Вы не вошли.
Агрессивно не спится. Голова не то чтобы болит, противно ноет. Понял, принял, капсулы идут лесом. Еще хочется есть, на этой грустной мысли извертелась в кровати как уж.
Пойду поем, хули делать.
инот.
Лежала себе спала, очень интересный сон, свет и музыка, динамично и прекрасно. И тут кто то несколько раз зовет меня по имени. В пустом закрытом доме. Конечно я подскакиваю как в жопу ужаленная, выныриваю из вороха одеяла и подушек с игрушками, с надеждой думая что просто опять легла задницей на телефон и возможно ответила на звонок.
Телефон лежал на полу :"D
Такое себе пробуждение.
инот.
Гадаю упадут ли на карту сетевые за ноябрь, и посчитал ли мне их кто нибудь.
На почте зп падает месяц в месяц, но вот часть из зп - сетевые - падает на месяц позже. Процент за продажи и еще по мелочи. Было бы неплохо, нужно купить домой продуктов.
инот.
А нет, стоп, не упадут, я уже путаюсь в месяцах если что то и упадет, то совсем крошка
инот.
Мне нужно сходить в два диаметрально противоположных места и я блять реально от этого страдаю. А все из за соевого соуса, тот, который мне нравится продается только в одном месте.
Соус или не соус.
Я уже расчесала волосы и натянула одежду, но вместо того, чтобы выйти, сежу и вздыхаю
инот.
На днях пыталась починить свои беспроводные наушники и у меня все могло бы получиться, если б я на радостях не залила плату (?) клеем моментом. А потом еще и второй провод оборвала, безрукое чудовище
Теперь мне нужен человек с руками который перепаяет тот пиздец, который я устроила.
Вышла из дома. На улице светло и не слишком холодно, чувствую некий дискомфорт
инот.
Отредактировано (2020-12-10 13:51:07)
Обожаю ноосферу. Вчера ни с хуя сидела и смотрела фотки своей последней сердечной зазнобы и вздыхала, хороша чертовка.
А щас шла через парк и наткнулась на нее и ее подружаек :"D
инот.
Мне не продали пиво, потому что паспорт я оставила в другой сумке
инот.
Посмотрела третью серию детективной bl жижи
Тан: ваши руки приятно пахнут
Бан: .___.
Заболеет ли Бан энцефалитом? По щщам ему уже ввалили, не знает кому верить, увезли жить в дом Тана.
Тан: в доме только одна кровать, поэтому я самоотверженно посплю на диване
Бан:
Бан: (у меня ведь нет выбора, да?) да нет давайте спать всей толпой я ведь всего лишь гость в вашем дома а кровать большая (и мы не зря все здесь собрались)
На минутку возмутилась, почему Тан не выстрелил в чувака, который напал на Бана в его доме, но они кажется знакомы. Ну, короче, ждем дальше хд
А Макстулам идет быть взрослыми чуваками, а не студентами со стрелами в жопе.
И теперь я иду варить солянку.
инот.
Отредактировано (2020-12-10 15:37:41)
Это что то ужасное. Мне так грустно, что я реально сейчас расплачусь. Как закончила готовить, так и накатило, уже часа три.
инот.
Мью снял асмр видео. Я пока сама не смотрела, не фанат асмр, но народ в комментах хвалит, посмотрю
На днях он снова попал в больницу с подозрением на аппендицит, но пока обошлось. А потом его студия вкидывала видосы, где он спит и даже не привязан к кровати, гребаный энерджайзер
Раньше как то не доходило, ну основал студию, а что он с ней делать будет? А мью открыл свое собственное агенство талантов, где пока работают только с ним и на него. Каков хитрец. Его старый менеджер оставил свой пост, но теперь у него большая команда из стаффа и специалистов. У Галфа два менеджера еще с подросткового возраста.
инот.
Нашла дома какие то смертельно сладкие вафли печеные, с кремом. Ем, чувствую как склеивается жопа и радуюсь.
Проснулось дикое желание поесть сладкого, а именно халвы, но ее не оказалось. Зато вот вафли, потрясающе
инот.
Отредактировано (2020-12-11 00:10:52)
https://vm.tiktok.com/ZSGApVLt/
Никогда еще так не радовалась глядя на просто спящего мужика хдддд
инот.
Оказывается скоро выйдет сериал про Стражу. И его уже успели засрать хддд
Также посмотрела трейлер с Локи. Хочу в кино, я не была там наверно с марта
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSGPhWDJ/
Кок чуть не спёр Галфа :"D
Ждем сегодня новую серию тарнтайпов.
Маман захотела купить шампиньонов кг пять, но на свою беду клинула клич среди коллег, вдруг еще кто хочет. Теперь ей названивают и заказывают хд
инот.
Инот, а ты лакорны не переводишь? я, кажется, встречал тебя в титрах, но мб это был другой енот х)
Гм, испытываю двойственные чувства от того, что мой ирл знакомый лайкнул мои полуголые сиськи в твиттере :"D
Это я пыталась в нюдсочетверг, но вчера мне было слишком грустно, а сегодня нет. И мы со знакомым в свое время успели поночевать на одном матрасе в обнимку в какой то жопе мира после анибуха.
Но ощущения все равно странные, да хдд
инот.
Инот, а ты лакорны не переводишь? я, кажется, встречал тебя в титрах, но мб это был другой енот х)
О, ненене, я в тайский и в англ настолько не разумею хдд это был другой, более успешный енот хдд
инот.
Про заказы всей толпой тоже щас вспомнилось. Когда работала оператором, шабашила на мигрантах. Редко кто из гостей нашей Родины заполнял миграционные бумажки сам, поэтому мы - операторы, - брались за это дело за доплату. И как то одна мадам, которая привела мне восемь чуваков на регистрацию, в окончании всего сердечно сказала ей звонить, если мне нужно мясо, неважно сколько.
А дело было перед нг, поэтому я подумала, почему нет, собрала заявки со всех своих знакомых, а потом возилась с кучей мяса, которое привезли тоже ко мне. Не помню, 15 или 20 кг. После этого больше никогда так не делала хд
Но мясо потом конечно брала, для себя
инот.
Кстати, блягодаря тебе о лакорнах вообще узнал и пошел глянуть.) Они... странные :D
Кстати, блягодаря тебе о лакорнах вообще узнал и пошел глянуть.) Они... странные :D
Ой, даже не знаю, радоваться за тебя или соболезновать, но если что я рада хдд ну, понимаю, да. На любителя. Кстати, я недавно посмотрела Одаренные (Gifted), и вот он мне очень понравился. Там Джен по большей части, заговоры, интриги и расследования в антураже старшей школы хд если ранее читал мои записи, я покрикивала.
А что ты уже посмотрел? Может что посоветую
инот.
я Тоссару посмотрел
я Тоссару посмотрел
ты так страшно сказал, что я перепугался. Пойду погуглю хддд но насчет Одаренных подумай, там есть всратые отсылки (в моем мозгу) к школе Х, дамблдопу и наверно еще чему то. Щас вернусь
А, поняла, но не смотрела, стоит где то в планах. Неужели так плохо?
инот.
Отредактировано (2020-12-11 19:55:29)
Странно в первую очередь))) Ты пожалуйста напиши ,как посмотришь, мне интересно, это класический лакорн и они все такие, или с ним что-то не так
Странно в первую очередь))) Ты пожалуйста напиши ,как посмотришь, мне интересно, это класический лакорн и они все такие, или с ним что-то не так
Анон, я только что получила консультацию по этому лакорну от более опытного коллеги, и он сказал, что там будто бы все на сдачу от бюджета предыдущего проекта студии, плюс в 12 серий пытались уместить 3 новеллы, так што хдд исходя из этого, могу сказать, что тебе просто не повезло. И я пока отодвину этот лакорн в конец своего списка :"D
Если тебе и дальше интересны инженеры, ты можешь посмотреть why ru, тоже на любителя, но там есть огненный пейринг и тупенький софтовый пейринг и еще до кучи. Или Мой инженер, четыре пейринга, все такие тупые хлебушки, что я в голос проигрывала. И да, оно и будет ощущаться странным, тут уже правда ничего не сделаешь хддддд
инот.