Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 2020-12-10 03:17:00

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Агрессивно не спится. Голова не то чтобы болит, противно ноет. Понял, принял, капсулы идут лесом. Еще хочется есть, на этой грустной мысли извертелась в кровати как уж.

Пойду поем, хули делать.

инот.

#3977 2020-12-10 11:02:29

Анон

Лежала себе спала, очень интересный сон, свет и музыка, динамично и прекрасно. И тут кто то несколько раз зовет меня по имени. В пустом закрытом доме. Конечно я подскакиваю как в жопу ужаленная, выныриваю из вороха одеяла и подушек с игрушками, с надеждой думая что просто опять легла задницей на телефон и возможно ответила на звонок.

Телефон лежал на полу :"D

Такое себе пробуждение.

инот.

#3978 2020-12-10 11:09:53

Анон

Гадаю упадут ли на карту сетевые за ноябрь, и посчитал ли мне их кто нибудь.

На почте зп падает месяц в месяц, но вот часть из зп - сетевые - падает на месяц позже. Процент за продажи и еще по мелочи. Было бы неплохо, нужно купить домой продуктов.

инот.

#3979 2020-12-10 11:17:34

Анон

А нет, стоп, не упадут, я уже путаюсь в месяцах  :facepalm: если что то и упадет, то совсем крошка

инот.

#3980 2020-12-10 13:38:55

Анон

Мне нужно сходить в два диаметрально противоположных места и я блять реально от этого страдаю. А все из за соевого соуса, тот, который мне нравится продается только в одном месте.

Соус или не соус.

Я уже расчесала волосы и натянула одежду, но вместо того, чтобы выйти, сежу и вздыхаю

инот.

#3981 2020-12-10 13:50:38

Анон

На днях пыталась починить свои беспроводные наушники и у меня все могло бы получиться, если б я на радостях не залила плату (?) клеем моментом. А потом еще и второй провод оборвала, безрукое чудовище

Теперь мне нужен человек с руками который перепаяет тот пиздец, который я устроила.

Вышла из дома. На улице светло и не слишком холодно, чувствую некий дискомфорт

инот.

Отредактировано (2020-12-10 13:51:07)

#3982 2020-12-10 14:00:21

Анон

Обожаю ноосферу. Вчера ни с хуя сидела и смотрела фотки своей последней сердечной зазнобы и вздыхала, хороша чертовка.

А щас шла через парк и наткнулась на нее и ее подружаек :"D

инот.

#3983 2020-12-10 14:19:57

Анон

Мне не продали пиво, потому что паспорт я оставила в другой сумке  :sadcat:

инот.

#3984 2020-12-10 15:37:24

Анон

Посмотрела третью серию детективной bl жижи

Тан: ваши руки приятно пахнут
Бан: .___.

Заболеет ли Бан энцефалитом? По щщам ему уже ввалили, не знает кому верить, увезли жить в дом Тана.

Тан: в доме только одна кровать, поэтому я самоотверженно посплю на диване
Бан:
Бан: (у меня ведь нет выбора, да?) да нет давайте спать всей толпой я ведь всего лишь гость в вашем дома а кровать большая (и мы не зря все здесь собрались)

На минутку возмутилась, почему Тан не выстрелил в чувака, который напал на Бана в его доме, но они кажется знакомы. Ну, короче, ждем дальше хд

А Макстулам идет быть взрослыми чуваками, а не студентами со стрелами в жопе.

И теперь я иду варить солянку.

инот.

Отредактировано (2020-12-10 15:37:41)

#3985 2020-12-10 22:56:41

Анон

Это что то ужасное. Мне так грустно, что я реально сейчас расплачусь. Как закончила готовить, так и накатило, уже часа три.

инот.

#3986 2020-12-10 23:30:45

Анон

https://youtu.be/JdDZwNe7ifM

Мью снял асмр видео. Я пока сама не смотрела, не фанат асмр, но народ в комментах хвалит, посмотрю

На днях он снова попал в больницу с подозрением на аппендицит, но пока обошлось. А потом его студия вкидывала видосы, где он спит и даже не привязан к кровати, гребаный энерджайзер

Раньше как то не доходило, ну основал студию, а что он с ней делать будет? А мью открыл свое собственное агенство талантов, где пока работают только с ним и на него. Каков хитрец. Его старый менеджер оставил свой пост, но теперь у него большая команда из стаффа и специалистов. У Галфа два менеджера еще с подросткового возраста.

инот.

#3987 2020-12-11 00:09:23

Анон

Нашла дома какие то смертельно сладкие вафли печеные, с кремом. Ем, чувствую как склеивается жопа и радуюсь.

Проснулось дикое желание поесть сладкого, а именно халвы, но ее не оказалось. Зато вот вафли, потрясающе

инот.

Отредактировано (2020-12-11 00:10:52)

#3988 2020-12-11 09:13:53

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSGApVLt/

Никогда еще так не радовалась глядя на просто спящего мужика хдддд

инот.

#3989 2020-12-11 11:45:16

Анон

https://youtu.be/Px-ljMM_EeM

Оказывается скоро выйдет сериал про Стражу. И его уже успели засрать хддд

Также посмотрела трейлер с Локи. Хочу в кино, я не была там наверно с марта  :sadcat:

инот.

#3990 2020-12-11 18:14:07

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSGPhWDJ/

Кок чуть не спёр Галфа :"D

Ждем сегодня новую серию тарнтайпов.

Маман захотела купить шампиньонов кг пять, но на свою беду клинула клич среди коллег, вдруг еще кто хочет. Теперь ей названивают и заказывают хд

инот.

#3991 2020-12-11 18:23:13

Анон

Инот, а ты лакорны не переводишь? я, кажется, встречал тебя в титрах, но мб это был другой енот х)

#3992 2020-12-11 18:29:49

Анон

Гм, испытываю двойственные чувства от того, что мой ирл знакомый лайкнул мои полуголые сиськи в твиттере :"D

Это я пыталась в нюдсочетверг, но вчера мне было слишком грустно, а сегодня нет. И мы со знакомым в свое время успели поночевать на одном матрасе в обнимку в какой то жопе мира после анибуха.

Но ощущения все равно странные, да хдд

инот.

#3993 2020-12-11 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Инот, а ты лакорны не переводишь? я, кажется, встречал тебя в титрах, но мб это был другой енот х)

О, ненене, я в тайский и в англ настолько не разумею хдд это был другой, более успешный енот хдд

инот.

#3994 2020-12-11 18:42:13

Анон

Про заказы всей толпой тоже щас вспомнилось. Когда работала оператором, шабашила на мигрантах. Редко кто из гостей нашей Родины заполнял миграционные бумажки сам, поэтому мы - операторы, - брались за это дело за доплату. И как то одна мадам, которая привела мне восемь чуваков на регистрацию, в окончании всего сердечно сказала ей звонить, если мне нужно мясо, неважно сколько.

А дело было перед нг, поэтому я подумала, почему нет, собрала заявки со всех своих знакомых, а потом возилась с кучей мяса, которое привезли тоже ко мне. Не помню, 15 или 20 кг. После этого больше никогда так не делала хд

Но мясо потом конечно брала, для себя

инот.

#3995 2020-12-11 18:45:23

Анон

Кстати, блягодаря тебе о лакорнах вообще узнал и пошел глянуть.) Они... странные :D

#3996 2020-12-11 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, блягодаря тебе о лакорнах вообще узнал и пошел глянуть.) Они... странные :D

Ой, даже не знаю, радоваться за тебя или соболезновать, но если что я рада хдд ну, понимаю, да. На любителя. Кстати, я недавно посмотрела Одаренные (Gifted), и вот он мне очень понравился. Там Джен по большей части, заговоры, интриги и расследования в антураже старшей школы хд если ранее читал мои записи, я покрикивала.

А что ты уже посмотрел? Может что посоветую

инот.

#3997 2020-12-11 19:46:20

Анон

я Тоссару посмотрел  :smoke:

#3998 2020-12-11 19:54:39

Анон

Анон пишет:

я Тоссару посмотрел  :smoke:

:smoke: ты так страшно сказал, что я перепугался. Пойду погуглю хддд но насчет Одаренных подумай, там есть всратые отсылки (в моем мозгу) к школе Х, дамблдопу и наверно еще чему то. Щас вернусь

А, поняла, но не смотрела, стоит где то в планах. Неужели так плохо?

инот.

Отредактировано (2020-12-11 19:55:29)

#3999 2020-12-11 20:39:25

Анон

Странно в первую очередь))) Ты пожалуйста напиши ,как посмотришь, мне интересно, это класический лакорн и они все такие, или с ним что-то не так  ;D

#4000 2020-12-11 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Странно в первую очередь))) Ты пожалуйста напиши ,как посмотришь, мне интересно, это класический лакорн и они все такие, или с ним что-то не так  ;D

Анон, я только что получила консультацию по этому лакорну от более опытного коллеги, и он сказал, что там будто бы все на сдачу от бюджета предыдущего проекта студии, плюс в 12 серий пытались уместить 3 новеллы, так што хдд исходя из этого, могу сказать, что тебе просто не повезло. И я пока отодвину этот лакорн в конец своего списка :"D

Если тебе и дальше интересны инженеры, ты можешь посмотреть why ru, тоже на любителя, но там есть огненный пейринг и тупенький софтовый пейринг и еще до кучи. Или Мой инженер, четыре пейринга, все такие тупые хлебушки, что я в голос проигрывала. И да, оно и будет ощущаться странным, тут уже правда ничего не сделаешь хддддд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума