Вы не вошли.
Маман зовет меня уменьшительно ласкательной формой имени, но все бы ничего, просто так она говорит очень редко и от этого я чувствую себя при смерти.
Написали отзыв на проклятый учихацест. С одной стороны наконец то, задолбали молча читать, с другой стороны еще больше думаю, а не засрали там мой древний фичок на том конце провода, а?
Я то конечно сама его только по диагонали могу читать, мои первые попытки в нц, но бля :"D
инот.
Вышла новая серия одаренных, но я не помню что было в последней, придется пересматривать
Вышла на улицу, курю уже не знаю какую по счету сигарету, в голове пусто и звонко, заебало.
Куда бежать.
инот.
Мне тут подбросили немного тайского капопа (с)
Приятненько, девочек, увы не знаю, а поющий юноша - Нанон. Он еще и актер и играет гг в Одаренных и в Блеклисте.
Кстати, когда тайский анончик показал мне как пишется его имя, я на секунду потеряла все свое дерьмо хдд а пишется оно вот так:
นนน
?????! Нанон, да. Три одинаковых буквы, ага. Потрясающая тайская письменность, дайте две. Но потом анончик мне все объяснил хд
инот.
Тайп в четвертой серии первого сезона.
Бедный Тарн там чуть не помер, от новостей и похмелья
инот.
В ленту прилетели люди с реплаями блок ми 💙 и аналогичной хуйней и с видимо очень дорогими буквами потому что наверно поэтому они не дописывают слова.
Настроение лирично всех переблокать
инот.
Все очень плохо, поэтому прикладываю к себе красивого мью из клипа пи'стемпа
инот.
Зачем то скачала приложение ПФР и там сказано, что мой рабочий стаж 6 лет 7 месяцев и 5 дней.
Маловато, но посчитано вроде как верно. Единственное, что я не очень разобралась с начислением.
инот.
Отредактировано (2020-11-25 18:59:12)
Сторис в твиттере *вздох* я его все таки снова скачала после того как все посносила. До этого с браузера заходила хд а голосовые мне не дали, жлобы
Мне так мразотно, но на коленях кошка штаны мне когтит и это как то немного примиряет с действительностью
инот.
Я не могу с этой дурынды. Вниз головой и жопой кверху ей видимо удобно
Она лежала нормально, но тут мне приспичило почухать ей животик и все, кошка извернулась как могла и хотела
инот.
Маман сейчас звездочкой пыталась свой нюх обнаружить. Нюх не обнаружен :////// со вкусом тоже не все ок. Температуры нет. Слабость есть.
У меня сразу нервная дебильная улыбка, за которую мне по жопе нахлестали полотенцем
Ой блять.
инот.
Вышла на улицу и не знаю от чего трясусь больше. Маман работает в детском саду, а там и сотрудники болеют и дети с родителями.
Нееет, не думать, нененене
инот.
Мью и Чоппер
Мью кстати анимешник. Его любимое аниме ван пис, и песеля зовут в честь героя оттуда. По видео из его дома видно, что у него огромный на всю стену стеклянный шкаф с фигурками хд
Никогда правда не понимала почему то собирательство фигурок, но я в принципе вообще ничего не собираю, если так подумать. Коллекционерство это похоже не мое.
Мангу и книги и те раздариваю :"D
инот.
А хотя. Я люблю случайные вещи, которые мне дарят и присылают.
инот.
Я опять не спала.
Обновился тот БДСМ фичок по Оно, и обновление опять лучше всех, сидела тряслась от смеха.
А до этого разревелась от сцены в фичке, где плакал котенок и шел выпиливаться от того что устал так жить
А в ночи разревелась от песни bts в тиктоке пока грела себе еду. Спасибо большое, а я уже забыла как можно легко превратиться в гребаный беспорядок казалось бы ни с хуя.
Почему тогда меня так не зацепила серия, когда два важных перса вышли из сюжета - один в окно, а другого вышли. У меня даже спросили, не триггернуло ли, но нет.
Видимо для того, чтобы триггернуло сейчас.
Ебаться в рот. Я слишком отсталая для своего же блага. Всю жизнь уверена была что достаточно толстокожа, и могу лишь гореть жопой и тревогой на уровне отказывающих конечностей, а не вот это вот все.
Сейчас. Ну сейчас кажется норм. Нужно купить сигарет и ещё что нибудь, мне нужен вредный сахар, чая для этого слишком мало.
инот.
Отредактировано (2020-11-26 08:05:16)
А еще надо поесть. А то дел напланировала, а топлива нет.
инот.
Я блять ненавижу вакуумные наушники.
Так спешила уйти из магазина, что забыла там свою карту. Хорошо, что даже до двери не дошла, девушка на кассе обратно позвала
инот.
Совершила небольшую генералочку. Как мощны мои лапищи.
Не чувствую вкус сигарет. Аааа, сука, иди нахер. Запахи чую, может капсула просто говно. В третьей сигарете подряд :/
инот.
Отредактировано (2020-11-26 15:38:52)
Настроение чисто будет ли у меня сегодня нервный срыв?
Из хорошего - в словаре Даля, который похоже последние пятьсот лет пролежал под моей кроватью нашла веточку мелкой розы. Засушенная похоже давно, много цветков. Красивая. И закинула стирку наконец, перебрала еще часть одежды
инот.
Или я ебнулась или на hh вебкамные вакансии?
Или нет, не одна я так думаю хддд хотя, логично, не все же сарафанным радио передается, где то должен быть нулевой соискатель
инот.
Посреди листания вакансий аж затошнило как захотелось спать.
инот.
Клип Пи'стемпа, в котором снялся Мью. Это один из любимых певцов Мью и в этом году у него получилось несколько раз выступить с ним на сцене. Фанат который смог хдд
Есть кстати еще один фанат который смог - Зи Прук. Он был, ну и есть, фанат актера Сейнта. Сэйнт снимается как и в обычных так и в bl лакорнах и немного младше Зи, ему 22 что ли, а Зи 26.
А потом они такие бах и снимаются в в одном лакорне яойном, в качестве пары. Можем ли мы похвастаться тем, что целовали, валяли и все такое прочее своего кумира :"D
Сам Зи модель и актер.
Сэйнт
Зи
Я в самом начале путала его с Мью
инот.
Отредактировано (2020-11-26 19:39:01)
Я недавно пыталась найти тикток, который привел меня к мьюгалфам, но его похоже выпилили, цензура, хуе мое.
И последующие видео воспринимала типа, это кто это че за пацаны такие непонятные. Дорамы то я после оказии с Принцессой Принцессой даже и не собиралась трогать. Ну, корейские так еще и не трогала, а вот тайские...
...и где мы спустя почти семь месяцев.......
инот.
Блин.
Лежу сплю, вижу сон. Иду по знакомому коридору, заглядываю в приоткрытые двери кабинетов, но не подхожу к ним. И тут меня резко подтолкнуло к одному, и я сначала не удивилась, иногда во сне такое бывает, но быстро стало понятно, что меня кто то подпихивает в спину, и мне пришло в голову, что это брат, до этого сквозь сон я слышала, как он собирался на работу.
Поэтому я заставила себя проснуться и обнаружила две вещи - я спала на спине и надо мной стоит кто то высокий. Но я не могла нормально открыть глаза, и силуэт был слишком тощий для моего брата.
Я попробовала позвать его по имени и протянула к нему руку. Мою руку приняли, а силуэт размылся и пропал.
Ага, решила я, приснилось. А потом этот силуэт возник надо мной уже на кровати, парень, прижал, упал сбоку и начал целовать и трогать. Я не могла пошевелиться, не могла оказать какое то сопротивление, пока он делал то, что делал. Заставила себя хотя бы глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы как то прийти в чувство. И снова две мысли - в доме кто-то посторонний и что то мне дал, потому что я вообще без сил, или я из одного сна пидорахнулась в другой.
Воздух помог, я смогла открыть нормально глаза и пошевелиться. Рядом никого не оказалось. Пизда, подумала я, и меня снова утянуло в дрему, но странный шорох опять заставил из нее выкарабкаться и подняться.
Обошла весь дом, повключала везде свет, осмотрела каждую комнату, ну хуй его знает, на самом деле. Никого не нашла. А спать хотелось, пиздец. Но вот, вышла на улицу, закурила и пока печатала, уже и как то спать перехотелось, но все еще стремно.
Можно ли это квалифицировать как кошмар? Потому что трясет как то как после него.
инот.
Отредактировано (2020-11-27 07:44:00)