Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2020-11-24 19:34:35

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Маман зовет меня уменьшительно ласкательной формой имени, но все бы ничего, просто так она говорит очень редко и от этого я чувствую себя при смерти.

Написали отзыв на проклятый учихацест. С одной стороны наконец то, задолбали молча читать, с другой стороны еще больше думаю, а не засрали там мой древний фичок на том конце провода, а?

Я то конечно сама его только по диагонали могу читать, мои первые попытки в нц, но бля :"D

инот.

#3902 2020-11-24 20:05:56

Анон

Вышла новая серия одаренных, но я не помню что было в последней, придется пересматривать

Вышла на улицу, курю уже не знаю какую по счету сигарету, в голове пусто и звонко, заебало.

Куда бежать.

инот.

#3903 2020-11-24 21:01:38

Анон

https://youtu.be/2Ds5B9jzk1A

Мне тут подбросили немного тайского капопа (с)

Приятненько, девочек, увы не знаю, а поющий юноша - Нанон. Он еще и актер и играет гг в Одаренных и в Блеклисте.

Кстати, когда тайский анончик показал мне как пишется его имя, я на секунду потеряла все свое дерьмо хдд а пишется оно вот так:

นนน

?????! Нанон, да. Три одинаковых буквы, ага. Потрясающая тайская письменность, дайте две. Но потом анончик мне все объяснил хд

инот.

#3904 2020-11-24 21:24:09

Анон

Тайп в четвертой серии первого сезона.

Скрытый текст

Бедный Тарн там чуть не помер, от новостей и похмелья

инот.

#3905 2020-11-24 23:16:27

Анон

Мью немного хомяк хд

https://m.tiktok.com/v/6898752086796717 … 69bb2e9ec0

инот.

#3906 2020-11-25 00:26:52

Анон

В ленту прилетели люди с реплаями блок ми 💙 и аналогичной хуйней и с видимо очень дорогими буквами потому что наверно поэтому они не дописывают слова.

Настроение лирично всех переблокать

инот.

#3907 2020-11-25 00:35:24

Анон

Хочу сделать уборку как она

https://vm.tiktok.com/ZSbG1snY/

инот.

#3908 2020-11-25 16:30:05

Анон

Все очень плохо, поэтому прикладываю к себе красивого мью из клипа пи'стемпа

Скрытый текст

инот.

#3909 2020-11-25 18:58:23

Анон

Зачем то скачала приложение ПФР и там сказано, что мой рабочий стаж 6 лет 7 месяцев и 5 дней.

Маловато, но посчитано вроде как верно. Единственное, что я не очень разобралась с начислением.

инот.

Отредактировано (2020-11-25 18:59:12)

#3910 2020-11-25 19:08:57

Анон

Сторис в твиттере *вздох* я его все таки снова скачала после того как все посносила. До этого с браузера заходила хд а голосовые мне не дали, жлобы

Мне так мразотно, но на коленях кошка штаны мне когтит и это как то немного примиряет с действительностью

инот.

#3911 2020-11-25 19:15:36

Анон

Я не могу с этой дурынды. Вниз головой и жопой кверху ей видимо удобно

Скрытый текст

Она лежала нормально, но тут мне приспичило почухать ей животик и все, кошка извернулась как могла и хотела

инот.

#3912 2020-11-25 22:12:02

Анон

Маман сейчас звездочкой пыталась свой нюх обнаружить. Нюх не обнаружен :////// со вкусом тоже не все ок. Температуры нет. Слабость есть.

У меня сразу нервная дебильная улыбка, за которую мне по жопе нахлестали полотенцем

Ой блять.

инот.

#3913 2020-11-25 22:20:34

Анон

Вышла на улицу и не знаю от чего трясусь больше. Маман работает в детском саду, а там и сотрудники болеют и дети с родителями.

Нееет, не думать, нененене

инот.

#3914 2020-11-26 02:13:32

Анон

Мью и Чоппер

Скрытый текст

Мью кстати анимешник. Его любимое аниме ван пис, и песеля зовут в честь героя оттуда. По видео из его дома видно, что у него огромный на всю стену стеклянный шкаф с фигурками хд

Никогда правда не понимала почему то собирательство фигурок, но я в принципе вообще ничего не собираю, если так подумать. Коллекционерство это похоже не мое.

Мангу и книги и те раздариваю :"D

инот.

#3915 2020-11-26 02:15:20

Анон

А хотя. Я люблю случайные вещи, которые мне дарят и присылают.

инот.

#3916 2020-11-26 08:02:31

Анон

Я опять не спала.

Обновился тот БДСМ фичок по Оно, и обновление опять лучше всех, сидела тряслась от смеха.

А до этого разревелась от сцены в фичке, где плакал котенок и шел выпиливаться от того что устал так жить

А в ночи разревелась от песни bts в тиктоке пока грела себе еду. Спасибо большое, а я уже забыла как можно легко превратиться в гребаный беспорядок казалось бы ни с хуя.

Почему тогда меня так не зацепила серия, когда два важных перса вышли из сюжета - один в окно, а другого вышли. У меня даже спросили, не триггернуло ли, но нет.

Видимо для того, чтобы триггернуло сейчас.

Ебаться в рот. Я слишком отсталая для своего же блага. Всю жизнь уверена была что достаточно толстокожа, и могу лишь гореть жопой и тревогой на уровне отказывающих конечностей, а не вот это вот все.

Сейчас. Ну сейчас кажется норм. Нужно купить сигарет и ещё что нибудь, мне нужен вредный сахар, чая для этого слишком мало.

инот.

Отредактировано (2020-11-26 08:05:16)

#3917 2020-11-26 08:09:42

Анон

А еще надо поесть. А то дел напланировала, а топлива нет.

инот.

#3918 2020-11-26 08:18:50

Анон

Я блять ненавижу вакуумные наушники.

Так спешила уйти из магазина, что забыла там свою карту. Хорошо, что даже до двери не дошла, девушка на кассе обратно позвала  :facepalm:

инот.

#3919 2020-11-26 15:38:27

Анон

Совершила небольшую генералочку. Как мощны мои лапищи.

Не чувствую вкус сигарет. Аааа, сука, иди нахер. Запахи чую, может капсула просто говно. В третьей сигарете подряд :/

инот.

Отредактировано (2020-11-26 15:38:52)

#3920 2020-11-26 16:34:11

Анон

Настроение чисто будет ли у меня сегодня нервный срыв?

Из хорошего - в словаре Даля, который похоже последние пятьсот лет пролежал под моей кроватью нашла веточку мелкой розы. Засушенная похоже давно, много цветков. Красивая. И закинула стирку наконец, перебрала еще часть одежды

инот.

#3921 2020-11-26 17:01:15

Анон

Или я ебнулась или на hh вебкамные вакансии?

Или нет, не одна я так думаю хддд хотя, логично, не все же сарафанным радио передается, где то должен быть нулевой соискатель

инот.

#3922 2020-11-26 17:02:33

Анон

Посреди листания вакансий аж затошнило как захотелось спать.

инот.

#3923 2020-11-26 19:34:43

Анон

https://youtu.be/4HA7MmZePNo

Клип Пи'стемпа, в котором снялся Мью. Это один из любимых певцов Мью и в этом году у него получилось несколько раз выступить с ним на сцене. Фанат который смог хдд

Есть кстати еще один фанат который смог - Зи Прук. Он был, ну и есть, фанат актера Сейнта. Сэйнт снимается как и в обычных так и в bl лакорнах и немного младше Зи, ему 22 что ли, а Зи 26.

А потом они такие бах и снимаются в в одном лакорне яойном, в качестве пары. Можем ли мы похвастаться тем, что целовали, валяли и все такое прочее своего кумира :"D

Сам Зи модель и актер.

Сэйнт

Скрытый текст

Зи

Скрытый текст

Я в самом начале путала его с Мью  :smoke:

инот.

Отредактировано (2020-11-26 19:39:01)

#3924 2020-11-26 19:43:56

Анон

Я недавно пыталась найти тикток, который привел меня к мьюгалфам, но его похоже выпилили, цензура, хуе мое.

И последующие видео воспринимала типа, это кто это че за пацаны такие непонятные. Дорамы то я после оказии с Принцессой Принцессой даже и не собиралась трогать. Ну, корейские так еще и не трогала, а вот тайские...

...и где мы спустя почти семь месяцев.......

инот.

#3925 2020-11-27 07:37:03

Анон

Блин.

Лежу сплю, вижу сон. Иду по знакомому коридору, заглядываю в приоткрытые двери кабинетов, но не подхожу к ним. И тут меня резко подтолкнуло к одному, и я сначала не удивилась, иногда во сне такое бывает, но быстро стало понятно, что меня кто то подпихивает в спину, и мне пришло в голову, что это брат, до этого сквозь сон я слышала, как он собирался на работу.

Поэтому я заставила себя проснуться и обнаружила две вещи - я спала на спине и надо мной стоит кто то высокий. Но я не могла нормально открыть глаза, и силуэт был слишком тощий для моего брата.

Я попробовала позвать его по имени и протянула к нему руку. Мою руку приняли, а силуэт размылся и пропал.

Ага, решила я, приснилось. А потом этот силуэт возник надо мной уже на кровати, парень, прижал, упал сбоку и начал целовать и трогать. Я не могла пошевелиться, не могла оказать какое то сопротивление, пока он делал то, что делал. Заставила себя хотя бы глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы как то прийти в чувство. И снова две мысли - в  доме кто-то посторонний и что то мне дал, потому что я вообще без сил, или я из одного сна пидорахнулась в другой.

Воздух помог, я смогла открыть нормально глаза и пошевелиться. Рядом никого  не оказалось. Пизда, подумала я, и меня снова утянуло в дрему, но странный шорох опять заставил из нее выкарабкаться и подняться.

Обошла весь дом, повключала везде свет, осмотрела каждую комнату, ну хуй его знает, на самом деле. Никого не нашла. А спать хотелось, пиздец. Но вот, вышла на улицу, закурила и пока печатала, уже и как то спать перехотелось, но все еще стремно.

Можно ли это квалифицировать как кошмар? Потому что трясет как то как после него.

инот.

Отредактировано (2020-11-27 07:44:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума