Вы не вошли.
Что для вас школа - каторга, кладбище, концлагерь?
Ща как поучаствую! ХД
Работа (ну покатит), место, куда я ходила слушаться взрослых (сделал что сказали — и свободен), место, где всегда шумно ( :( )
Как-то более нейтральные ответы у меня получились
Кимецу
https://www.instagram.com/p/CJ_C1yIAlih … uaquidp5or
Парню в белой майке 24, в черной - 17. Руфандом в тиктоке запрещает их шипперить :"D хз что насчет остальной части фандома. Но Эрт - мальчик в белом - хороший мальчик и заслужил своего Санту (имя мальчика в черном)
В любом качестве - друга или парня, тут уже как сами разберутся
инот.
Ю, 21 год: чувствую как старею...
Я: начинаю ржать
Ю: нет, хули ты ржешб, буду работать пятидневку в офисе, на выходных умирать, пить как раньше не могу, гулять тоже
Я: доброе пожаловать в мою жизнь :"D
инот.
Отредактировано (2021-01-25 22:01:41)
https://vm.tiktok.com/ZSK2XorX/
Гааалф
https://vm.tiktok.com/ZSK2cSSb/
И Мью <3
инот.
Отредактировано (2021-01-26 00:11:56)
Настроение - неподдельное желание выпилиться. А я надеялась оно хотя бы немного отступили
инот.
/срочно нагладил инота/
Нинада выпиливаться. Инот живьём лучше!
/срочно нагладил инота/
Нинада выпиливаться. Инот живьём лучше!
Инот живьем убог и бесполезен, но за поглажки спасибо, Зеркальце <3
инот.
Инот хороший!
*обнимашки
Кимецу
Хочется сказать, как я заебся, но это ещё и не близко к тому, как заебусь потом. Дожить до конца недели желательно, но бля.
А вообще мне пришли палочки для еды!
Я как обычно если что то надо, ищу с джума маман и кидаю ей в корзину, но сама заказывать не успеваю - никогда, - заказывает она. И в этот раз так же хд а вот за посылками она ходит уже сама, аферистка хд так то нельзя забирать чужие посылки - заказывает на мое имя, но есть чудесная электронная подпись и плюс все на почте ее знают, моя ж маман. Так что ей всего лишь надо мне написать/позвонить и спросить код, присланный с почты.
Но сегодня была немного осечка. Я спала как мамонт во льду, а кода она все таки до меня смогла дозвониться, она уже ушла с почты. Потом пошла обратно.
Она на меня немного наехала, мне хотелось заагрессировать в ответ, но я себя успокоила. Я и так полночи не могла спать из за тупых вязких снов, а потом из за головной боли, ругачка мне лучше определенно не сделает.
И щас она куснула за тему эту, а я все таки ответила, мол, ма, я ночью чуть не дохла, не выноси пж мозг. От меня отстали.
Щас похоже опять дохнуть буду, голова раскалывается, не могу определить эпицентр - висок или ухо.
инот.
Выкинула почти все фики по южному парку на ао3. Они такие старые, что это даже неловко хддд выкидывать по наруте рука и вовсе не поднимается, а там минимум фиков пять шесть.
инот.
Иди обниму! Пусть всё будет лучше, мы тебя любим (я и те, кто читают твой блог)
Кимецу
Отредактировано (2021-01-26 21:20:38)
Иди обниму! Пусть всё будет лучше, мы тебя любим (я и те, кто читают твой блог)
Кимецу
спасибо, котенька
Я пока не торт для телеги, извини
инот.
Ну пусть моя идея тебя подождёт. Она терпеливая, идея :3
Кимецу
Выкинула один наруто фик. Из всего разнообразия ( нарусасу (х10), учихацест (х3), неджисаку (х1)) выбрала самый приличный учихацест в зомбях. Но пробегая по нему взглядом, думаю кто нибудь да нашел бы за что уколоть меня вилами в зад
И смешариков до кучи накинула
Особое нервное состояние Инота, о да.
инот.
https://www.instagram.com/p/CKgDi43gj6S … kuw3f9q0u4
Каждый раз как в первый - вижу это и вспоминаю, что лысый тайп ждет нас в эту пятницу.
инот.
https://www.instagram.com/p/CKdwEE2gIFe … 8xowjw2lf9
Брайтвины пришли украсть мое сердечко среди ночи
инот.
Вчера еще оказывается стекло нам с маман на телефоны пришло, одна модель у нас. Маман говорит, мол, хочешь поменять? На что я отвечаю, что может и хочу, но я рукожоп, а так же под моим разбитым стеклом может оказаться разбитый экран :"D
Телефон летал у меня только так конечно.
Сегодня приснилось, что еще один человек во мне разочаровался и я не то чтобы удивилась, но снова подумала о том, что постепенно всех отталкиваю.
А в целом ночь была спокойная, но встала я с трудом, хотя спала часов семь точно. Но состояние легкого нестояния.
Южный парк внезапно читают, и даже есть кудосы. Несмотря на то, что фики 2012-2014 годов. Пару из них перечитала на англе через транслейт и один вышел даже смешнее, чем он есть на русском. (По кудосам показалось, что читатель один точно англ был, но это не факт конечно, фики по лакорнам заставляют верить в международную легкую популярность)
Забываю снять наличку и кажется заебала всех водителей автобусов с просьбой оплаты переводом. Но больше всех нравится мужик с рейса между нашей деревней и моим прошлым рабочим местом - поставил себе терминал и списывает с карт :"D
Внутри - противная трясучка. А завтра на работе ревизия. Какое счастье, что в этот раз я ни за что не отвечаю и это не моя головная боль. Иногда так приятно быть рядовым сотрудником. Не хочу быть потом администратором
Пожелайте мне удачи (๑ↀᆺↀ๑)
инот.
Мироздание решило выебать меня по полной и включило мне месячные. Просто... Вау. Потрясающе, сука.
Чувствую себя так, будто разваливаюсь на куски.
инот.
Первый тизер к новой песни Мью похоже это та песня, что будет на англе
инот.
Отредактировано (2021-01-28 08:38:18)
Довольно интересно читать интервью с Мью и как практически из раза в раз - а вы с Галфом пара, пара вы, как будете играть дальше, ведь тарнтайпы тю-тю!
И как Мью каждый раз отвечает, что в любви (чувак! :"D) не обязательно идти ровно и впритирку, бывает периоды когда кто то следует за кем то и главное, что есть опора и поддержка. И у них с Галфом собственные пути развития, даже если это любые лакорны с любыми чуваками, но возможно они еще сыграют вместе
(Смотрю на собственный сериал мью с большим подозрением)
инот.
Боевое крещение - бухнула с коллегами. Две бутылки гаража меня немного подкосили, а на работу к восьми, всем :"D
Сука, че так холодно
инот.
Есть подозрение, что продуло ухо.
инот.