Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2019-10-01 09:26:08

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Мне не звонит начальство, я на измене. Че, когда по собственному подписывать?

Год назад было смешное - на работе не то что жопа, а срачень и тут ещё КРАЕВАЯ проверка. Смотрю на это все и думаю, пизда котёнку. И не отходя от кассы написала по собственному. И что вы думаете, они его не приняли, я резко стала ценным работником, мне моментально нашли стажера, СУКА НУЛЯЧЕГО НА ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА 20 ДУШ В ПОДЧИНЕНИИ, типа, работай, инот, держись там. А потом они удивляются, чой та я волосы в розовый крашу и тату бью. Да с вами не дожить можно, бляди.

Лапки отказывают и моторчик, ух как я люблю

инот.

#427 2019-10-01 09:33:21

Анон

Самый сок - зная себя я могу не уснуть и сегодня от нервов и перевозбуждения и привет снова депривация за 30 часов, восхитительно

У меня нет с собой зарядки, судорожно думаю у кого стрельнуть

Когда я не сплю и на взводе - пизжу не затыкаясь. В тви или сюда, может нахер эту зарядку, поработаю. Но я сдохну в тишине.

инот.

#428 2019-10-01 09:37:17

Анон

Анон пишет:

Если что, кинь ссыль? А то я с заебами только до своего безблога доползаю ;;__;;

инот.

Скрытый текст

#429 2019-10-01 09:45:25

Анон

Я к тебе заходил про Вивальди и ЕПТЫТЬ, но тогда еще никуда не упал, а теперь в оменсах по уши и бегу-ору, и ужасно хотел бы прочитать, что ты тогда писал.

Ах оменсы, наши оменсы! Сейчас прибегу))) жди, а как выживу, почитаю безблог))

инот.

#430 2019-10-01 10:42:00

Анон

Начальство позвонило, но не то. Главное по уши в работе ну и хрен с ними, мне сейчас все так по хуям!

Выкурю последнюю хотя бы до обеда сигарету и ебошить.

инот.

#431 2019-10-01 12:37:14

Анон

Перечитываю свой последний фик и улыбаюсь как дурочка. Не знаю как остальным, а мне прям заходит и не выходит, моя любимая тема, господи как давно это было :"D

В общем, серии быть. сказал инот, у которого и так дохуища впроцессников и который рискует растерять всех читателей

Одной подруге тоже зашло, ждёт серию, в общем инот обмазанный её комментом, пузырится. И представляет как будет гуглить некинковые процессы и писать их писать и писать. Типа оменсной серии, но в другом фандоме :"D

Мне так хочется писать запоем, но я не могу.

И в Москву к сожалению не еду. Строю надежды на следующий год, на новый кк

инот.

Отредактировано (2019-10-01 12:37:57)

#432 2019-10-01 15:06:14

Анон

Как тяжко жить анончики, дайте йаду

инот.

#433 2019-10-01 17:13:52

Анон

В планах: уехать домой, сходить в душ, залепить маской щачло, пожрать и лечь спать.

Очень сильно надеюсь, что ничто не вмешается в мои прекрасные планы, а то энергии совсем немного. Старый инот уже, вон подруга искать подарок на др уже начинает инотово. Двадцать семь лет :"D

инот.

#434 2019-10-01 17:16:02

Анон

Ко мне удаленно подключился один из оптшников и осень сильно меня нервирует

о, отключился

инот.

#435 2019-10-01 19:12:59

Анон

Первый раз досмотрела книгу Илая. Конец был внезапный :"D

А потом пришла бабушка...... Ах, как же так, дядя ваш так быстро уехал, а я так поговорить с ним хотела..... Ало, он с вторника по пятницу ОДИН с утра до вечера был, ты где неработящая была все эти дни. Теперь надо маман моск выкушать, везите дядю к нам жить. Ага. Сердечника. В наши +50 летом, охуительно.

инот.

#436 2019-10-01 19:34:25

Анон

Блядьблядьблядь. Можно мне дожить лет так до 55? Мне хватит.

Или я тоже стану для кого то раздражителем или почувствую себя ненужной.

Это очень сложно. Но бесит неимоверно, когда обсасывается тема дяди, сестёр, брата.

*мрачно кушоет пирожок*

инот.

#437 2019-10-02 08:36:11

Анон

Королевство в опасности! Соавторша молча накидывает мне китайцев в телегу хдд от неё же у меня теперь есть стикеры с огурцом там хдд

Чтобы не страдать одной сделала злое зло - кинула подруге, что гг из моего фика в детстве завязывали ушки спаниэля резиночкой чтобы не пачкались хддд сломала подругу и себя хдд в вк ворох милоты хдд

инот.

#438 2019-10-02 08:56:56

Анон

Мне сегодня нужно вычистить отделение, но я не знаю, за что хвататься, пока хватаюсь только за голову. С переходом в ао нас всех ждёт инвентаризация, и ладно моё маленькое отделение, а что будет в больших... Посмотрела какая комиссия едет ко мне и выдохнула - не самые страшные люди и спасибо, что никто из начальства.

инот.

#439 2019-10-02 11:28:11

Анон

Радует, что и инвентаризация у меня аж 10 числа, есть время побегать по потолку, поорать, вдумчиво собрать архивы, которые сто лет как надо вывезти, а я хуйней страдаю.

У нас новая напасть - мышки! В прошлом году пожрали печенье у меня, слава богу одну пачку.

Причём страдают все, не только я

инот.

#440 2019-10-02 16:54:44

Анон

Люблю цапаться с главой эксплуатации. Она на меня шипит, я на неё, красота. Нет, она клевая тётка, как она нас вообще как котят не передушила, я не знаю, мы ж как гребаный детский сад. Интересно какой у неё стаж. И замначальница - вредная, но классная тётка. Тоже шипит на меня, но зря тыкать не будет. Хотя конечно я не забуду их лиц, когда они мне за розовые волосы и тату выговаривали.

Однажды у нас было совещание, куда приехала мадам из управления и в её власти было тупо сказать встала и вышла отсюда насовсем, а я как раз с полного окрашивания в ядовито-розовый на днях приехала, опоздала, вломилась со стаканищем кофе и открытой тату. Давно такого адреналина не ощущала, скажем так.

Дама мне ничего не сказала, только пялилась, а вот стоило ей уйти, как начальник и зам мне такие, инот инотович, вы конечно...

Тогда у меня похоже сорвало крышечку, и я перебила их, высказав пожелание, что они перестанут ездить мне этой херней по ушам, потому что никаких неудовольств от клиентов по поводу своего внешнего вида я не слышала. Не считая бухих товарищей, говорящих, наколка, гыгы. Ну, про товарищей не говорила. От меня вроде отъебались.

инот.

Отредактировано (2019-10-02 16:55:46)

#441 2019-10-02 16:58:51

Анон

Может сложиться впечатление, что я кладу болт на правила и игнорирую начальство. Что ж, не исключено. Но я работаю, даже выполняю планы, отделение функционирует. Если захотят уволить - как в январе, то пожалуйста, я сама об этом уже думаю, но до декабря не вариант.

инот.

Отредактировано (2019-10-02 16:59:24)

#442 2019-10-02 17:08:03

Анон

Неловкая ситуация - с тобой здороваются дети и подростки, обращаясь на вы. А взрослые наоборот, говорят как с равной.

Как это пережить? Я наверное никогда не повзрослею.

Я сейчас блядь не поняла, что было. Пришла в магазин, клиентка точит лясы с продавщицей, я прошу разменять мне пятеру, а клиентка - ну ты вовремя, я вообще то стою. Я - так че молчите? Мне поменяли пятёрку, я заодно прошу достать мне сигарет и пропускаю эту мадам, а она еблет кирпичом и выбежала. Я в ахуе, продавщица, пацаны у терминала. Чо ваще?

инот.

Отредактировано (2019-10-02 17:09:06)

#443 2019-10-02 17:26:45

Анон

Собралась сегодня торчать на работе до ночи - пересчитываю товар, и именно поэтому уже полчаса сежу, курю, пью энергетик. Работник года, блядь.

Как вывезти этот месяц вообще, не представляю. Я заебалась, у меня лапки и лень размером с солнце. И все бесит. Я одновременно хочу где то и с кем то тусить и закрыться в доме на месяцок так, видя людей только в интернете. И то не факт.

Хочу погулять с подругой - мы собирались в это вск, но её попросили выйти на работу. У неё кстати тоже жопа. Под конец года набрали проектов, а люди поуходили или только новенькие, а ее саму скоро отправять в командировку, в Сибирь нахуй, на три недели. Надо успеть увидеться, пока она не уехала.

инот.

#444 2019-10-02 17:32:01

Анон

У мамы был случай недавно - пришли две женщины и давай персоналу до которого достали выносить мозг вопросами и придирками. И допизделись до того, что им вызвали охрану. А в итоге, когда их спросили какого, собственно, хуя, дамы отговорились тем, мол, понимаете, мы сами с почты, вот, напряжение сбрасываем, а то нас достали, достанем и мы.

Дамы, вы чо.

Я понимаю момент с тем, что их достали, с 2013 по 2016 я после работы видеть людей вообще не хотела, не то что с ними разговаривать, но это не повод ебать мозги ещё кому то.

Не знаю кто больше душнит, они или я сейчас.

Допью энергетос и пойду работать.

Всем добра

инот.

#445 2019-10-02 18:10:48

Анон

Перед тем как наконец надумала встать и пойти работу работать, зашла в общероссийскую группу коллег и случайно подкоптила жопу. Даже не знаю, стоит ли об этом писать, но ладно.

Ситуация: клиент пишет в группе, мол, на почте сказали, что принимают письма только первого класса, заказные. Распоряжение сверху. Клиент в недоумении и просит коллег в группе разъяснить ситуацию. И дать ссыль на документ, если есть.

Там  я ничего не написала, напишу здесь. По нашему краю я ещё не слышала о таком документе, но. Есть спускаемый ежемесячный план, где написано, что доля письменной корреспонденции первого класса от общей массы должна составлять 15 процентов. Как и посылок первого класса (30%) и емс (15%). Не выполняешь план - получаешь по жопе и не получаешь премию.

За планы дрочат, каждый день.

Плюсы данного вида отправки есть - скорость, так как первый класс и емс идёт быстрее. Минус - стоимость. Емс нередко как минимум в два раза превышает стоимость обыкновенной посылки, плюс ещё и домой принесут, если есть курьер. Если есть, да. Первый класс бывает дороже от 40 и до ну возможно 300 рублей, навскидку точно не скажу.

Так как стоял вопрос о письме - то стоить оно могло на рублей 50-100 дороже, от веса зависит. Иногда у людей нет с собой больше денег, он не хочет их тратить, ему тупо не нужна скорость, и оператор должен принять так, как ему говорят. Если клиент не польстился на приведённые ему достоинства отправки наше дело сказать себе - мы сделали все что могли, и успокоиться.

Так что в этом случае думаю начальник того отделения строго поставил перед своими работниками задачу сделать так, как он сказал и не иначе. План же. А может и приврал, про бумагу с распоряжением или это уже додумал перед клиентом оператор.

Отдаёт немного тухлятиной, но каждый крутится как может.

В комментах человеку посоветовали написать в жалобную книгу. Логично, но неприятно потом будет отделению.

Думаю обо всем этом и чисто :sadcat:

Как все было проще несколько лет назад хд

инот.

#446 2019-10-02 20:06:59

Анон

Вышла перекурить и грустно задумалась о стопке тетрадей-черновиков, которые я исписала года с 2008 и наверно до 2012. Сейчас я понимаю, что это очередная Таня Гроттер или Анарион с посохом, но тогда мне было так плохо, я дочитала дары смерти, поплакала и начала писать свою школу магии.

Иногда я это перечитываю, вспоминаю ворох ещё не вписанных деталей и сежу, страдаю.

инот.

#447 2019-10-02 21:50:33

Анон

Уехала с работы, взяла свой утешительный чай.

Левую сторону грудной клетки как стиснуло, дышать больно. Решаю пешком или на автобусе

инот.

#448 2019-10-02 22:18:27

Анон

Доехала на автобусе. Пока ехала написала Д, спросила дома ли она, хотелось хоть десять минут опылиться в её компании, перебить работу. Д сказала, что едет к парню. Ну ладно, думаю, пройдусь тогда под музыку. А вышла на остановке, где кальянная, а там Ю, стоит курит, её смена оказалась. Потрещали с ней. Узнала, что они с Д успели на днях посраться. От Д я такого не слышала.

И вообще, как говорят, показания местами не сходятся. Не знаю кому верить, побуду в нейтралитете :(

инот.

Отредактировано (2019-10-02 22:22:41)

#449 2019-10-02 22:26:15

Анон

Я наверное хреновый друг. В компаниях - во всех - появляюсь редко, пишу так же, сама кого то позвала - событие века.

Я тот человек, к которому можно заявиться ночью побухать на улице, но я буду ворчать, меня можно целовать, но я буду напоминать, что ты в говно, мне можно пожаловаться или порыдать на моём плече, но это если мы пересечемся волею судеб или ты целенаправленно придешь ко мне ночью, а я точно буду ворчать.

Всю дорогу удивляюсь, что у меня ещё остались друзья.

инот.

#450 2019-10-03 00:20:18

Анон

Забавная штука. Искала одно, а телефон бросил в меня другое. Пароль от фрагментера. Я аж чуть не завизжала, уже и забыла об этой штуке. А когда то активно пользовалась.

Сайт дневников без лайков, комментов и лички.

инот.

Отредактировано (2019-10-03 00:20:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума