Вы не вошли.
Мне нужен чай с сиропом или вздернуться
инот.
Мне нужен чай с сиропом или вздернуться
инот.
Чая иноту.
Ебаный блядь насос. До оптшников не дозвониться, агрх.
инот.
Слушаю маленький друг Донны Тартт
инот.
Отредактировано (2019-09-20 15:07:30)
Я так ждала осени, а теперь сежу и умираю от холода и жалости к себе, теплокровному иноту :"D
+10, пиздануться, пора начинать курить на кухне
инот.
инот не палится, ваще нет. Но как я люблю этот арт, как я умирала, когда его мне подарили. Сразу думаешь, что пишешь не зря.
инот.
Я самый добрый и тупой невинный инот в мире, как я могу издеваться :"D
Или не развернуть, а скрючить этот самый хобот, как повезёт хд но чаще везёт. Или нет. Хм.
Картиночка уву! Очень клевая хдд спасибо, Зеркальце <3
инот.
Кто то читал и лайкал моих смешариков, перечитала сама, утютю, мои сладкие долбаебчики!
Хочется все продолжить, но аы...
Холодно блин, стою, курю, трясусь
Ой бля хд стоим коллективом курим, приходит сосед, говорит анекдот расскажу! А при иноте могу? Моя дама работница, с сомнением меня осматривая - так вроде совершеннолетняя, дерзай...
Когда даже в 26 лет перед тобой не хотят сказать слово хуй хд
инот.
Торжественно достала утром теплую толстовку, уже несколько часов достаю из неё шерсть всех четырёх домашних котиков блин :/
инот.
В декабре будет год, как я сделала свою первую и пока единственную татуировку.
И чем ближе холода, тем больше мне хочется вторую
Я не знаю какую именно - но очень хочется ловец снов и наверно на второй руке.
За первую я уже успела перешипеться с начальством, мол правилами запрещены тату на открытых местах. Но упс, я её уже сделала. Обычный цветной рисунок кристаллов в виде лотоса с полумесяцем наверху. Что в этом вызывающего я прямо не знаю. Клиентам обычно до пизды - до меня докапывались только местные бухарики и шли в жопу и один чел, которому вечно все надо и мы постоянно с ним в терках. И некоторые, напротив, просили посмотреть поближе, одна, постоянная клиента даже похвасталась своей, на спине :"D
Когда я смотрю на неё - моё настроение всегда немного приподнимается, мне нравится гладить её кончиками пальцев.
Хотя первые дни, пока она заживала, я чуть не охуела. Сам процесс был терпимым - я боялась умру прямо в салоне, но нет, в какой то момент чуть не уснула вообще.
Но в первую ночь меня не покидало ощущение, что запах от руки - жженого мяса и она вся в огне хд горела и чесалась, мелкий, когда я первый раз меняла пеленку в ужасе заорал, господи, твоя татушка слезла, деньги в трубу!! Маман закатывала глаза, ей я вообще не сказала зачем еду, потом уже приехала, задрала рукав и МАМ СМОТРИ!1
Ответом было - епт твою мать ты же девочка...
инот.
В голове варится большая простыня, которую я скорее всего не напишу, но кусочек можно и сейчас.
На втором фикбучном профиле у меня лежит текст. У него отключены лайки, может и комменты, я не помню. И я лет девять его не перечитывала.
Его меня попросили написать в 10 или 11 классе на конкурс, дети против наркотиков. Я отбрыкивалась, но в итоге через два дня отдала русичке кошмарно исписаную 12листосую тетрадь, где все начинается с того, что находят мальчика-наркомана в клинике. Мальчик вскрылся. Охуенное начало. Я хуй знает, что мной двигало, хотя догадываюсь. Я уже не помню, что мне сказала русичка, много ли она правила текста - потому что я попросила не кромсать ничего не посоветовавшись со мной, а то детская травма.
Как то, кажется в 7, я тоже писала на какой то конкурс о войне, и было про солдата и немецкого мальчика, которого первый сдернул с мины и умер сам (опять умер! Инот писал стекло не догадываясь об этом??), но русичка, другая, так безбожно перелопатила текст, что после этого я отказалась иметь с её конкурсами дело. И не отказалась бы перечитать первый вариант, но он не сохранился.
Мне вернули тетрадку с моим наркоманом, сказали перевести все в ворд и сдать на конкурс. Пару дней мы с подругой печатали это в четыре руки и ржали как черти. Почему не помню. Текст взял первое место.
И я реально стремаюсь его перечитывать. Каждый раз, когда открываю, кричу крачкой - настолько он кажется мне неудачным и детским, глупым, плохо написанным. Я смею верить, что в какой то мере прокачала скилл своего писательства, но он - испытание всей моей жизни. Даже сейчас мне стремно его открыть.
