Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2020-11-20 10:22:44

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Сегодня (?) у bts камбек (?) и я чет думала, что моя лента отвалится, но какая то странная тишина. Я наверное что то не понимаю

инот.

Отредактировано (2020-11-20 10:23:12)

#3852 2020-11-20 10:33:54

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSqn2KfS/

Тайские близнецы AJ и JJ! Удачно видео с ними попалось

инот.

#3853 2020-11-20 11:03:26

Анон

На улице какие то очень странные шумы, но мне очень лень проверять. Может сосед на барабанах стучит? Есть ли они у него?

инот.

#3854 2020-11-20 19:37:54

Анон

Инот, ты милый, лучей поддержки и тепла тебе!  :heart2:
А ещё ты залипательный, я три дня от твоего безблога оторваться не мог)

#3855 2020-11-20 21:18:51

Анон

Не хотела поймать спойлеров на сегодняшнюю серию тарнтайпов и радостно уснула. Жду сабы и читаю комменты самих актеров в твиттере хд

Хочу кушоть

инот.

#3856 2020-11-20 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Инот, ты милый, лучей поддержки и тепла тебе!  :heart2:
А ещё ты залипательный, я три дня от твоего безблога оторваться не мог)

:heart: спасибо большое, анон! Надеюсь, что тебе понравилось хдд

инот.

#3857 2020-11-20 21:38:53

Анон

https://youtu.be/iKsZVz6QNI4

Мью снялся в музыкальном клипе своего любимого певца, пи'Стемпа. Премьера через неделю

инот.

#3858 2020-11-21 01:00:38

Анон

Посмотрела серию тарнтайпов. Можно мне такого доктора? *___*

Скрытый текст

Если кратко. Техно, ты дебил? Или сценаристы, тут логика вышла из чата! С чего начинается первый сезон? Тайп треплется о том, что пришел на первый  курс, папа не пустил на квартиру, но ничего страшного, тут мои друзья и красавчик (!) сосед по комнате, мы, продолжает трепаться тайп, обязательно найдем друг друг пару на  потрахаться да чувак вы решили не ходить далеко и потрахались друг с другом в четвертой серии а в третьей он тебе отсосал ну так на будущее а еще, сказал тайп, я ненавижу геев!

А потом в кадр бегает  техно и орет омг чувак твой сосед гей!

И три мирные недели подкармливания Тайпа Тарном летят в пизду.

Техно, какого хуя?  :lol: но с одной стороны понятно, что он больше друг Тайпа, но бля, вынь голову из задницы. Сцена такая, что пока Тарн, очень который хочет выйти замуж за Тайпа, залипал в ТЦ на кольца, к нему подкатили секретарша его старшего брата и положила на него руку. Техно это увидел и сфоткал  :facepalm:

Еще и написал об этом в общий с Тарном и Чампом чат, где они придумывают как устроить эту блядскую свадьбу, пока Тайп ерепенится весь несогласный. Тарн семь лет живет с Трайпом и вышел как гей из шкафа еще в школе и тут вдруг конечно понесся изменять :"D господи помоги, боюсь за следующую серию.

И не только по этой причине - начнет катить яйца студент к тайпу, пока глубоко зафрендзоненный друг студента будет хмурить на всю эту сцену щачло х)

Из приятного - автор новеллы и сценарист в одном лице добавила этот момент по просьбе фанатов хд

Скрытый текст

Обещают нц сцену на кухне с кремом, окееей.

Долбоящер Техно

Скрытый текст

Из других событий - старший брат Тарна Торн сделал предложение своей девушке. Вернее, он встал на колени, но пока собирался с мыслями, давай поженимся сказала именно она хддд а сам задел ра стекло в сезоне начался именно с этого - Тарн тоже захотел свадьбу, но Тайп уперся, потому что думает о репутации семьи Тарна - богатые и известные люди. Короче, еще десять серий стекла, нц и моих невосстанавливающихся нервных клеток.

:smoke:

инот.

#3859 2020-11-21 03:02:14

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSqKWVp7/

Вин Метавин вошёл в чат. Недавно он и Брайт подтвердили, что действительно качаются почти все свободное время для их ролей в F4

инот.

#3860 2020-11-21 04:21:20

Анон

Время 4.20. Хочу овсянки с медом.

инот.

#3861 2020-11-21 15:25:27

Анон

Тц. Надо завтра устроить себе поездку в город.

инот.

#3862 2020-11-21 16:39:38

Анон

Прибрала коридор и кухню, маман прибрала остальной дом, даже у меня как то, пока я спала мертвым сном, остальное было за мной.

Разобрала часть обуви, что-то выкинула, часть хочу отнести в ремонт, слишком нравятся. Есть у нас один знакомый ремонтник, раньше он часто просил меня с ним поболтать, пока он работает. Однокласник матери. Хотя мне казалось это странноватым, темы были немного за чертой я говорю с 20летней дочерью одноклассницы о влиянии половой жизни на самочувствие людей. Ну, инот не очень умный, а в 20 был так ваще по колено в море. И он не брал с нас денег хдд

Нашла овсянку. Ту, что покупала сама и еще какую то, с цукатами и фруктами, заварила последнюю. Еще маман сделала оладьи, и у нас остался мед. Мне подарили несколько месяцев назад несколько маленьких баночек меда, осталось полторы.

Думаю я молодец. Поем и может еще что нибудь сделаю.

инот.

#3863 2020-11-21 16:42:46

Анон

Смотрю на тему тайного санты с сожалением, так и не записалась. Тоже хочется и отправить и получить, но пока не уверена, что получится.

инот.

#3864 2020-11-21 17:34:08

Анон

Поела, моргаю хд небольшая тарелочка овсянки почти нокаутировала, я съела штуки три оладика, добиваю свой чай

Малой отжал ноут, а свой на время отдал художнику из его команды. Ноут не то чтобы жалко, но сериальчик сам себя не посмотрит.

Кошусь на коробки с книгами. Выносить это все в ночь не самое лучшее решение, но на полки и подоконник с вещами я пока не готова. Плюс, ну правда что делать со всеми этими книжками... Часть старые учебники, еще с моей учебы, точно никому не нужны, часть вообще херня какая то.

Сжечь? В моей деревне нет приема макулатуры. Есть в городе, но туда вопрос как допереть.

Еще немного першит в горле и то что кошка пытается залезть мне в лицо вообще не помогает

инот.

Отредактировано (2020-11-21 17:34:25)

#3865 2020-11-21 22:28:21

Анон

Недавно я хотела сюда прийти и написать что иногда боюсь некоторых арми, а потом вспомнила, что где то с апреля у меня записи состоят наполовину из мьюгалфов и ко и передумала.

Но сейчас мне опять попался пост от софандомницы, с этими великолепными интонациями типа м ну заюш если вы смотрите поверхностно на их отношения и не видите глубину как я могу просто посочувствовать вашей слепоте я же вижу гораздо больше м И БЛЯТЬ МОЯ ЖОПА ОПЯТЬ ЗАГОРЕЛАСЬ.

что ты там нахуй видишь. Ты блчть даже языка их не знаешь и опираешься на переводы с англа, который, ну простите, в разных источниках может быть разный нахуй.

Вынь, заюш, слизняка из головы, пожалуйста.

Фу блин. Умный адекватный человек в моей жизни весьма правильно сказал, что всей правды мы никогда не узнаем, хоть триста раз белавером или как там назовись. Поблагодари кумира за его работу, прими, что часть этого неизбежно - фансервис и не делай вот это вот все, а то мне страшно.

Пойду супа поем  :smoke:

инот.

#3866 2020-11-22 00:04:24

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSbNND13/

Звучит потрясающе :"D

инот.

#3867 2020-11-22 00:49:11

Анон

Блин, не знаю почему, но щас чуть не расплакалась от того, как кошка аккуратно рядом со мной примостилась и легла  :sadcat:

инот.

#3868 2020-11-22 01:14:02

Анон

А потом кошка сложила на меня лапы и уставилась в пол не моргая. Спасибо большое :"D

Развернули с братом консилиум на кухне, что завтра приготовить. Он хочет рагу с мясом и рис, я думаю за филе куриное в сухарях и картошку с зажаркой. Но можно было бы попробовать и ещё раз Карри сделать. Уговариваю его поехать со мной завтра в новый большой и дешевый магазин, не хочу одна сумки переть. Сказал подумает.

Не знаю, поеду ли в город. Просто пошататься я и по деревне могу. Тир вряд ли открыт, он на одном этаже с кинотеатром в ТЦ, а тот вроде как закрыт.

Уже полчаса думаю может покраситься. Вернее, розовые концы закрасить, рыжий тоник не берет, только слегка темнее делает. Тоник есть.

инот.

#3869 2020-11-22 03:44:53

Анон

https://twitter.com/PhilipposoleV2/stat … 54503?s=20

Человек узнал о аниме милый во франксе хддд или как так его, не суть!

Я сама не смотрела, но оно как раз выходило, когда мы еще общались с бывшим другом вживую и он мне его пересказывал хдд и я просто с глазами как тарелки на него пялилась и спрашивала, мол, не пиздишь? Да ты точно пиздишь! А он яростно доказывал, что нет хдд

Блин, щас вот вспомнила как он мог мне часами рассказывать, что начал и кончил смотреть и что собирается и как то взгрустнулось.

Думаю сильно ли тупо будет пойти за сигаретами и кофе сейчас, а то сигареты кончились. А сейчас, ну почти четыре утра.

Идти то полчаса, но хм

инот.

#3870 2020-11-22 15:17:49

Анон

Выбралась в магазин, а тут мокрый снег. Погода остановись.

Какой то вполне выглядящий норм мужик попросил у меня денег на хлеб. Охренела и бочком от него отошла. Што ты такое.

Синие Отечественные тачки все еще вызывают нервый тик, кажется что они служебные >__<

инот.

#3871 2020-11-22 15:51:17

Анон

Короче, магазин похож на светофор. Не знаю как в светофоре, но в  этом нет корзинок, только тележки. А нахрена мне тележки, если я одна и беру немного. Был бы со мной брат еще куда ни шло, а так у них не во всех приходах даже можно влезть умеренно упитанным енотом хдд куда там тележку.

Поэтому взяла совсем немного, 2 кг сосисок, чай 100 шт, шоколадку с кокосом и лапшу яичную. Теперь нужны яйца, филе, блять и масло, опять забыла  :sadcat:

инот.

#3872 2020-11-22 15:58:15

Анон

Настроение не очень. Хотя казалось бы, погода в принципе пойдет, я уже не мерзну, а снег кончился, кофе купила, гуляй себе медленно

:sadcat:

инот.

#3873 2020-11-22 16:30:15

Анон

Скрытый текст

Еще немного призрачных теорий. На фото Мью в костюме который Галф смотрел на съемках. И все бы ничего, но Мью очень суеверный и этот цвет в тот день не был в списке счастливых.

Я не очень в этом шарю, но в Тае на каждую неделю и день есть свой счастливый и несчастливый цвет одежды и в общем этот не подходил.

Ведущая Сеул, очень цепкая дамочка чуть не замордовала Мью, мол, как так, ты ж всегда одеваешься правильно, это потому что Галф выбрал, да? И Мью - ноооуп, я не знал, что ты такое ваще говоришь, моя твою не понимать хдддд и давай вертеться как уж на сковородке хдд

Еще, вчера был еще один концерт и Мью покрасил несколько прядей в синий цвет. Как оказалось, синий - цвет поддержки протестующих в Тае. Протесты все еще идут и все еще так же жестко. И была сторис - держись, нонг утка. Нонг - младший, младший брат, утка - символ протестующих

Скрытый текст

А на первой фотке у него разноцветные наушники - синий и золотой. Другая теория касается парных микрофонов, которые подарили мьюгалфам корейские фанаты - синий и золотой.  :sadcat:  сам галф не мог присутствовать на обоих концертах, так что мы думаем что хотим хдд и плюс где то была подвеска с G, которая потом сменилась на M.

Как то так <3

инот.

#3874 2020-11-22 16:42:25

Анон

Немного поболтала в твиттере и вк и уже не так мразотно. Сфоткала старой подружке, что все еще ношу гриффиндорский шарф, который она мне прислала несколько лет назад <3

инот.

#3875 2020-11-22 16:52:47

Анон

Подружка эта еще присылала слизеренский галстук, но его носил брат в шарагу, мне его надевать было некуда хддд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума