Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2021-01-04 09:02:40

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Проснулась с квадратными глазами и в бессовестную рань для выходного.

Снилось, что маман усыновила еще трех детей. Девочку и двух мальчиков. Лет от 12 до 8. И все бы ничего, но почему то мы жили в крошечном доме и девочку поселили в микроскопическую кладовку, а с мальчиками были что то отдельно не так.

Проснулась я и почему то обвинила в этом сне свою коллегу. На протяжении вот тех пары недель, что я работаю, она уже достала меня с вариацией вопросов, мол, инот, когда за дитачками?

У нее самой их пять. Зачем же, спрашиваю, коллега, ты их так наксерила? Да ебанутая, говорит мне коллега, была. С неделю назад я чуть не задала ей такой же тупой как и она мне вопрос, но уже про контрацепцию. Но буквально наступила себе на горло, не буду же я такой мандой.

А в субботу она рассказывала мне про противозачаточные, которые пила после первых двух детей и на аборты она норм ходила, а вот с третьим убежала прям с абортного мероприятия. И следующих двух оставила, а им сейчас как мальчишкам в моем мне. А коллега наверно ровесница моей маман или даже чуть постарше. А моя маман только так и радовалась в карантин, что мы с малым уже не дети.

И коллега не то чтобы плохая, в каком то моменте мне с ней было проще общаться, чем с коллегами ближе ко мне по возрасту, хотя они тоже все детные и в отношениях. Но после каждого отдельного вопроса про детей и замуж они от меня отъебались, когда я сказала что ну вот пока чуда не случилось.

Но не коллега с пятью детьми.

Меня собственная мать не ебет с этим, почему я должна выслушивать это от кого то постороннего?? Это я в конечном итоге и сказала коллеге, добавив, что такие вопросы вызывают у меня закономерную агрессию. А коллега хлопая ресница сказала, что нет, я ж не доебаться.

А что ты, простите, от меня хочешь тогда блять?

Ух.

инот.

#4177 2021-01-04 09:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как оно?

Подтверждаю, как повезёт.
Мне один раз повезло, причём я ещё и выиграл дополнительный отзыв, и оба отзыва были очень няшные. А один раз под мой текст пришли не столько рассказать мне, в чём он хорош, а в чём плох, сколько приосаниться своим умением раскритиковать - во всяком случае, мне показалось именно так, чисто личное впечатление.
Но да, орга можно попросить выдать комментатора понежнее (или, если ты знаешь конкретных участников феста и не хочешь комментариев именно от них - так оргу и написать). Орг няшенька и каким-то чудом умудряется учесть все высказанные пожелания. :)

Как все сложно, Зеркальце хдд

Ну, я думаю, что может если я кого то и знаю, из участников, узнаю я из в ники только во время самого мероприятия хдд особых врагинек у меня кажется нет, а вот от таких как попались тебе кажется никто не застрахован. Эх
Если время не проебу, то наверное попробую, только решить надо, что тащить, оменсы или Детройт.

инот.

#4178 2021-01-04 10:54:52

Анон

*тяжелый вздох*

В фандоме мьюгалфов очередной взрыв жоп. Ах, нг они праздновали отдельно! Мью посты галфа не лайкает! Не ебутся прямо на наших глазах! Все, прошла любовь! На кол обоих!

А то, что пацаны еще и пропали оба на четыре дня уже подливает отдельный керосин в чужой костер для ведьм.

Как сложно наверно жить, когда у тебя одна клетка мозга.

инот.

#4179 2021-01-04 11:11:14

Анон

Ситуация с Д заебала мусолиться, но я снова обсудила ее еще с парой человек. С мадам, которой недавно написала и получила в ответ - слушай, что у тебя за окружение.

И с подругой, практикующим психологом. Мне всегда немного стыдно прибегать к ней с моей пылающей жопой, потому что она вольно невольно включает рабочий модус, а я за него ей не плачу и не могу требовать проф советов. Но я их получаю и за них я ей благодарна.

Слова о том, что все может истекать из осознания собственной ценности, не обязательно связано с самооценкой, делают мне  грустно. Как и слова про личные границы и то, что посторонним есть чем меня зацепить и пировать, пока я пытаюсь додать кому то что им не додали.

Какого хуя :( и это еще один толчок, чтобы лежать в сторону обращения за профессиональной помощью, ведь раньше то казалось, что нужно обратиться, только чтобы не выпилиться ненароком, ведь в следующий раз нож может быть острый с самого начала и времени целый вагон.

Раньше я была более менее уверена, что обращена всеми зубами и рогами в сторону тех, кто может меня больненько уколоть, но похоже я не особенно защищена от ласковых шлепков со всей дури, которые на фоне всего остального что происходило за мной за жизнь не очень то похожи на удары причиняющие вред.

Какого хуя [2]

Раньше казалось, что прошлый опыт это неплохая броня и четкий сигнал бросить каку, но грабли продожают ебашить мне в лицо.

инот.

Отредактировано (2021-01-04 11:12:32)

#4180 2021-01-04 11:19:49

Анон

Ах, вспомнила. Меня на днях пытался склеить грузинский дед.

Я кажется как то писала, что ненавижу бейджики, потому что у людей сразу появляются ко мне вопросы, когда они смотрят в мое лицо, потом читают фамилию, а потом снова смотрят в мое лицо.

Даже начальница спросила, не мужнина это фамилия у меня? Длинная грузинская такая. Пришлось ответить, что мамина, от деда перешла. На секунду начальница повисла, после спросила, а папа что ж? А папа, говорю, козел. Посмеялись.

Так вот, стою, разговариваю с этим дедом, пока его внуки носятся в наших ногах, и тут наступает тот самый момент. Вах, говорит, замужем? Я, уже мысленно вздыхая, нет, отвечаю. Вах-вах, говорит не замужем, папа? Вздыхаю уже по настоящему, мама, говорю и дед.

Грузинский дед немного подвис, и выдает: а живешь тут, или в городе? Может оставишь мне номерочек, а мы с тобой потом сходим поужинаем? И так минут пять, разными словами говорила ему, мол, дядь, отъебись, пока его внуки случайно не вынесли дверь и он о них не вспомнил.

инот.

#4181 2021-01-04 11:22:28

Анон

Надо будет спросить у маман, как она вернется с гулек с коллегами, были ли к ней такие вопросы хдд

На лицо у меня маман полностью в ба сибирячку, наверняка же что то такое было

инот.

#4182 2021-01-04 11:25:03

Анон

Хотя знаете, у меня довольно большой нос :"D  в жизни он мне не мешает и никак себя не проявляет, но может это мое дедово наследство?

инот.

#4183 2021-01-04 11:49:56

Анон

Анон пишет:

с подругой, практикующим психологом. ... она вольно невольно включает рабочий модус, а я за него ей не плачу и не могу требовать проф советов

Анончик, прости за непрошенный совет, но если такое не раз и не два происходит, то может, имеет смысл обратить на это внимание подруги?
Попытки полечить друзей ей по идее должна запрещать профессиональная этика, и если она сама это не отслеживает, то рано или поздно у нее могут начаться с этим проблемы.

Отредактировано (2021-01-04 11:50:20)

#4184 2021-01-04 12:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с подругой, практикующим психологом. ... она вольно невольно включает рабочий модус, а я за него ей не плачу и не могу требовать проф советов

Анончик, прости за непрошенный совет, но если такое не раз и не два происходит, то может, имеет смысл обратить на это внимание подруги?
Попытки полечить друзей ей по идее должна запрещать профессиональная этика, и если она сама это не отслеживает, то рано или поздно у нее могут начаться с этим проблемы.

Ну, тут такое дело, что я редко такое делаю, и сама себя в основном сдерживаю. Но да, совет логичный, и если мне покажется, что я перебарщиваю, то обращу на это ее внимание. Спасибо, анон

инот.

#4185 2021-01-04 12:17:14

Анон

Впиваю с утра литр энергетика, а по ощущениям - прибухиваю. Еще не ела, хотя салат, новый, маман вчера настрогала, манит из холодильника. Но сначала думаю навернуть овсяночки ( ͡°³ ͡°)

Жду восьмую серию Королевы Чорин, вчера посмотрела седьмую. Снова орала от комедии (нет) положений, в которую складывается полное и бесповоротное непонимание всех, что происходит.

Больше всех наверно переживаю за наложницу. Та думает, что королева-мужик хочет все похерить и короля, а королева чуть не двинула кони, когда ее оказывается бессознательное тело в больничке злоумышленник отключил от аппаратов.

Где же тогда настоящая королева, если она не тусит в теле попаданца?? Неужели правда умерла, как и хотела??

Актеры очень красивые, все никак не насмотрюсь, а наложница и вовсе кажется знакомой, хотя откуда, я никогда не смотрела дорамы, скорее всего она на кого то похожа

инот.

Отредактировано (2021-01-04 12:19:18)

#4186 2021-01-04 13:39:33

Анон

Сегодня мои волосы какие-то особенно мягкие и не побоюсь этого слова - золотистые. Хожу и кайфую.

инот.

#4187 2021-01-04 13:43:11

Анон

https://www.instagram.com/p/CJdd9vegIYJ … v09in42tbb

Что блин там происходит хддд

https://www.instagram.com/p/CJmaJ_3AFYT … 5ie0h1pct3

Галф спит на пороге чата

https://www.instagram.com/p/CJm4Kg3gLq3 … agy84mjl83

Мью и колени галфа

https://www.instagram.com/p/CJlm4q8gvrh … k9l4953lk1

Мью, выйди и зайди нормально,,,

https://www.instagram.com/p/CJnQs2Hg0El … pguz36mjg9

:omg:

https://www.instagram.com/p/CJniOrvgDlo … vraewp9zha

Чисто галф - разгоняюсь от милашки до суки за 0,000000000001 секунду. И этот голос, когда он с мью говорит, зашто.

https://www.instagram.com/p/CJMurfpgB4Q … 5r6g9lgkla

Галф студент - Галф актер

инот.

