Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2021-01-18 17:09:35

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Клятый город и его ебучие дворы. Сначала приехала в салон по старой памяти, уже года два туда периодически езжу, а оказалось, мне нужно было в его новую точку. И тут 2гис как следует выебал мне мозги, о да. Его тоже ненавижу и свой топографический кретинизм.

К счастью добралась, мне сделали кофе, насыпали маленьких шоколадок, сежу, обесцвечиваюсь.

А с девушкой и бургерами вообще вышло смешно. Шли с начальницей на флюрку, какого хуя она в отдельной клинике, как вижу, что мне в телегу пишет одноклассница. О, говорю начальнице, привет из прошлого. Умудренная опытом начальница сказала, что щас попросит денег.

Но нет, меня спросили о работе почтальоном, ее маме предложили. Ну я и наговорила ей голосовое почти на пять минут :"D а потом однокашница такая, а ну а ты то как, и слово за слово, говорю, слушай, давай приглашу тебя вкусно покушоть, заодно и потрещим.

А лет шесть наверно назад, может чуть меньше, мы с этой же одноклассницей мрачно напивались в углу от всех остальных на свадьбе нашей другой одноклассницы и как то договорились до того, что одновременно шагнули из шкафа. Дальше пить стало веселее.

И вообще человек более менее не напряжный и один вечер развеяться обеим не помешает

инот.

Отредактировано (2021-01-18 17:10:57)

#4302 2021-01-18 19:02:43

Анон

Я сама признаю, что у меня нередко бывает довольно мрачное выражение лица, но когда мне сушили волосы, выражение было просто неприлично довольным :"D

Вот такой теперь инот

Скрытый текст

:rainbow:

инот.

#4303 2021-01-18 19:04:22

Анон

Кругленький *__*

Кимецу

#4304 2021-01-18 19:09:44

Анон

Какие переливы-переходы *___*

#4305 2021-01-18 21:19:11

Анон

Кокой кросивый инот!

#4306 2021-01-18 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Кругленький *__*

Кимецу

А еще и гладенький хддд

Анон пишет:

Какие переливы-переходы *___*

*гордится так будто сама их сделала* попросила чтобы не было ровных переходов хдд

Анон пишет:

Кокой кросивый инот!

Уву!!  :heart: а главное довольный!

инот.

#4307 2021-01-18 23:33:35

Анон

С одной стороны я сделала сегодня много нужного, а с другой - устала как тварина, вот недавно домой пришла, только разошлись с одноклассницей

Накачали с меня крови сегодня будь здоров, до сих пор немного шатает, но это возможно от усталости.

По поводу гинеколога очень хочется перефразировать, это конечно пизда, а вот вы кажется не гинеколог.... Ну такое.
Ненавижу ебаное зеркало.

Поговорила насчет своего слуха. Не уверена плохо ли с ним или просто мозгу нужна дополнительная секунда чтобы обработать чужие тихие фразы.

инот.

#4308 2021-01-19 01:10:38

Анон

Я кстати купила переходник, а малой купил Детройт  :evil:

инот.

#4309 2021-01-21 20:04:31

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSwj1Ae2/

Увидела и заорала. Фиат видимо придет в новой серии просить прощения, но все не так просто хдд

https://vm.tiktok.com/ZSwjuSMd/

Тарн <3

инот.

#4310 2021-01-21 22:15:02

Анон

Люди читают мой самый большой и любимый фик по Детройту такими темпами у него скоро будет кругленькая сумма лайков хдд а в начале года лайков на 15 было меньше хдд

(когда нихуя не пишешь, но хочешь чему  то радоваться)

инот.

#4311 2021-01-21 22:17:12

Анон

Я заболела и совсем совсем без сил.

инот.

#4312 2021-01-21 22:26:46

Анон

Уровень моей заботы о себе: заварила саше и вышла с ним на улицу курить. Где там мое потепление, у меня жопа без подогрева.

О личных границах - звериная ли серьезность вставать в позу когда человек который малость тебе не очень просит поменяться сменами потому что у него дети, а тебе все равно когда выходить, плюс еще и придешь домой не поздно?

Сменами я таки поменялась, так то мне реально все равно. Но на днях эта же коллега лоханулась и вышла в одно время со мной, думая что может взять подработку, а подработок в этом месяце нет. И она подошла ко мне и такая - слушай, может ты домой сгоняешь, а потом придешь? Мне то ехать далеко. Первую секунду я хотела согласиться - мне реально ближе, а потом встала в позу - работа с девяти утра, вторая смена с 12 дня, а смысл мне сидеть дома только два полных часа, ладно бы еще летом, а так жопу туда сюда морозить. Я подумала, что может сучусь почем зря, пошла поговорить с начальницей. Та ответила, что это не мои проблемы, коллега ни у кого не спросила, можно ли брать подработку, будет теперь развлекаться, а я отрабатываю свою смену и чухаю домой.

До сих пор думаю как к этому относиться

инот.

Отредактировано (2021-01-21 22:27:52)

#4313 2021-01-21 23:05:28

Анон

Анон пишет:

инот.

Поглажки для инота! :comfort:

Кимецу

#4314 2021-01-22 01:43:09

Анон

Анон пишет:

Порадоваться, что начальство адекватное. :)

/и тоже погладил инота/

#4315 2021-01-22 08:13:47

Анон

Написали коммент на испанском. Такой получаю первый раз <3

инот.

#4316 2021-01-22 08:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инот.

Кимецу

Спасибо, бро  :sadcat:

инот.

#4317 2021-01-22 08:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порадоваться, что начальство адекватное. :)

/и тоже погладил инота/

Ты знаешь, очень похоже на то! А когда я пытаюсь впасть в приступ трудоголизма, начальство пинает меня посидеть, выдохнуть, попить чай и покушоть

Гладь меня полностью  :sadcat:

инот.

#4318 2021-01-22 08:36:52

Анон

Открыла сейчас пачечку немолока, глотнула, а оно безвкусное. Ну все,  думаю, ковидло.

А оно просто овсяное без добавок хд но в целом ситуация по палате такая, что  ухи закладывает. Соплей меньше и носоглотка уже не пытается отвалиться, но все равно неприятненько. Готова впасть в спячку

инот.

#4319 2021-01-22 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Гладь меня полностью 

/обгладил инотика со всех сторон и завернул в одеялко/
Выздоравливай!

#4320 2021-01-22 18:46:23

Анон

Моя жизнь накрылась очередной пиздой, поэтому я смотрю в стену.

Ю обещала забрать меня с работы, но у нее тоже жизнь накрылась - еще не знаю подробностей, - пиздой, какие мы синхронные.

Еще и с клиники не звонят, ожидание какой нибудь неизлечимой еболы растет как на дрожжах.

За время работы приходит куча мыслей, но так как работаю без телефона, не успеваю их записать и забываю. И вот опять. Одно событие было чуть раньше, встретила бывшую подругу и одноклассницу в одном лице. Она спросила дома ли щас я живу, и сама сказала, что у родителей и такая, все, хватит. Теперь меня гложет интерес, неужто развелась? Вроде такая пара была, дочка уже такая большая, помню ее совсем мелкой (все еще охуеваю от наличия детей у однокашников, самому старшему из них уже лет 11). Надо спросить у маман, дочка однокашницы ходит в ее группу в садике

День на работе был слегка конченный. Завтра буду с 12, попробую поспать. А ведь еще хочется дождаться серии тарнтайпов, пожрать стеклишка.

инот.

Отредактировано (2021-01-22 18:46:51)

#4321 2021-01-22 18:49:19

Анон

А. Ю хочет вильнуть с табачки и ее пригласили на собеседование на почту хдд она вчера говорила со мной на эту тему, мол, я вспоминаю тебя после работы и как то нууууу. Единственный плюс - все официально, больничные, отпуска, сессии, да и в принципе оператором не очень пыльно работать. Но опять же зависит от смен, коллектива, плана и собственной стрессоустойчивости.

инот.

#4322 2021-01-22 18:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гладь меня полностью 

/обгладил инотика со всех сторон и завернул в одеялко/
Выздоравливай!

Уву  :sadcat:  :heart: кстати, мне уже получше))) думаю поглажки помогли хддд

инот.

#4323 2021-01-22 23:32:03

Анон

Да блять. Так сильно избегала спойлеров к серии ТТ, что когда по привычке зашла в инсту, попыталась ее тут же свернуть, но первой же записью в меня швырнули нц сцену мьюгалфов тарнтайпов.

...а че стекла не будет? Не то чтобы я против, просто???? Жду серию и теряюсь в догадках.

инот.

#4324 2021-01-22 23:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

инот.

Кимецу

Спасибо, бро  :sadcat: