Вы не вошли.
Это мы все кроме одной коллеги ждем зп. Сукаблять.
У нас опять выпал снег. Охуеть, еще и понижение температуры.
И шесть часов работы еще
инот.
...кря. Меня привезли домой, а зарплату не дали
По звонку сказали во вторник. Сукаблядь как тяжело живется без зп!
Скоро сабы на серию тарнтайпов, я как могла избегала спойлеров, но в инсте мне все же втерли стеклище в лицо, ну ё-моё.
Плюсом у меня к просмотру две серии королевы и серия детективной жижи, и я нонстопом, ну когда есть время, смотрю Стар. Не пойму то ли меня накрывает желание что то по ней написать, то ли просто неймется.
Сил мне <3
инот.
Мой малой кому то по телефону утомленным пафосным тоном: мне кажется я деградирую, ведь я всего лишь пишу рассказы, пишу музыку и читаю одну литературу
Тоже мой малой: чихает на меня, когда я попробовала с ним поздороваться и кричит как крачка, когда получает ласкового пинка.
Деградирующий наш.
инот.
Отредактировано (2021-01-15 21:59:54)
Пиши по Стар! Пиши по Стар!
(Если хочешь)
Кимецу
Пиши по Стар! Пиши по Стар!
![]()
![]()
![]()
(Если хочешь)Кимецу
Я боюсь что выйдет хуерга и странные пиздострадания хдд я уже уверена, что Стар и Марко бисексуальные катастрофы, а СтарМаркоТом - лучший пейринг.......
(надо почитать что люди вообще пишут)
инот.
Отредактировано (2021-01-16 00:19:30)
Пока звучит отлично, стою на своём — пиши!
Кидай реки сюда?)
Кимецу
Пока звучит отлично, стою на своём — пиши!
![]()
Кидай реки сюда?)
Кимецу
Ща как раз поищу, а то серия тарнтайпов чет не грузится хдд
инот.
Таки было бы здорово! <3
Кимецу
Таки было бы здорово! <3
Кимецу
Таки не то чтобы я удивлена, но переводы на фикбуке в основном слэшные и пока заметила один тройничок и один фемслэш хдд посмотрим что будет
инот.
https://www.instagram.com/p/CKCB3iUgvIC … yqvpjc752l
Каждый раз как вижу, возникает вопрос - это специально так снято, чтобы было видно как галф прилип к стеклу под знаком "стекло не трогать"? Хдд
инот.
Господи какая же я неромантичная свинья
инот.
А.
https://www.instagram.com/p/CKC_EhnA3l6 … 811du4pqen
Немного синхронных мьюгалфов чтобы пережить этот леденящий душу пиздец!
Я досмотрела серию.
Еб твою мать я больше полугода смотрю этих клятых тайцев но иногда их ЭкСпРесСиВнАя игра переебывает меня как в первый раз :"D
Из хорошего: Тарн, когда наехал на Фиата выглядел довольно горячо, но потом ты вспоминаешь, что тарну 27, а фиат сопляк первокурсник и просто фейспалмируешь как твааааарь. Я так полсерии просидела и чуть себе нахуй лицо не отбила!
Тарн: я убью тебя если продолжишь лезть к моему парню щенок (смотрит так будто планируется смертоубийство через многократное изнасилование) (кстати если ферст (фиат) реально имеет краш на мью то мне кажется он мог просто обоссаться от переизбытка эмоций в этой сцене)
Тоже тарн: я видел ты сосался с этим ушлепком, тайп, а еще у него фотка где ты пьяный в дрын и В НАШЕМ ДОМЕ РУЧКА С ЕГО ИМЕНЕМ, ИЗМЕННИК!
подышим в пакетик.
Подышали. Тайп тоже хорош, вместо того чтобы выдохнуть и потом поговорить с тарном (оба хороши, окей) он свалил из дома, а потом пошел устраивать фиату темную, которая превратилась в Сводничество Фиата и Лео (наконец)
И снова параллель с первым сезоном, тогда тайп бросил тарна чтобы доказать ему, что его друг злодейский злодей. С этого же повелось, что они не говорят друг другу про расставание, и в этот раз не сказали, но тарн налакался как свинота и драматично плакал с красным носом, пока не набежала толпа его сиблингов.
Что еще сказать. Пару раз меня косоебило от фразочек тайпа - иди и возьми его тигр Лео. Ну такая мотивация. Какие же у меня отвратительно двойные стандарты....
И казалось бы, я почти выдохнула и убрала с лица руку к концу серии потому, что ну, никто никого не убил (тайп пригрозил сломать фиату колено, но кажется он блефовал, я НАДЕЮСЬ, тарн не отъехал в алкогольную кому и даже искал тайпа через Но, то есть стеклищи додали умеренно, для тайцев, но тут последние минуты, тайп летящей походкой пиздует к квартире и ему звонят. Из рук валится сумка с барахлом (он ночевал в ресторане Чампа) и все. Анонс след серии где тайп ревет, а тарн с лицом жопы режет руки об куски разбитой посуды со словами и без тебя проживу
ВАТА СУКА ФАК?!
*прижала пальцы к вискам* как вы меня заебали, слов нет.
Апд. Как же много скобочек. А ведь нас еще ждет постриг тайпа в монахи. К счастью в тае это не всегда значит отринуть мирское и целибат. Это почти как наша армия, и длится всего несколько месяцев, типа отдай долг родине.
инот.
Отредактировано (2021-01-16 02:09:17)
А еще мне к девяти на работу, и в общем да. Я пока не усну хдд
Пойду читать фики где тарнтайпы чуть умнее моих стелек для обуви.
Мне даже стремно читать что люди думают об этой серии хдд да, тарн и тайп были хот хот когда разбирались с фиатом, но ребят, он же сопляк, пощадите меня.... Вы семь лет живете вместе и вот наконец бомбануло. Сценарий лакорна отличается от новеллы и я наверно все же запущу в нее свои лапы. Чтобы разораться еще больше хдд
инот.
Отредактировано (2021-01-16 02:16:24)
https://www.instagram.com/p/CKBYQ8kAXCy … nmzd8ue8qw
Когда ты не актив по сценарию и можешь лежать на мягоньком, а не гнуть спину хдд
И кстати сегодня галф был в компании, которая сняла этот лакорн м вообще там работает тьма красивых и хороших мальчиков и девочек и пока не ясно что галф там делал, но очень жду на всякий случай
инот.
Не могу вытащить жопу из почтовского соо в вк. А там все как всегда - работали за двойную оплату в праздники, а хуй, прошло обновление, зпо встает некорректно и прочие милости почты РФ. Особенно повеселил пост, где спрашивали как отправить начальника отделения на психологическое обследование, а то кукухой уехала хдд
Мне бы надо уже искать сообщества по новой работе, но старая не отпускает. Вот вчера и на прошлой неделе ходила на почту по месту жительства, маман все балуется китайскими посылочками. Заказала мне кулон, а брату часы карманные с гербом СССР. Малой у нас коммунист. Не спрашивайте.
Захожу туда, а все блять родное, бесит, но приятно. Шутка ли три года отработать там опером и несколько месяцев начальником. Только половина девочек незнакомые.
инот.
Отредактировано (2021-01-16 19:25:53)
Cегодня день приключений хд но не у меня. Я седня спала часов до четырёх, потому что вчера приходила ко мне Ю с пакетом пива, и мы употребили его с хинкали и тазиком чипсов.
А на утро случилась метель и вот только недавно дали свет. А малой учесал в город, вернулся с новым процессором и только щас решил подключить его к нашему монитору, но оказалось, что вход для шнура и шнур не подходят к процу, а идти в днс уже поздно. Угадайте, кто будет покупать или новый моник или переходник? Правильно, я, потому что малой работает до восьми, а я работаю в квартале от днс хд
Монику нашему лет десять, если не больше, новый был бы предпочтительнее, но деньги малого, ему решать, переходник я спрошу в любом случае.
инот.
Отредактировано (2021-01-17 19:03:23)
А когда я наконец выспалась и пошла к маман обниматься на темную кухню, меня потискали со словами выспалась, медведица?
Уву.
инот.
Сидели с маман разбирали документы. Нашла она папку с документами нашего дяди ревизора на его квартиру и взматерилась, мол, а если что то понадобится, беги, дорогая, неси дядечке!
Говорю, может он думал что ему документы не понадобятся?
Да нет, говорит, ваш дядя сказал, что ему было видение с цифрой три и через три месяца он планировал помирать, но как я и ему и сказала, а ты не думал, что это может быть и три года и три десятилетия!?
инот.
Отредактировано (2021-01-17 22:04:45)
https://vm.tiktok.com/ZSTA6JWt/
Я вышла из чата.
Три часа ночи, в восемь ехать на медкомиссию. Не сплю. Пока ходила по дому в поисках сигарет, дошло, что мысленно я пока ничего не поменяла. Ебланская бессоница так и осталась со мной, хотя в жизни есть изменения. Это грустно. Будто я переживаю про запас, вдруг времени когда нибудь на это не хватит. Тьфу.
А вот по части общения - в сети - полный швах. Я смотрю на сообщения, сообщения смотрят на меня. Закрыть приложение и тяжело вздохнуть, у меня тупо нет сил и желания.
инот.
Каждый раз переживаю из за медкомиссий, потому что боюсь, что они найдут у меня какую то еболу и ее придется лечить
Пока ничего не нашли, на ресепшене вместо нарколога и психа дали заполнить анкетки. А из за психа я переживала больше всего. Ну, теперь похоже не надо.
инот.
Из приятного: поехала со своей начальницей, по дороге едим, пьем кофе, курим и приятно трещим. Меня официально обрадовали, что скоро сделают администратором.
Последнее, правда, не такое радостное :/
инот.
Я решила, что хватит это терпеть и
А. Записалась в салон и уже еду туда
Б. Пригласила девушку поесть бургеров хд
инот.