Вы не вошли.
Вместо обоев ободрала все ногти. Вместо пальцев теперь культяпки! Короткие очень непривычно и тянет истерически хихикать.
Всем хорош маникюр, кроме тех времен, когда он наконец отрастает, а ты не идешь к мастеру.
Одаренные хороши. В первой же серии включили разъеб хд не ждала многого от тайской фантастики, но мне нравится.
Но хорроры я пожалуй смотреть не буду, мне кажется азиатские заставят меня взобраться на стену спиной вперед и истошно визжать
инот.
Отредактировано (2020-11-17 02:53:38)
https://www.instagram.com/p/CHhCj_Ngl3B … r003wjjfz4
https://www.instagram.com/p/CHfhLh9gYVk … j7f1qv4ymz
Галф разглядел у мью на спине еще пуговицы и воротник рубашки, и проверил спереди хдд
инот.
Отредактировано (2020-11-17 04:17:07)
Кажется перс Гана в Одаренных сейчас пойдет по пизде от перенапряжения и инсульта жопы
Я на пятой серии и мне прям нравится. Обидно только то что в инсте не могу найти достаточно интересные и выразительные кадры, чтобы принести сюда
Он все таки наорал на свою девочку Пун, малыш, расслабь булки т__т
https://www.instagram.com/p/CHFW0K4gXQ2 … egojk4hgna
Парочка. Не надо ссориться я знала, что у лакорна есть второй сезон, но не знала что он вышел не весь..... Еще восемь серий до конца. Въебалась в очередной онгоинг.
Еще в этом лакорне есть известные близнецы, которые снимаются и в дженогетах и в bl, но я не могу принести норм видео, потому что их не различаю, что логично. Есть пара видео, но я не уверена, что там они оба два, а не один в разных костюмах
Это дженогет, да, как и Ти. Но интересно, ворочаюсь, думаю не переоценен ли сон.
инот.
Отредактировано (2020-11-17 06:16:49)
МТС заебал. Отдай мне мою седьмую серию одаренных. Или это такой намек, чтобы я занялась делами?
инот.
Опять накупила тележку продуктов. А такое ощущение, будто есть перестал не только инот, но и остальная семья. Хотя я может просто не вижу, потому что практически окопалась у себя в комнате.
Хлеб к примеру - его дома очень много. Гренки с него что ли сделать, не люблю когда хлеб портится. В детстве ба чуть головы за него не откусывала. Хлеб всему голова и все такое. Не дай боги кусочек уронишь, тоби пизда. И у меня раньше могло все желание есть отвалиться, если в доме не было хлеба
И я купила еще хлеба маленькую булочку чесночного. Он свежий, есть надежда, что с ним супа поем.
инот.
Отредактировано (2020-11-17 16:51:38)
Кажется, будто не ощущаю голода. Позавчера, пока готовила съела пару котлет, но потом кое как поела рис, вкус почти не ощутила, за вчера не помню вообще что ела, в основном пила кофе, а сегодня вот только поставила суп в микроволновку. Надеюсь после него еще немного риса поесть
инот.
Не, небольшой тарелки супа хватило с головой. Сежу, моргаю. Меня просили купить сосиски, но я увидела фейхоа и все забыла, поэтому дома теперь есть фейхоа, но нет сосисок, увы увы. Котлеты есть.
инот.
Я блять не могу. Одаренные 11 серия.
Пришел их страшный ужасный директор ( я бы хотела Ксавье, но это какая то школа х для курильщиков), и такой - напишите эссе на тему "какую ценность как одаренный я представляю для общества, мое предназначение"
Дядь, ты там не охуел?? Их никто не спрашивал, хотят ли они эти способности, а половина и вовсе хочет от них избавиться, и от проблем, которые идут следом
Все способности мальчики и девочки получили из за особого звукового сигнала, который типа как бы разогнал развитие их мозга и тд и тп, а по итогу получился небольшой класс охуевших подростков
инот.
Отредактировано (2020-11-17 21:18:42)
Кушоть хочется
инот.
Ночной зажор и продолжение одаренных
инот.
Тайские жижи это добро.
Я поела и я тоже добро хддд
инот.
Но добро больше всех остальных конечно тайский анончик. Я знаю много в узких отделах жиж, а анончик знает больше хдд
инот.
Первый сезон отсмотрен. Последние две серии ебучие американские горки. Начала второй и желание стрелять в вещи которые ломают таймлайн крепнет во мне хд
Кстати вы знали, что пока мы живем в 2020, тайцы живут в 2563 хдд мне сказали, что это все буддизм хдд я должна была догадаться хд так что не только тайцы, да
инот.
Узнала, что на фикбуке поломались просмотры. А я ведь весь день грустно смотрела в стату и думала о закате своей фикрайтерской карьеры :"D
инот.
Куришь такой на улице, а твои руки - не не дорогой, нахуй такое счастье. +4 градуса, холодно
инот.
М, класс, пока я готовила, выключился свет. Я даже не знаю, только у нас или по улице.
Благо у нас плита газовая, не благо, что придется пользоваться газовой духовкой, электрическая мне больше нравится. Надо сходить посмотреть щиток.
инот.
Свет дали, но я пошла поставила ноут на зарядку и впихнула еду в электрическую духовку хд авось пронесет.
инот.
Второй сезон одаренных вывалил на меня мешок цыганских фокусов. Я в восторге, но ору конечно
инот.
Четыре утра, сежу на улице. Но у тебя же холодно, скажете вы, и да. Но еще у меня горит жопа. От вышедших серий осталось полтора, но у меня сел ноут и кончились приличные слова.
Первое, что вам нужно запомнить, если вы вдруг начнете смотреть одаренных - никому не верьте. Даже гг хдд
Второе - со временем вы всех начнете различать, обещаю, они очень разные. Кроме близнецов. У них конечно разные прически, но мне это не очень помогло.
Третье - все популярные отсылки типа школы х и Дамблдора помогут вам легче принять эту действительность.
инот.
На самом деле три последних часа я шепотом орала в экран и в личку тайскому анончику, изо всех сил пытаясь страшно не спойлерить хддд
Но это тижило. Особенно мне хочется придушить их директора. Я даже на целую серию поменяла о нем свое мнение, но очень зря, забыв про правило никому не верить.
Там даже почти не бесит реклама, как это бывает в лакорнах, они с ней даже умудрились сделать почти шипперский момент хдд
инот.
https://www.instagram.com/p/CHucJ3CAxjg … nsiybryeyn
Мьюгалфы прекрасны, остановимся на этом. Где то в час дня, если я правильно посчитала время Тая, Мью покажет свою вторую песню.
инот.
Лет в 14, инот начал встречаться с мальчиком. Первые несколько месяцев эта была такая щенячья любовь, с мальчиком ходили за ручку, смешили соседей. Мальчик, чуть младше, был тогда немного (!) выше инота.
Потом случилась дурацкая ссора, инот с мальчиком расплевался, хандрил, а когда мальчик через два месяца пришел мириться обратно, инот понял, что дышит мальчику куда то в кадык.
Мальчик, а ты не охренел, спросил инот, так вымахать?? Мы только два месяца не виделись. Мальчик сказал, что болел, а когда болеешь растешь (хуй знает), а инот приобрел нездоровую страсть к высокому росту, потому что за три года отношений мальчик вырос еще больше :"D
Где то через год мальчик пошел летом подрабатывать на стройку, и у мальчика стали очень видны вены на руках. На что инот очень залип, как и на развившуюся мускулатуру, которая пришла на смену мягкому небольшому животику у мальчика (животик иноту впрочем тоже нравился).
Так что, когда иноту вдруг приспичивало поебать мальчику мозги, он просто или совал иноту в руки свои венозные руки или совал инотовы руки себе под одежду и инот как по волшебству затыкался, потому что в таком раскладе многозадачность была не про него.
А вспомнила я это в очередной раз наткнувшись на руки Мью хддд
На самом деле мне давно хотелось написать об этих отношениях, в принципе моих первых отношениях, вот таких долгих и много чего повидавших, но мне каждый раз то лень, то стремно :"D
инот.
Отредактировано (2020-11-19 05:09:36)
Настроение лечь и вымереть. Когда ж это закончится.
На улице какой то дикий ветер. Не любитель сидеть в тишине, но уже с час слушаю эти завывания за окном и стекленею. Соберись, тряпка, у тебя есть дела
И в банк за картой нужно успеть.
инот.