Вы не вошли.
Выше это была я хд
У меня и плошка куриного салата с сыром есть
Кимецу
Выше это была я хд
У меня и плошка куриного салата с сыром есть
Кимецу
Ну ты ваще в шоколаде хдд у меня были горячие гренки еще и фаршированные грибы
инот.
Не в шоколаде, а в суфле с манговым желе, попрошу хдд
Каеф, лежу в чистой постельке в тёплой пижаме, наслаждаюсь.
Год начинаю хорошо, в общем хд
Кимецу
Инот, поздравляю с НГ! Желаю, чтобы жизнь если и пиздила по голове, то мяконькой подушечкой, а лучше вообще никак
Инот, поздравляю с НГ! Желаю, чтобы жизнь если и пиздила по голове, то мяконькой подушечкой, а лучше вообще никак
Спасибо большое, анончик! И тебя с наступившим! Пусть все будет как ты сказал хддд
инот.
Не в шоколаде, а в суфле с манговым желе, попрошу хдд
Каеф, лежу в чистой постельке в тёплой пижаме, наслаждаюсь.
![]()
Год начинаю хорошо, в общем хд
Кимецу
Ящитаю это отличное начало года :yolka:
инот.
Пора гуглить смертельную дозу куриного салата XD
Кимецу
Отредактировано (2021-01-01 17:43:02)
Пора гуглить смертельную дозу куриного салата XD
Кимецу
Мне кажется пока обратно не полезет, беспокоиться не о чем хддд
инот.
Вышла за сигаретами в магазин. Улицы пустые хдд
инот.
Пипец я за эти пять дней оттянулась — попробовала ваще всё, что хотела хд
А потом я буду дисциплинированно это сбрасывать хд
Кимецу
Пипец я за эти пять дней оттянулась — попробовала ваще всё, что хотела хд
А потом я буду дисциплинированно это сбрасывать хдКимецу
Ну, у тебя я думаю с этим проблем не будет, так что реально оттянулась, а потом пошла и сбросила хд
А у меня чисто, кабанеем? Ну и хуй с ним:"D
инот.
Хотела уйти с работы безболезненно, но коллега такой, а давай инот, ты попробуешь моей наливочки. Инот попробовал и теперь его штырит и душа просит приключений.
Нет, инот, мы идем домой..
инот.
Отредактировано (2021-01-02 18:50:59)
Настроение конечно до кого нибудь доебаться, но не сегодня.
Впереди два выха.
инот.
Кстати, та, кому я писала в порыве чувств, мне ответила и мы все еще общаемся.
Причем нормально, без всякого кишковыворачивальства, как это было в последний раз. Она сказала, что уже остыла и не будет лечить мне мозг и это я считаю, победа.
С другой стороны, мадам, которую всегда клинило от нашего с первой мадам близкого общения, кажется снова ебнуло и я уже просто - ну тут ничего не изменить. Восемь лет одна и та же хуйня, считай диагноз суперспособность.
Если с первой мадам мы сможем удержать планку ровного общения, то мы вообще молодцы.
инот.
Одно огорчение - я думала, что вчера - уснула в семь и до самого утра, - проспала серию тарнтайпов, а ее оказывается вообще не было. Теперь только восьмого. Надеюсь хоть королеву чорин дадут. А то как же без порции азиатской травы.
инот.
Клип Mii2! Не забыть глянуть, не пойму, это новая песня Томми, или просто клип.
инот.
Читаю текст, а там написано - потом становится лучше. Когда?
Ощущаю себя цветистой вазой, в которую долго стряхивали пепел, налили воды, а потом взболтали. И выглядит все красиво, но по бокам стекают грязные разводы, а внутри - грязь.
инот.
просто мью
инот.
Аноны, кто нибудь участвовал в фестивале отзывов холиварки? Как оно? Задумчиво смотрю на тему и не решаюсь.
инот.
Отредактировано (2021-01-03 01:43:50)
Как оно?
Как повезёт.
Кто-то там в трэде писал, что чуть писать не бросил после разноса.
Орг говорил, можно его попросить выдать комментатора понежнее на первый раз.
https://www.instagram.com/p/CJhv6mNAOn7 … tsvc916v9f
Кауна и Тонг на переднем плане: нет вы посмотрите что творится
Мьюгалфы на заднем плане: который час? Впрочем похуй время обниматься
инот.
Как оно?
Подтверждаю, как повезёт.
Мне один раз повезло, причём я ещё и выиграл дополнительный отзыв, и оба отзыва были очень няшные. А один раз под мой текст пришли не столько рассказать мне, в чём он хорош, а в чём плох, сколько приосаниться своим умением раскритиковать - во всяком случае, мне показалось именно так, чисто личное впечатление.
Но да, орга можно попросить выдать комментатора понежнее (или, если ты знаешь конкретных участников феста и не хочешь комментариев именно от них - так оргу и написать). Орг няшенька и каким-то чудом умудряется учесть все высказанные пожелания.