Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2020-12-14 13:26:27

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

С этого видоса я немного в щепки - помощник мью забрал коляску с собакой мью и покатил ее сам хддд

Вообще пишут что он телохранитель, но реально больше на личного помощника похож. Пи'там вошел в чат хд

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2020-12-14 13:34:16)

#4027 2020-12-14 19:26:09

Анон

Обжарила на сливочном масле зеленую стручковую фасоль, добавила чеснок и соевый соус. А потом радостно схомячила это с рисом и колбаской. Чувствую себя шариком.

инот.

#4028 2020-12-15 00:55:24

Анон

Анон пишет:

Обжарила на сливочном масле зеленую стручковую фасоль, добавила чеснок и соевый соус.

К этому ещё хорошо грибов и курицы. И всё вместе потушить со сметаной. :)

#4029 2020-12-15 01:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обжарила на сливочном масле зеленую стручковую фасоль, добавила чеснок и соевый соус.

К этому ещё хорошо грибов и курицы. И всё вместе потушить со сметаной. :)

Не подумала хд в следующий раз попробую хдд

инот.

#4030 2020-12-15 01:17:55

Анон

Случайное видео в тиктоке навело на мысль, что если бы девушки действительно высасывали кровь из томпонов, то я бы обрыгалась и умерла от потери крови в первый же раз.

Не спрашивайте :"D

Звонил по видео летчик. Ты, говорит, похорошела! Нет, говорю, дорогой, я уволилась!

Поболтали, послушала его секретные разговоры в диспетчерской. Задалась вопросом, могут ли ему случайно позвонить и заказать пиццу? Сказал, что только если секретную пиццу с секретной базы с секретным ингридиентом - с пиздюлями.

Блять, я же обещала ему фотки.

инот.

#4031 2020-12-15 15:08:27

Анон

Сегодня я проснулась злой. Похоже мое подсознание выкатило стартерпак как сделать из своего человека осиный улей. Я несколько раз никуда не успевала во сне, проигрались ситуации, которые делали мне больно в прошлом, собралась вся толпа людей, которых я в гробу видала.

Ну такое. Примерно подозреваю откуда это. Не понравилось.

инот.

#4032 2020-12-15 15:19:12

Анон

Позавчера кажется поцапались с малым. Не масштабно, средне, но все равно неприятно. Дело было на кухне, я готовила, он сидельс ноутом. После ссоры мы оба уперто молчали. Я переживала и злилась, но потом он начал задавать мне вопросы, спокойно, без выебонов, как это бывает в обычных ссорах, а потом и вовсе попросил меня приготовить ему тоже самое, что я делала для себя.

А мне только дай покормить ближнего своей едой  :sadcat: потом были разговоры в темноте о его пописе, снова спрашивал советы и как то все само встало на свои места.

А сейчас заметила, что он перестал делать ту штуку, из за которой собственно и произошла ссора.

Услышал меня, а не встал в позу.

Сежу.

Я никогда не была образцовой сестрой, и раньше мы с ним так же часто цапались, как я с матерью в свое время - и это было ужасно. Но с годами я стала больше переживать о том, какой урон могу причинить своими словами другим людям.

Не редко во вред себе же, когда пыталась смягчить речь, но приятно знать, что можно не только ранить, но и донести до человека что то, даже когда на нормальный разговор нет сил уже.

инот.

#4033 2020-12-15 16:00:58

Анон

Как быстро растут чужие дети, казалось бы еще вчера я объясняла малому уроки за первый класс, а сегодня он носится по дому в поисках своего трудового договора, чтобы пойти завтра учинять скандал начальнику

Кхе.

Пришел сегодня пораньше домой

инот.

#4034 2020-12-15 16:03:49

Анон

Попросил меня найти ему файл, ходил за мной уточкой по комнате, потом ушел. Кричу ему из комнаты, что у меня кстати есть пиво, не хо... Оборачиваюсь, а он уже стоит за мной с протянутой дланью :"D вложила ему туда и файл и бутылку.

инот.

#4035 2020-12-16 01:43:20

Анон

https://www.instagram.com/p/CI0nSE9Apa4 … kj1sofg1z7

Такие уву фотки. На фоне нынешних фоток они оба такие растрепаные хд

инот.

#4036 2020-12-16 12:27:16

Анон

https://vm.tiktok.com/ZStUvGvr/

Заорала как мразь хд но все по фактам хдд

инот.

#4037 2020-12-16 14:29:08

Анон

Интересно крестятся ли мои соседи когда я включаю колонку.

Материн мч знал что дарить хдд некоторое время назад они с этой колонкой и рамштайном убирались в огороде хдд

А иногда мне написывала одна из сестер с  просьбой сделать погромче

инот.

#4038 2020-12-16 17:56:00

Анон

https://www.instagram.com/p/CI0ZhqIAYQr … r0q257r2to

Еще симпатичные мьюгалфы времен первого сезона <3

https://www.instagram.com/p/CI3LdEKg0Lq … zfkb9n0ha5

Мью его  так тут держит, что я до сих пор задаюсь вопросом почему хд чтоб не убег? Не сказал лишнего? Он ему сигналы какие то подает? Почему???

инот.

Отредактировано (2020-12-16 18:02:56)

#4039 2020-12-17 00:26:12

Анон

Смотреть с кем то по сети что то приятно, но мне больше нравится как мы с тайскии аноном смотрим лакорны хдд это когда Я смотрю серию/новый лакорн первой, а потом обсуждаю это с аноном, когда он доходит до штуки в свое время :"D

Меня конечно рвет пополам от омерзительного желания наспойлерить как тварь по всей личке, но от этого еще веселее!

Анон смотрит одаренных и ему плохорошо.

