Вы не вошли.
Клятый город и его ебучие дворы. Сначала приехала в салон по старой памяти, уже года два туда периодически езжу, а оказалось, мне нужно было в его новую точку. И тут 2гис как следует выебал мне мозги, о да. Его тоже ненавижу и свой топографический кретинизм.
К счастью добралась, мне сделали кофе, насыпали маленьких шоколадок, сежу, обесцвечиваюсь.
А с девушкой и бургерами вообще вышло смешно. Шли с начальницей на флюрку, какого хуя она в отдельной клинике, как вижу, что мне в телегу пишет одноклассница. О, говорю начальнице, привет из прошлого. Умудренная опытом начальница сказала, что щас попросит денег.
Но нет, меня спросили о работе почтальоном, ее маме предложили. Ну я и наговорила ей голосовое почти на пять минут :"D а потом однокашница такая, а ну а ты то как, и слово за слово, говорю, слушай, давай приглашу тебя вкусно покушоть, заодно и потрещим.
А лет шесть наверно назад, может чуть меньше, мы с этой же одноклассницей мрачно напивались в углу от всех остальных на свадьбе нашей другой одноклассницы и как то договорились до того, что одновременно шагнули из шкафа. Дальше пить стало веселее.
И вообще человек более менее не напряжный и один вечер развеяться обеим не помешает
инот.
Отредактировано (2021-01-18 17:10:57)
Я сама признаю, что у меня нередко бывает довольно мрачное выражение лица, но когда мне сушили волосы, выражение было просто неприлично довольным :"D
Вот такой теперь инот
инот.
Кругленький *__*
Кимецу
Какие переливы-переходы *___*
Кокой кросивый инот!
С одной стороны я сделала сегодня много нужного, а с другой - устала как тварина, вот недавно домой пришла, только разошлись с одноклассницей
Накачали с меня крови сегодня будь здоров, до сих пор немного шатает, но это возможно от усталости.
По поводу гинеколога очень хочется перефразировать, это конечно пизда, а вот вы кажется не гинеколог.... Ну такое.
Ненавижу ебаное зеркало.
Поговорила насчет своего слуха. Не уверена плохо ли с ним или просто мозгу нужна дополнительная секунда чтобы обработать чужие тихие фразы.
инот.
Я кстати купила переходник, а малой купил Детройт
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSwj1Ae2/
Увидела и заорала. Фиат видимо придет в новой серии просить прощения, но все не так просто хдд
https://vm.tiktok.com/ZSwjuSMd/
Тарн <3
инот.
Люди читают мой самый большой и любимый фик по Детройту такими темпами у него скоро будет кругленькая сумма лайков хдд а в начале года лайков на 15 было меньше хдд
(когда нихуя не пишешь, но хочешь чему то радоваться)
инот.
Я заболела и совсем совсем без сил.
инот.
Уровень моей заботы о себе: заварила саше и вышла с ним на улицу курить. Где там мое потепление, у меня жопа без подогрева.
О личных границах - звериная ли серьезность вставать в позу когда человек который малость тебе не очень просит поменяться сменами потому что у него дети, а тебе все равно когда выходить, плюс еще и придешь домой не поздно?
Сменами я таки поменялась, так то мне реально все равно. Но на днях эта же коллега лоханулась и вышла в одно время со мной, думая что может взять подработку, а подработок в этом месяце нет. И она подошла ко мне и такая - слушай, может ты домой сгоняешь, а потом придешь? Мне то ехать далеко. Первую секунду я хотела согласиться - мне реально ближе, а потом встала в позу - работа с девяти утра, вторая смена с 12 дня, а смысл мне сидеть дома только два полных часа, ладно бы еще летом, а так жопу туда сюда морозить. Я подумала, что может сучусь почем зря, пошла поговорить с начальницей. Та ответила, что это не мои проблемы, коллега ни у кого не спросила, можно ли брать подработку, будет теперь развлекаться, а я отрабатываю свою смену и чухаю домой.
До сих пор думаю как к этому относиться
инот.
Отредактировано (2021-01-21 22:27:52)
До сих пор думаю как к этому относиться
Порадоваться, что начальство адекватное.
/и тоже погладил инота/
Написали коммент на испанском. Такой получаю первый раз <3
инот.
Открыла сейчас пачечку немолока, глотнула, а оно безвкусное. Ну все, думаю, ковидло.
А оно просто овсяное без добавок хд но в целом ситуация по палате такая, что ухи закладывает. Соплей меньше и носоглотка уже не пытается отвалиться, но все равно неприятненько. Готова впасть в спячку
инот.
Гладь меня полностью
/обгладил инотика со всех сторон и завернул в одеялко/
Выздоравливай!
Моя жизнь накрылась очередной пиздой, поэтому я смотрю в стену.
Ю обещала забрать меня с работы, но у нее тоже жизнь накрылась - еще не знаю подробностей, - пиздой, какие мы синхронные.
Еще и с клиники не звонят, ожидание какой нибудь неизлечимой еболы растет как на дрожжах.
За время работы приходит куча мыслей, но так как работаю без телефона, не успеваю их записать и забываю. И вот опять. Одно событие было чуть раньше, встретила бывшую подругу и одноклассницу в одном лице. Она спросила дома ли щас я живу, и сама сказала, что у родителей и такая, все, хватит. Теперь меня гложет интерес, неужто развелась? Вроде такая пара была, дочка уже такая большая, помню ее совсем мелкой (все еще охуеваю от наличия детей у однокашников, самому старшему из них уже лет 11). Надо спросить у маман, дочка однокашницы ходит в ее группу в садике
День на работе был слегка конченный. Завтра буду с 12, попробую поспать. А ведь еще хочется дождаться серии тарнтайпов, пожрать стеклишка.
инот.
Отредактировано (2021-01-22 18:46:51)
А. Ю хочет вильнуть с табачки и ее пригласили на собеседование на почту хдд она вчера говорила со мной на эту тему, мол, я вспоминаю тебя после работы и как то нууууу. Единственный плюс - все официально, больничные, отпуска, сессии, да и в принципе оператором не очень пыльно работать. Но опять же зависит от смен, коллектива, плана и собственной стрессоустойчивости.
инот.
Да блять. Так сильно избегала спойлеров к серии ТТ, что когда по привычке зашла в инсту, попыталась ее тут же свернуть, но первой же записью в меня швырнули нц сцену мьюгалфов тарнтайпов.
...а че стекла не будет? Не то чтобы я против, просто???? Жду серию и теряюсь в догадках.
инот.