Вы не вошли.
Мне не звонит начальство, я на измене. Че, когда по собственному подписывать?
Год назад было смешное - на работе не то что жопа, а срачень и тут ещё КРАЕВАЯ проверка. Смотрю на это все и думаю, пизда котёнку. И не отходя от кассы написала по собственному. И что вы думаете, они его не приняли, я резко стала ценным работником, мне моментально нашли стажера, СУКА НУЛЯЧЕГО НА ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА 20 ДУШ В ПОДЧИНЕНИИ, типа, работай, инот, держись там. А потом они удивляются, чой та я волосы в розовый крашу и тату бью. Да с вами не дожить можно, бляди.
Лапки отказывают и моторчик, ух как я люблю
инот.
Самый сок - зная себя я могу не уснуть и сегодня от нервов и перевозбуждения и привет снова депривация за 30 часов, восхитительно
У меня нет с собой зарядки, судорожно думаю у кого стрельнуть
Когда я не сплю и на взводе - пизжу не затыкаясь. В тви или сюда, может нахер эту зарядку, поработаю. Но я сдохну в тишине.
инот.
Если что, кинь ссыль? А то я с заебами только до своего безблога доползаю ;;__;;
инот.
Я к тебе заходил про Вивальди и ЕПТЫТЬ, но тогда еще никуда не упал, а теперь в оменсах по уши и бегу-ору, и ужасно хотел бы прочитать, что ты тогда писал.
Ах оменсы, наши оменсы! Сейчас прибегу))) жди, а как выживу, почитаю безблог))
инот.
Начальство позвонило, но не то. Главное по уши в работе ну и хрен с ними, мне сейчас все так по хуям!
Выкурю последнюю хотя бы до обеда сигарету и ебошить.
инот.
Перечитываю свой последний фик и улыбаюсь как дурочка. Не знаю как остальным, а мне прям заходит и не выходит, моя любимая тема, господи как давно это было :"D
В общем, серии быть. сказал инот, у которого и так дохуища впроцессников и который рискует растерять всех читателей
Одной подруге тоже зашло, ждёт серию, в общем инот обмазанный её комментом, пузырится. И представляет как будет гуглить некинковые процессы и писать их писать и писать. Типа оменсной серии, но в другом фандоме :"D
Мне так хочется писать запоем, но я не могу.
И в Москву к сожалению не еду. Строю надежды на следующий год, на новый кк
инот.
Отредактировано (2019-10-01 12:37:57)
Как тяжко жить анончики, дайте йаду
инот.
В планах: уехать домой, сходить в душ, залепить маской щачло, пожрать и лечь спать.
Очень сильно надеюсь, что ничто не вмешается в мои прекрасные планы, а то энергии совсем немного. Старый инот уже, вон подруга искать подарок на др уже начинает инотово. Двадцать семь лет :"D
инот.
Ко мне удаленно подключился один из оптшников и осень сильно меня нервирует
о, отключился
инот.
Первый раз досмотрела книгу Илая. Конец был внезапный :"D
А потом пришла бабушка...... Ах, как же так, дядя ваш так быстро уехал, а я так поговорить с ним хотела..... Ало, он с вторника по пятницу ОДИН с утра до вечера был, ты где неработящая была все эти дни. Теперь надо маман моск выкушать, везите дядю к нам жить. Ага. Сердечника. В наши +50 летом, охуительно.
инот.
Блядьблядьблядь. Можно мне дожить лет так до 55? Мне хватит.
Или я тоже стану для кого то раздражителем или почувствую себя ненужной.
Это очень сложно. Но бесит неимоверно, когда обсасывается тема дяди, сестёр, брата.
*мрачно кушоет пирожок*
инот.
Королевство в опасности! Соавторша молча накидывает мне китайцев в телегу хдд от неё же у меня теперь есть стикеры с огурцом там хдд
Чтобы не страдать одной сделала злое зло - кинула подруге, что гг из моего фика в детстве завязывали ушки спаниэля резиночкой чтобы не пачкались хддд сломала подругу и себя хдд в вк ворох милоты хдд
инот.
Мне сегодня нужно вычистить отделение, но я не знаю, за что хвататься, пока хватаюсь только за голову. С переходом в ао нас всех ждёт инвентаризация, и ладно моё маленькое отделение, а что будет в больших... Посмотрела какая комиссия едет ко мне и выдохнула - не самые страшные люди и спасибо, что никто из начальства.
инот.
Радует, что и инвентаризация у меня аж 10 числа, есть время побегать по потолку, поорать, вдумчиво собрать архивы, которые сто лет как надо вывезти, а я хуйней страдаю.
У нас новая напасть - мышки! В прошлом году пожрали печенье у меня, слава богу одну пачку.
Причём страдают все, не только я
инот.
Люблю цапаться с главой эксплуатации. Она на меня шипит, я на неё, красота. Нет, она клевая тётка, как она нас вообще как котят не передушила, я не знаю, мы ж как гребаный детский сад. Интересно какой у неё стаж. И замначальница - вредная, но классная тётка. Тоже шипит на меня, но зря тыкать не будет. Хотя конечно я не забуду их лиц, когда они мне за розовые волосы и тату выговаривали.
Однажды у нас было совещание, куда приехала мадам из управления и в её власти было тупо сказать встала и вышла отсюда насовсем, а я как раз с полного окрашивания в ядовито-розовый на днях приехала, опоздала, вломилась со стаканищем кофе и открытой тату. Давно такого адреналина не ощущала, скажем так.
Дама мне ничего не сказала, только пялилась, а вот стоило ей уйти, как начальник и зам мне такие, инот инотович, вы конечно...
Тогда у меня похоже сорвало крышечку, и я перебила их, высказав пожелание, что они перестанут ездить мне этой херней по ушам, потому что никаких неудовольств от клиентов по поводу своего внешнего вида я не слышала. Не считая бухих товарищей, говорящих, наколка, гыгы. Ну, про товарищей не говорила. От меня вроде отъебались.
инот.
Отредактировано (2019-10-02 16:55:46)
Может сложиться впечатление, что я кладу болт на правила и игнорирую начальство. Что ж, не исключено. Но я работаю, даже выполняю планы, отделение функционирует. Если захотят уволить - как в январе, то пожалуйста, я сама об этом уже думаю, но до декабря не вариант.
инот.
Отредактировано (2019-10-02 16:59:24)
Неловкая ситуация - с тобой здороваются дети и подростки, обращаясь на вы. А взрослые наоборот, говорят как с равной.
Как это пережить? Я наверное никогда не повзрослею.
Я сейчас блядь не поняла, что было. Пришла в магазин, клиентка точит лясы с продавщицей, я прошу разменять мне пятеру, а клиентка - ну ты вовремя, я вообще то стою. Я - так че молчите? Мне поменяли пятёрку, я заодно прошу достать мне сигарет и пропускаю эту мадам, а она еблет кирпичом и выбежала. Я в ахуе, продавщица, пацаны у терминала. Чо ваще?
инот.
Отредактировано (2019-10-02 17:09:06)
Собралась сегодня торчать на работе до ночи - пересчитываю товар, и именно поэтому уже полчаса сежу, курю, пью энергетик. Работник года, блядь.
Как вывезти этот месяц вообще, не представляю. Я заебалась, у меня лапки и лень размером с солнце. И все бесит. Я одновременно хочу где то и с кем то тусить и закрыться в доме на месяцок так, видя людей только в интернете. И то не факт.
Хочу погулять с подругой - мы собирались в это вск, но её попросили выйти на работу. У неё кстати тоже жопа. Под конец года набрали проектов, а люди поуходили или только новенькие, а ее саму скоро отправять в командировку, в Сибирь нахуй, на три недели. Надо успеть увидеться, пока она не уехала.
инот.
У мамы был случай недавно - пришли две женщины и давай персоналу до которого достали выносить мозг вопросами и придирками. И допизделись до того, что им вызвали охрану. А в итоге, когда их спросили какого, собственно, хуя, дамы отговорились тем, мол, понимаете, мы сами с почты, вот, напряжение сбрасываем, а то нас достали, достанем и мы.
Дамы, вы чо.
Я понимаю момент с тем, что их достали, с 2013 по 2016 я после работы видеть людей вообще не хотела, не то что с ними разговаривать, но это не повод ебать мозги ещё кому то.
Не знаю кто больше душнит, они или я сейчас.
Допью энергетос и пойду работать.
Всем добра
инот.
Перед тем как наконец надумала встать и пойти работу работать, зашла в общероссийскую группу коллег и случайно подкоптила жопу. Даже не знаю, стоит ли об этом писать, но ладно.
Ситуация: клиент пишет в группе, мол, на почте сказали, что принимают письма только первого класса, заказные. Распоряжение сверху. Клиент в недоумении и просит коллег в группе разъяснить ситуацию. И дать ссыль на документ, если есть.
Там я ничего не написала, напишу здесь. По нашему краю я ещё не слышала о таком документе, но. Есть спускаемый ежемесячный план, где написано, что доля письменной корреспонденции первого класса от общей массы должна составлять 15 процентов. Как и посылок первого класса (30%) и емс (15%). Не выполняешь план - получаешь по жопе и не получаешь премию.
За планы дрочат, каждый день.
Плюсы данного вида отправки есть - скорость, так как первый класс и емс идёт быстрее. Минус - стоимость. Емс нередко как минимум в два раза превышает стоимость обыкновенной посылки, плюс ещё и домой принесут, если есть курьер. Если есть, да. Первый класс бывает дороже от 40 и до ну возможно 300 рублей, навскидку точно не скажу.
Так как стоял вопрос о письме - то стоить оно могло на рублей 50-100 дороже, от веса зависит. Иногда у людей нет с собой больше денег, он не хочет их тратить, ему тупо не нужна скорость, и оператор должен принять так, как ему говорят. Если клиент не польстился на приведённые ему достоинства отправки наше дело сказать себе - мы сделали все что могли, и успокоиться.
Так что в этом случае думаю начальник того отделения строго поставил перед своими работниками задачу сделать так, как он сказал и не иначе. План же. А может и приврал, про бумагу с распоряжением или это уже додумал перед клиентом оператор.
Отдаёт немного тухлятиной, но каждый крутится как может.
В комментах человеку посоветовали написать в жалобную книгу. Логично, но неприятно потом будет отделению.
Думаю обо всем этом и чисто
Как все было проще несколько лет назад хд
инот.
Вышла перекурить и грустно задумалась о стопке тетрадей-черновиков, которые я исписала года с 2008 и наверно до 2012. Сейчас я понимаю, что это очередная Таня Гроттер или Анарион с посохом, но тогда мне было так плохо, я дочитала дары смерти, поплакала и начала писать свою школу магии.
Иногда я это перечитываю, вспоминаю ворох ещё не вписанных деталей и сежу, страдаю.
инот.
Уехала с работы, взяла свой утешительный чай.
Левую сторону грудной клетки как стиснуло, дышать больно. Решаю пешком или на автобусе
инот.
Доехала на автобусе. Пока ехала написала Д, спросила дома ли она, хотелось хоть десять минут опылиться в её компании, перебить работу. Д сказала, что едет к парню. Ну ладно, думаю, пройдусь тогда под музыку. А вышла на остановке, где кальянная, а там Ю, стоит курит, её смена оказалась. Потрещали с ней. Узнала, что они с Д успели на днях посраться. От Д я такого не слышала.
И вообще, как говорят, показания местами не сходятся. Не знаю кому верить, побуду в нейтралитете :(
инот.
Отредактировано (2019-10-02 22:22:41)
Я наверное хреновый друг. В компаниях - во всех - появляюсь редко, пишу так же, сама кого то позвала - событие века.
Я тот человек, к которому можно заявиться ночью побухать на улице, но я буду ворчать, меня можно целовать, но я буду напоминать, что ты в говно, мне можно пожаловаться или порыдать на моём плече, но это если мы пересечемся волею судеб или ты целенаправленно придешь ко мне ночью, а я точно буду ворчать.
Всю дорогу удивляюсь, что у меня ещё остались друзья.
инот.
Забавная штука. Искала одно, а телефон бросил в меня другое. Пароль от фрагментера. Я аж чуть не завизжала, уже и забыла об этой штуке. А когда то активно пользовалась.
Сайт дневников без лайков, комментов и лички.
инот.
Отредактировано (2019-10-03 00:20:40)