Вы не вошли.
Чей то песель провожает меня с остановки. Надеюсь, он действительно чей то, а не выброшенный.
Из за того что почта моя на отшибе, мне под дверь часто выкидывают щенят и котят. Спасибо соседу, 75 лет мужику, каждая теть срака подозревает в нем уголовника (ну, он и правда сидел :"D), но зверей он любит куда больше людей.
Забирает, если не забрали раньше него, мелкую живность себе.
Смешно так, выходит курить, а за ним высыпает табор из котят. Охрана, говорит моя, порвут всех :"D
Я тоже как то забрала двух щенков. Их было четыре, через несколько дней осталось два. К соседу не шли, а я на них смотреть не могла, жалко было. Пришлось маман в ватсапе видосами пытать. Маман сдалась, говорит вези домой мужика. Я и привезла на автобусе, в коробке. Прихожу домой, а маман мне - а девка где?? Привезла на след день и девку хд
До сих пор живут у её мч эти два тузика.
Один раз реально под самую дверь бросили котёнка в коробке. А холодно, он кричит, ааа.
Заходят два клиента - здоровые такие мужики. Котик там у вас, говорят, вы ему хоть водички налейте. Налью, как вас отпущу, отвечаю.
А когда я уже нашла что то вроде миски и перекусп, вышла - они его в машину погрузили, мол, жалко детку.
инот.
Мне в таком случае помогает сказать себе: "Ну ОК, сегодня не мой день", выдохнуть, расслабиться и принимать всё как есть. Программа виснет? ОК, не мой день, как отвиснет - так отвиснет, я на это не влияю, сежу, курю бамбук. Платежи зависли? Я на это повлиять не могу, так что - сежу, курю бамбук. Всё плохо, мы все умрём, гробкладбищесотона... ну, щито поделать. Не мой день, и всё тут.
Ещё помогает решительно сказать "Так, на хрен", просто сесть - там, где никто точно не придёт и не прикопается, и вдумчиво попить чаю с какой-нибудь вкусняшкой. Выдохнуть и не думать о проблемах, хотя бы полчаса. Перезагрузить мозги.
Может, иноту что-то из этого приккотитса.
Я страстный инот-фаталист)) брат зовёт пессимисткой. Куда бы не пошли в ограниченный срок времени, я мандю до кровавых соплей, что все, мы опоздали, опоздаем, все плохо, дайте пистолет. И может нахожу в этом удовольствие, когда все оборачивается не так, как я говорила. Наверно поэтому и говорю. В качестве разных примет я не суеверная, но вот такие слова как то действуют, как братец кролик на волка хд может быть хд а в целом у меня мантра " ебать, блядь, охуеть" и лавирование по ситуации, все равно что то делать надо и я сделаю а худшее - смерть, но от такой херни все же никто не умирал. По работе в разное говно влипала, некоторое количество дзена прокачано, как и выдыхание с кружкой кофе и сигаретой на пороге, но жопа иногда горит. Очень.
Такое бывает, когда ты дома не чувствуешь себя... не то чтобы в безопасности - в своём праве, что ли. Кто-то оспаривает твою территорию, а ты по каким-то причинам не можешь выставить его вон.
Или дома какие-то противные дела, которые делать не хочется, а куда деваться.
Или люди, которых не хочешь видеть, а на балконе запереть нельзя.
Грустно это всё. :(
И грустно и бесит. Ненавижу такие подвижки в жизни, когда моя территория и уклад попираются и я ничего не могу с этим сделать :( ну, здесь надо претерпеть. Даже если дядя не соберется в мир иной, кто знает, когда мы ещё увидимся, у меня нет желания ехать в ту жопу мира, где он живёт. Так что я готова потерпеть. Но молчать не могу хд
Инотик, не будешь искать - точно не найдёшь. Будешь искать - может, не найдёшь, а может, и найдёшь.
Так что тут вопрос только в том, хочешь ты искать или нет.
Не уверена, что хочу искать. Тогда да - была компания, были люди с которыми общались очень много, почти круглосуточно, но сейчас я тупо не вывезу с кем то сидеть на телефоне сутками :"D я друзьям то не всегда моментально отвечаю... Ну и ролки немного уже наверно не моё. Сейчас весело какой нибудь Хэд ни с чего в чате до угара раскурить. А потом неделями в чат не заглядывать, прыгать по личкам хд
Инот или вырос или заебался, но вероятно все вместе хд
инот.
Лаймовая капсула меня убивает, но хоть не дынная. Спасибо, что мои сигареты ещё не сняли с производства, как это было с другими марками :"D
Жду когда меня начнет тошнить от капсул и уйдёт их периид, а то как жахнул с середины лета и не заканчивается.
Весёлая штука - в какой то момент я не выношу капсулы, а в какой-то - что это, Винстон/Мальборо с двумя капсулами?? Беру, заверните. И прочие марки. В основном беру ментоловые, но иногда их нет, а надо срочно купить. Перебиваюсь фруктовыми и страдаю.
Не могу вспомнить какие сигареты один мой товарищ назвал отвратительно длинными. Как из головы вынули.
Сегодня только среда, по ощущениям - пятница-суббота. Хочу в кино и в Москву. Хочу повиснуть на шее у девочек своих.
Одним глазом смотрю на билеты, другим плачу.
Я хотела в следующем году ещё съездить, подольше побыть, чтобы не только чатик обнять, но и других знакомых, но хуй знает.
инот.
Не падает аванс. Похоже все будет в конце месяца. Это вообще не прикольно :/
инот.
Аванс все таки упал, теперь 30 числа этого месяца зп.
А потом 25 октября аванс.
Заебись :"D
Почта, а может ну его нафиг?
инот.
Сначала я думала снова просидеть на работе до ночи, но потом вспомнила, что грядет списание ебучих газет и мне нужно выдохнуть перед погружением в это дерьмо.
Поэтому я счухнула и оказалась в кофейне, тут народ смотрит по телеку первое оно и в общем я сежу там же :"D
Правда я попала на конец, где они уже спустились в колодец, но хоть что-то
инот.
Отредактировано (2019-09-25 18:35:15)
И снова забег от кофейни до дома. Точка отсчёта 18.50 по Москве.
Оно посмотрела, попрощалась с бариста и ушла в дождь
инот.
Отредактировано (2019-09-25 19:06:14)
Интересно, девушка на кассе бургерной так мило мне улыбается потому что-
-это её работа
-я показалась ей милой
-ей очень смешно с мокрой розовой курицы в огромной толстовке и разноцветной рубашке под горло?
Плоть и батарея телефона слаба, поэтому я не дошла до дома и завернула пожрать.
инот.
Господи. Боже. Блядь.
Скажите, это я долбодятел и слова "СПОРО" сука не существует?
Надоели люди, которые постоянно правят его в пб, серьёзно, ребят??? Киньте тогда в меня ссылкой, что его реально нет и я чудовищно ошибаюсь! Смешнее было с "зияли".
Блядь.
инот.
Отредактировано (2019-09-25 19:54:17)
Пришла домой, ещё на пороге узнала, что никто не купил котикам пожрать, развернулась и пошла за котячьей жрачкой.
инот.
я долбодятел и слова "СПОРО" сука не существует
Кто его правит - тот и долбодятел. А инот - инот!:)
Я хочу спать, но никто не ложится
инот.
инот что то упускает
Инот упускает общее снижение грамотности среди интернета. :(
Уже которую неделю не могу встать по первому будильнику. Разница между ним и вторым 43 минуты, поэтому я со спокойной душой отключаю первый и дремлю до второго.
Спать хочу как мразь, но вчера читала до двух часов. Как бы сегодня прийти и вырубиться.
Дядя уже взял обратные билеты. Не очень хорошо радоваться, как то он у нас жил около месяца что ли, но я все же радуюсь.
инот.
Села в автобусе у печки. Теплышко :D Яндекс говорит у нас 11 градусов. Охотно верю.
инот.
Очень тупо желать успокоиться через просмотр ужастика. Да-да, оно-2, я смотрю именно на тебя.
Но, во первых, я уже не считаю его ужастиком - самый страшный момент фильмов это когда клоун сожрал Джорджи, во вторых - фильм и суматоха-фандом-ожидание подарили мне массу положительных эмоций и таким образом оно в обе части стало тем, что может меня успокоить.
Когда то с этим справлялся фильм Артур и минипуты.
инот.
Но ехать пятый раз в кино наверно глупо.
Хотя сама атмосфера кинотеатра тоже хорошо успокаивает
инот.
Твиттер напомнил мне, что когда я в дошкольном возрасте болела, то бредила хд
Мьючалка спрашивала за сериалы, я один вспомнила, но вообще не уверена что он существует в природе, а как нагуглить по крошкам воспоминаний - не знаю.
Возможно это глюк, а не сериал.
инот.
Меня накрывает не то чтобы тревогой, а ощущением медленно подкрадывающегося пиздеца.
Хожу, пытаюсь скукожиться, спрятаться в себя, уже спина болит, от того, как меня скрутило.
Когда ж меня отпустит.
инот.
Уву! Какао с мятой - вкусно! Моя миссия - забирать из кофейни мятный сироп и оставлять его в себе :"D
Перешла с бариста из кофейни новый рубеж - выматерились при друг друге хдд а я просто сделала заказ. А он - что?! Я эту хуйню готовить не буду!! Это же Пиздец!! Ну и я следом - в смысле, блядь, а чай, кофе, коктейль тебя до этого не смущал?!
Поспорили, сделали :"D говорит, сильно на любителя. Ничо не знаю, ошень вкусно :"D
инот.
Ааееее, все части серии вышли за сотку лайков, инот красавчик!
Каким сука блядь образом сраные камешки попадают в плотно зашнурованные кроссовки?!
Снова чешу пешком, пешком полезно. Главное никуда не завернуть.
инот.
Прочитала потрясающий фик по Редди и умираю
инот.
Иногда (вранье) мне нравится думать, что меня нет. Есть тело - механизм, транспорт. Оно безвольно и у него одна задача - шагать сквозь тьму. Суставы-механизмы работают исправно, лишь временами оступаясь на неровностях дороги. Транспорт ничем не управляется, лишь один инстинкт тянется через все его сочления - ни в коем случае не останавливаться и идти вперёд.
Там, где у предположительно отсутствующей меня мозг - пустота, пронизанная громкой, оглушающей музыкой. Глаза полуслепы и не ищут света, свет исходит из глазниц и едва освещает путь.
Ничего другого нет, только музыка, рассеянный свет, размеренная ходьба и нескончаемая дорога.
инот.