Вы не вошли.
В твиттере опять какая то пиздецома, часть транс товарищей в моей ленте злятся как собаки на других собак, ничего нового часть эту ебалу игнорит, наверно замьютили, счастливые люди. Почему нельзя жить в мире и спокойствии...
инот.
Отредактировано (2020-11-22 16:57:49)
https://www.instagram.com/p/CH5T6ZJgZKq … xv87r5rvlr
Ой, что это :"D скромные нюхательные поцелуйчики кончились и пошли обычные?
https://www.instagram.com/p/CH5PccgA6Vw … gkp5csgnw2
Мьюгалфы, Кауна и Милд сегодня спортсмены хдд ну, то есть Галф то знает как играть в футбол, а вот с остальными сложнее хдд
https://www.instagram.com/p/CH5QQSeAIU6 … 2nwthnrqo5
Ничего нового
инот.
Отредактировано (2020-11-22 17:14:12)
Когда не дают трогать галфа за живот
инот.
Готовка все, посуда перемыта, кухня тоже. Надо как то поесть
инот.
Сежу, ем на кухне, заходит ба с пакетом оладьев. Цемает меня в макушку, кладет их на стол, отказывается от курицы. Вот, говорит, оладики на твороге с морковкой.
На твороге. С морковкой.
АААААААААААААААА
Ну вы поняли, мои слова снова ушли в молоко.
И ладно если бы я хоть когда то настаивала, мол, готовь мне только так и так и все приноси, что готовишь! Так нет же! Я просто уже миллион раз сказала, что оладики это тесто... Просто тесто, согласна на плюс сметану, а другой вариант у меня тупо не проходит....... Я ведь не прошу меня кормить просто прошу если вдруг хочется накормить, то накорми съедобным, ба.....
инот.
Отредактировано (2020-11-22 19:17:16)
https://vm.tiktok.com/ZSbkpua9/
Спасибо блять большое! Отвечаю, у меня от этого звука в тиктоке вся шерсть дыбом встает и все равно сука смотрю, а потом по стенам ползаю в ужасе
https://vm.tiktok.com/ZSbkGSLa/
Смешарики, вы что творите я должна сохранить это для потомков и новых глав, просто чтобы бросить читателям в лицо
инот.
Отредактировано (2020-11-22 20:08:33)
Название одного из безблогов заело у меня в мозгу и я теперь не могу вытащить эту фразу из головы хддд
инот.
Зачем то отжала ноут у брата обратно. Кажется немного чешутся руки что-нибудь написать, но это не точно. Кто то подложил мне на кухонное лежбище мандаринов в некотором количестве, теперь мучаюсь, что съесть первым их или шоколадку, чтобы не испортить вкус.
Открыла ноут, а там вот это
Нихуя не понятно, но очень интересно, малой опять музыку свою делал
инот.
Такое ощущение будто кто-то усердно читает меня на фикбуке просмотров и лайков гораздо больше чем обычно
Отдельная тема, не относящаяся сюда - бесят люди которые долбятся в глаза и будто бы специально игнорят шапку фика. Не знаю, по мне иногда шапка интереснее фика оказывается. По крайней мере я пока шапку не прочитаю и не схожу по всем ссылкам если есть читать не начну
инот.
Отредактировано (2020-11-22 23:55:18)
Я скромный участник фандома Оно и я наконец дождалась перевода этой главы одного фичка, ура х))
Я щас за восторгами как то под забыла, что этот фик про БДСМ, но конкретно эта глава о том как Ричи припер Эдди домой, чтобы выйти из шкафа перед родителями и чуть не умер в процессе от нервов
инот.
Мм, как бы так сформулировать. Обычно меня забавит, как быстро переключается моя шарманка, но сейчас она переключилась как то особенно резко и неприятно.
Самый тупой час в моей жизни это воистину с шести утра до семи, ебись оно конем.
Короче, если упростить до одноклеточного - мне стало резко одиноко? Не знаю. Грустно? Не пойму.
Вчера в твиттере попросилась на ручки, взяли. Тут кажется давно не просилась.
Не знаю что я хотела от этого поста
инот.
Да еханый бабай, народ изо дня в день читает древний учихацест, толпой приходя откуда то по ссылке, но ссылки нет в стате сукаблять хддд
Лайкают, отзывов нет, но мне же и н т е р е с н о откуда они приперлись.
инот.
Отредактировано (2020-11-23 10:59:12)
Имела очень приятный разговор, получила фотку божественно окрашенных волос, немного воспряла духом, а то я лужа тревожности, никак не собирающаяся хоть в какое нибудь существо.
Надо хотя бы попробовать покраситься. Иначе дальше только пиздец, который маман будет тыкать палочкой на предмет дыхания
А еще я не спала, режим со свистом улетел в пизду. Что я сделаю, если ночью так спокойно, что тратить её на сон почти преступление.
Устала.
Давай, воспрянь духом чуть больше, енот.
инот.
Отредактировано (2020-11-23 12:46:30)
Только я начала мысленно ныть как у меня замерзли ноги, как во двор зашла ба и прям на пороге, пока я курила, вручила мне носки в пакетике, две пары хддд
Носки, говорит, обалденные, носи!
Сежу :"D это что за телепатия хдд
инот.
Отредактировано (2020-11-23 14:30:58)
Проснулась сейчас. Вокруг темно, нет звуков, тепло. С одного бока обе акулы подпирают, с другого - стена из подушек.
А потом пришлось встать, потому что есть захотелось поточила риса с куриным филе
инот.
Мью вчера хлопнулся в обморок от переутомления - он на последнем совместном мероприятии уже выключался - и уехал в больничку на капельницу.
Сегодня уже вышел и отснялся.
Вытащите у него шило из жопы.....
инот.
Отредактировано (2020-11-24 10:35:01)
Что касается меня, то мне снилась какая то ебаназия. Призраки в парке моей деревни, опыты над животными, Уилл Смит и дочь нашей школьной учительницы по музыке которой у нее нет.
Найди лишнее называется хд
Но если коротко - то похоже кто то проводил опыты, а ту толпу, что состояла из меня и разных девушек из моего окружения поставили для наблюдения за средой вокруг и урегулирования конфликтов последствий опытов и всего вокруг.
Про то, что опыты несколько сложнее, чем изменить пульс у собачки было неизвестно.
Одного из испытуемых спер Уилл Смит и унес в безопасное место, к какой то девочке, у которой и так была куча животных, пекинеса со хвостом пикачу она приняла без вопросов. А когда Уилл ушел, за спиной девочки открылась занавеска, из нее вышел целый черный верблюд и еще одна девочка.
По из разговору стало понятно, что новая девочка не из этой вселенной :"D и тоже отдает животное на передержку, по возвращению сказала пересчитывать не будет и просто заберет.
....что это было
инот.
Вышла покурить и теперь сежу трясусь на табуретке, хотя по факту на улице даже тепло, а на мне два слоя одежды. А от пояса до лопаток как древняя гудящая стиральная машинка, щас зубами начну стучать.
Пойду чайник поставлю.
Прогноз показывает на пять дней до десяти градусов тепла днем и ноль ночью.
Но знобит.
инот.
О, вот и дождь.
Надо перебрать шмотку, опять. Откуда ее снова столько много, я блять не понимаю, начать стирку, сменить постельное, пересмотреть оставшуюся обувь.
Не хочу ходить в сапогах и ботинках, но пока вроде и не надо.
инот.
У Галфа мягко говоря тоже вид человека заебавшегося. Мью снимается, у Галфа встреча с фанатами и каким то брендом кажется.
Тоже человек, которому бы проредить расписание помимо чуть ли не ежедневных мероприятий у него и подготовка к ближайшему большому фанмиту, тренировки и прочая.
Чуваки, живите
инот.
Отредактировано (2020-11-24 11:17:43)
Не, ну серьезно, пока до шкафа не дойдешь, ууу носить нечего, а как разложишься, писец, у меня и это есть, оказывается??
А все потому что ношу в основном любимые вещи, толстовка брата - большая и теплая, уже моя короче, толстовка с алика, ей четыре года, а она все ещё такая же хорошая, другая толстовка с алика, набор рубашек. Джинсы и штаны почти постоянно одни и те же.
А у меня так есть теплое платье, постоянно про него забываю, юбка! Её вот заказала маман, но мне неожиданно понравилась, огромный свитер с воротом, водолазки, вы там откуда вообще.
Одежда заебала
И я при этом еще не стараюсь в моду или стиль. Если б старалась, наверное бы озверела.
инот.
Отредактировано (2020-11-24 11:29:04)
https://vm.tiktok.com/ZSb4e8JG/
Мувик Юри на льду! Интересно, правда дадут или хер?
У меня от музыки все приподнялось и шлепнулось, восемь раз перевернувшись в полёте хдд какие то невъебенно хорошие воспоминания с ним связаны, но я не помню какие хдд
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSb415Qh/
Я и мои мысли в период с шести до семи утра
Сегодня, слава богам, я это время проспала
инот.
Господи, как накрыло то, лежу, и хреновит так, что на стену щас залезу.
Еще и кажется температура, но это с улицы одежду надо было переодеть, но меня начала хуевить моя голова и я просто замоталась в одеяло и лежу носом в подушку у стенки
Думаю не над исправлением проблем, а как будет хорошо, когда их исправлю, но когда начинаю думать как исправлять, хуевит еще больше. Ну что ж я не сдох три недели назад
инот.
Отредактировано (2020-11-24 15:24:36)
Мама сказала, что я курица. Я согласилась, но обняться не смогла, потому что внутри все очень плохо. А обняться хочется.
инот.