Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2020-11-29 17:32:07

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

С мамой вроде сейчас все норм, я нажарила лепешек, наворачивает с вареньем  :sadcat:

инот.

#3952 2020-11-29 17:33:58

Анон

Я проснулась часа в три ночи и до сих пор не спала, на часах полшестого вечера, день отвратительно длинный, а я в полном раздрае.

Нет, стоп, я вообще не спала ночью. Как пришла с гулек, так что уже сутки не спала точно.

Это я в ночь с пятницы на субботу после таблетки в три утра проснулась.

инот.

Отредактировано (2020-11-29 17:36:50)

#3953 2020-11-29 18:55:00

Анон

Парень в ленте твиттера навел на одно воспоминание.

Когда мне было лет шесть, мы с матерью и отцом жили в съемном доме. На той улице была куча детей, но в основном пацаны, от моего возраста и до лет 14. Кроме меня была еще одна девочка, ей было 14, у нее был брат двойняшка и тусила она с мелкотой вроде меня крайне редко.

И вот однажды, шаримся мы, я и ещё два пацанчика чуть постарше, по старому брошенному автобусу, и уж не знаю как, но разговор зашел за фамилии и я назвала свою - грузинскую и отвратительно длинную.

Чего я не ожидала, так это того, что эти два пиздюка начнут меня за нее буллить. Мол, фу, грузинка, тут тебе не место, кыш, и выгнали меня.

Я в слезах и растрепанных чувствах несусь домой, жаловаться матери. А та ничего лучше не придумала, как сказать - так побей их.

А жили мы в тупике улице. Тупик заканчивался болотом, в котором мы всей улицей ловили пиявок, но если повернуть от болота налево, тебе открывалось огромное поле кукурузы.

Ну я и пошла, пизданула оттуда стебель побольше, тогда уже собрали урожай, а детвора играла - тяжелое детство :"D - этими стеблями, и понеслась с этой шашкой наголо к автобусу.

И с криками смачно отхреначила этих обоих пиздюков кукурузиной.

Так и закончился весь буллинг, а моей матери сказали, что я ужасно матерюсь, как это так! Еще и на детей напала  :facepalm:

инот.

Отредактировано (2020-11-29 18:57:00)

#3954 2020-11-29 19:07:28

Анон

Прожили мы там вообще недолго, может месяца четыре, но воспоминания яркие.

Как я с дуру вцепилась в огромный кусок зеленого бутылочного стекла и хорошенько порезалась. Порез воспалился, я не давала его нормально обработать, поэтому в один вечер отец психанул, пошел и нашарил тазик пиявок.

Смотри, говорит, не дашь руку, я посажу всех этих гадов на твой порез и они отсосут всю плохую кровь. Но кто знает, успею ли я их вовремя снять. А если не успею, сожрут тебя вместе с рукой!

Сопротивляться таким доводами я не смогла и отдала руку на обработку.

Парни постарше отпустили в болото черепаху, которую неизвестно где достали. До сих пор думаю, не сделали ли они той черепахе хуже.

Я несколько раз чуть не поджигала дом. Потому что оставлять в зоне моей видимости спички было нельзя. Инструменты кстати тоже. Я могла уебать молотком как и себе, так и в окно. По гвоздям попадала через раз. Пилу, большую и тяжелую, отец убрал почти сразу, как только увидел, как я чуть не отпилила себе ногу вместо дощечки.

Строили из стеблей шалаши, бегали в накинутых одеялах по улице, а брат двойняшка чуть не насрал на голову нашей соседке с дерева  :facepalm:

Детство, мать его :"D

инот.

Отредактировано (2020-11-29 19:10:17)

#3955 2020-12-04 17:31:24

Анон

Приснилось, будто из за того, что ничего не пишу в безблоге меня отнесли в бесящие. Проснулась в изумлении.

инот.

#3956 2020-12-04 18:55:23

Анон

В конце концов.

Думала накатать огромный и нудный пост, но чет как то не.

Устраивала себе некий детокс от интернета, максимум на час два в день заходила. Помогло ли мне это как то? Ну хуй знает.

Сегодня утром почувствовала как в меня шепотом вползает безумие. Но скорее всего это были отголоски ебанутого сна.

Хотела пожалиться, что мало общаюсь с семьей, но я прямо сейчас просидела с братом час в темной кухне бочина в бочину. Мы оба молчали, но тем не менее, долго ли так можно просидеть с кем то, с кем вы как бы не общаетесь? Не думаю.

