Вы не вошли.
средство от неконтролируемых эмоций - компульсивная уборка. Хорошо маман на работе и не видит как я пропылесосила даже столы.
инот.
У меня была сегодня мысль продолжить кросс смешариков и Детройта, но я кажется просто лягу сейчас и умру.
инот.
Отредактировано (2019-09-28 23:38:33)
Когда я чем то увлекаюсь, страдают люди хд
Подруга из другого города сдалась и пошла на оно, чтобы вместе со мной орать над скринами хд
инот.
А может, они не страдают, а наслаждаются!
А может, они не страдают, а наслаждаются!
Ну теперь то да, когда я устроила им обстрел личек хдд
инот.
Решили с братом что пора жарить котлеты. Подруга подала идею на пирожки, время полвосьмого, заебись.
Д решила, что надо мне отдать плакат с оменсами и опять уничтожить мой мозг своим парнем и тем, что наша общая подруга на него запала, хоть и хуесосит его
Можно мне обратно в кроватку, смотреть на фотки Джейми Ренсона и Левитта.
инот.
Мне нравится идея соуомейтов и она же меня дико бесит. Вот ты ждёшь человека, нашёл и вы упали трахаться, конец. Сука!
Зависит во многом от подачи авторов, да. Каюсь, я долго читала одного местного пациента и тогда уже заметила общую черту, но не ту, за которую её хуесосят, другую. Хотя, да, она входит, не суть. Просто выбесил прочитанный днём фик, аж жопа горит. А особенно горит из за того, что мне тоже хочется написать про соулмейтов, но выйдет унылая хуйня.
Была идея писать сюда, но опять же, я уже конечно немного сдеанонилась, но все равно
Курю и бешусь. Пошла я готовить.
А ещё мне буквально на шею упал кот всем набором когтей. Стремно подойти к зеркалу, но я жива
инот.
Отредактировано (2019-09-29 20:24:59)
я: хочу рецепт теста
интернет: ДРОЖЖИ МОИ ДРОЖЖИ
я: нет пожалуйста
Нашла обычное, буду ваять, люблю тесто а оно меня нет
инот.
Серьёзно, тесто наверно одна из сомна кошмарных вещей которая случалась в моей жизни
В чужих руках оно потрясающее, в моих голем, присланный пожрать вселенную.
Плохо когда руки из жопы((( а я вкусную начинку сделала.... Сейчас ради эксперимента попробую один пожарить пирожок, и если выйдет говно, попрошу маман сделать тесто, а своё потрачу на лепешки.
инот.
Отредактировано (2019-09-29 21:27:32)
На днях в фик по смешарикам с ноги вошёл человек, хули говорит проды два года нет?! Сначала я психанула, потом поржала - два? Разве это срок, а потом спокойно ответила. Человек сейчас спокойно написал тоже - типа а может вдохновить?
Ну подгони мне годных хумок, а там и посмотрим хд
инот.
Отредактировано (2019-09-29 22:06:56)
Пиздец хд услышала как кот за спиной опять решил прыгнуть мне на шею и быстро встала с линии поражения. Оглянулась на него, он рожу скорчил такую, мол ты не охуела, сядь на место, тут слишком высоко!
Пиздюк пушистый
инот.
Ощущаю себя очень глупо. Куча моих друзей - ирл и сетевых - на моём фейк вк, а там дата рождения отличная от моей собственной. Там дата персонажа, которым я пользовалась несколько лет назад. И бляха муха, все поздравляют меня с др :"D парочке людей я уже объяснила, но поздравляют же ещё, емое.
И что делать хддд
инот.
Ушла в магазин за пачкой сигарет и шоколадкой, оставила там косарь с копейками, зато вынесла бутылку вина с блестками. Инот решил пойти по пизде
инот
Врубила оно 1990, смотрела первый раз ещё до школы
Очень странное впечатление. Но Ричи и Эдди милахи. И Стенли. Ладно, все дети милые. А взрослый Эдди
инот.
Инот, сентябрь 2017: оно, оно захватило меня
Инот, май 2018: о мой бог Детройт
Инот, май 2019: знамения, чёрт возьми
Инот, сентябрь 2019: ...и снова оно
Ну, вообще меня многое захватывало, надо отследить по стене фейка, но это за пару лет самое сильное
инот.
Настроение смотреть амв с Евангелионом под System Of A Down
инот.
Задумала ужасное, аж потряхивает хдд пойду докурю и буду писать хддд
инот.
Отредактировано (2019-10-01 02:06:28)
АЛО СУКА БЛЯДСКАЯ!
начала писать и через несколько абзацев заметила, что все блядь в настоящем времени.
Ну охуеть теперь. Заебись. Ебаный в рот.
*кричит в себя*
И никого из моих советчиц, все спят. Потому что инота уебана торкает писать только ночью и в тревоге!
инот.
Просто катастрофа.
инот.
Все ещё катастрофа, но мне очень весело
инот.
Пиздец.
Небольшая зарисовка!
Сука. Драббл в пять страниц, на работу выходить через полчаса.
Заебись.
Как перестать кричать.
инот.
Я уже вижу в этом драббле сборник, господи помоги, ведь ещё никто даже не оставил отзыв...
инот.
Ладно, пожелайте мне сегодня не сдохнуть
инот.
Коллега... инот... Ты очень клевый, я тебя читаю и внезапно очень понимаю и желаю не сдохнуть.
Сосед из акварельного кружка
Коллега... инот... Ты очень клевый, я тебя читаю и внезапно очень понимаю и желаю не сдохнуть.
Сосед из акварельного кружка
Спасибо, Сосед! Инот протягивает лапы, но держится... На энергетосе хдд а из какого именно кружка? Если что, кинь ссыль? А то я с заебами только до своего безблога доползаю ;;__;;
инот.