Вы не вошли.
Пришел фестовый отзыв на смешариков, прочла его по диагонали, потому что страшно и заорала крачкой на паре моментов (если прочту целиком, наверно вообще буду как авиа тревога, боже, анон, прости за мои грехи)
Надо набраться смелости и прочитать полностью хдд
четыре с половиной тыщи постов!
инот.
Отредактировано (2021-02-21 17:12:57)
Сегодня мой день состоит из поспал поел поспал поел сходил в магазин а теперь можно поспать. А еще только шесть часов вечера х)
инот.
Я щас наверно что то не так поняла, но в саммари у фика один гг ветеринар, а второй кролик. Сежу с лицом лица, читать как то не решаюсь
инот.
Ю позвала меня в город, а я свернулась вокруг чашки с чипсами и думаю нафиг мне это всё.
Так то планировалось два дня священно просидеть дома, но, работа не позволит мне с ней увидеться еще неделю, так что, надо отрывать жопу и начать собираться. И я знаю что в процессе раскачаюсь и буду рада тому, что выбралась. Потому что мандеть перед чем это просто часть меня
инот.
Девушка с односложеыми отзывами на древние тексты снова вернулась И снова комментит. И что мне отвечать хддд
инот.
Вообще мы с Ю традиционно должны были встретиться в субботу и возможно опять у меня дома с кучей гаража и еды, но у нее случился корпорат на работе, а меня приманили едой в гости.
Была в гостях у своего однокашника, а его жена, которая меня и сманила, тоже моя давняя подруга. А еще у них есть доченька-мышка, настолько похожая на подругу, что это просто капец хдд
Подруга: что будешь пить? Есть чай кофе, сок... Домашнее вино...
Я: зачем ты это сказала....
Подруга: а почему собственно нет....
(Заметила что теперь часть моих знакомых заходит ко мне на работу чтобы потрещать)
А потом я пыталась отмазаться от попыток однокашника отвезти меня домой, чай ноги есть, не так уж и далеко, но однокашник оказался чертовски убедительным. И по пути получила вьетнамский флешбек относительно его вождения, когда он только получил права после школы.
Иисус, это был один из самых стремных разворотов в моей жизни, а я ездила с ним все лето после школы! Ржали оба, он счастливо, а я нервно и матерясь
инот.
Получила 11 отзывов и не могу сказать что счастлива
инот.
Уже 15 отзывов и только один из них с феста, гм.
Пошли с Ю выбирать подарок ее парню и я уже заебался хдд еще так жарко внутри.
У нас открыли мой любимый кинотеатр, но вот тип вообще отсутствует
инот.
И что мне отвечать хддд
Просто лайкай её комменты.
Пошли с Ю в рок бар выпить и перекусить, но прямо там я вспомнила, что паспорт то мой остался дома :"D девушка официантка внимательно меня осмотрела и сказала, что ладно, пусть вам будет 18 хд
Ю аж подавилась, она то паспорт взяла хдд
инот.
Получила 11 отзывов и не могу сказать что счастлива
инот.
Она вернулась уже в общей сумме от нее 24 отзыва
инот.
Я постреляла наконец и это было печально хдд разучилась
инот.
Отредактировано (2021-02-22 20:27:26)
Я дома написали еще один фестовый отзыв и того их три. Доволен как слон, но сам еще ничего не написал
инот.
Малой попросил поискать ему психотерапевта в городе пока кинула клич в твиттере, позже поищу так
инот.
Твит ретвитят, но ответа пока нет. Теперь я не знаю отчего меня пидорасит больше - от братовой просьбы или от выпитого.
Как бы он не в первый раз со мной об этом говорил, но что ж мне так тревожно.
инот.
Настало время бояться уснуть от кошмара, потому что а - не уверен что он не продолжится и б - не уверен что это просто кошмар (а "в" - он настолько тупой что рассказать стыдно и ни как не выветрится)
Единственное, что поддерживает мысль о том что это просто сон - там я работала на старой работе, а это вряд ли случится.
Ебала я в рот такие приколы ;;____;;;; уснула на пару часиков называется и
инот.
Анон пишет:Получила 11 отзывов и не могу сказать что счастлива
инот.
Она вернулась
уже в общей сумме от нее 24 отзыва
инот.
она опять вернулась и написала отзыв практически на каждую мою работу, поглавно. Я хуй знает что это за херня.
Можно ли забанить человека за то что он вгоняет тебя в ступор?
инот.
Отредактировано (2021-02-23 11:11:27)
Маман говорит не слышала, чтобы я среди ночи ее звала. Значит орала я только во сне.
Настроение не идти на работу (57 рабочих часов до субботы ) а лежать котиком и хандрить.
Щас у нас плюс два что ли, но к ночи обещают минус пятнадцать. Как эта погода заебала, слов нет.
инот.
Кстати, у Ю вчера не получилось репостнуть мои сторис в инсте к себе, и у меня тоже не вышло репостнуть чужие. Это у всех так или нам просто повезло? Но ведь на днях кофейня, в которой я сидела, утащила мою сторис с ними. Чо блин за прикол такой неприкольный
инот.
Просто ебануться, еще 12 отзывов
инот.
Мадам наоставляла мне 58 отзывов.
Пойду ка я на фестовые поотвечаю
инот.
В первый раз готова солиться на Яндекс Такси
инот.
Наконец ответила на свои отзывы, но вот выпавшее макси все еще читаю, хрен его знает, когда закончу
инот.
Хотела лечь спать пораньше и конечно же не легла
инот.