Покрасила волосы.

А еще месячные, ебись они конем.

инот.

#3957 2020-12-04 22:03:56

Анон

Хотела написать, что у меня более менее все ок с едой - я завтракала каждое утро неделю и как минимум еще раз ела потом, но вот, второй прием пищи за день, и мой взгляд стыдливо соскальзывает с тарелки.

Да ебаный в рот.

Тайцы выкатили детективную, с настоящими убийцами и убийствами bl жижу, а меня замутило на четвертой минуте, когда они начали вскрывать труп на экспертизе. По моему печальнее и отвратнее мне было только когда я пыталась читать нц и есть одновременно.

Но я обязательно посмотрю, тк играет одна известная парочка, их многие любят, а у меня какое то половинчатое отношение к одному из них.

Мозгами я еще в ноябре, как то сложно осознать, что уже декабрь и до конца года, а еще и моей днюхи всего ничего осталось, охренеть.

А еще, сегодня день рождения у Галфа! 23 года главному котику фандома. Живи и процветай, кхун галф

инот.

Отредактировано (2020-12-04 22:04:46)

#3958 2020-12-04 22:39:25

Анон

Я поела и я молодец

инот.

#3959 2020-12-05 00:31:34

Анон

Посмотрела пятую серию тарнтайпов. Объяснили долбоящерское поведение Техно.

Очень надеюсь что часть диалогов просто переведена с кривого англа, иначе зачем это всё. Буквально.

Теперь мне кажется, что добрый доктор Кхунпол, который катит яйца к другу Тайпа, совсем не добрый. Потому что он передал слова Тайпа его начальнику, который похоже оказался дядей этого самого доброго доктора. Зачем и нахуя тоже непонятно, и не факт, что я правильно свела точки. Но что имеем. Надо дождаться новой серии.

Вообще, не буду скакать с плакатом, что сезон говно, он не говно, просто отличается от первого и к этому надо привыкнуть. Расслабиться и принять как неизбежное, стихийное бедствие, например. Изменится ли и развернется ураган, если я буду орать ему, что ему никто тут не рад? Нет конечно.

Картинка красивая, герои любимые, по части света, звука, монтажа, как многие поминают недобрым словом, я все равно не секу, но есть что то грустное от просмотра, это да.

Эх. Но сезон выходит, думаю все равно рано делать выводы.

инот.

Отредактировано (2020-12-05 00:33:12)

#3960 2020-12-05 01:14:24

Анон

Народ в обсуждениях высказал и меня посетившую мысль. Что дядя доброго доктора Кхунпола не начальник Тайпа, а кто то выше. И Кхунпол задал вопросы, а ответы кто то выше передал начальнику Тайпа, а тот в очередной раз решил выебать Тайпа в мозг.

Ну да, очень уж не хочется появления второго Лонга. И новеллу я пока читать не хочу, иначе будет - а там не так написано!!! Плавали, знаем.... Нельзя мне читать оригинал перед просмотром хд

инот.

#3961 2020-12-05 13:19:38

Анон

Дома очень хрупкая атмосфера.

А я почему то вспоминаю отца. За несколько месяцев до его смерти он запретил нам с братом трогать его посуду. Ел он из отдельных тарелок, пил из своей чашки, ложки и вилки тоже были отдельные. Мама проращивала для него какую то зелень, а одна из моих ебанутых теток вилась вокруг и обещала наколдовать ему лечение.

А последние недели перед смертью он лежал в больнице, с иссохшими руками и плечами, но отекшими ногами и никого из нас не узнавал.

Не помню плакала ли я, когда он умер. Меня это не то чтобы волнует, я правда не помню. Помню только то, что за несколько дней мама села поговорить со мной и братом. Брат был маленький, лет шесть и объяснить все было довольно сложно. Я только думала о том, как они с мамой будут после того, как он умрет. Они же любят его, малой всегда лепился к нему, когда отец приходил с работы, неважно в каком настроении он был.

Зато кажется есть желание поплакать сейчас

инот.

Отредактировано (2020-12-05 13:20:02)

#3962 2020-12-05 20:05:16

Анон

Иногда брату становится скучно или не хватает внимания, он приходит в мою комнату и начинает козлить.

Тот момент когда отбиваться приходится даже ногами хдд но в этот раз он все таки стащил меня с кровати, но не за ногу, как в прошлый раз, а просто с покрывалом.

За короткий бой так разгорелась, что щас даже на улице курить не холодно, физкультура епта

инот.

#3963 2020-12-06 14:21:18

Анон

Д написала мне в инсте "можем мы поговорить", а когда я прочла ее соо и ответила, она его удалила. Свое сообщение. И молчит, да.

Ну и что это такое, я стесняюсь спросить?

инот.

#3964 2020-12-06 15:29:57

Анон

Ага. Написала, что перебухала ночью, извинилась.

Надо уже нормально поговорить, но я не хочу

инот.

#3965 2020-12-06 17:55:51

Анон

У Галфа сегодня концерт в честь его др

Скрытый текст

инот.

#3966 2020-12-08 02:52:47

Анон

Твиттер вынес мне в рекомендации твит от пользователя, из за которого у меня начинается быдляцкая токсичная изжога. Заблокировала к хуям.

Вот есть такие люди, прям ПРЯМ мимими и аняня, что в тебе моментально в противовес просыпается  какая то ебанина, готовая им обоссать весь подъезд, потолок и перила. И под дверь насрать. А потом тебя отпускает - чаще когда мимими и аняня покидает горизонт - и ты такой в ахуе выдыхаешб, мол, ебать копать а что это было, господа?

Надеюсь я не одна с такими припадками  :sadcat:

инот.

#3967 2020-12-08 02:57:21

Анон

А я так то в твиттер просто зашла твит написать, про погоду хдд

А то мне показывает минус четыре, а ощущается, пишут, как минус одиннадцать. Восхитительно.

Пошла писать фанфик, но упала в инсте в мьюгалфов и уже как то три часа ночи. Гм.

Но глава написана наполовину, а мьюгалфы прекрасные, как и всегда, так держать

инот.

#3968 2020-12-08 21:26:57

Анон

Психанула и разобрала еще часть комнаты. Завтра продолжу. Еще обклеила часть стены страничками из рассыпавшегося магазинчика ужасов.

инот.

#3969 2020-12-08 23:47:04

Анон

Пошуршала по комнате еще, остальное на завтра. Может быть сделаю перестановку, хз.

Кусок стенки <3 не доделала, но и так сердешко радуется!

Скрытый текст

инот.

#3970 2020-12-09 01:01:40

Анон

И пикачушка! :heart:

Кимецу

#3971 2020-12-09 20:46:18

Анон

Анон пишет:

И пикачушка! :heart:

Кимецу

И он, да хд вообще у меня их два!

инот.

#3972 2020-12-09 20:50:07

Анон

Разобралась с одной проблемой, ощущение будто перестала тонуть, охуеть.

А дальше все сложится.

Купила свои сигареты, не курила их дней десять. Заболела голова. Это тонкий намек перейти с капсул? Хд

Шла из магаза, а передо мной шла девушка, ну вылитая Ю со спины. Я орнула ей вслед, ноль эмоций, ну, думаю, позвоню. Звоню. Отвечает, но совсем не девушка передо мной хдд охуели и я и Ю хд

инот.

#3973 2020-12-09 23:45:04

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSGRTVRh/

Енотики <3

Наконец досмотрела вторую серию лакорна Обстоятельства смерти и не смогла не орнуть с того, как Бан рассказывал об убийстве, подставляя себя в качестве убийцы. Такой себе тайский Уилл Грэм.

инот.

#3974 2020-12-09 23:49:41

Анон

В последние дни какие то воспоминания курильщика. Пока разбирала сегодня книги, вспомнилось как мы с братом вдвоем хоронили нашего кота. Ревели оба все действие, а после мои руки тряслись так, что даже печатать не могла.

Кота этого маман сказала нам взять после смерти отца. До этого мы живность прямо в доме не держали, так что я очень удивилась, когда она сказала мне, что я могу пойти и забрать у моего одноклассника котенка.

Славный был кот, любимый. Гонял по малолетству брата по дому, один раз притащил домой на лапе капкан.

инот.

#3975 2020-12-09 23:52:33

Анон

Испытываю какую то иррациональную ненависть к сборникам рождественских драбблов. Как вижу их в ленте фикбука или ао3, так еблище перекашивается.

И вот с чего бы спрашивается

инот.

Отредактировано (2020-12-09 23:52:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума