Вы не вошли.
Поаплодируем моему автопилоту - дошла до дома уткнувшись в телефон
инот.
Девушка, с которой мы познакомились в тиндере, сегодня получила обручальное кольцо от парня (я все еще подписана на нее в инсте)
Странное ощущение. Примерно такое же от бывшей зазнобы. Мы давно разошлись, а я у нее в близких друзьях и вижу всякие такие сторис, на которые не грех отреагировать. А она реагирует в ответ хд инот и продолбанные возможности. Но мне кажется я никогда ни с кем не сойдусь хддд
И сегодня я погладила свою администраторшу (муж и двое детей) по волосам и признала, что у меня есть крохотный краш на нее. Все как я люблю - чуть ниже, характер пиздец, оторви и выбрось х))
инот.
А вообще день сегодня на самом деле пиздец, не знаю как не ебнулась, похоже инот просто очень тупой
инот.
Настроение еще такое - блевануть или не блевануть
инот.
А еще есть перестала, ебаные нервы
инот.
Вчера нас было пятеро, и среди нас один мужик. И так получилось, что у трех из нас месячные (у начальницы тоже, но она осталась на работе) а четвертая беременная. И мы такие, ну, коллега-мужик, выбирай - беременность или менструация, а то нехорошо отставать от коллектива!!
инот.
На ранний обед у меня энергетик и красный дошик. Если вам кажется что мои глаза сейчас начнут люминесцировать, то вам не кажется
(есть конечно вариант что я откинусь но это не точно)
инот.
Я щас как взял и как не понял, что это было. Нашла переходы на фик свой по гп отсюда причем взяли самый всратый
Думала спиздили самый всратый!!! а это типа что то вроде фвф
инот.
https://www.instagram.com/p/CKoj5jdgzry … lrolebzw89
Мьюгалфы: читают сценарий по мьюгалфовски
Милд на коленях мамы Галфа: как так можно уберите их отсюда
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSEeL8CT/
Мью когда касается/смотрит/думает о чоппере: связь с космосом потеряна.
инот.
Я: думаю что мне не будет сниться определенный человек и ситуация
Сны об определенном человеке и ситуации шестой раз за два месяца: ну да, ну да...
А еще я первый раз опаздываю на работу, потому что уснула раньше, чем поставила телефон на зарядку
инот.
Отредактировано (2021-01-30 08:59:52)
Уйти с работы в первую смену это песни с плясками, пока со всеми не перезубоскалишь и всех не убедишь, что да, таки пора домой, хуй уйдешь.
А я еще и на выхи иду, больше песен и плясок
инот.
Пришла домой и у меня было столько вариантов - написать фик, лечь спать, лечь смотреть лакорн/дораму с чипсеками, поесть и смотреть Дом совы
Короче жарю гренки под тикток
инот.
Пожарила я значит вчера гренки, на секунду прилегла на диван на кухне досмотреть серию дома совы, а потом хоба, пять утра, а я проснулась на кухне под пледом хд. Ранний завтрак, а теперь отползание в кровать
Маман видать решила меня не будить и не трогать хд
инот.
В каком то городе протестующие вышли на лед. У меня дед так умер, вообще не шутка. От такой новости шкура дыбом.
Один раз классная вместо урока потащила класс прогулять и поперла к речке. Летчику и еще одному однокашнику пришлось вести меня под руки, потому что у меня чуть истерика не случилась.
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSESro4N/
Видос про разные корни актеров: Мью, Галф, Брайт и Вин, а русские в комментах - мью не китаец,,,,,
Это ты не китаец, и кто тебе виноват? Не знаю почему, но иногда так агрюсь на людей, которые оспаривают или тупо не находят сами очевидные и те вещи, которые можно узнать, потратив буквально полчаса своего времени.
То ли я охуевшая, то ли люди ленивые
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSESqyNg/
Краткий миг популярности одной известной пациентки с холиварки, буквально одна фотка, а я чуть телефон не уронила
инот.
Я: до сих пор ощущение что не проснулась, башка ватная
Маман: аналогично. В окно смотрела?
В окне: дождь, серость, тлен
Я: а
инот.
Включила гирлянду сердечки, жить стало немного приятнее, а щас еще и серию королевы чорин посмотрю <3
инот.
Тайский фик набрал 200 лайков, отпраздную это еще одной серией королевы чорин. Осталось всего четыре, две недели и все
Думаю какие еще дорамы глянуть, но даже не знаю в какую сторону двигаться
инот.
Королева мужик беременна. Как перестать орать
инот.
Не собиралась сегодня готовить, но потом пришла с работы маман и сказала, что у нас в холодильнике мышь повесилась. И правда. Я в холодильник давно не заглядывала, пришлось готовить.
Спагетти, тушеная курицаис фасолью и маринованными помидорами, заканчиваю харчо. На харчо наконец досмотрела дом совы. Не знаю теперь что смотреть дальше хд ши-ру?
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSEQoMd9/
Коротышка (183см) Мью :"D
Зависла, разглядывая кончики волос и случайно разблокировала одно воспоминание, а оно ударилась о недавнее хд
Году в 2013 у меня была одна коллега, которая на обеде как то пожаловалась, мол, денег нет, пизла рулю. И следом - вчера трусишек пару прикупила, на 3к. Я тогда чуть не куснула руку вместе с пирожком. Хотелось спросить, а тебя ничего не смущает? Но я смолчала, потому что была новеньким и стеснительным инотом.
На днях на меня точно так же как я тогда на нее, вытаращилась нынешняя коллега. А она всего то спросила, сколько я отдала за волосы. Я ответила, что 4200, и все бы ничего, но она чуть не задохнулась со словами да манала я такие цены!
инот.
Отредактировано (2021-02-01 20:23:13)