Отредактировано (2021-01-04 14:12:41)

#4188 2021-01-04 14:41:24

Анон

Оказывается есть уже первая серия про Стражу и аноны говорят что она говно  :sadcat:

Пожалуйста, я пока смотреть не буду, подожду до конца

инот.

Отредактировано (2021-01-04 14:41:48)

#4189 2021-01-04 15:37:42

Анон

Случайно узнала на кого запал мой брат, инстаграм сдал его как стеклотару. Милая девочка :"D

инот.

#4190 2021-01-04 17:17:22

Анон

Иииии ладно, я написала и попробовала записаться на фест отзывов  :casper: глаза боятся, а руки делают. Надеюсь ничего прямо страшного не случится....

инот.

#4191 2021-01-04 17:24:20

Анон

Расказала матери про сон с детьми. О, боже, а вас с братом, спрашивает, куда дела? Никуда, говорю, всë в дом. О боже.

Спросила за фамилию. Конечно, говорит, а как же! Только у меня отчество еще было соответствующее, а ты всем отвечай, что там, откуда мать родом - матриархат.

:"D

инот.

#4192 2021-01-04 19:40:40

Анон

Галф наконец появился, выложил сторис и фандом коллективно потерял свое дерьмо. Идет обсуждение, правда ли его губы опухшие, действительно ли там укус, почему толстовка и смайлики, это квартира мью??

https://www.instagram.com/p/CJoNfW0Ay31 … p3uwol65g2

Последнее уже сравнили по положению телика и лампочек хддд не помню правда точно квартира мью это или дом родителей мью.

инот.

#4193 2021-01-05 00:23:05

Анон

В треде фестиваля поле плачущих котиков, еще не пришло письмо от орга. Мне кстати тоже  :sadcat:

Посмотрела и королеву и серию детективной жижи. От нц сцены в жиже закружилась голова - бантаны вертелись по дивану как в жопу ужаленные, пожалейте мою вестибулярку хддд

В королеве стало чуть яснее и с тем же все еще нихуя не понятно, но очень интересно. Король из рода который весь выкосили, наложница обманула всех и что то скрывает, королева-мужик потеряла свой внутренний мужской голос и теперь то пытается выгнать из себя воспоминания настоящей королевы сиюминутным экзорцизмом, то старается не влюбиться в короля. Королева-мужик. Хуй проссышь, что там творится хд

Есть еще ким бенин (?) - двоюродный брат королевы-мужика и он кажется приемный. Будет вотэтоповорот если он тот внук, которого пришлось убить старой королеве, чтобы не убивать королеву, которая средняя. Хотя хз че там по временным рамкам. Так то он где то ровесник короля.

Я уже блять запуталась кто там королева мать а кто вдовствующая, но вроде как вдовствующая средняя, ее муж, бывший король траванулся мышьяком или его траванули, пока непонятно кто, королевы спихивают вину друг на друга.

Самый страшный чувак там советник старой королевы и как я поняла ее брат. Он же отец приемного брата королевы-мужика. И приемный еще и втюхан в королеву-мужика, что добавляет своего ебанизма и веселости (нет) ситуации.

И вроде как смешно, а вроде как и нет. И красиво.

инот.

Отредактировано (2021-01-05 00:24:52)

#4194 2021-01-05 00:53:12

Анон

инот, а у тебя что - фанфы, ориджи?
из безблогов человека 3-4 на местный фест ходоки, насколько я пропалил ) но я не все безблоги читал и ещё не все мб писали про фест у сея.

#4195 2021-01-05 01:41:51

Анон

Анон пишет:

инот, а у тебя что - фанфы, ориджи?
из безблогов человека 3-4 на местный фест ходоки, насколько я пропалил ) но я не все безблоги читал и ещё не все мб писали про фест у сея.

Я вкинула фанфы, два фандома, хз, что орг раздал и кому хдд а мне выпал незнакомый фандом и сежу дура дурой, гуглю хдд нет бы вишлист норм составлять :"D

даже просмотров нет, очень неловко кряхчу хдд

инот.

Отредактировано (2021-01-05 01:43:44)

#4196 2021-01-05 01:46:33

Анон

Как меня бесит что на фикбуке отменили версию для печати  :bull:

Не помню, осталась ли она у платных акков

инот.

#4197 2021-01-05 01:53:55

Анон

Анон пишет:

мне выпал незнакомый фандом

А какой, если не секрет?

#4198 2021-01-05 01:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне выпал незнакомый фандом

А какой, если не секрет?

Скрытый текст

Я нагуглила, но читать завтра после работы буду, пока наберусь сил хд

инот.

#4199 2021-01-05 02:35:11

Анон

Д прислала голосовое. Да господи боже блять. Надо это уже как то отрулить.

инот.

#4200 2021-01-05 02:51:17

Анон

И. И? Я ей ответила, что извинения это ну такое, а виноваты все, а Я просить прощения не собираюсь. На что мне пожелали удачи и сказали спасибо. А я тоже пожелала удачи и попросила сходить к специалисту, как талдычила об этом наверно с лета.

Все? Как то слишком безболезненно

Ставлю точку карандашом, не верится мне в такое

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума