Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2019-09-25 08:06:43

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Чей то песель провожает меня с остановки. Надеюсь, он действительно чей то, а не выброшенный.

Из за того что почта моя на отшибе, мне под дверь часто выкидывают щенят и котят. Спасибо соседу, 75 лет мужику, каждая теть срака подозревает в нем уголовника (ну, он и правда сидел :"D), но зверей он любит куда больше людей.

Забирает, если не забрали раньше него, мелкую живность себе.

Смешно так, выходит курить, а за ним высыпает табор из котят. Охрана, говорит моя, порвут всех :"D

Я тоже как то забрала двух щенков. Их было четыре, через несколько дней осталось два. К соседу не шли, а я на них смотреть не могла, жалко было. Пришлось маман в ватсапе видосами пытать. Маман сдалась, говорит вези домой мужика. Я и привезла на автобусе, в коробке. Прихожу домой, а маман мне - а девка где?? Привезла на след день и девку хд

До сих пор живут у её мч эти два тузика.

Один раз реально под самую дверь бросили котёнка в коробке. А холодно, он кричит, ааа.

Заходят два клиента - здоровые такие мужики. Котик там у вас, говорят, вы ему хоть водички налейте. Налью, как вас отпущу, отвечаю.

А когда я уже нашла что то вроде миски и перекусп, вышла - они его в машину погрузили, мол, жалко детку.

инот.

#352 2019-09-25 13:16:03

Анон

Мне в таком случае помогает сказать себе: "Ну ОК, сегодня не мой день", выдохнуть, расслабиться и принимать всё как есть. Программа виснет? ОК, не мой день, как отвиснет - так отвиснет, я на это не влияю, сежу, курю бамбук. Платежи зависли? Я на это повлиять не могу, так что - сежу, курю бамбук. Всё плохо, мы все умрём, гробкладбищесотона... ну, щито поделать. Не мой день, и всё тут.
Ещё помогает решительно сказать "Так, на хрен", просто сесть - там, где никто точно не придёт и не прикопается, и вдумчиво попить чаю с какой-нибудь вкусняшкой. Выдохнуть и не думать о проблемах, хотя бы полчаса. Перезагрузить мозги.
Может, иноту что-то из этого приккотитса.

Я страстный инот-фаталист)) брат зовёт пессимисткой. Куда бы не пошли в ограниченный срок времени, я мандю до кровавых соплей, что все, мы опоздали, опоздаем, все плохо, дайте пистолет.  И может нахожу в этом удовольствие, когда все оборачивается не так, как я говорила. Наверно поэтому и говорю. В качестве разных примет я не суеверная, но вот такие слова как то действуют, как братец кролик на волка хд может быть хд а в целом у меня мантра " ебать, блядь, охуеть" и лавирование по ситуации, все равно что то делать надо и я сделаю а худшее - смерть, но от такой херни все же никто не умирал. По работе в разное говно влипала, некоторое количество дзена прокачано, как и выдыхание с кружкой кофе и сигаретой на пороге, но жопа иногда горит. Очень.

Такое бывает, когда ты дома не чувствуешь себя... не то чтобы в безопасности - в своём праве, что ли. Кто-то оспаривает твою территорию, а ты по каким-то причинам не можешь выставить его вон.
Или дома какие-то противные дела, которые делать не хочется, а куда деваться.
Или люди, которых не хочешь видеть, а на балконе запереть нельзя.
Грустно это всё. :(

И грустно и бесит. Ненавижу такие подвижки в жизни, когда моя территория и уклад попираются и я ничего не могу с этим сделать :( ну, здесь надо претерпеть. Даже если дядя не соберется в мир иной, кто знает, когда мы ещё увидимся, у меня нет желания ехать в ту жопу мира, где он живёт. Так что я готова потерпеть. Но молчать не могу хд

Инотик, не будешь искать - точно не найдёшь. Будешь искать - может, не найдёшь, а может, и найдёшь.
Так что тут вопрос только в том, хочешь ты искать или нет. :)

Не уверена, что хочу искать. Тогда да - была компания, были люди с которыми общались очень много, почти круглосуточно, но сейчас я тупо не вывезу с кем то сидеть на телефоне сутками :"D я друзьям то не всегда моментально отвечаю... Ну и ролки немного уже наверно не моё. Сейчас весело какой нибудь Хэд ни с чего в чате до угара раскурить. А потом неделями в чат не заглядывать, прыгать по личкам хд
Инот или вырос или заебался, но вероятно все вместе хд

инот.

#353 2019-09-25 13:28:36

Анон

Лаймовая капсула меня убивает, но хоть не дынная. Спасибо, что мои сигареты ещё не сняли с производства, как это было с другими марками :"D

Жду когда меня начнет тошнить от капсул и уйдёт их периид, а то как жахнул с середины лета и не заканчивается.

Весёлая штука - в какой то момент я не выношу капсулы, а в какой-то - что это, Винстон/Мальборо с двумя капсулами?? Беру, заверните. И прочие марки. В основном беру ментоловые, но иногда их нет, а надо срочно купить. Перебиваюсь фруктовыми и страдаю.

Не могу вспомнить какие сигареты один мой товарищ назвал отвратительно длинными. Как из головы вынули.

Сегодня только среда, по ощущениям - пятница-суббота. Хочу в кино и в Москву. Хочу повиснуть на шее у девочек своих.

Одним глазом смотрю на билеты, другим плачу.

Я хотела в следующем году ещё съездить, подольше побыть, чтобы не только чатик обнять, но и других знакомых, но хуй знает.

инот.

#354 2019-09-25 13:38:38

Анон

Не падает аванс. Похоже все будет в конце месяца. Это вообще не прикольно :/

инот.

#355 2019-09-25 15:21:54

Анон

Аванс все таки упал, теперь 30 числа этого месяца зп.

А потом 25 октября аванс.

Заебись :"D

Почта, а может ну его нафиг?

инот.

#356 2019-09-25 18:34:30

Анон

Сначала я думала снова просидеть на работе до ночи, но потом вспомнила, что грядет списание ебучих газет и мне нужно выдохнуть перед погружением в это дерьмо.

Поэтому я счухнула и оказалась в кофейне, тут народ смотрит по телеку первое оно и в общем я сежу там же :"D

Правда я попала на конец, где они уже спустились в колодец, но хоть что-то

инот.

Отредактировано (2019-09-25 18:35:15)

#357 2019-09-25 18:54:45

Анон

И снова забег от кофейни до дома. Точка отсчёта 18.50 по Москве.

Оно посмотрела, попрощалась с бариста и ушла в дождь

инот.

Отредактировано (2019-09-25 19:06:14)

#358 2019-09-25 19:47:20

Анон

Интересно, девушка на кассе бургерной так мило мне улыбается потому что-

-это её работа
-я показалась ей милой
-ей очень смешно с мокрой розовой курицы в огромной толстовке и разноцветной рубашке под горло?

Плоть и батарея телефона слаба, поэтому я не дошла до дома и завернула пожрать.

инот.

#359 2019-09-25 19:52:44

Анон

Господи. Боже. Блядь.

Скажите, это я долбодятел и слова "СПОРО" сука не существует?

Надоели люди, которые постоянно правят его в пб, серьёзно, ребят??? Киньте тогда в меня ссылкой, что его реально нет и я чудовищно ошибаюсь! Смешнее было с "зияли".

Блядь.

инот.

Отредактировано (2019-09-25 19:54:17)

#360 2019-09-25 20:55:54

Анон

Пришла домой, ещё на пороге узнала, что никто не купил котикам пожрать, развернулась и пошла за котячьей жрачкой.

инот.

#361 2019-09-25 21:29:40

Анон

Анон пишет:

я долбодятел и слова "СПОРО" сука не существует

Кто его правит - тот и долбодятел. А инот - инот!:)

#362 2019-09-25 22:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я долбодятел и слова "СПОРО" сука не существует

Кто его правит - тот и долбодятел. А инот - инот!:)

Боже, какое счастье, Зеркальце! А то уже реально тревожно, будто инот что то упускает хддд

инот.

#363 2019-09-25 22:19:07

Анон

Я хочу спать, но никто не ложится :)

инот.

#364 2019-09-25 23:32:58

Анон

Анон пишет:

инот что то упускает

Инот упускает общее снижение грамотности среди интернета. :(

#365 2019-09-26 07:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инот что то упускает

Инот упускает общее снижение грамотности среди интернета. :(

...очень похоже на то D:

инот.

#366 2019-09-26 07:39:01

Анон

Уже которую неделю не могу встать по первому будильнику. Разница между ним и вторым 43 минуты, поэтому я со спокойной душой отключаю первый и дремлю до второго.

Спать хочу как мразь, но вчера читала до двух часов. Как бы сегодня прийти и вырубиться.

Дядя уже взял обратные билеты. Не очень хорошо радоваться, как то он у нас жил около месяца что ли, но я все же радуюсь.

инот.

#367 2019-09-26 07:41:49

Анон

Села в автобусе у печки. Теплышко :D Яндекс говорит у нас 11 градусов. Охотно верю.

инот.

#368 2019-09-26 11:29:31

Анон

Очень тупо желать успокоиться через просмотр ужастика. Да-да, оно-2, я смотрю именно на тебя.

Но, во первых, я уже не считаю его ужастиком - самый страшный момент фильмов это когда клоун сожрал Джорджи, во вторых - фильм и суматоха-фандом-ожидание подарили мне массу положительных эмоций и таким образом оно в обе части стало тем, что может меня успокоить.

Когда то с этим справлялся фильм Артур и минипуты.

инот.

#369 2019-09-26 11:31:06

Анон

Но ехать пятый раз в кино наверно глупо.

Хотя сама атмосфера кинотеатра тоже хорошо успокаивает

инот.

#370 2019-09-26 11:35:22

Анон

Твиттер напомнил мне, что когда я в дошкольном возрасте болела, то бредила хд

Мьючалка спрашивала за сериалы, я один вспомнила, но вообще не уверена что он существует в природе, а как нагуглить по крошкам воспоминаний - не знаю.

Возможно это глюк, а не сериал.

инот.

#371 2019-09-26 11:48:28

Анон

Меня накрывает не то чтобы тревогой, а ощущением медленно подкрадывающегося пиздеца.

Хожу, пытаюсь скукожиться, спрятаться в себя, уже спина болит, от того, как меня скрутило.

Когда ж меня отпустит.

инот.

#372 2019-09-26 18:46:43

Анон

Уву! Какао с мятой - вкусно! Моя миссия - забирать из кофейни мятный сироп и оставлять его в себе :"D

Перешла с бариста из кофейни новый рубеж - выматерились при друг друге хдд а я просто сделала заказ. А он - что?! Я эту хуйню готовить не буду!! Это же Пиздец!! Ну и я следом - в смысле, блядь, а чай, кофе, коктейль тебя до этого не смущал?!

Поспорили, сделали :"D говорит, сильно на любителя. Ничо не знаю, ошень вкусно :"D

инот.

#373 2019-09-26 18:52:44

Анон

Ааееее, все части серии вышли за сотку лайков, инот красавчик!

Каким сука блядь образом сраные камешки попадают в плотно зашнурованные кроссовки?!

Снова чешу пешком, пешком полезно. Главное никуда не завернуть.

инот.

#374 2019-09-26 19:24:21

Анон

Прочитала потрясающий фик по Редди и умираю

инот.

#375 2019-09-26 19:42:19

Анон

Иногда (вранье) мне нравится думать, что меня нет. Есть тело - механизм, транспорт. Оно безвольно и у него одна задача - шагать сквозь тьму. Суставы-механизмы работают исправно, лишь временами оступаясь на неровностях дороги. Транспорт ничем не управляется, лишь один инстинкт тянется через все его сочления - ни в коем случае не останавливаться и идти вперёд.

Там, где у предположительно отсутствующей меня мозг - пустота, пронизанная громкой, оглушающей музыкой. Глаза полуслепы и не ищут света, свет исходит из глазниц и едва освещает путь.

Ничего другого нет, только музыка, рассеянный свет, размеренная ходьба и нескончаемая дорога.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума