Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2021-03-02 00:14:36

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Итак, я начала новый, абсолютно новый лакорн. Называется Милый писатель

Сцену из начала я описала, дальше тоже было интересно. У нас дано: застревающий в текстурах писатель-сыч Джун и актер на главную роль в его слэшной новелле Набсиб. Изначально Джун, которого редактор взяла за тестикулы, отказывался и новый слэш писать и на кастинг идти, но редактор взяла крепко и плманила надеждой снова уйти в темное фентези, которое Джун писал до слэша.

А потом он все же приполз на кастинг и там его Набсиб прям на выходе и сцапал, чтобы с ним сыграть сцену. Бедный Джун чуть кони не двинул от такой экспрессии и застрял в текстурах вообще капец, жалко булку.

И похоже игра Набсиба (или сам Сиб, не забываем что мы смотрим) так его зацепила, что у него даже появился сюжет для новой новеллы. Любимый актер. Ага, яснопонятно.

Дальше идут разной неловкости ситуации, разговоры и встречи, и кончается серия тем, что менеджер Набсиба привез пацана жить к Джуну. Ну а чего телиться, в самом деле хд

Ладно. На самом деле это было реально неплохо, так что я буду ждать новую серию, онгоинг, о да.

А теперь попробую глянуть новый лакорн с Зи. Броманс, ну чего вы, хорошо ж общались...

инот.

#4552 2021-03-02 00:49:33

Анон

https://www.instagram.com/p/CL0ucqUFUvp … j0yaqlhfz3

Собственно актеры Джуна - в рубашке и Набсиба - в футболке. Джуна - его зовут Ап, я увидела только недавно - у него был рекламный проект с Галфом телефонов Oppo

https://www.instagram.com/p/CK_li53LxV0 … 262p4d5b94

Фильмо(лакорно?)графия у него не очень большая, но там есть один лакорн, который меня заинтересовал и полнометражка. Одаренные кстати, видимо предшественник тех одаренных, что я смотрела не так давно.

Набсиб же знаком мне по Пока мы не встретимся вновь. Актера зовут Као, а лакорн стекло, я не досмотрела, а надо хд ещё Као участвовал в проекте концерте be my boyfriend - тоже с галфом и кучей других тайских актёров

Фандом Мью молодец - вместо того чтобы сраться с хейтерам, скринят обвинения и оскорбления и несут студии в личку, а там уже верные нонг'стю развернут судебные иски за оскорбления и клевету. А зачем, помимо очищения имени? А затем, чтобы компенсация шла на строительство здания для студии Мью :"D

Это уже игра по крупному и может в следующий раз кто то подумает прежде чем открыть свой рот

инот.

Отредактировано (2021-03-02 00:56:22)

#4553 2021-03-02 03:39:36

Анон

Ау, дорогие англ фикрайтеры напомнили мне, чем кончается новелла тарнтайпов. Спасибо им большое

там стекло  :sadcat:

Не уверена, что хочу читать это сама, от фанфика и так грустно стало.

инот.

#4554 2021-03-02 15:32:17

Анон

https://youtu.be/vNgsSnv02t4

Мью снялся в клипе тайской певицы Zom Marie

инот.

#4555 2021-03-02 20:22:48

Анон

Так заебалась, что набрала бывшего и спросила не хочет  ли он сегодня меня угостить кофе, раз уж вчера не срослось хд

Сказал позвонить как освобожусь

Может ещё и покормит  :sadcat:

инот.

#4556 2021-03-02 23:18:32

Анон

Напоили, накормили, в этот раз даже не поцапались ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Зашли в местную жральню, а там работает дружбан из кофейной бывшей компании, еще и его достали, пока его администраторша от нас не оттащила.

Короче, я доволен и ползу домой

Но сцука холодно, а я уже по весне вырядилась и теперь за это страдаю

инот.

#4557 2021-03-02 23:24:36

Анон

Всякий раз когда мне покупают или готовят покушать я вспоминаю матерный гороскоп про Стрельца хд

инот.

#4558 2021-03-02 23:53:02

Анон

Завтра снова к 12. Администраторша для галочки спросила не хочу ли я на полный день, но я такая - я бы конечно могла, но не могу :"D и она - ну и нахуй надо, правильно.

Хотя утром без двадцати девять звонила мне, мол, а не хочешь сегодня на полный день, но по моему храпу в трубку поняла, что нет, не хочу. Вообще интересно вышло, я думала она сама меня просила, а вечером, когда мы закрывались, она рассказала, что это начальница хотела, чтобы я так вышла. Но я как бы еще в субботу сказала, что подработок не беру, а про вторник и слова не было. И как она сказала администраторша - дозвониться до инот не могла.

Гм. Потому что не звонила :"D нет, если только конечно не с
незнакомых номеров, а нахер мне чужие номера собственно?

Очень интересный поворот короче. Еще у нас новый стажер, на этот раз пацан и я пока его не видела, но один коллега высказал двоякое мнение. Будет посмотреть. И учить   :sadcat:

инот.

#4559 2021-03-03 00:15:06

Анон

После пяти вечера ещё такая слабость накатила, было две мысли хочу омерзительно сладкий кофе и не ебнуться на пол.

На днях начальница говорила со мной за работу, и такая - слушай внимательно, ты ведь метишь на должность администратора. А я вообще то нет. В моих планах было спокойно посидеть в должности пониже вообще то. Это она меня туда метит  :sadcat:

#4560 2021-03-03 02:20:23

Анон

Когда вижу индонезийский язык мой мозг со скрипом останавливается хд первые три секунды кажется будто бы я там что то понимаю, но это конечно же наеб

инот.

#4561 2021-03-03 02:32:37

Анон

https://www.instagram.com/p/CL5oPqrgdC1 … dptz280u8v

Тут немного видно как Вину подкрашивают глаза, но я вот щас ни в чем не уверена хддд на днях видела пацана - мелкого, от восьми до десяти наверно лет, - с очень похожим разрезом глаз и тоже с темными, будто от теней отпечатками. Причем именно так как иногда вижу на актерах. Что это как это? Природная штука? Малой учился макияжу? Я медленно схожу с ума??

инот.

#4562 2021-03-03 02:45:38

Анон

https://www.instagram.com/p/CLsTRfPgpef … q5mtnpjmus

Крист и Сингто - парочка из Сотуса, как говорят - Сотус классика лакорнов. Кстати ост там до сих пор меня переебывает.

https://youtu.be/sKBEkkQkKt4

инот.

#4563 2021-03-03 03:25:09

Анон

https://twitter.com/shimei_al/status/13 … 47841?s=19

Омг, как я заорала хддд мьюгалфы прошли только расизм из за того что они азиаты, а все остальное запретить хддд пиздец, это ж где такое придумали   :smoke:

инот.

#4564 2021-03-03 11:02:17

Анон

Одна из наших администраторов беременная и теперь я как человек который не очень много общался с беременными могу наблюдать как она в одну секунду нюхает новые книги как сумашедшая, в другую чуть не блюет от обычных запахов, сначала такая милая пушистая, прям аняня, а потом становится бешеная как собака на всех вокруг (но это не точно, кажется это ее обычное состояние хддд)

А еще из за того что я второй день во вторую смену, второй день просит зайти ей за пирожками. Три огромных пирожка с печенью. Тут зеленею я, так как от одного запаха печени без теста блюю уже я :"D

инот.

Отредактировано (2021-03-03 11:02:56)

#4565 2021-03-03 13:18:52

Анон

Немного ору с того, что стажером оказался буквально кохай с моей школы, я у него пиздюком еще вожатой в лагере была несколько раз, и записочки от него получала. На самом деле реально тот еще пиздюк, ему 23 и он постоянно лепится ко мне поболтать

А мне сука некогда хддд

инот.

#4566 2021-03-05 11:38:19

Анон

Погода опять чисто кря

Скрытый текст

Когда уже постоянно тепло

инот.

#4567 2021-03-05 11:41:31

Анон

Вчера был др у Д, мы с Ю поздравили, получили одинаковые ответы, сегодня у летчика, еще не поздравляла, а завтра у одной из сестер.

Рыбины  :casper:

инот.

#4568 2021-03-05 14:38:44

Анон

В воздухе пахнет чем то сумасшедше мартовским

Если буду вечером жива покрашу волосы, только я не помню какого цвета тоник у меня остался, кажется фиолетовый :"D наверно лучше в субботу, на выхи....

Три дня тусила после работы с людьми, два с бывшим и один с Ю и все время кушала на халяву. Сегодня бывший тоже позвал, но у меня кажется передоз, а еще и в пнд позвали в гости. Охуеть какая насыщенная социальная жизнь :"D

инот.

#4569 2021-03-05 14:55:13

Анон

Сломала коллегу, говорю, ящик пива не надо? А почем? А А бесплатно хддд

Бывший раздает с завода, где работает, у меня уже стоит половина ящика хддд

инот.

#4570 2021-03-06 08:44:52

Анон

Записалась на короткий фест  :rainbow:

Жаловалась вчера бывшему на стажера, бывший посмотрел как меня пидорасит и говорит такой, мне че, прийти на работу к тебе и поздороваться с ним и чтоб он увидел как мы обнимаемся?

Я аж задумалась - вчера стажер лез обниматься, но я его отпихнула со словами ибо нехуй. Возможно есть резон

инот.

Отредактировано (2021-03-06 08:46:33)

#4571 2021-03-06 20:53:18

Анон

Смотрим семьей фильм Великая стена и у меня просто охулиард вопросов. Пошла я в Википедию

инот.

#4572 2021-03-07 00:01:35

Анон

Уровень истерии в фандоме мьюгалфов - в одном лайве у них одинаковые носки. На одной подошве сердечко, на второй надпись love. На втором мероприятии у мью носки с надписью daddy. Дедди, блять, мью, какого лешего хддд

Галф начал звать его дедди еще полгода если не больше назад, и у мью в интервью и лайвах каждый раз из за этого был инсульт жопы :"D

Это как бальзам после конференции мью с адвокатом, где он приносил извинения за то, что его обвинили в плагиате клипа Джехëна.

инот.

#4573 2021-03-07 00:13:35

Анон

Сегодня стажер обниматься не лез, но все равно ходил утенком, вытаскивая буквально из гребаного нихуя фразочки, мол, помоги с советом, как забыть бывшую, купил ей кольцо, а оно не пригодилось, хочешь кольцо?

Я чисто с лицом охуевшего клоуна проработала полдня, а когда он под конец сказал - мне нравится с тобой работать, я все же сказала, что ему понравится еще больше, если он прекратит сушить мне мозги.

Какое ебаное счастье, что у нас не совпадают смены.

инот.

#4574 2021-03-07 00:15:45

Анон

При этом другой парень из коллектива весь день меня придерживал то за плечо, то за талию, когда я реально стекленела на месте, типа, тихо, вон там работа, поработай, не кипи. И какая разница по ощущениям, когда ты человеку симпатизируешь и когда не.

инот.

#4575 2021-03-07 00:19:30

Анон

Выпила банку энергетика и уничтожила колпачки сигарет под мысли ну нахуя нахуя ты это делаешь инот

Сам себе прикольный человек короче

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума