Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2021-02-09 23:26:56

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

https://vm.tiktok.com/ZSJ12vc4b/

(Я и мелкий, но как стреи)

затащила последнюю тарелку собы и несколько тефтель, теперь закрываются глаза х))

Хочу открыть еще один компот, но чет меня терзают сомнения. Как бы мы не выпили уже все компоты хдд

инот.

#4452 2021-02-10 00:18:03

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSJ1jyo41/

Мью так классно выглядит в этом тизере. Надеюсь фикрайтеры оценят :"D

Вроде как будет короткий фильм, лайв экшн (?)

инот.

#4453 2021-02-10 00:39:53

Анон

Я стараюсь контролировать количество вкладок в хроме на телефоне, но сука опять полтинник. Откуда блять.

Залилась новым - вишневым - компотом по самые глаза. Лежу, булкаю.

На днях хотела закуситься на бывшую свою кадровичку. Теперь вроде не надо. А то ишь. Уволить уволили, но теперь в мою трудовую смотрят с лицом лица новые работодатели и такие, инот, а может тебя наебали? А печать где, инот??

Инот тоже блять молодец. Склероз одолел, забыл что слышал о чудесном АО почте России, что они, бляди чудесные, теперь печать не ставят, и если надо, дают справку, или выписку, хуй знает что короче, мол, в уставе так прописано, идите в зад.

И когда забирала трудовую не додумалась спросить этот момент, хотя ж читала в почтовском паблике  :facepalm:

Когда уже почта просто станет местом, куда я буду приходить только за материными посылками? Такое ощущение, что никогда

инот.

Отредактировано (2021-02-10 00:40:38)

#4454 2021-02-10 21:55:04

Анон

Ы, блять. Была на почте, справку не прислали, а начальница сказала, что и правда, почта так может, ничего страшного. Но справочку ты всё таки возьми. Сукаблять. Ну хотя посылку забрала.

Настроение строчить простыни ответы безблогерам, но не у них, а у себя :"D  :facepalm:

Завтра работаю с девяти, надо Ю кстати сказать, пусть придет с работы меня заберет, поэтому нужно слишком долго не ебланить. Но у меня заначен редди фик в 88к слов, так что кто знает.

Сегодня работала с 12, поэтому спала до упора, но с переменным, сука, успехом. Какие то бляди начали названивать аж с 7.18. А у меня еще и звук включен был. Так что я охуела, когда услышала сквозь сон свой рингтон где то на середине. Я уже и забыла че там у песне дальше, поэтому проснулась с мыслью а какова хуя у меня с будильником?? Но быстро поняла что мне названивает какая то бешеная собака, ответила на звонок и тут же задрыхла. Ебануться, есть ли у людей совесть звонить в такую рань. И еще не однократно

инот.

#4455 2021-02-10 23:33:16

Анон

Ахахахахах. Последние три минуты девятой серии гейской детективной жижи бодро начинались с нц сцены, а закончились тем, что Тан притараканил Бана наручниками к балясинам в лестнице :"D и ушел с туман преисполненный, с лицом героического героя и словами прости. Помирать пошел, да. Или сыскивать убийцу брата.

инот.

Отредактировано (2021-02-10 23:34:24)

#4456 2021-02-10 23:57:27

Анон

#4457 2021-02-11 07:50:48

Анон

Давно не вставала так рано, а не спала до упора, поэтому фотка неба

Скрытый текст

Рассуждали с тайским коллегой вчера что можно глянуть из лакорнов и я конечно предложила тарнтайпов, имея в виду второй сезон, на что коллега сказала, что у нее нет такой любви к ним, чтобы смотреть их каждую неделю хдд

Я только щас подумала, что тарнтайпы это не только ценный мех горячий лакорн, но еще и первый мой лакорн и в каком то роде начало новой вехи и то, что отвлекало меня в начале карантина. Огромное спасибо мьюгалфам. Видят боги, насколько была тогда завалена личка у тайского коллеги, как часто я прибегала поорать о какой то новости, переводе или просто носила как птичка в клювике фотки и видео хдд

Так что тарнтайпы ван лав.

инот.

#4458 2021-02-11 07:53:30

Анон

https://www.instagram.com/p/CLEf9hRg8Ew … t03lemx7x1

Галф и его скобка. Люди, которые замазывают ее на фотках должны получить по рукам

инот.

#4459 2021-02-11 08:07:04

Анон

Я на днях: замечаю за собой кое что и думаю что опять лезу в чужое личное пространство

Обе моих администраторши: подходят ко мне вплотную, пока я не двигаюсь и не отходят пока я их не приобнимаю

-___-

С одной стороны как бы неплохо, а с другой ????

инот.

#4460 2021-02-11 08:11:18

Анон

И вот опять - заявка в друзья на фейке в вк. С виду у девушки цивильнейшая страница, в подписках нейтральные паблики, барахолки, что то о детях.

Девушка, что вам надо от насквозь фандомного акка?...

инот.

#4461 2021-02-11 08:37:58

Анон

А вы тоже ходите на похороны соседей всей улицей, если они условно даже не ваши друзья?

Вчера курили с маман, пожаловалась мне, что на нее на работе одна наша соседка наехала. Мол, а ты че к лешке на похороны не пришла? Маман опешила, но сказала, что не знала о том что он умер, знала, что болен, но не более.

Соседка продолжила на нее напирать, в итоге маман послала ее в сад, но настроение было испорчено. Тварью, говорит, последней себя чувствовала. Пока коллеги в чувство не привели и не напомнили, что соседка вообще то ебобо.

Для справки - для этого дядь Леши она тоже как бы никто, как и маман, мы просто живем на одной улице нахуй.

Да и откуда нам было знать, мы все работаем, магазин, которым владеет его жена уже давно закрыт, ба могла что то знать, но у нас и ба не с разряда бабулек на лавках

инот.

Отредактировано (2021-02-11 08:38:24)

#4462 2021-02-11 22:45:05

Анон

https://twitter.com/zh_velko/status/135 … 33121?s=19

О____о спасибо мама, что единственный кружок на который я ходила это баскетбол. Ну его в баню, такое искусство

инот.

#4463 2021-02-11 23:34:45

Анон

Анон пишет:

я конечно предложила тарнтайпов, имея в виду второй сезон, на что коллега сказала, что у нее нет такой любви к ним, чтобы смотреть их каждую неделю хдд

бля а я и не поняла что это про второй было  :facepalm: я в русле разговора про пересмотры восприняла

Я только щас подумала, что тарнтайпы это не только ценный мех горячий лакорн, но еще и первый мой лакорн и в каком то роде начало новой вехи и то, что отвлекало меня в начале карантина. Огромное спасибо мьюгалфам. Видят боги, насколько была тогда завалена личка у тайского коллеги, как часто я прибегала поорать о какой то новости, переводе или просто носила как птичка в клювике фотки и видео хдд

аввввв
хорошие были времена, я тоже помню этот период карантина с агрессивным обмазыванием

#4464 2021-02-11 23:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я конечно предложила тарнтайпов, имея в виду второй сезон, на что коллега сказала, что у нее нет такой любви к ним, чтобы смотреть их каждую неделю хдд

бля а я и не поняла что это про второй было  :facepalm: я в русле разговора про пересмотры восприняла

аввввв
хорошие были времена, я тоже помню этот период карантина с агрессивным обмазыванием

Мой хороший, ты сюда дошел хддд ага, я жду что ты дойдешь, но уже смиренно хддд
Веселое было время  :sadcat:

инот.

#4465 2021-02-12 00:05:05

Анон

Ю забрала меня с работы. Мы вдумчиво посидели на лавке под гараж, потом решили посидеть еще по одной. Пишу маман, мол, тусуюсь с Ю, не теряй. И Ю же это отправляю, а потом хожу десять минут негодую, потому что маман мне не отвечает :"D ржали с Ю с этого как две кобылы.

А потом пошли сидеть и пить кофе до меня. За что люблю гараж - уже не понятно, пила я там что то или нет. Интересно посмотреть на безалкогольный.

Все больше читаю, что народ прививается. Мнение двоякое. С одной стороны - может тоже, с другой - последний раз прививку я делала еще в школе, и помню как маман колбасило после прививки от гриппа (?) совсем недавно. Да и плюс, кого не читаю - день два их тоже колбасит. То есть в любом случае прививаться нужно перед выхами или в первый день выха.

Но, прививку как я уже выяснила делают только в районном центре, до которого ехать час, плюс у автобусов там чудесное расписание, ебала я его в рот. На работе пока за прививку молчат.

Аноны, а вы прививались/собираетесь?

инот.

#4466 2021-02-13 20:02:22

Анон

Вышла перекурить перед уходом с работы, зашла на фикбук, подавилась дымом и чуть не вымерла нахуй. Девять отзывов. Стало стремно, пролистала вниз - сплошь на древние тексты. Ебена мать, думаю, еще страшнее! Открываю, а там сцука отзывы их трех пяти слов.

Бля. Теперь думаю как зачем и почему. Грешила на кого то с феста, но тут хуй конечно знает.

А вообще пошла я смотреть самую последнюю серию тарнтайпов. Земля мне пуховиком

инот.

#4467 2021-02-13 21:28:36

Анон

Тарнтайпы кончились  :sadcat:

инот.

#4468 2021-02-13 21:32:02

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSJJJWvLQ/

Видосы от людей которые занимаются алмазкой завораживают

инот.

#4469 2021-02-13 23:10:08

Анон

vhVqZsy3BYc.jpg?size=562x155&quality=96&proxy=1&sign=d394edf39e3d678e0ec79be3272e25a2&c_uniq_tag=VC8r-T-z2xhRx9e5bZTM0L-Byb-4RZQbJ1mHRzhZQlc&type=album

я и моя мусорка мой безблог ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε✄

инот.

#4470 2021-02-14 00:49:58

Анон

Я пещерный инот и слушаю музыку через вк. И только спустя год пользования тиктоком вк начал кидать мне в реки один за одним треки оттуда. Спасибо большое конечно, но хули так поздно.

Ощущение проебанного момента. Немного ранее чувствовала желания что нибудь написать, теперь сежу дура дурой, а че а куда а почему...

Перечитала один из ориджей на который был отзыв. Его бы чуть переделать и воскресить, но а - мне лень и лапки и б - там жертвоприношение и альтернативное инотье виденье магии. В наш просвещенный век наверняка за это можно схватить леща. Так то тексту девять лет. Но если б напряглась, возможно и осилила бы.

Вообще часто неловко кряхчу из за своей фантазии - то мне по нескольку месяцев кажется, что я встряла на одном месте, то вдруг приходит сиюминутное озарение, но момент все равно прохлопан - я на работе, или еще где.

Сегодня попалась еще одна картинка.

xoVv4jABb-Q.jpg?size=647x176&quality=96&proxy=1&sign=f1ea9732c0bca4b645be9be3e62be288&c_uniq_tag=i2KRe4VLv3dcs9753171XhDV3j6GS4zTYx4Uz1XUUvE&type=album

Иногда это ощущаю и хочется плакать.

Короче, помолимся, что сейчас я Займусь черновиками, а не селфхармом.

инот.

Отредактировано (2021-02-14 00:50:58)

#4471 2021-02-14 00:52:16

Анон

А. Самое смешное - устала читать. И смотреть что то тянет все меньше. Это переход с букв на картинки? Часто один период сменяет другие и я уже несколько месяцев не читала мангу, похоже скоро начну хд

инот.

#4472 2021-02-14 01:02:04

Анон

Блин, лампа у меня все таки сдохла, придется  покупать новую  :sadcat:

инот.

#4473 2021-02-14 15:31:09

Анон

Вчера думала как бы так поговорить с малым и не выбесить его, потому что на днях мы поскублились и он перестал делать свои всякие штуки, которые обычно делал, чтобы ко мне пристать.

И только я уже почти решила к нему подойти, как он сам зашел ко мне в комнату, сделал штуку и я от внезапности вместо того чтобы как обычно начать короткую шутливую потасовку, просто уставилась на него и сказала - слава богам, а я было подумала, что ты сломался.

Короче малой застеснялся и сам ушел хдд

Кажется, теперь мы в балансе

инот.

#4474 2021-02-14 22:40:41

Анон

https://www.instagram.com/p/CLRk1BDpC5t … zh3ey6wxqi

Королева Чорин  :sadcat: какая она красивая, и так хорошо играет, сразу видно различия между личностью самой королевы и мужиком в ее теле, потрясающе. Хочу посмотреть еще дораму, выбор пока падает на Нового тайного королевского инспектора

...сегодня-завтра последняя серия. Но, кажется будет еще какой то спешл.

инот.

Отредактировано (2021-02-14 22:40:57)

#4475 2021-02-15 01:03:50

Анон

Выложили еще закадровых видео со съемок тарнтайпов, в том числе и сцены с бассейном (они целовались на дне бассейна). Не могу отделаться от двух мыслей - как же они наверно замерзли и как же они были похожи на двух выдр :"D а Галфу нравятся выдры хд

Что грустно, так это осознавать еще две вещи - сезон кончился, это раз, и два - как минимум в ру сегменте я не встречала много людей, кто бы сказал, что они в восторге от этого сезона. (Ну, как минимум от тарнтайпов вообще многие не в восторге, два гг и оба неуравнобешенные и им бы головки полечить, но речь не об этом) Многие сравнивают с первым и говорят что он лучше. Видела даже коммент, мол, надеюсь хоть Пи'голф доволен. Пи'голф довольно богатый тайский бизнесмен, не помню чем он занимается, но он является одним из главных спонсоров второго сезона и в частности благодаря ему сезон и появился. Остальные спонсоры это разные компании

Я тоже не могу сказать, что в священном восторге, достаточно вспомнить мои фейспалмы, но мне все равно хочется поблагодарить всех актеров, не только мьюгалфов, даже Ферста, ведь его Фиат выглядел очень верибельно, максимально выбешивал хд всех новичков и старых актёров. И коллектив съемочной команды. Хотя многие и к ним имеют претензии (не безосновательно, окей) Интересно, было бы лучше, если бы осталась команда с первого сезона?

Кстати режиссер первого сезона скоро выкатит новый лакорн и его многие так ждут, что я тоже заинтересовалась.

Но самое наверное грустное - шип мьюгалфов теперь останется только на фанвстречах, которых врядли будет много. И теперь парни больше будут работать по отдельности. Мью уже совсем скоро займется своим сериалом, кастинги в этом месяце (он будет играть ветеринара в океанариуме, не могу не думать о том, что сцена в бассейне была мелкой подготовкой хд), а Галф редко распространяется о всей своей работе, пока известно что у него будет несколько проектов с Нью из gmm. Вероятно лайвы, передачи и реклама.

Так что да, грустно, что как экранная пара мьюгалфы кончились. Надеюсь когда нибудь они снова снимутся вместе.

Спасибо им за встречу десять месяцев назад, надеюсь они будут радовать меня еще столько же, а лучше больше <3

инот.

Отредактировано (2021-02-15 01:05:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума