Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2019-09-20 13:28:19

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Мне нужен чай с сиропом или вздернуться

инот.

#302 2019-09-20 13:33:20

Анон

Анон пишет:

инот.

Чая иноту.  :comfort:

#303 2019-09-20 13:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инот.

Чая иноту.  :comfort:

Спасибо большое ;;;_____;;;

инот.

#304 2019-09-20 15:05:07

Анон

Ебаный блядь насос. До оптшников не дозвониться, агрх.

инот.

#305 2019-09-20 15:06:18

Анон

Слушаю маленький друг Донны Тартт

инот.

Отредактировано (2019-09-20 15:07:30)

#306 2019-09-20 22:03:38

Анон

Я так ждала осени, а теперь сежу и умираю от холода и жалости к себе, теплокровному иноту :"D

+10, пиздануться, пора начинать курить на кухне

инот.

#307 2019-09-20 22:17:22

Анон

Анон пишет:

Evil

Инот издиваецца! :)

Анон пишет:

Когда я сажусь писать текст, это часто, почти постоянно с одиннадцати вечера и дотутра

Так самое продуктивное время же! :)
Вокруг тихо, все спят и от...стали, можно спокойно сосредоточиться и развернуть хобот на полную длину! :)

Картиночка на удачу

#308 2019-09-20 23:31:38

Анон

моя прелесть

инот не палится, ваще нет. Но как я люблю этот арт, как я умирала, когда его мне подарили. Сразу думаешь, что пишешь не зря.

инот.

#309 2019-09-20 23:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Evil

Инот издиваецца! :)

Анон пишет:

Когда я сажусь писать текст, это часто, почти постоянно с одиннадцати вечера и дотутра

Так самое продуктивное время же! :)
Вокруг тихо, все спят и от...стали, можно спокойно сосредоточиться и развернуть хобот на полную длину! :)

Картиночка на удачу

Я самый добрый и тупой невинный инот в мире, как я могу издеваться :"D

Или не развернуть, а скрючить этот самый хобот, как повезёт хд но чаще везёт. Или нет. Хм.
Картиночка уву! Очень клевая хдд спасибо, Зеркальце <3

инот.

#310 2019-09-21 09:18:07

Анон

Кто то читал и лайкал моих смешариков, перечитала сама, утютю, мои сладкие долбаебчики!

Хочется все продолжить, но аы...

#311 2019-09-21 09:20:57

Анон

Холодно блин, стою, курю, трясусь

Ой бля хд стоим коллективом курим, приходит сосед, говорит анекдот расскажу! А при иноте могу? Моя дама работница, с сомнением меня осматривая - так вроде совершеннолетняя, дерзай...

Когда даже в 26 лет перед тобой не хотят сказать слово хуй хд

инот.

#312 2019-09-21 10:26:55

Анон

Торжественно достала утром теплую толстовку, уже несколько часов достаю из неё шерсть всех четырёх домашних котиков блин :/

инот.

#313 2019-09-21 11:38:47

Анон

В декабре будет год, как я сделала свою первую и пока единственную татуировку.

И чем ближе холода, тем больше мне хочется вторую :sadcat:

Я не знаю какую именно - но очень хочется ловец снов и наверно на второй руке.

За первую я уже успела перешипеться с начальством, мол правилами запрещены тату на открытых местах.  Но упс, я её уже сделала. Обычный цветной рисунок кристаллов в виде лотоса с полумесяцем наверху. Что в этом вызывающего я прямо не знаю. Клиентам обычно до пизды - до меня докапывались только местные бухарики и шли в жопу и один чел, которому вечно все надо и мы постоянно с ним в терках. И некоторые, напротив, просили посмотреть поближе, одна, постоянная клиента даже похвасталась своей, на спине :"D

Когда я смотрю на неё - моё настроение всегда немного приподнимается, мне нравится гладить её кончиками пальцев.

Хотя первые дни, пока она заживала, я чуть не охуела. Сам процесс был терпимым - я боялась умру прямо в салоне, но нет, в какой то момент чуть не уснула вообще.

Но в первую ночь меня не покидало ощущение, что запах от руки - жженого мяса и она вся в огне хд горела и чесалась, мелкий, когда я первый раз меняла пеленку в ужасе заорал, господи, твоя татушка слезла, деньги в трубу!! Маман закатывала глаза, ей я вообще не сказала зачем еду, потом уже приехала, задрала рукав и МАМ СМОТРИ!1

Ответом было - епт твою мать ты же девочка...

инот.

#314 2019-09-21 13:50:10

Анон

В голове варится большая простыня, которую я скорее всего не напишу, но кусочек можно и сейчас.

На втором фикбучном профиле у меня лежит текст. У него отключены лайки, может и комменты, я не помню. И я лет девять его не перечитывала.

Его меня попросили написать в 10 или 11 классе на конкурс, дети против наркотиков. Я отбрыкивалась, но в итоге через два дня отдала русичке кошмарно исписаную 12листосую тетрадь, где все начинается с того, что находят мальчика-наркомана в клинике. Мальчик вскрылся. Охуенное начало. Я хуй знает, что мной двигало, хотя догадываюсь. Я уже не помню, что мне сказала русичка, много ли она правила текста - потому что я попросила не кромсать ничего не посоветовавшись со мной, а то детская травма.

Как то, кажется в 7, я тоже писала на какой то конкурс о войне, и было про солдата и немецкого мальчика, которого первый сдернул с мины и умер сам (опять умер! Инот писал стекло не догадываясь об этом??), но русичка, другая, так безбожно перелопатила текст, что после этого я отказалась иметь с её конкурсами дело. И не отказалась бы перечитать первый вариант, но он не сохранился.

Мне вернули тетрадку с моим наркоманом, сказали перевести все в ворд и сдать на конкурс. Пару дней мы с подругой печатали это в четыре руки и ржали как черти. Почему не помню. Текст взял первое место.

И я реально стремаюсь его перечитывать. Каждый раз, когда открываю, кричу крачкой - настолько он кажется мне неудачным и детским, глупым, плохо написанным. Я смею верить, что в какой то мере прокачала скилл своего писательства, но он - испытание всей моей жизни. Даже сейчас мне стремно его открыть.

инот.

#315 2019-09-21 16:15:03

Анон

Мне нравятся книги про детей. Жизнь взрослых тоже интересна, но дети - отдельная тема. Хотя, возможно я некорректно выразилась. Мне нравятся книги Крапивина (я в курсе, что про него говорят, но сама слэшить кого то там умудрилась только после того, как сама увлеклась слешем полностью), в 15 лет библиотека кинула в меня ими как гранатой, нравились больше моменты в оно про детей, чёрный котёнок - серия детских детективов - зачитывалась ими даже лет в 16 :"D

Сейчас слушаю Маленького друга и там про семью, где 12 лет назад убили старшего ребёнка, сына. И почти все повествование ведётся через призму самой младшей дочери 11 лет. Очень забавная, но доставучая девочка.

инот.

#316 2019-09-21 17:23:01

Анон

Когда я вспоминаю сколько мне нужно сделать в ближайшие дни - натурально опускаются лапки.

инот.

#317 2019-09-21 22:44:39

Анон

Лежала под пледом, пытаясь согреться. В комнату зашёл вернувшийся с дня города брат и просто молча лёг на меня сверху.

Из за того что лежала на боку и потому что он меня тупо придавил, не могла высвободить руки, что бы его обнять. Поэтому просто терлась щекой о его макушку и целовала волосы, ощущая, как он дрожит.

А потом он заговорил. Поблагодарил за то что заботилась, воспитывала его все детство и сейчас.

Встал и вышел.

инот.

#318 2019-09-21 23:07:07

Анон

Это слишком внезапно, чтобы быть чем-то хорошим.
Инот, у твоего брата не могло ничего случиться?

#319 2019-09-21 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Это слишком внезапно, чтобы быть чем-то хорошим.
Инот, у твоего брата не могло ничего случиться?

Я спросила, немного допросила, говорит нормально. По лицу - более менее ровно, сейчас лежали рядом, на моей узкой кровати и цапались за нехватку места, но потом он встал. Слежу за ним.

Тут ещё дело в том, что брат как это сказать, очень ищет себя, читает много, и возможно это как какое то задание самому себе. Я тоже испугалась, меня например часто посещают настроения, после которых пишешь прощальные записки близким,и я сделала ровно то же бы, что сделал он.
Поэтому смотрю и возможно стоит его завтра вытащить погулять вдвоём.

инот.

#320 2019-09-22 00:48:42

Анон

Хотела помандеть, какие несуразные в большинстве своём попадаются тексты по Редди, потом вспомнила, как пишу сама, защелкнула клюв. Но все же...

Малой отправился спать. Почти два часа назад предложила сходить ему в кальянную недалеко от дома, но брат отказался, сказав, что сегодня обкурился кальяном и продолжил залипать в хоумстак.

Хочу есть, но буэ. Не могу. Может завтра.

инот.

Отредактировано (2019-09-22 00:49:47)

#321 2019-09-22 13:00:15

Анон

Мелкий поймал сплин. Спрашивает, что я делаю, когда ничего не радует и на стенку лезу. Рассказала, предложила выбраться в город, кино-кофе-вкусная еда-прогулка, один из моих способов себя радовать.

Сомневается.

инот.

Отредактировано (2019-09-22 13:00:33)

#322 2019-09-22 13:02:30

Анон

Меня радует, когда он спрашивает советов. Но мы все таки разные, у нас есть общие хобби, музыка, чтение, писать рассказы, смотреть аниме, но даже в них мы разнимся, хотя начинал он с детства с моего примера.

инот.

#323 2019-09-22 14:00:18

Анон

Поставила перед фактом, что через час поеду в город и если хочет, пусть присоединяется.

Мой основной способ борьбы со всем - чтение. Думаю показать ему холиварку. Только что показала ему башорг, капец, надо было сделать это годами раньше, он не знает что это такое.

Он знает много про моё увлечение яоем и слешем, смотрел со мной яойные аниме и сам, когда меня не было. Как то признался, что смотрел анимешную порнуху на моём телефоне, футунари и юри, яой, привет. Он в курсе, когда я с кем то встречаюсь и ему все равно как он говорит, парень это или девушка.

В общем, инот любит своего брата хд

инот.

#324 2019-09-22 14:04:38

Анон

Вообще был ещё вопрос - неужели мне не скучно одной. Гулять, сидеть где-то.

Очень очень редко. И когда меня не переебывает дурным настроением, одной мне очень даже клёво.

Да и даже если рядом нет никого - в сети почти всегда есть с кем поговорить.

инот.

#325 2019-09-22 21:13:33

Анон

Все таки выбрались с братом в город, пофоткались, внутренне уссыкаюсь с того, как мы выглядим на фоне друг друга. Он в классическом пальто, рубашке, серый шарф, светлые джинсы, замшевые казаки. И я - штаны с лампасами, кроссы, огромная толстовка и гриффиндорский шарф. Ну и рост - я рядом с ним как младшая сестра, хотя наоборот :"D

Оказывается день города растянули на два, поэтому по главной улице анал-карнавал с оцеплением и прочим.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума