Вы не вошли.
https://vm.tiktok.com/ZSW5bnc5/
Китайские фанаты вчера устроили в честь Мью шоу из 200 дронов. Вроде как я читала, что это совместное мероприятие с другими инофанами.
Красиво. MSS - это название студии Мью. Мью Суппасит Студио.
Медленно и печально бреду домой. Завтра выходной, и мы забились наконец встретиться с Ю, но, честно говоря, если она скажет, что ей плохо после сегодняшнего корпората, и она не выйдет, я не сильно расстроюсь. Хотя нет, расстроюсь
Посмотрим по ситуации, короче.
Думаю написать про свою работу, но так лень
Настроение только лежать и смотреть серию тарнтайпов, а потом полнометражку по кимецу, она вроде вышла, да?
инот.
Отредактировано (2020-12-26 19:22:58)
Сейчас начала каждый раз как вижу малого напевать "эй малышка", а малой смотрит на меня как на психованную.
инот.
Я Меланхолик и Интроверт. Хотите узнать свой тип темперамента? https://temperamenttest.org/ru-ru/ #темперамент
Каждый раз прохожу эти тесты, будто надеюсь, что они покажут мне что то новое хдд но нет
О бля, надо тест люшера пройти
инот.
Щас я как пройду!!
А потом буду приходить сюда и орать)
Кимецу
Эмоционально нестабильный интроверт меланхолик не хотел бы такой тест, а придется хд
За эмоционкальную нестабильность особенно обидно хд
Кимецу
Не знаю, как выбирают цвета другие, но когда выбираю я, то представляю какой бы из них выбрала для маникюра, а какой нет :"D
Ну, в целом ожидаемо. Это только на поверхности я обрела социальную стабильность - работа, новый коллектив, выход в люди, а по факту - тайский анон после моего одного вопроса записал мне огромное голосовое, в котором рассказывал, что заслуживать помощь не надо, и выживать только чтобы выжить - не надо. А я когда его слушаю сглатываю и уже несколько часов не могу внятно ответить.
Ну и мое ночное ебланство. А я почти начала нормально спать. Два часа ночи, но я сежу на улице и курю уже час с чем то. Благо тепло, хоть и ветрено
инот.
Эмоционально нестабильный интроверт меланхолик не хотел бы такой тест, а придется хд
За эмоционкальную нестабильность особенно обидно хдКимецу
Слушай, вообще, да? Хдд как посмели хддд давай чокнемся по меланхолински, каждый интровертно в своем доме хдд
инот.
Анон пишет:Эмоционально нестабильный интроверт меланхолик не хотел бы такой тест, а придется хд
Слушай, вообще, да? Хдд как посмели хддд давай чокнемся по меланхолински, каждый интровертно в своем доме хдд
инот.
Но мне не нравится каждый в своём доме! ;__;
Мне нравится в одном доме, но в разных углах!
Кимецу
Анон пишет:Анон пишет:Эмоционально нестабильный интроверт меланхолик не хотел бы такой тест, а придется хд
инот.
Но мне не нравится каждый в своём доме! ;__;
Мне нравится в одном доме, но в разных углах!Кимецу
Мне далече до тебя ехать))) может когда-нибудь :newyear:
инот.
Акей
Кимецу
Щас в твиттере попался небольшой тред о том, как у девушки внезапно появился брат по отцу спустя много лет и они немного общаются.
Я недавно хотела написать такой пост, но немного другой.
Маман как то после работы смотрела шоу про тест ДНК и там к какому миллионеру приехала с севера бывшая его краткая любовь с дочкой, примерно моей ровесницей. Дочка хотела увидеть папу, жить в Москве и карьеру модели. Но увидеть папу конечно больше (?). Вообще сам выпуск орный был, Я хоть и ору дурниной от таких передач, но в тот раз даже вылазила из комнаты, чтобы посмотреть на этот пиздец.
А потом задала матери вопрос, мол, а нахуя? Чуть больше четверти века они друг о друге не знали, а тут любовь и семейные ценности? Маман пожала плечами, а я вспомнила себя в 14 лет и заглохла.
инот.
Отредактировано (2020-12-27 02:14:31)
Я хотела написать о своем биологическом отце и даже начала, пока шла в магазин, но от куска текста настроение испортилось и Я передумала. (Хуй знает почему т9 ставит мне большую "я", не думайте что у меня тут мания величия внезапно, исправлять лень)
А сейчас хочется, время ебланства.
Так вот. С двух лет меня воспитывал отчим. О том, что он отчим я узнала только после его смерти, но видят боги я была не очень умным ребенком и меня не смущало мое отчество, отличное от имени отца. Как то классе в третьем одна манда одноклассница пыталась меня этим заебать, но я, наивное албанское дитя, сказал, какого хера тебя это вообще ебет, отстань. И она отстала хд и свидетельство о рождении меня не смущало вообще ни разу, ну и хуй с ним, думала я, а в детскую больничную карточку я догадалась посмотреть только ближе к совершеннолетию. А там да, даже несколько первых месяцев жизни я под фамилией биологического отца. Крайне непривычное сочетание.
Спустя несколько месяцев после смерти отчима мной будто что то овладело. Я, каюсь, заебала мать вопросами об отце, о мальчике с фотографии, где мне год, о моих старых воспоминаниях
Не представляю как ей было плохо про него говорить, но она честно достала мне и номер того мальчика и обещала как то связаться с отцом.
Оказалось, что отец жив, живет относительно недалеко, мальчик с фото - старший по линии отца двоюродный брат, и есть еще мальчик - младший по отцу брат. С последним я виделась очень давно, мать дружила с его матерью, но сейчас они в Германии и с ним связаться у меня не получилось.
Старший брат со своей матерью, родной сестрой отца, приезжали ко мне на 15летие, подарили золотое кольцо, и пока наши матери гоняли чай с ликером, мы с братом умудрились уснуть в обнимку.
А вот встреча с отцом не задалась. Я честно настроилась, мы были с ночевкой у моей крестной, чтобы от нее на вокзал уехать, тем летом мы гостили в Сочи. Пришел и отец и брат. С братом мы тусили то по дому, то на улице, а отец просто пил. Пил, пил, пил, и без конца. В итоге брат психанул, и когда отца выгнали выносить мусор из подъезда, брат выпнул меня следом, типа, может поговорите.
Ну, да, в основном. Он то поговорил, с мусорным пакетом, а я рядом шла и мысленно матюкалась как мразь.
После этого любое желание контактировать с этим человеком отпало на корню
Единственное - на 20 лет он подарил мне три тыщи рублей - оставил их у крестной. Спасибо, чел, ага.
С тех пор я о нем ничего не слышала и не очень жажду. Мать выдохнула.
инот.
Отредактировано (2020-12-27 02:30:20)
https://www.instagram.com/p/CJRHRthAUGD … l3prpbdl4g
Мьюгалфы пиздят на своем тайском, нихуя не понятно и все еще интересно!
Я кстати посмотрела серию - тайп врезал начальнику, потом еще раз, а потом посреди ора их вызвали к директору больницы. И босс тайпа весь такой - насилие, насилие в здании, уволить пидораса (а ударил тайп его только тогда когда босс сказал что мужику тайпа надо провериться на болячки, которые он мог подцепить. Секретарь босса сфоткал, как тарнатайпы целовались на парковке, а так в больничке никто не знал, с кем тайп встречается)
Но тут входит кхунпол и просто как членом по лбу выкладывает доказательства того, что босс сам мудак и охуел во все поля, заваливая тайпа чужой работой и придираясь. Боссу дали пизды, но тайп все равно уволился, заебался терпеть шепотки за спиной. Параллель с первым сезоном - там тоже была такая ситуация и то, что тарн тогда его поддерживал, хотя тайп обещал кишки ему на шею намотать, помогло им сблизиться.
Действия второго сезона если что семь лет спустя.
Тарн тем временем уехал в командировку на две недели и тайп грустит.
А потом в чат заходит фиат. Вместе с Лео. Узнает, что тайп уволился, впадает в краткую истерику, Лео злится, они чуть не ссорятся. Пришла к выводу что они оба очень тупые и осторожные дурачки. Очевидно они оба держутся за звание бро за бро, лишь бы не потерять друг-друга в случае неудачи в отношениях. Мне их даже жалко. Но не сказать наверно что это нелогично что ли.
А потом нам кажется обещают стекло. Я забыла какие серии традиционно проклятые в лакорнах - там собирается целый стекольный завод и фабрика еб твою мать какого хуя, - кажется 12 серия, но впереди пока только 9.
Ну, ждем.
инот.
Мью кстати часто сейчас пиздит на лайвах про экологию и то, что дети в тае сейчас почти не замечают смены сезонов с тепла на холод, одно тепло, но он помнит такие времена. Говорит про пыль и природные ресурсы.
Когда твоя популярность открывает практически любые двери. В том числе и систему образования и охраны природы.
Хотя в образование Мью может и без актерско-певческой славы, по учебе он отличник и почти закончил магистратуру
инот.
Три утра, блять, а я все еще на улице. Последняя сигарета.
У моей начальницы умер вчера отец. Мы буквально на днях стояли об этом с ней говорили, что после того, как умерла ее мама год назад, ее отец сильно сдал и она сказала, что не дай боги и он умрет, она же с ума сойдет. Два дня уже работаем без нее, она ненадолго заходила, в платке, на лице никакого выражения, просто ужас.
И что сказать, как поддержать - непонятно.
инот.
А ещё мне написала Д, на голубом блять глазу, ну чо привет как ты, как дела, рассказывай.
Щас, бегу волосы назад.
инот.
Тут на улице такие звуки, что я теряюсь - это ветер сносит чью то крышу или кто то решил среди ночи спиздить у соседей железный забор?
инот.
Мне бы так фанфики писать, как я пишу простынки, когда припрет, в безблог
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSW47wP8/
А еще тикток шепчет, что нужно вспоминать такую вещь как атака титанов. Я посмотрела ровно один сезон и до какого то момента читала мангу (а так же купила рюкзак с эреном), а потом он полез изо всех щелей и меня затошнило хдд
Я: часов в шесть свалю из дома погулять
Маман: чой та? Запрещаю по такой скотской погоде
Я: похоже мама забыла что мне 28 лет :"D
Маман: и че все равно запрещаю :"D
Но погода реально скотская
И у меня снова шея болит.
инот.
Отредактировано (2020-12-27 16:28:47)
Никому не угодишь. Сидишь, любишь себе лакорн (не новеллу) тарнтайпов, а потом читаешь, про то что они ублюдки и вздыхаешь. И тебя уже считают поехавшей фанаткой.
Но тем не менее, я тоже считаю, что им обоим не помешало бы полечить кукуху и тарну возможно больше.
инот.
Ладно.
Посмотрела пятую серию Королевы Чорин, гоготала в голос. Мужик в теле королевы достаточно хитрожопый, чтобы не чокнуться и сделать так, чтобы не кокнули его.
А в след серии мы наконец увидим как живется самой королеве в теле этого мужика и, если верить анонсу серии, там она кадрит мужиков :"D
Плюс, если я начала смотреть только из за ржачных моментов, там хватает серьезности и я уже готова отдельно погуглить эту эпоху чосон, чтобы разобраться в их гребаной иерархии
Есть вдовствующая королева, есть королева мать, и теперь есть королева-мужик. Есть король - и если он сначала подается как тупой хорни хлеб, то теперь и его история обрастает деталями, как и впрочем история всех персонажей. Жалко, что пока всего пять серий из двадцати
инот.
Отредактировано (2020-12-28 00:15:10)
Сегодня мы таки встретились с Ю и я охуела хдд
Идем такие с ней навстречу друг другу, но она так шла, чисто пацанчик с района. Я не преминула ей об этом сказать, на что она молча сняла шапку и показала свои волосы. Вернее, их примерное отсутствие
Эта бешеная коза отстригла сама себе добрый хвост волос в припадке, и днем ходила достригаться. Теперь у нее есть бритый затылок и задорная челочка хддд
Как же так, спрашиваю, случилось, ебанутая моя? Синька, говорит, чмо, но пить не брошу. Дальше она могла не продолжать, но мне было интересно. К сожалению часть конфликта она не помнит, парень, который выгнал ее из своего дома из за этого загадочного конфликта тоже не сказал в чем соль. Так что мы весь вечер изнывали от неизвестности.
А постриглась она от невыносимости бытия и пыталась порезать себе руки, руки порезала, но нужного не достигла.
Потом нам надоело наворачивать круги по деревни и мы заперлись в компьютерный клуб, чтобы подаставать нашего бывшего, тот тоже охуел, потом купил нам пива, поторчал с нами и ушел обратно играть.
А мы поперлись куда глаза глядят.
инот.
Отредактировано (2020-12-28 00:22:48)
https://www.instagram.com/p/CJWPDs4ALSY … xu2jscp4o6
Котаны спят.
Оказалось, что вчера вышла еще одна серия королевы, и поэтому мне смотреть помимо Обстоятельств смерти еще и ее, и я совсем не против!
Сегодня несмотря на полную смену устала кажется меньше. То ли привыкла, то ли нихуя не делала, не пойму.
Д недавно же писала, но я не ответила. Так она удалила сообщение. Умора.
Завтра, если ничего не случится, работаю до шести.
инот.