Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2020-11-19 13:45:24

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Все еще нельзя никому верить в одаренных

инот.

#3827 2020-11-19 15:08:33

Анон

https://youtu.be/a7q-lDoGnoc

Второй клип Мью. Любовь сквозь кринж, господи помоги хдд

Ладно, это уже мои личные загоны с тараканами, всю жизнь мучаюсь хдд

Третий клип сказали ждать ближе к новому году

инот.

#3828 2020-11-19 15:46:33

Анон

Решила изобразить из себя домохозяйку - заноза от веника, сукабля, ты чо серьезно  :facepalm:

Пока убирала пепельницу, вспомнила. Когда у второй лучшей подруги умерла дочь я была у нее дома за день до похорон. Тогда вообще было не до скромности, и я курила при ее матери, да еще и ей сигареты давала. А потом, когда подруга оторвалась наконец от гроба, то наехала на меня, мол, мать мою не уважаешь.

Я не стала ей ничего говорить, хотя там мать держать надо было, а то по ощущению еще бы немного и она сползла на пол. Я ее хотя бы немного отвлекала.

Страшный был день. На сами похороны я не смогла поехать.

Это привело меня к другой мысли. Когда Ю и Д были у меня дома, и зашла с улицы маман, они первые секунды натурально всрались, не зная куда бежать с сигаретами. Я им показала типа сидите, не страшно, а маман еще и посмеялась с их испуга. После, когда Ю приходила одна, она уже не подпрыгивала, но говорила с маман все равно елейным голоском хорошей девочки

Было ли это неуважение к моей маман? Я при ней курю уже лет пять, после того, как ее мч сказал, что ну вы как дети шкеритесь друг от друга.

Никаких претензий от нее не слышала. Наверно нет?

инот.

#3829 2020-11-19 15:53:12

Анон

Вышла перекурить и у меня очень интересно замерзли руки - вме пальцы красные, а ладони белые хд

Пальцы без ногтей такие короткие, ужас.

инот.

#3830 2020-11-19 16:17:06

Анон

У меня тут Южный край сломался. Снег пошёл  :smoke: и я как дура прусь сквозь него хдд ну хоть без зонтика как раньше

инот.

#3831 2020-11-19 16:42:41

Анон

И все, снег кончился хд пугачка. Как ничего и не было.

Мое левое ухо проклятое. Кучу наушников вакуумных перепробовала, а из него выпадает все время. Похоже пора возвращаться к большим наушникам

инот.

#3832 2020-11-19 17:17:47

Анон

Безмерно уважаю людей, которые говорят себе, что фанфики
/ориджи писать хватит. Не потому что выросли, а потому что уже нет того удовольствия/фидбека/прочее.

Я пока себе так сказать не могу. У меня были и раньше большие перерывы, я все еще надеюсь сделать диаграмму выкладок чисто чтобы показать самой себе, но ощущение что я ничего не могу очень болезненное.

Фанфики писать я начала десять лет назад, просто писать еще раньше и как то не хочется отпускать эту часть жизни, где как мне кажется я хоть что то из себя представляю. И то временами я в этом вообще не уверена.

И я не вношу это в реал - маман читала мои совсем ранние полисы, фики читала пара реаловых друзей и брат с сёстрами, так что выходит это все крутится в сети. А что кому доказывать в сети? Опять только себе.

инот.

#3833 2020-11-19 17:20:26

Анон

А, еще попису читала учительница русского и литры, но у меня к концу девятого класса отрос на нее зубище, когда она без моего ведома меняла сюжет моих работ к конкурсам

Ее мнение я категорически не учитываю хд

инот.

#3834 2020-11-19 17:27:33

Анон

Галф 13 числа на съемках

Скрытый текст

Мью сегодня на пресс конференции

Скрытый текст

С этим фандомом не скучно, даже с призрачными теориями.

У фанатов есть теория про браслет с узелком, который Галф носит очень часто, и тот поцелуй в плечо посреди мероприятия тоже связывают с ним, мол Мью засмотрелся на свой же подарок и не сдержал чувств глубоких хдд

Мы не скучаем, да.

https://vm.tiktok.com/ZSqVASHD/

Фандом не дремлет

инот.

Отредактировано (2020-11-19 17:41:58)

#3835 2020-11-19 19:09:36

Анон

Ну и. Заморочилась. Данные по фикбуку с 2010 по 2020 гласят что с двух профилей было 208 обновлений. Глав или ваншотов.

Самый хлебосольный год оказался 2012 - 68 обновлений, самый скудный 2015. Самый большой перерыв - семь месяцев (почему я думала, что больше????

2010 - 8 - только начала, стараясь этим отвлечься от проблем, мыкалась, искала бету, встраивалась в фандом хд

2011 - 16 - с бетой пошло веселее, перестала мечтать о самовыпиле, учеба тоже дала пинка

2012 - 68 - хуй знает! Учеба, заявки, да, кажется тогда я нагребла заявок как на голодный год хдд

2013 - 34 - учеба, работа, перемены видимо освежили

2014 - 9 - проблемы в сетевом раю, сдала позиции

2015 - 3 - возможно почти не появлялась в интернете

2016 - 10 - увольнение, проблемы в раю

2017 - 6 - ваще не помню что было в тот год. Командировки помню

2018 - 17 - Детройт и возможно фандом Оно. Если не в 2017 Оно

2019 - 24 - все еще Детройт, плюс знамения, Оно

2020 - 13 - лакорны, Оно, гальванизация трупа смешариков

Вывод - пиши давай, животное.

инот.

Отредактировано (2020-11-19 19:11:51)

#3836 2020-11-19 19:15:11

Анон

О, и забыла, один фик скрыт - плюс десять глав не помню в каком году, но фичок не проходил по правилам хд

А черновики лучше вообще не открывать.

инот.

#3837 2020-11-19 20:09:34

Анон

Аш трисет когда вижу сообщения или посты где через слово смайлик. Там, где сарказм еще проще воспринимается, а вот где на серьезных щщах - все пиздец сотрите мне память

инот.

#3838 2020-11-19 20:54:21

Анон

Малой зашел чисто дань собрать хддд унес банку фанты и упаковку китката про которую я забыла.

Монголо татарское иго мать его хдд

инот.

#3839 2020-11-20 00:29:21

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSqp1VH4/

У нас так лет шесть назад было и нужно было ходить на работу всем составом хдд света не было, телефоны заряжали у связистов, я ходила с целой кучей, чайник грели там же, благо Ростелеком был в том же дворе.

Больше всего мы конечно орали с бабулек, которые на четырех костях приходили в неработающее отделение платить за свет, ага. Мне то добираться было близко, а вот некоторым коллегам не очень. И то, я буквально молилась на тех водителей, которые сбрасывали скорость, когда ехали по месиву из снега, льда и воды мимо меня. Если бы меня так хоть раз облили, то на работу бы пришла сосулька.

Вообще последние лет пять у нас от зимы было в основном одно название - холода разве что, а снега почти не было.

Интересно, что будет в эту зиму

инот.

#3840 2020-11-20 00:40:24

Анон

Нашла сегодня в твиттере старые фотки, я там еще с челкой, ну и в целом выгляжу как блинчик с челкой :"D счастливый блинчик  :sadcat:

Мы с подружкой в Анапе, корчим рожи на пляже....

И фотку с 2015, тоже с челкой и в целом прической как у лохматого мальчика, а ощущается какая то колоссальная разница с нынешними фото. А я думала, что не особо изменилась  :smoke:

инот.

Отредактировано (2020-11-20 00:49:31)

#3841 2020-11-20 00:51:37

Анон

Хотя в принципе я щас посмотрела архив своих сторис и надо сказать на лицо я так вполне себе, да. Особенно когда в глазах нет бегущей строки из одного слова - заебалась

Хочу еще постричься и покраситься, но это после выхода на работу, когда узнаю что почем там с деловой этикой

инот.

#3842 2020-11-20 01:02:41

Анон

Картина маслом - бойфренды вышли на прогулку

Скрытый текст

Если говорить в общем это мероприятие по сохранению болот в Тае и Мью там заявлен как официальный участник, Галфа в списках нет. Поэтому Мью сегодня атаковали на конференции вопросами типа что же Галф там забыл. На что Мью ответил, что делился знаниями, а Галф всегда рад учиться у него новому.

Даааааа.

Но в целом Мью и так действительно взял его под свое крыло, аргументируя это тем, что не хочет, чтобы Галф напоролся на те неприятности, что выпали ранее на долю Мью. Мью в индустрии около десяти лет - как модель и актер, Галф меньше, и он начинал с моделинга и первая роль до Тарнтайпов у него была эпизодическая в 15 лет.

Мью до Тарнтайпов снимался больше, но самой известной стала скандальная роль При, перса второго плана и все это обернулось мутной историей с его коллегой.

Так что я говорю спасибо Мью за помощь Галфу с его первой главной ролью

Славься Мью!

инот.

Отредактировано (2020-11-20 01:04:02)

#3843 2020-11-20 01:19:49

Анон

Отморозила жопу и пальцы всех конечностей пока сидела на улице. Мда.

Начала смотреть лакорн блэклист. До этого осилила две серии bl, но пошло туго.

А тут оказался чуть ли не весь каст одаренных, вообще прекрасно. В этот раз не фантастика, но тоже школа и вот это вот все хд мое уютное лежбище. И он закончен, спасибо большое. Кажется дженогет.

А то я теперь буду как привязанная ждать конца не только Тарнтайпов, но и одаренных  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2020-11-20 01:20:26)

#3844 2020-11-20 01:26:10

Анон

Там даже Прим играет, чисто краш.

Но ей 16 . _.

инот.

#3845 2020-11-20 04:30:56

Анон

Бляяяя хддд выложили закадровое видео с мьюгалфами на съемках у Elle, и в общем народ поражен и счастлив

Но сцука зачем тегать свои восторги определенной части анатомии Мью хдддд

https://www.instagram.com/p/CHxWqqYA_sT … sgtmffr045

Прилично разумно красиво

https://www.instagram.com/p/CHwn3S4ARsT … b64a9836kj

Ой, отвлеклась. Короче, проще из твиттера принести

https://twitter.com/IamsodonewithMG/sta … 85505?s=20

https://twitter.com/mewqulff/status/132 … 17571?s=20

Ватафак коллеги  :lol:

https://twitter.com/Vtm_gulf/status/132 … 82849?s=20

Можете меня выносить. А нет, подождите

https://twitter.com/shioo_mora/status/1 … 86752?s=20

https://twitter.com/CrystallMi/status/1 … 71041?s=20

зашто

инот.

#3846 2020-11-20 07:27:18

Анон

Сон переоценен (нет)

Прост это ночной режим, да. Но скорее всего сегодня днем я спать не буду. Может выключить вечером.

Домашние ушли, перебираю список дел. Вот кстати спиздела я, так спиздела, когда сказала, что вычищу дом после увольнения. Увы, в основном от тревоги улиткой сворачиваюсь в себя и глушу белый шум в голове всякой всячиной.

Капец у меня коты сейчас по стенам пробежали.

Лежала еще, думала, какие у меня на удивление чистые запястья, уже даже зажило то, что напиляла две недели назад. Почти, один крохотный шрамик остался. А то, что я пиляла раньше, как истинный инот пиляла не на внутренней стороне, а на внешней :"D  но там тоже все ок норм. А к чему это я? Мне иногда страшно смотреть на руки Ю. И раньше на руки Д.

Самый долгий час перед рассветом нагнал унылоту, простите

инот.

#3847 2020-11-20 07:39:20

Анон

В нескольких шагах от того чтобы согласиться на предложение подружки про невролога.

Бьет дрожь, и зубы намертво сцепились. Повключала везде свет, музыку, неприкаянной тенью шарахаюсь по дому.

Да ебучие коты.

инот.

#3848 2020-11-20 07:46:39

Анон

Хотела принести сюда, но уже немного поздно, но пусть будет

Скрытый текст

Немного отпустило. Замечательная штука, напишешь и уже легче.

инот.

#3849 2020-11-20 08:04:34

Анон

#3850 2020-11-20 08:13:42

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSqt6CLx/

Когда покажут лысого Тайпа, у меня будет истерика. А лысого Тарна не будет, потому что он полукровка и не будет обязательно постригаться в монахи

Мью в каком то из видео говорил, что ему было сложно не пританцовывать под народную музыку при съемках этого момента, ведь Тарн на какую то часть американец и не исповедует буддизм

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума