Вы не вошли.
Левую сторону грудной клетки как стиснуло, дышать больно.
Инотик, может - к врачу?
Анон пишет:Левую сторону грудной клетки как стиснуло, дышать больно.
Инотик, может - к врачу?
Эх, Зеркальце, я даже кровь дойти сдать никак не могу, да и на что конкретно жаловаться? Иногда, когда у меня уходит пачка-полторы в сутки, я чувствую, что вот вот сдохну? Может это сердце, или лёгкое, я не ебу, доктор?
С моим отношением к доктору я попаду вперёд ногами и это будет патологоанатом х)
инот.
Отредактировано (2019-10-03 09:07:31)
Решила надеть платье и послушать горгород.
Пока эффект минимальный. Только волосы пушатся как одуванчик :/
инот.
Отредактировано (2019-10-03 07:39:45)
Инот пофоткался в платье, купил винстон с двойной капсулой, послушал хитиновый покров и вроде готов к работе.
сегодня я скорее всего не буду задерживаться на работе, и если дослушаю маленького друга, то наверно начну тёмные начала
инот.
Иноту бы ещё как то слезть с энергетиков. 25 лет не пил, а теперь никак перестать не может.
инот.
Что за вид мазохизма заходить в срачные твиты, а потом сидеть с лицом лица....
инот.
Я не должна быть удивлена, но удивлена :"D
Почти 60 лайков, и ни одного отзыва. Втф?...
инот.
на что конкретно жаловаться?
Ну вот на этот случай и.
Кстати, если иноту в этом или следующем году 27 - инот может за совершенное бесплатно пройти диспансеризацию в районной поликлинике. Инота обсмотрят и общупают всей поликлиникой, и если в иноте что-то не так - найдут и будут лечить.
Анон пишет:на что конкретно жаловаться?
Ну вот на этот случай и.
Кстати, если иноту в этом или следующем году 27 - инот может за совершенное бесплатно пройти диспансеризацию в районной поликлинике. Инота обсмотрят и общупают всей поликлиникой, и если в иноте что-то не так - найдут и будут лечить.
В этом году будет, да. Дельная мысль, спасибо)))
инот.
Блин начитка золотого компаса женская... И интонации такие. Чёрт
инот.
Чувствую себя очень усталой, болят ноги. Психичка что ли догнала как в прошлом месяце. Ладно когда ты тормоз, но когда тормозят твои ощущения... :"D
Думаю съездить сегодня на джокера или в субботу.
инот.
Перехватила свою таксистку - у неё дитё ходит в садик в квартале от моей почты и едем домой. Слушаю её дочку - года три четыре и плачу в окно от смеха
инот.
Еду новым автобусным маршрутом, водитель гонит так, будто нам в спину дышит дьявол.
Пью свой леденющий гляссе и охуеваю от мяты. Пробую ещё в кофейне, смотрю на бариста. Херасе, говорю, сладко. Ещё бы, отвечает, семь порций мяты!
Я платила за одну. Ты, говорю, нормальный? Чего продукт тратишь??
Для тебя не жалко!
Ах ты ж емое.
инот.
Надеюсь мы доедем без того, чтобы нас поцеловали в жопу или мы.
А то уже чуть было не.
инот.
А без шуток - очень нервные сегодня все на дороге, шерсть дыбом.
инот.
МЫ ДОЕХАЛИ Я НЕ СДОХЛА НО НЕ УСПЕВАЮ ПОЖРАТТ
бешеная поездка, подозрительные бабули, вглядывающиеся в мое лицо, бр
инот.
Я дойду до автобуса и наверно под катом напишу спойлер про джокера. А пока просто
Как вышла, на курилке увидела парня и девушку, раскрашенных под джокера. После фильма меня все ещё колбасит, поэтому я не смогла таращиться на них молча и подошла поговорить. Я не очень социальный инот. Я могу отрешиться в толпе, но она меня все же нервирует. В московском метро например мне стоило больших усилий не вцепиться в подругу, а просто идти рядом и дышать.
Так что заговорить с незнакомыми людьми было сложно. Но они были такие атмосферные, что я бы себя сожрала потом, если бы промолчала.
Или я все надумываю, не знаю. Общаюсь же как то с людьми, РАБОТАЮ.
инот.
Ничему жизнь не учит. Врубила Вивальди плейлистом. Запомните инота молодым
Бляяяяяяяяя, хорошо
инот.
Откуда берутся подписчики на аске у никому неизвестного инота? Загадка.
Мне наконец то написали коммент на аушку и теперь момент моего проеба официально задокументирован :"D когда нибудь я не выкину в свет фик сразу как поставлю точку и у меня отвалится жопа.
У меня кончились сигареты и меня это расстраивает
инот.
Настроение купить бутылку пива и набухаться в парке на лавочке. Самое смешное(?) мы так делали не раз, но сейчас я одна
инот.
Зашла в бургерную за кофе, кофе на мне сломался.
Зато там оказались бывший с его нынешней, так что меня накормили и дали покурить. Сежу, жду кофе, его в это время больше неоткуда взять :"D
инот.
Отредактировано (2019-10-03 23:17:10)
Мне отдали кофе, я купила сигареты и наконец иду домой
инот.
Друзья на кк, а я курю на порожке работы. Мне грустно, что я с ними не увиделась, а кк не жалко.
Лежу в направлении следующего кк, мамочка Ш сказала что бы я точно приехала хд и весной приехала. А то как они. А я как хддд очень хочу обнять лигушечку. Мы несколько дней уже не переписывались, я со своей стороны упала в какую то тень, ничего не можется, только отвечать, если человек сам напишет. Вчера вот в тви за джокера потрындели, и все. Три инота из десяти, как то так.
Думала завязала с мелким селфхармом, но нет, догнал. Сежу теперь в смешанных чувствах.
инот.
У двоих хороших девочек в моей ленте диагностировали расстройства. Одной я написала со словами поддержки, а второй никак не могу. Мы в жизни виделись только раз и общались совсем немного, в то время как с первой общались долго и виделись аж два раза.
Чувствую себя беспомощным инотом :(
инот.
Думала завязала с мелким селфхармом, но нет, догнал.
Инотик, нинада. Инот нужен миру целый и невредимый!
Отредактировано (2019-10-04 15:31:52)