Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2021-01-15 11:57:22

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

#4277 2021-01-15 15:08:49

Анон

:fuuu:

Это мы все кроме одной коллеги ждем зп. Сукаблять.

У нас опять выпал снег. Охуеть, еще и понижение температуры.

И шесть часов работы еще  :sadcat:

инот.

#4278 2021-01-15 15:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vm.tiktok.com/ZScvaHEN/

Феликс из под стола меня убил хддд

инот.

аа, спасибо за порцию серотонина, инот, люблю его сильно
он вообще частенько под столами сидит, на самом деле, я в нарезках еще случая три видел :heart:

Он вообще смешной, как я посмотрю хдд я пока из всей кпоп братии могу слету узнать его и Чимина хдд

инот.

#4279 2021-01-15 21:50:41

Анон

...кря. Меня привезли домой, а зарплату не дали  :sadcat:

По звонку сказали во вторник. Сукаблядь  :sadcat:  как тяжело живется без зп!

Скоро сабы на серию тарнтайпов, я как могла избегала спойлеров, но в инсте мне все же втерли стеклище в лицо, ну ё-моё.

Плюсом у меня к просмотру две серии королевы и серия детективной жижи, и я нонстопом, ну когда есть время, смотрю Стар. Не пойму то ли меня накрывает желание что то по ней написать, то ли просто неймется.

Сил мне <3

инот.

#4280 2021-01-15 21:59:29

Анон

Мой малой кому то по телефону утомленным пафосным тоном: мне кажется я деградирую, ведь я всего лишь пишу рассказы, пишу музыку и читаю одну литературу
Тоже мой малой: чихает на меня, когда я попробовала с ним поздороваться и кричит как крачка, когда получает ласкового пинка.

Деградирующий наш.

инот.

Отредактировано (2021-01-15 21:59:54)

#4281 2021-01-15 22:20:03

Анон

Пиши по Стар! Пиши по Стар!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
(Если хочешь)

Кимецу

#4282 2021-01-16 00:18:57

Анон

Анон пишет:

Пиши по Стар! Пиши по Стар!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
(Если хочешь)

Кимецу

Я боюсь что выйдет хуерга и странные пиздострадания хдд я уже уверена, что Стар и Марко бисексуальные катастрофы, а СтарМаркоТом - лучший пейринг.......

(надо почитать что люди вообще пишут)

инот.

Отредактировано (2021-01-16 00:19:30)

#4283 2021-01-16 00:26:15

Анон

Пока звучит отлично, стою на своём — пиши!  :chearleader:

Кидай реки сюда?)

Кимецу

#4284 2021-01-16 00:27:59

Анон

Анон пишет:

Пока звучит отлично, стою на своём — пиши!  :chearleader:

Кидай реки сюда?)

Кимецу

Ща как раз поищу, а то серия тарнтайпов чет не грузится хдд

инот.

#4285 2021-01-16 00:29:52

Анон

Таки было бы здорово! <3

Кимецу

#4286 2021-01-16 00:32:46

Анон

Анон пишет:

Таки было бы здорово! <3

Кимецу

Таки не то чтобы я удивлена, но переводы на фикбуке в основном слэшные и пока заметила один тройничок и один фемслэш хдд посмотрим что будет

инот.

#4287 2021-01-16 00:56:51

Анон

https://www.instagram.com/p/CKCB3iUgvIC … yqvpjc752l

Каждый раз как вижу, возникает вопрос - это специально так снято, чтобы было видно как галф прилип к стеклу под знаком "стекло не трогать"? Хдд

инот.

#4288 2021-01-16 01:00:30

Анон

Господи какая же я неромантичная свинья

инот.

#4289 2021-01-16 02:05:01

Анон

А.

https://www.instagram.com/p/CKC_EhnA3l6 … 811du4pqen

Немного синхронных мьюгалфов чтобы пережить этот леденящий душу пиздец!

Я досмотрела серию.

