Вы не вошли.
Оменсную серию назвали в реках своеобразной. Это наверно все таки "хорошо", да?
Начала перечитывать самый большой свой Детройт. Не могу понять. Нравится мне самой или нет.
инот.
Залепила маской щачло и конечно забыла когда. Будем надеяться, щачло не отвалится вместе с маской.
Инот временами тщеславен как чёрт и с большим интересом ходит по ссылкам из статы фикбука. По счастью в последнее время говна о себе не прочёл и ни с кем самозабвенно не посрался. А то приходилось пару раз :"D
Иногда на критику очень резко реагирую. Ну, критика критике рознь конечно, на адекватную сжимаю булки и отправляю себя подышать и подумать перед ответом. А вот если засирают ради хуй пойми чего, инот превращается в кайдзю.
инот.
Я кстати побывала сегодня на оно-2 в четвёртый раз. Все очень плохохорошо. Мелкий в первый раз смотрел. Не особо впечатлился хд
инот.
Отредактировано (2019-09-23 02:39:04)
Я только подумала, но дядя наш всего лет на пять младше нашей ба о_o
инот.
Отредактировано (2019-09-23 09:05:19)
Потрясающе, полдня потратила на залипание в инсте детей из Оно. Увидела у Джека крашенные ногти - на домашнем видео и на фото с Финном, лежу, слишком мило, мне плохо, от того что хорошо.
Я ужасна.
Переела - дядя до нас доехал, дядя ЕСТ и все едят вместе с ним. Организм в ахуе. Сейчас он ушёл к брату своему, а я думаю стоит ли мне прогуляться с Ю, она позвала меня, ответив на мою сторис. Наверно стоит? Или лучше попробовать почеркать?
Просто за последние несколько дней у меня был перебор мыслей об отношениях, к счастью чужих. А что у меня - не ясно. Бесит.
инот.
Дядя привез брату принтер и ноутбук.
Брат не так давно купил себе ноутбук.
В общем, поздравьте, у меня есть новый ноут, вдобавок к старенькому нетбуку :"
инот.
Отредактировано (2019-09-23 20:43:35)
дядя вернулся из гостей, сказал чай будет попозже.
есть я с чаем ничего не буду, а то и так как-то не очень хорошо, хорошего понемногу.
инот.
вообще посторонние в доме это всегда напряг. даже если это родственник от которого тебя не тошнит, хаха. а тошнит меня практически от всех, кроме него семьи моей и ну может ба. Хотя с ба тоже через раз часто.
ну, думаю, мое отсутствие тошноты складывается на том, что видимся мы крайне редко. человек он не конфликтный, даром, что 70 лет почти, иногда конечно хочется закатить глаза на некоторые вещи, которые делаются в полной уверенности, что так и надо. но это редко, спасибо.
вообще как сказала мне мать, ей он сказал, что "помру возможно у вас". Дядя у нас собрался умирать, не знаю почему, все такой же бодрый человек, но вот. хотя лично мне и брату он об этом не говорил, только лично матери.
инот.
ох ну ебать.
тетка моя, которую я видела лет пять назад что ли последний раз говорит что я зря крашу волосы. ах рыжий инот, зашто ты так себя.
ъуъ сука тебя забыла спросить.
в общем, родственники это всегда сложно.
инот.
иноту 26 лет, кажется он может уже выебываться как хочет без посторонних советов.
инот.
О, сотона, я не буду больше есть. Не больше одного раза в день, ну нахер. Меня тошнит, простите.
инот.
Ребята, это пизда.
с утра виснет блядская программа, буквально на одно действие - несколько сраных минут. Да и теперь оказалось половина платежей зависла к хуям и чёрт знает что теперь делать.
Аж трясет, сплошная агрессия. Вот и как в таком состоянии домой возвращаться?
Курю, круги наворачиваю, душит желание поорать
инот.
Отредактировано (2019-09-24 16:31:29)
К слову, сегодня я съела пару персиков и выпила банку энергетика, пошла вторая пачка сигарет.
Живот ни гу-гу. Все, инот сдыхает и переходит на солнечный свет. Мутирует.
А вчера чуть не помер от еды.
Как факт, нужно здорово урезать порции, потому что когда есть что пожрать и хочется, жру много.
инот.
Нервный тик подбородка заказывали? А он есть!
Еду с работы, но не домой, а сначала в кофейню, мне нужен чай
инот.
поддержки коммент, инотик. ты хороший
Херанула стакан капуча с корицей и мятой, хорошо! Пиздую домой пешком, по времени чуть меньше получаса. Очень стараюсь не мандеть в твиттер, но если чо, я их всех предупредила.
Жалею что шарф не взяла, но зато на мне заебатая рубашка и чужая толстовка. Как приятно, человек уходит из твоей жизни, забирает все своё говно, но оставляет охуенную толстовку.
Хожу весь день и представляю себя тонким звонкими вьюношей, даже грудь не мешает. Хотя до звонкости иноту далековато :"D
Хотелось бы взвеситься, но весов инотья семья не держит. Ну и хуй с ними.
Наушники божья благодать.
А шагать по тёмным тротуарам носом в телефон нет. Деревце привет! И спасибо автопилоту.
В магазине, где инот брал сигареты у него уточнили за паспорт, двоякие ощущения, почти 27 лет, а воз и ныне там.
А если по существу - не хочу идти домой.
инот.
Можно было бы забуриться в кальянную в паре кварталов от дома, но это уже невежливо по отношению к дяде.
Малой у нас не очень компанейский парень. Инот, в прочем тоже, но какие то азы вежливости ещё на удивление не растерял
Хотя хочется прямо и наверх не снимая наушников
Чтобы никто не нашел нахуй, абонент ушел из зоны доступа.
Господи, когда уже эти сраные эмоциональные качели от меня отъебутся, а?
Воздадим похвалу быстрой ходьбе и энергичной музыке
Телеграм затрахал, надо замьютить все чаты.
Знаете, что больше всего бесит? Нарушение личного режима. То есть от режима одно название, но то, что я не могу делать то, что привыкла и никто ничего не скажет мне за это - уничтожает.
Люблю печатать на ходу.
инот.
Люблю анализировать свою писанину - не важно фики или дыбр и уползать от реальности, где у меня руки из жопы :"D
Я имею определённый затык с фантазией, зато кипятком ссусь от возможности поскладывать слова в предложения! Ох, чистый оргазм, ребят. Меня можно было бы назвать графоманом и набивателем хоботом, если бы в моих выкладках существовала постоянность. Но её нет, и я бегаю из угла в угол, когда мои вожделенные слова и предложения не даются в мои ручонки.
Несколько лет я активно ролила, чуть ли не 24/7, это было потрясающе. Зато сейчас, когда на мой фейк и игровой вк акк приходит кто то с просьбой поролить, я чешу свои реликтовые отложения на навыках и посылаю человека куда подальше.
Наполовину от того, что я врядли найду партнёров лучше тех, что были у меня тогда.
инот.
Отредактировано (2019-09-24 22:25:19)
А ещё я такая логичная Пиздец.
инот.
Дома.
Забавно, написала идти полчаса, но пришла больше чем через час, хотя шла быстро. Это че происходит? В следующий раз засеку время.
Сежу, курю, заходить не хочется.
инот.
Съела маленькую тарелку овощного рагу, запрещаю себе идти за второй, пока держусь, точу финики.
Хочу спать, но жду пока придёт маман, зачем, неясно. Чувствую себя не в доме, а как в зале ожидания.
Хоть финики вкусные, спасибо.
Представляю, как завтра поеду на работу и будто выворачивает наизнанку.
Из приятного: все ещё вкусные финики, подруга хочет прислать мне посылку, мелкий перестал нарочно издавать звуки которые меня бесят. Дядя ушёл спать, слава богу, а то боюсь говорить я не очень настроена. Даже с братом валяемся на одном диване и молчим.
Как меня одновременно веселило и бесило в бытность мою оператором, когда на меня с утра пораньше навешивали нулячего стажера, а я в то время и часов до 11 дня с клиентами даже общалась междометиями.
инот.
На самом деле думаю о том, чтобы перевестись на должность пониже и без такой ответственности. Но не здесь, где каждая собака спросит, а почему?
Тебя забыла спросить.
Можно перевестись в другой почтамт, но не раньше декабря. Навести справки об окладах, все таки другая сетка.
Сегодня говорила в общероссийской рабочей группе. Ничего полезного, грустно.
Когда я уволилась, я наверно месяц с этой группы не вылезала, не хватало этой особой ебнутой атмосферы. Сейчас в основном захожу, когда накрывает какая то ебаназия в виде второго дневника или РЕЦЕПТОВ СУКА на главном экране программы. Спасибо, что не молитвы. Хотя о чем я хд в рабочий чат когда-то смеха ради скидывали молитвы, в то время по району каталась страшная-ужасная проверка, я думала начальство получит инсульт жопы.
инот.
Аж трясет, сплошная агрессия.
Мне в таком случае помогает сказать себе: "Ну ОК, сегодня не мой день", выдохнуть, расслабиться и принимать всё как есть. Программа виснет? ОК, не мой день, как отвиснет - так отвиснет, я на это не влияю, сежу, курю бамбук. Платежи зависли? Я на это повлиять не могу, так что - сежу, курю бамбук. Всё плохо, мы все умрём, гробкладбищесотона... ну, щито поделать. Не мой день, и всё тут.
Ещё помогает решительно сказать "Так, на хрен", просто сесть - там, где никто точно не придёт и не прикопается, и вдумчиво попить чаю с какой-нибудь вкусняшкой. Выдохнуть и не думать о проблемах, хотя бы полчаса. Перезагрузить мозги.
Может, иноту что-то из этого приккотитса.
не хочу идти домой
написала идти полчаса, но пришла больше чем через час
заходить не хочется
Такое бывает, когда ты дома не чувствуешь себя... не то чтобы в безопасности - в своём праве, что ли. Кто-то оспаривает твою территорию, а ты по каким-то причинам не можешь выставить его вон.
Или дома какие-то противные дела, которые делать не хочется, а куда деваться.
Или люди, которых не хочешь видеть, а на балконе запереть нельзя.
Грустно это всё. :(
я врядли найду партнёров лучше тех, что были у меня тогда
Инотик, не будешь искать - точно не найдёшь. Будешь искать - может, не найдёшь, а может, и найдёшь.
Так что тут вопрос только в том, хочешь ты искать или нет.
Глазик дёргается.
Всем доброе утро! <3
инот.