инот.
Мне нравятся книги про детей. Жизнь взрослых тоже интересна, но дети - отдельная тема. Хотя, возможно я некорректно выразилась. Мне нравятся книги Крапивина (я в курсе, что про него говорят, но сама слэшить кого то там умудрилась только после того, как сама увлеклась слешем полностью), в 15 лет библиотека кинула в меня ими как гранатой, нравились больше моменты в оно про детей, чёрный котёнок - серия детских детективов - зачитывалась ими даже лет в 16 :"D
Сейчас слушаю Маленького друга и там про семью, где 12 лет назад убили старшего ребёнка, сына. И почти все повествование ведётся через призму самой младшей дочери 11 лет. Очень забавная, но доставучая девочка.
инот.
Когда я вспоминаю сколько мне нужно сделать в ближайшие дни - натурально опускаются лапки.
инот.
Лежала под пледом, пытаясь согреться. В комнату зашёл вернувшийся с дня города брат и просто молча лёг на меня сверху.
Из за того что лежала на боку и потому что он меня тупо придавил, не могла высвободить руки, что бы его обнять. Поэтому просто терлась щекой о его макушку и целовала волосы, ощущая, как он дрожит.
А потом он заговорил. Поблагодарил за то что заботилась, воспитывала его все детство и сейчас.
Встал и вышел.
инот.
Это слишком внезапно, чтобы быть чем-то хорошим.
Инот, у твоего брата не могло ничего случиться?
Это слишком внезапно, чтобы быть чем-то хорошим.
Инот, у твоего брата не могло ничего случиться?
Я спросила, немного допросила, говорит нормально. По лицу - более менее ровно, сейчас лежали рядом, на моей узкой кровати и цапались за нехватку места, но потом он встал. Слежу за ним.
Тут ещё дело в том, что брат как это сказать, очень ищет себя, читает много, и возможно это как какое то задание самому себе. Я тоже испугалась, меня например часто посещают настроения, после которых пишешь прощальные записки близким,и я сделала ровно то же бы, что сделал он.
Поэтому смотрю и возможно стоит его завтра вытащить погулять вдвоём.
инот.
Хотела помандеть, какие несуразные в большинстве своём попадаются тексты по Редди, потом вспомнила, как пишу сама, защелкнула клюв. Но все же...
Малой отправился спать. Почти два часа назад предложила сходить ему в кальянную недалеко от дома, но брат отказался, сказав, что сегодня обкурился кальяном и продолжил залипать в хоумстак.
Хочу есть, но буэ. Не могу. Может завтра.
инот.
Отредактировано (2019-09-22 00:49:47)
Мелкий поймал сплин. Спрашивает, что я делаю, когда ничего не радует и на стенку лезу. Рассказала, предложила выбраться в город, кино-кофе-вкусная еда-прогулка, один из моих способов себя радовать.
Сомневается.
инот.
Отредактировано (2019-09-22 13:00:33)
Меня радует, когда он спрашивает советов. Но мы все таки разные, у нас есть общие хобби, музыка, чтение, писать рассказы, смотреть аниме, но даже в них мы разнимся, хотя начинал он с детства с моего примера.
инот.
Поставила перед фактом, что через час поеду в город и если хочет, пусть присоединяется.
Мой основной способ борьбы со всем - чтение. Думаю показать ему холиварку. Только что показала ему башорг, капец, надо было сделать это годами раньше, он не знает что это такое.
Он знает много про моё увлечение яоем и слешем, смотрел со мной яойные аниме и сам, когда меня не было. Как то признался, что смотрел анимешную порнуху на моём телефоне, футунари и юри, яой, привет. Он в курсе, когда я с кем то встречаюсь и ему все равно как он говорит, парень это или девушка.
В общем, инот любит своего брата хд
инот.
Вообще был ещё вопрос - неужели мне не скучно одной. Гулять, сидеть где-то.
Очень очень редко. И когда меня не переебывает дурным настроением, одной мне очень даже клёво.
Да и даже если рядом нет никого - в сети почти всегда есть с кем поговорить.
инот.
Все таки выбрались с братом в город, пофоткались, внутренне уссыкаюсь с того, как мы выглядим на фоне друг друга. Он в классическом пальто, рубашке, серый шарф, светлые джинсы, замшевые казаки. И я - штаны с лампасами, кроссы, огромная толстовка и гриффиндорский шарф. Ну и рост - я рядом с ним как младшая сестра, хотя наоборот :"D
Оказывается день города растянули на два, поэтому по главной улице анал-карнавал с оцеплением и прочим.
инот.