Еб твою мать я больше полугода смотрю этих клятых тайцев но иногда их ЭкСпРесСиВнАя игра переебывает меня как в первый раз :"D

Из хорошего: Тарн, когда наехал на Фиата выглядел довольно горячо, но потом ты вспоминаешь, что тарну 27, а фиат сопляк первокурсник и просто фейспалмируешь как твааааарь. Я так полсерии просидела и чуть себе нахуй лицо не отбила!

Тарн: я убью тебя если продолжишь лезть к моему парню щенок (смотрит так будто планируется смертоубийство через многократное изнасилование) (кстати если ферст (фиат) реально имеет краш на мью то мне кажется он мог просто обоссаться от переизбытка эмоций в этой сцене)

Тоже тарн: я видел ты сосался с этим ушлепком, тайп, а еще у него фотка где ты пьяный в дрын и В НАШЕМ ДОМЕ РУЧКА С ЕГО ИМЕНЕМ, ИЗМЕННИК!

подышим в пакетик.

Подышали. Тайп тоже хорош, вместо того чтобы выдохнуть и потом поговорить с тарном (оба хороши, окей) он свалил из дома, а потом пошел устраивать фиату темную, которая превратилась в Сводничество Фиата и Лео (наконец)

И снова параллель с первым сезоном, тогда тайп бросил тарна чтобы доказать ему, что его друг злодейский злодей. С этого же повелось, что они не говорят друг другу про расставание, и в этот раз не сказали, но тарн налакался как свинота и драматично плакал с красным носом, пока не набежала толпа его сиблингов.

Что еще сказать. Пару раз меня косоебило от фразочек тайпа - иди и возьми его тигр Лео. Ну такая мотивация. Какие же у меня отвратительно двойные стандарты....

И казалось бы, я почти выдохнула и убрала с лица руку к концу серии потому, что ну, никто никого не убил (тайп пригрозил сломать фиату колено, но кажется он блефовал, я НАДЕЮСЬ, тарн не отъехал в алкогольную кому и даже искал тайпа через Но, то есть стеклищи додали умеренно, для тайцев, но тут последние минуты, тайп летящей походкой пиздует к квартире и ему звонят. Из рук валится сумка с барахлом (он ночевал в ресторане Чампа) и все. Анонс след серии где тайп ревет, а тарн с лицом жопы режет руки об куски разбитой посуды со словами и без тебя проживу

ВАТА СУКА ФАК?!

*прижала пальцы к вискам* как вы меня заебали, слов нет.

Апд. Как же много скобочек. А ведь нас еще ждет постриг тайпа в монахи. К счастью в тае это не всегда значит отринуть мирское и целибат. Это почти как наша армия, и длится всего  несколько месяцев, типа отдай долг родине.

инот.

Отредактировано (2021-01-16 02:09:17)

#4290 2021-01-16 02:13:39

Анон

А еще мне к девяти на работу, и в общем да. Я пока не усну хдд

Пойду читать фики где тарнтайпы чуть умнее моих стелек для обуви.

Мне даже стремно читать что люди думают об этой серии хдд да, тарн и тайп были хот хот когда разбирались с фиатом, но ребят, он же сопляк, пощадите меня.... Вы семь лет живете вместе и вот наконец бомбануло. Сценарий лакорна отличается от новеллы и я наверно все же запущу в нее свои лапы. Чтобы разораться еще больше хдд

инот.

Отредактировано (2021-01-16 02:16:24)

#4291 2021-01-16 02:49:04

Анон

https://www.instagram.com/p/CKBYQ8kAXCy … nmzd8ue8qw

Когда ты не актив по сценарию и можешь лежать на мягоньком, а не гнуть спину хдд

И кстати сегодня галф был в компании, которая сняла этот лакорн м вообще там работает тьма красивых и хороших мальчиков и девочек и пока не ясно что галф там делал, но очень жду на всякий случай

инот.

#4292 2021-01-16 08:29:17

Анон

https://vm.tiktok.com/ZS3TQcLD/

Кусочек злого тарна из второго и первого сезонов

инот.

#4293 2021-01-16 19:25:22

Анон

Не могу вытащить жопу из почтовского соо в вк. А там все как всегда - работали за двойную оплату в праздники, а хуй, прошло обновление, зпо встает некорректно и прочие милости почты РФ. Особенно повеселил пост, где спрашивали как отправить начальника отделения на психологическое обследование, а то кукухой уехала хдд

Мне бы надо уже искать сообщества по новой  работе, но старая не отпускает. Вот вчера и на прошлой неделе ходила на почту по месту жительства, маман все балуется китайскими посылочками. Заказала мне кулон, а брату часы карманные с гербом СССР. Малой у нас коммунист. Не спрашивайте.

Захожу туда, а все блять родное, бесит, но приятно. Шутка ли три года отработать там опером и несколько месяцев начальником. Только половина девочек незнакомые.

инот.

Отредактировано (2021-01-16 19:25:53)

#4294 2021-01-17 19:02:19

Анон

Cегодня день приключений хд но не у меня. Я седня спала часов до четырёх, потому что вчера приходила ко мне Ю  с пакетом пива, и мы употребили его с хинкали и тазиком чипсов.

А на утро случилась метель и вот только недавно дали свет. А малой учесал в город, вернулся с новым процессором и только щас решил подключить его к нашему монитору, но оказалось, что вход для шнура и шнур не подходят к процу, а идти в днс уже поздно. Угадайте, кто будет покупать или новый моник или переходник? Правильно, я, потому что малой работает до восьми, а я работаю в квартале от днс хд

Монику нашему лет десять, если не больше, новый был бы предпочтительнее, но деньги малого, ему решать, переходник я спрошу в любом случае.

инот.

Отредактировано (2021-01-17 19:03:23)

#4295 2021-01-17 19:06:11

Анон

А когда я наконец выспалась и пошла к маман обниматься на темную кухню, меня потискали со словами выспалась, медведица?

Уву.

инот.

#4296 2021-01-17 22:02:04

Анон

Сидели с маман разбирали документы. Нашла она папку с документами нашего дяди ревизора на его квартиру и взматерилась, мол, а если что то понадобится, беги, дорогая, неси дядечке!

Говорю, может он думал что ему документы не понадобятся?

Да нет, говорит, ваш дядя сказал, что ему было видение с цифрой три и через три месяца он планировал помирать, но как я и ему и сказала, а ты не думал, что это может быть и три года и три десятилетия!?

инот.

Отредактировано (2021-01-17 22:04:45)

#4297 2021-01-18 03:21:22

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSTA6JWt/

Я вышла из чата.

Три часа ночи, в восемь ехать на медкомиссию. Не сплю. Пока ходила по дому в поисках сигарет, дошло, что мысленно я пока ничего не поменяла. Ебланская бессоница так и осталась со мной, хотя в жизни есть изменения. Это грустно. Будто я переживаю про запас, вдруг времени когда нибудь на это не хватит. Тьфу.

А вот по части общения - в сети - полный швах. Я смотрю на сообщения, сообщения смотрят на меня. Закрыть приложение и тяжело вздохнуть, у меня тупо нет сил и желания.

:sadcat:

инот.

#4298 2021-01-18 11:56:21

Анон

Каждый раз переживаю из за медкомиссий, потому что боюсь, что они найдут у меня какую то еболу и ее придется лечить

Пока ничего не нашли, на ресепшене вместо нарколога и психа дали заполнить анкетки. А из за психа я переживала больше всего. Ну, теперь похоже не надо.

инот.

#4299 2021-01-18 11:57:40

Анон

Из приятного: поехала со своей начальницей, по дороге едим, пьем кофе, курим и приятно трещим. Меня официально обрадовали, что скоро сделают администратором.

Последнее, правда, не такое радостное :/

инот.

#4300 2021-01-18 14:38:37

Анон

Я решила, что хватит это терпеть и

А. Записалась в салон и уже еду туда

Б. Пригласила девушку поесть бургеров хд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума