Вы не вошли.
Теперь у нее сторис всем спасибо всем пока.
Глубокий вздох.
Я в свою очередь выставляла просто сердечко, что для меня максимально нехарактерно, без всяких пока.
Держись, инот. Не про тебя песня.
инот.
Удалила все свои сторис. Ой блять.
Я так разозлилась на пару минут, что не заметила, что хватаю и сожрала хлеб с плесенью, который маман отложила выкинуть.
Надеюсь не откинусь. Если что всех люблю
инот.
Знаешь, как говорят? Что плесень — это пенициллин на халяву. По крайней мере, я себя так утешала, когда тоже съела хлеб с плесенью, полёт был нормальный.
Глажу тебя, милый инот, держись там со всем этим.
Кимецу
Знаешь, как говорят? Что плесень — это пенициллин на халяву. По крайней мере, я себя так утешала, когда тоже съела хлеб с плесенью, полёт был нормальный.
Глажу тебя, милый инот, держись там со всем этим.Кимецу
Держусь. Таки ничего страшного не будет, да? Хдд
инот.
Ну видишь, я сижу на холиварке, жру йогурт)
Не должно о__о
Кимецу
Ну видишь, я сижу на холиварке, жру йогурт)
Не должно о__оКимецу
Приятного! Хддд ладно, тогда отбой, можно спать
инот.
удачи с фестом, инот, надеюсь, все выйдет лучшим образом!:heart:
Что я успела утром: проснуться в полодиннадцатого как зомби чтобы собраться на работу
Что успела маман к этому времени: нажарить гренки, запечь картошку с грибами, сварить суп и убраться в доме.
Кх.
инот.
удачи с фестом, инот, надеюсь, все выйдет лучшим образом!:heart:
Спасибо! Но пока все тихо
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSva3dUf/
Трандуил! Никогда не была сильна в Толкиене, но на фестах нравилось ходить хвостом за чуваками, которые косплеили трандуила. Эх
Маман: что с тобой, проснись
Я: в ночи Д прорезалась
Маман: о боже и что
Я: и я так разозлилась что не заметила и начала
Маман: хамить?
Я: есть хлеб с плесенью... А лучше бы хамить.
инот.
Отредактировано (2021-01-05 11:12:42)
У меня так тихо в профиле фикбука, что аж грустно. Читают, но не то хддд и на ао3 ничего.
Кажется я вчера за вечер и ночь всосала пачку сигарет.
инот.
Все еще тихо с феста и я пока тоже ничего не написала, так что ладно.
Как блять перестать пить энергетики. Я надеялась они остались в почтовском прошлом, но буй там!
Д выкладывает сторис как смотрит наруто. Фить ха!
Завтра с утра и до шести.
Коллега с пятью детьми уволилась
инот.
Лайкнули фестовый фик, сежу, трясусь. Параллельно наворачивпю горячий суп и чувствую как поднимается температура :"D
инот.
Маман достала домашнюю аджику, и у меня короче щас еблище сгорит и отвалится, но как же вкусно
инот.
почему я ебалайка?
инот.
Инот хороший)
Кимецу
Так и запишем, хороший, но ебланит!
Кимецу
На каком-то из интервью у Галфа спросили, что ему больше всего нравится в Мью. И Галф сказал, что глаза. Когда я смотрю в глаза Пи'мью, я вижу счастье
И я сама где то на десятой минуте первой серии тарнтайпов такая, мужик, я ни на что не намекаю, и не то чтобы я в тебя по уши, но глаза у тебя конечно охуенные :"D
А тут чисто картина в наших маршрутках хддд
инот.
Отредактировано (2021-01-06 08:41:15)
А когда у Мью спросили тоже самое, он ответил, что губы. Они красивые и всегда помогают мне сосредоточиться на своем персонаже и роли.
И пялится он на эти губы где то две трети времени из того, что они проводят вместе хдд
инот.
Отредактировано (2021-01-06 08:44:41)
Гм. Немного потерялась. Одна из коллег притащила мне мешок вещей. Я еще пока даже не в курсах что там, так мельком заценила расцветку некоторых и нервно посмеялась.
Мне бы свои вещи куда то деть!
В расцветке так то ничего страшного, просто немного не моя хддд
Кажется она так решила отблагодарить меня за часы, которые Я за нее отработала? У нее там случился пиздец на днях, и Я осталась на три часа.
Что мне с этим делать хддд
инот.
Мью ебанулся волосы в новый цвет. Красава!
инот.
Отредактировано (2021-01-06 18:56:54)
Ебать, симпатищно О:
Кимецу