Вы не вошли.
Накормила незнакомых пацанов мармеладом.
Уходила с работы, зашла в магнит, а там на кассе бон пари с единорргами нарисованными. Ну блин, думаю, а внутри тоже единороги?? не то чтобы я сразу бегу скупать все с единорогами но иногда случается
Спросила на кассе, брал ли кто, в курсе че там внутри?? Сказали не брали, но я решила все же проверить. И бинго!
Оказались единороги и вкусные хддд иду значит себе, трескаю единорогов и тут слышу, что кто то рядом на гитаре играет и поет. Сплин, выхода нет.
Я ж давай вертеть головой, работает спасибо если три фонаря из десяти, иду, и, когда уже проходила мимо остановки разглядела трех пацанов, ну наверно лет по восемнадцать, и один из них как раз играл и пел. И очень круто на самом деле.
Первой моей мыслью было - бля, налички нет. Потом, не, ну они ж не в переходе стоят, вряд ли че та ждут.
Поэтому, не давая себе передумать шагнула к ним, поздоровалась, протянула пацану с гитарой практически полный - успела мало стрескать, - пакет мармелада и говорю, мол, круто играешь, очнь приятно слушать, гена на возьми!
Пацан кажется охуел, голос был именно такой хдд поблагодарил, забрал мармелад и я ушла :"D
инот.
А еще у меня полшестого утра и я, как вы понимаете, не сплю.
Бля.
инот.
На неделе залогинилась обратно в дуолинго, и теперь он каждый день написывает мне на мыло совенок вошел в чат.
А желание учить англ нет
инот.
Бесцельно бродила читала по холиварке и нашла вот это
Инот из безблогов лучший, обожаю прост
Сежу, неловко кряхчу, спасибо милый человек! И Зеркальцу тоже спасибо
А там кажется еще пару раз меня полюбили хдд уву ;___;;
инот.
Отредактировано (2021-02-05 06:37:18)
Одновременно хочу писать про работу и не хочу
Отчасти кому то может и полезно будет хд
инот.
Опять листала свои фотки в твиттере и я прям ничего, сама себе нравлюсь
инот.
Искала в вк откуда просочились просмотры на фик по смешарикам, а нашла сборище душнил. Фу блять, фу нахуй
инот.
Отредактировано (2021-02-05 23:19:19)
Думаю что отнести на следующий тур феста отзывов холиварки гп? Смешарики? Учих? Что что чтоооооо
инот.
Когда хочешь приобщиться к разным кушаньям но кажется не суждено
Полный стакан матча латте, стою нюхаю и не решаюсь хддд
инот.
Матча латте — это вкусно *__*
Кимецу
Матча латте — это вкусно *__*
Кимецу
Знаешь, я распробовала и в этом действительно что то есть
инот.
\m/
Кимецу
https://www.instagram.com/p/CKwVgGHg56S … wzv316puhf
Каблучки, макияж :"D
Мью будет соведущим на шоу, то ли премия, то ли еще что, пока информацию не цепляла (привет усталость (написала сначала заебанность, испугалась, удалила, господи. Дальше продолжать не хочется вывод очень грустный))
В общем превью шоу было прикольным. Т-рор называется, вероятно поп музыка тая? Все еще не хватает информации.
(Ебнуло так ебнуло, спасибо мозг)
инот.
https://www.instagram.com/p/CKwDJbqgxPO … co2p88eopm
Добрые люди собрали целовашки из второго сезона тарнтайпов в один пост. Пару правда пропустили
инот.
Спустя практически год я наконец попала в кинотеатр!!
До ковида я хоть раз в месяц но выбиралась в кино, поэтому это была жесткая ломка. А в городе они еще закрыты многие. Поэтому, я сегодня поехала по делам в районный центр и после попытала там удачи.
Сходила на мультик Душа. Проплакала половину сеанса и теперь у меня к себе вопросы. Много вопросов.
Обожаю эту атмосферу в кинотеатре
инот.
Пришла в любимую кофейню, взяла чайный напиток и медовик, замоталась в плед. Сежу. Хорошо
инот.
Отредактировано (2021-02-07 14:05:46)
https://www.instagram.com/p/CLAbR04gAiG … jbz9lp2fv2
Старенькие фоты мьюгалфов и каста
https://www.instagram.com/p/CK7dFYPAI6D … zhgvtbw8a8
инот.
В 12 я наконец выползла из кровати хд попробую убраться в дома, потому что в последнее время я только готовила, хватит аморфничать, инот!
инот.
Убила свою новую стакашку
инот.
Вылезу опять с матча латтэ, но у меня такой же матча латтэ хд
Кимецу
Вылезу опять с матча латтэ, но у меня такой же матча латтэ хд
Кимецу
Хдддд ты где берешь? Я в фикспрайсе хдд и он кончился
инот.
Я в фикспрайсе тоже, и он там есть пока хдд
Ну и я медленно пью, купила месяц назад, по калориям редко влазит хд
Кимецу)
Сегодня съедено: тарелка собы с чесночным и соевым соусом, три поджаренных яйца, половина нарезки сервелата, пачка бульменей, один грейпфрут, две пачки мармелада бон пари монстрики, немного кислого мармелада, половина большого сникерса. А, и чай и два пакетика матча латте.
Лежу грустная, хочу есть за это не вывожу выходные.
инот.