Вы не вошли.
Я вчера досмотрела Стар против сил зла хочу еще какой нибудь мультик похожий на Стар
инот.
Лол, начальница назвала меня бусинкой и спросила нужна ли мне помощь. При этом - с одним из администраторов я одного года рождения, но у нее двое детей и муж хдд
И щас с ней и с начальницей пошли в магнит, а там все лица знакомые, меня назвали уже младшенькой - кассирша, - на чтоначальница сказала, что с первого дня у них так повелось считать меня за самую маленькую
Мне скоро тридцать, интересно, после тридцати это кончится? Хдд
инот.
Бусинка кстати весит 68 кг с копейками на 163 см роста бусинка разожралась хдддд
инот.
В тиктоке хватает видосов с моего города и митинга. А следом добавилось видео про рванувший газовый балон и сгоревшую до тла шаурмичную. Кайф :/ вся лента в этом
инот.
Отредактировано (2021-01-24 00:18:18)
Начала смотреть Дом совы. Пока вроде ничего так
(а докурю и допью саше, пойду смотреть серию тарнтайпов, она вчера вышла, а я уснула)
инот.
Отредактировано (2021-01-24 00:50:18)
https://vm.tiktok.com/ZSwgtVTB/
Настроение
https://vm.tiktok.com/ZSwgp9JY/
Боги, почему это так смешно
инот.
Отредактировано (2021-01-24 01:23:06)
Ммм, раньше я читала одного небезызвестного пациента, и помимо прочих особых изысков в ее текстах меня всегда ставил в тупик такой ход, когда сомец совершал какую еболу, вплоть до того что чуть не помочился на сучку (а может и помочился), а потом случался какой нибудь всратый случай, почти сразу после положеного ангста и сучка бежала выхаживать этого сомца, мол, что ж ты маленький не сдох чуть не умер, я так испугался, уж лучше сам тебя подберу. И сомцу все автоматически прощалось
Просто. КАК?
Сейчас подумалось - это про человечность или у меня пригорает потому что это реально тема для пригорания?
инот.
Отредактировано (2021-01-24 01:49:04)
Ну, э. Думала эмоций от серии будет больше, но как то нет. От прошлой я полыхала еще и след день, умудряясь записать тайскому коллеге задыхающееся, зашкаливающее от эмоций голосовое, что коллега не приминула отметить хдд
В конце прошлой серии оказалось, что тайпу позвонил отец, напугал его до усрачки так, что тайп только бросил сумку с вещами и уехал в аэропорт, чтобы улететь домой к родителям. Папа тайпа сломал ногу.
Тарн пошел на кухню с лицом приговоренного к расстрелу, (тарн ты же нихера готовить не умеешь, подумой!), у него убежала лапша из ковшика на плиту и тарелку расхерачил, порезал об осколки руки и двинул речь.
Тайп позвонил тарну и сказал что соскучился а тарн такой - мне надо идти (у него был план, но тайпу он об этом не сказал) и тайп устроил истерику на берегу моря с завываниями и бросанием телефона в песок. Спасибо, что не сразу в море.
Хитрожопый папа тайпа пытался сосватать его за соседку потому что ненавидит "этого бледнолицего (тарна, того самого тарна полукровку с которым тайп прожил уже семь лет, а батя за ним по острову с мачете гонялся) и даже сказал, что пусть лучше у тайпа будет девушка как эта молоденькая актриса из сериала (спойлер: это младшая сестра тарна :"D)
А потом на остров прилетел сам тарн и всем стало хорошо. Кроме папы. Папе кажется стало хуже хд
И тарн наконец сделал тайпу предложение и тайп его сходу завернул. Тарн чуть не шагнул в бассейн солдатиком, но тайп успел все же объяснить, что сначала церемония посвящения в монахи, а потом уже свадьба.
Я не записала все моменты, были еще кусочки и серия так и воспринимается кусочками, но прям плохой от этого не становится. Но заставляет задуматься, что я эмоциональный инвалид. Ну, не впервой. Нц наконец дали! К чему лицемерить, все этого ждали и дождались.
Плюс интересно, как сделают свадьбу? Однополые браки в Тае не разрешены, а партнерские союзы надо гуглить, с тех пор как инфа всплыла еще летом, больше я об этом и ничего не слышала (самое смешное что в статью про партнерские браки воткнули фотку мьюгалфов)
Осталась одна серия - без стекла, возможно с долей ангста, и спец эпизод аж в марте. Гх. Так странно ощущать, что сезон который ждал несколько месяцев уже скоро кончится. Тарнтайпы мьюгалфы
Теперь пацаны точно разбегуться по сольным проектам, если конечно мью не возьмет галфа на кастинг своего сериала, а галф его не пройдет хдд но сериал обычный, но просто помечтать же можно хд
инот.
Отредактировано (2021-01-24 03:30:49)
Должна сказать, что гранатовый сок это вкусно.
Вообще я все еще не нашла памело, поэтому на неделе грустно заточила в одно лицо три грейпфрута. Обычно это маман по ним у нас, но в этот раз что то пошло не так
инот.
Англ автор, который недавно выпилился с ао3 вернулся и с новым фиком. Переводчик, у которого я спрашивала, что случилось, сказала, что был какой то дикий срач в твиттере за сценарий второго сезона и, если судить по фику, похоже о том, что мьюгалфы распались, никого не любят, всех обманывают и фанаты одного обсирают другого.
Вау. Как наверно сложно и грустно этим людям жить с одной извилиной.
инот.
Инста не перестает удивлять хд мало того что кидает в меня тайцев вперемешку с новостями о митинге, так еще оказывается у Интача новая роль (люди в комментах - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО НАТУРАЛОМ), Арт - бывший партнер Мью по лакорну и чувак с которым у Мью был скандал - уже тоже с новой (?) ролью и новым актером, которого его фанаты называют его папочкой. Ощущения сложные. МьюАрт я не застала, предвзятой быть не хочется, Мьюгалф это любовь
инот.
Сежу курю и внезапно вспомнила, отчего психанула во сне сегодня днем и проснулась хдддд
Снилось мне что смотрю дораму или лакорн и нихуяшечки не понимаю, потому что сабы. А читать во сне, не знаю как остальным, а мне очень сложно :"D нужно очень много концентрации, но во сне она ускользает как мыло в руках. Поэтому я проснулась злая х)))
инот.
Отредактировано (2021-01-24 21:39:10)
https://twitter.com/winxclubshow/status … 24774?s=19
Фея-сотона. Для меня почему то огромное удивление, что уже вышел сериал по винкс, но смотреть я его конечно не буду, может через пару лет :"D
инот.
Королева Чорин наверно лучшее что случалось со мной за пару последних месяцев.
инот.
После весьма неоднозначного гета полирнула все фотками мьюгалфов.
Вообще, мне очень интересно теперь как мужик в теле королевы видит свою сексуальность? То, что он в теле девушки, не помешало ему сгулять в местный эквивалент борделя и выбрать наложниц (себе) королю покрасивее. Я так понимаю король к наложницам так ни разу на виллу и не пришел хд
А вот после ночи, когда они с королем все же (не факт конечно король восхитительный пиздабол) переспали, королева-мужик сломалась. Весь день нет, один раз не пидорас, это просто новые ощущения и гормоны! Кстати, раз уж коррлева-мужик мучается от того, что им всем понравилось, выходит, что король не пиздабол.
Ну и сюжет конечно. Осталось всего шесть серий
инот.
https://www.instagram.com/p/CKbqbCqFo4y … 7m6dlq8zf5
Макс из детективной жижи выложил свою старую фотку и первые три секунды я спрашивала себя что за внезапный Спок в моей ленте.... Потом конечно дошло.
инот.
Галф
инот.
Я все еще почему то подписана в инсте на славу КПСС (о этот краткий но безумный момент падения в руреп) и каждый раз когда он попадается мне в сторис меня дико интересует что у него с глазами
Сейчас вспомнила, что даже была на его типа концерте у нас в городе, приезжал он, Замай и еще кто то, Фаллена кажется не было. Но весь концерт просидела спиной к сцене и пила пиво, пока мой брат пытался все это дело снять на мой планшет я была со смены на почте 12 часов, а малому еще не было 18 хд
На концерте Оксимирона мне понравилось больше
инот.
Отредактировано (2021-01-25 09:39:12)
С силой тысячи солнц ненавижу место в котором сейчас нахожусь. Но тут работает кинотеатр, у меня есть время, а аванс не упал
инот.
Омг. Сежу курю себе, а рядом подсаживается бабуля, и такая, а ты кто, школьница?? Я чуть дымом не подавилась, мол, мадам, вы чего? Так рюкзак у тебя!
Тут даже не нашла что сказать хд
И она снова - соцопрос! Что для вас школа - каторга, кладбище, концлагерь? Отвечаю, что все вместе (нет, у меня были приятные годы, но и всякое другое тоже). На что бабуля начинает почти плакать, как же так можно говорить, я думала ты меня поправишб! Ты не оправдала моих ожиданий.
Я опять охуела и сказала, что она такие варианты предоставила, я и не знала что выбрать.
Потом эта бабуля начала что то путано рассказывать про свои годы работы в школе, а я на жопе отползать по лавочке и тикать....
инот.
Отредактировано (2021-01-25 11:36:11)
Не то чтобы часто, но иногда до меня доебываются со всякими разговорами.
Как то раз после пар сидела на остановке, только хотела закупить, как мимо проходит такой седоватый мужик, напускается на какую то курящую женщину, мандит ее почем зря, а после резко поворачивается ко мне. И такой - а вот девочка (лет 19 мне было) не курит, девочка хорошая.
Девочка, которая только собиралась достать пачку сигарет со смиренным вздохом затолкала ее обратно в карман. Дааа, не курит. На этом мужик не успокоился, как мне мечталось и принялся рассказывать мне за альфонсов. Почему альфонсов? Что они ему сделали? Пропили его деньги? Не приняли в свои ряды?? Тайна покрытая мраком, потому что спустя несколько секунд разговора мозг врубил белый шум и я только кивала, потому что блять дядь ты конечно можешь пиздеть что угодно но я слишком устала чтобы съебывать.
Один раз возле той же остановки наблюдала как кришнаитка и продавец симок теле2 пытались загнать в угол какого то мужика (и вероятно обратить его каждый в свою веру) но мужик слишком любил эту жизнь и сиганул через бордюр на проезжую часть, сайгаком устремляясь на другую сторону улицы. Хищники начали сраться меж собой, а я не выдержала и взоржала с этой картины как тварь. И после этого они вдвоем взяли меня на прицел и шагнули в мою сторону. Я поняла что эта была моя раковая шейка.
Но автобус мой приехал быстрее, чем они добежали, слава яйцам хдд
инот.
Господи боже, как же солнечно, мои глаза сейчас вытекут
инот.