номинаций ТЭФИ? Ну охуеть теперь.
инот.
Есть такая серия фиков по Гарри Поттеру - И в борьбе обретешь ты... И у неё нет обновления уже почти два месяца т_____т от тоски похоже начну перечитывать последний фик с самого начала, а потом скачаю первых два и буду читать читать читать
Хотя если мне не изменяет память, последний раз я их перечитывала ещё в марте :"D
инот.
Шкурка инота привычная, он этой херней с детства страдает
А, я чего то слышала, это из за фанфика в файл? Я как раз там и начинала эту серию читать, сейчас читаю на фикбуке. Моих два фика тоже завелись в этом фвф, я в ахере. Хотя когда сама пробовала выкладываться там, меня завернули. Я психанула и больше не пробовала хддд
инот.
Отредактировано (2019-10-05 11:24:35)
Я обычно стараюсь не злиться на клиентов, но есть у меня пара мужиков, которых просто хочется по человечески подержать за горло.
Они ещё даже и пары слов мне не скажут, а я уже готова наставить на них волшебно материализовавшийся ствол, вежливо попросить замолчать свой сраный рот и не отсвечивать, пока я не закончу с услугой.
Это их блядское "инот, а инот. А что это, инот. Инот поговори со мной. Инотинотинот"
СУКА
они не одни так делают, многие что то спрашивают или уточняют, пиздят вообще не по делу, просто потому что хочется и у инота свободные уши.
Но что то в них меня фантастически бесит, я моментально сатанею, стоит им переступить порог.
А ругаться низзя. Клиент прав. Клиент просто лясы точит.
инот.
Китайский фандом подорвался как на мине, одни ошметки хаотически летают по ленте. Все ещё не понимаю, что происходит, но красиво
инот.
Чувствую себя безобразно уставшей.
Присела лучшей подруге на уши с темными началами, может соблазнится
Вот как так получается - 19 лет дружим, а у нас милипиздрически мало общих интересов. Все настолько по касательной, что аж смешно. И ни разу не скучно и не плохо. Как? Но я вся в любви от неё. Причём, именно дружеской, я не хочу называть её сестрой, потому что у нас обеих есть сёстры и вообще младшие, и ну, это не всегда великолепно и прекрасно хд
Её никогда не напрягает, что я мало пишу, созваниваемся мы только когда она в командировках, или ей очень плохо и надо поговорить. Её объятия при встрече самые крепкие, а поддержка - очень помогает.
С ней мы выходим потусить по деревне, а в итоге уезжаем в Геленджик - около пяти часов в одну сторону - чтобы покушоть карбонару на набережной и потрогать море.
Надеюсь, мы выберемся на днях прогуляться.
Выходные наверно придется потратить на работу.
инот.
Хотела посмотреть на бесоебства в честь дня деревни, но родитель однокашников все перебил. Тормознул на остановке и предложил подвезти домой. Я думала отказаться, но потом подумала как я буду идти в своём мерзком состоянии и настроении и села в машину. И уже дома. Пойду полежу лицом в подушку.
инот.
Сфотала свои жирные ноги в коротком сарафане и рада
я редко бываю довольна своей внешностью но ноги это по любому хорошо! хотя колени могли бы быть не такими ублюдскими
инот.
Инот очень последователен. Отжал у брата банку, потому что телефон почти сдох и пошёл покупать себе настольную лампу
инот.
Купила лампу, копченого мяса, залепила маской щачло, собираюсь на одном ноуте печатать, на втором смотреть золотой компос/шазам/веном и не думать о суециде 👌
инот.