инот.

#4040 2020-12-17 02:08:57

Анон

Случайно увидела какое сегодня число, поняла, что через четыре дня др и

Это не очень было похоже на желание блевануть, но мозг конвульсивно дернулся.

инот.

#4041 2020-12-17 12:29:53

Анон

Чувствую отвратительную трясучку, но вроде как с проблесками надежды

инот.

#4042 2020-12-17 14:30:44

Анон

Чапаю на стажировку, пожелайте мне удачи и не убежать в слезах.

Пока собиралась, вспомнила как на днях разбирала бумажки. Сначала нашла один инн, потом второй...

На мой хохот прибежала маман и понадеялась, что я возможно и паспорт свой найду, который прохерила четыре года назад. Она думает что я его просрала в своем Бермудском треугольнике, а не на концерте, как думаю я.

С инн вообще глупенько вышло. Он как то понадобился срочно на работе, я не могла его найти, сроки поднимали и меня в итоге выпнули в налоговую за новым. А налоговая, чтоб вы понимали, находится в жопе мира мать его. Не знаю до сих пор как я туда добралась и не умерла по дороге или меня не загрызли стаи уличных собак.

А на след день я нашла дома старый инн. Я думала маман сдаст меня в детдом, несмотря на то что было уже немного поздно. Но посмеялись конечно, особенно я

инот.

#4043 2020-12-17 22:21:18

Анон

Хочу адвент календарь  :sadcat:

Смотрела как щас девушка за раз распаковала такой из h&m и чет так тоже захотелось серебристых и всяких сверкающих теней и мини помад. Хотя я помадами и не пользуюсь хдд

инот.

#4044 2020-12-17 23:48:23

Анон

По ощущениям - мое сердцебиение пытается выйти из чата. Мне даже как то сложно за тонометром встать. А самой считать стремно.

Поставлю будильник на 7.53 и посмотрим что будет утром.

инот.

#4045 2020-12-18 02:49:19

Анон

Мой режим опять скатился в пизду.

Успела почитать что такое отблески этерны, про канцлер ги, про автора отблесков (при фамилии перумова испытала смутное беспокойство, потом вспомнила, что часто путаю перумова с никитиным и успокоилась), а уснуть не уснула.

Блять.

инот.

#4046 2020-12-18 02:58:49

Анон

Бля, а китайский анон выпилил безблог?.. Или я в глаза долблюсь?

Похоже выпилил  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2020-12-18 03:01:19)

#4047 2020-12-18 03:50:46

Анон

Честно говоря хочется выйти во двор и заорать. Выйти то я выйду, но орать наверно все же не буду...

инот.

#4048 2020-12-18 04:00:32

Анон

https://www.instagram.com/p/CIcY-P3g9jW … 1inovvqxtw

Красивый тайский черт. Приложила к себе мьюгалфов. Не могу контролировать свое лицо, когда смотрю фотки/видео, сразу начинаю улыбаться.

https://www.instagram.com/p/CI5bQiBAO8F … 8c8gywgasd

Совсем старенькая фотка, красота

https://www.instagram.com/p/CI101Y_g1BC … 8txlogynel

Пейринг, который умер в индустрии, но не в сердцах людей - Перт/Сэйнт. Мне как рпс не заходит, но по лакорну пацаны вообще отлично сыграли

https://www.instagram.com/p/CI5a7jFA6sQ … kq3qh01shi

:sadcat:  начинаю подозревать, что мью заделался - или к этому стремится - тайским гарри стайлсом. Фото в платье у него кажется тоже есть.

https://www.instagram.com/p/CIrfSUHAeda … chwqkptuqn

Поцелуйка из шестой серии. Оооо, сегодня боссу тайпа попадет по морде в седьмой серии!

https://www.instagram.com/p/CI5JwEKAGMF … 5q7t7fq6ew

Галф  :sadcat: но ссука что это за походняк в последних кадрах, я не могу  :lol:

инот.

Отредактировано (2020-12-18 04:19:55)

#4049 2020-12-18 08:09:12

Анон

https://vm.tiktok.com/ZStG2GLH/

Галф моет ногу перед сценой, где мью должен ее целовать! Сцена даже выиграла какие то награды. А так ноги в Тае это прям нечестивое место и фу, как я слышала, так что мью даже не дал галфу перед сценой пройтись по полу и сам его потащил хд

Проснулась, сежу.

Надо заварить овсянку. Опытным путем выяснено, что коробки в 500 г мне хватает на пять дней. То ли так и должно быть, то ли я слишком много жру. Не знаю

На работу где то к половине одиннадцатого. Меня вообще повеселила вчера администраторша - приходи в девять. Нет, постой, давай ты поспишь и в десять. Или даже в одиннадцать! А в самом конце - жду тебя в десять! Ох, женщина :"D

По факту у меня восемь утра, и до работы идти максимум минут 20.

Проснулась от того, что заболела часть тела, которой я делала больно во сне и мне в ухо орала кошка. Будильник я передвинула ближе к девяти, но уже не надо. Овсянка кстати уже в микроволновке.

Сначала я не хотела вставать, потому что взгляд в окно мне безбожно пиздел, что на улице глубокая ночь, так там было темно. А потом я такая вспомнила, что заснула после четырех утра и подорвалась.

Вот щас курю и вполне светло, только туман ебучий и мокрый. Не нравится.

Доброе утро, ну

инот.

#4050 2020-12-18 08:11:51

Анон

Я отсталый мамонт, который пользуется только музыкой в вк и в телеге и в последнее время рекомендации кидают мне музыку из тиктока, а я и счастлива.

Думаю осторожно набижать на спотифай.

инот.

Отредактировано (2020-12-18 08:12:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума