Вы не вошли.
Напидорила дом, жду. Позвала обеих к себе, вернее, я сказала Д, чтобы они с Ю пришли ко мне, а не таскались по жаре. Ю со мной не связывалась и похоже вообще не хотела говорить мне об этой ситуации. Ну, не в этой жизни.
Мрачно обозрела свои запасы. Полбутылки коньяка. Мда.
инот.
Отредактировано (2020-07-27 12:17:55)
Не выдержала, ответила бывшей в сторис. Та перешла на корейцев хддд
инот.
Сказала как границы откроют, улетит в Корею. Звучит прям заманчиво
инот.
Сейчас очень смешно вспоминать что много лет назад я в первый раз заговорила с ней только потому что мне показалось будто она клеится к моему парню на тот момент.
Но вместо того чтобы полаяться, мы резко задружились так, что пришла очередь парня скулить а как жи я.
А после того, как мы встретились спустя несколько лет, мы и вовсе начали встречаться.
Эх, молодость
инот.
Отредактировано (2020-07-27 13:00:25)
Обе дошли. Сежу, слушаю их и чувствую себя школьницей какой то.
Меня никто не пиздил, не ограничивал, не настаивал на ребенке и не кончал, спасибо блять, большое, внутрь
Аж дурно стало
А они обе младше меня. Д - 23, Ю - 20
инот.
Отредактировано (2020-07-27 19:00:11)
Итак, я в ахуе.
И хочу вырвать яйца БЫВШЕМУ парню Ю.
Синяки у нее - на шее, груди, животе, руках и ногах. Везде, сука. Даже на лице немного.
Влила в нее и в Д трехлитровый баллон компотика, несколько кружек кофе, печенье, сухарики, конфеты, котлеты и хлебушек. Три пачки сигарет.
Есть люди у которых шапочки из фольги, а есть я, которая от всего этого пиздеца сидела в кошачьих ушках с бубенчиками, чтобы хоть их звон возвращал меня в реальность.
Ю немного плакала, попиздила грушу малого, пообнимала моих акул.
Их обеих напугала моя маман, когда мы сидели на улице. Я зашла в дом налить ещё кофе, а маман резко вошла во двор, девки застремались, вскочили, не знали куда спрятать сигареты хд
Маман очень ржаль.
Господи, люди добрые, ну что за пизда творится, а.
А это ебланище ещё и написывал ей. Ублюдок.
инот.
А в органы на него стукануть никак? Побои снять, вот это всё. Надеюсь, она уйдёт от этого козла.
Днище, конечно, это всё... Это ж как надо было девочке мозги засрать, чтобы она оставалась с ним после того, как он на неё руку поднял?
А в органы на него стукануть никак? Побои снять, вот это всё. Надеюсь, она уйдёт от этого козла.
Днище, конечно, это всё... Это ж как надо было девочке мозги засрать, чтобы она оставалась с ним после того, как он на неё руку поднял?
Ох, анончик, мы предлагали. Но она его все ещё любит, да и там пацан сопля соплей, 19 лет, на любое проявление характера моментально ущемляется, и, если честно, никому он, кроме нее не всрался. Матери нет, отец положил болт.
По существу мне жалко это одноклеточное, но если оно появится на горизонте нашем, это будет очень большая ошибка для него.
Она ушла, она позвонила вчера своей матери, хотя он пытался отобрать у нее телефон, но после того, как она взяла нож в руки, он съебал из дома. Она у нас девушка боевая, высокая и бешеная как буйвол. Чувак просто пересрал. Приехала ее мать ночью в жопу мира - другую деревню, с подмогой в виде трёх мужиков и увезла ее.
Короче, все как то очень не очень. Просто она уже не первая в моем окружении, от кого я узнаю про такую хуйню в отношениях и ничего сука не делается. Насильно же потащить не выйдет.
инот.
Хоть сопля он, хоть плевок, но за то, что руки распускал, неплохо бы эти самые руки ему пообломать. Если она боевая и бешеная, что ж не вломила этому мачо по хребтине?
Любовь, блин... Какая, нахрен, любовь? Созависимость разве что.
Хоть сопля он, хоть плевок, но за то, что руки распускал, неплохо бы эти самые руки ему пообломать. Если она боевая и бешеная, что ж не вломила этому мачо по хребтине?
Любовь, блин... Какая, нахрен, любовь? Созависимость разве что.
Только из за любви и не выбила из него дерьмо. Хотя и лицо ему разбивала и один раз таки пырнула.
Блять, ну я честно не знаю как это у них в головах происходит, у подруг моих. Я себя в натуре ощущаю тупым деревянным бревном. Моя позиция все года - плохо сделал, пошел нахуй. (или пошла).
У меня не хватает фантазии, чтобы придумать как можно оставаться рядом с человеком, который тебя ударил. А потом делал это систематически. Я тупая, простите. Не могу в такие штуки, моя эмпатия нахуй отвалилась в приступе ужаса.
Надо конечно ему блять ручонки оборвать, но сука.... Она это не сделает. Я только надеюсь, что она реально к нему не вернётся.
инот.
Спросила у маман, подымал ли отец на нее руку. Потому что я никогда такого в нашей семье не видела.
Говорит такого не было, но один раз они прям подрались.
Нормальный ход хд
инот.
Только из за любви и не выбила из него дерьмо. Хотя и лицо ему разбивала и один раз таки пырнула.
охренеть высокие отношения. А могла бы и присесть за превышение.
Я не знаю, любовь там у неё или болезненная фиксация, но ей явно стоит держаться от этого человека подальше. Не только по соображениям личной безопасности, но и с точки зрения гигиены сознания. Ей нравится, во что она превращается рядом с ним? В человека, который может пырнуть другого человека ножом. И это только начало. Во что дальше разовьются эти наклонности, никто не сможет предсказать. Я не говорю, что она сама виновата/ зло во плоти /вся эта высокодуховная срань, нет. Я к тому, что присутствие этого человека индуцирует развитие не самых лучших сторон личности твоей подруги.
Не знаю, насколько справедливы мои выводы с другой стороны экрана. Но если девочка попытается к нему вернуться, я бы у неё спросила: тебе нравится, во что ты превращаешься рядом с ним? Ты - человек, который поступает так-то и так-то. Если бы так поступил любой другой рандомный человек, посчитала бы ты эти поступки достойными и вписывающимися в рамки твоих этических императивов?
Ах, анон, ты высказал все то, что высказали мы ей. И она сама не тупая и понимает это. Но плюсом накладывались другие внешние проблемы, плюс проблемы с семьёй и изначально он был билетом из этого. А потом все пошло по пизде.
Я ее не оправдываю, потому что проеб за проебом, просто надеюсь, что теперь то ей видно и понятно все. И все вот это вот дерьмо с ним закончено.
Потому что лично я ощущаю беспомощность - говорить мы можем все что угодно и танцевать с бубном вокруг нее, но как она поступит зависит только от нее :/
Мы ведь не будем с ней 24/7, шептать в уши "забудь, забудь", и все такое. Смею надеяться на ее рассудок.
инот.
но как она поступит зависит только от нее :/
это да. Из токсичных отношений очень тяжело вырваться, а без потерь так и вовсе нереально.
Анон пишет:но как она поступит зависит только от нее :/
это да. Из токсичных отношений очень тяжело вырваться, а без потерь так и вовсе нереально.
Как показывает практика, так оно и есть. Своего опыта - реального, такого у меня нет. А сетевой немного другой.
И тупо сложно во все это вникнуть. Могу гореть жопой и орать.
И переживать.
инот.
Ощущение воды в ушах и квадратная голова. Завтра на работу.
Но есть и приятные моменты, на самом деле. Мы давно не собирались втроём, - они занятые дамы в отношениях, ну я мне сложновато когда прибавляются две пары дополнительных ушей.
И посидеть вот так потрепаться дома, а потом и пройтись по деревне, вспоминая памятные места и моменты - очень хорошо
За исключением всего того дерьма конечно
инот.
Отредактировано (2020-07-28 00:32:48)
Ну, у меня есть. И знаешь, что? Ни хрена он не помогает, когда ты вляпываешься в новые токсичные отношения. Только растёт ненависть к себе и убеждённость, что нормального партнёра ты недостоин, только таких вот сволочей, и что все они такие, и не пойти бы им всем подальше.
Это в лучшем случае (пойти), а в худшем - раз они все такие, то цепляться до последнего за очередное дерьмо, прилипшее к штанине, потому что оно уже своё, привычное, а вдруг другого не будет? А вдруг другой будет хуже? А вдруг этот волшебным образом переменится, и настанет благолепие на воздусях?
Ну, у меня есть. И знаешь, что? Ни хрена он не помогает, когда ты вляпываешься в новые токсичные отношения. Только растёт ненависть к себе и убеждённость, что нормального партнёра ты недостоин, только таких вот сволочей, и что все они такие, и не пойти бы им всем подальше.
Это в лучшем случае (пойти), а в худшем - раз они все такие, то цепляться до последнего за очередное дерьмо, прилипшее к штанине, потому что оно уже своё, привычное, а вдруг другого не будет? А вдруг другой будет хуже? А вдруг этот волшебным образом переменится, и настанет благолепие на воздусях?
все, что ты написал, звучит совсем невкусно.
Как жить эту жизнь, объясните хд
Неее, никакого благолепия, это мне кажется вообще неосуществимо даже без какого либо опыта.
Кстати, да, ненависть к себе и вопросы почему я и за что так со мной, это то, что я слышала от подруг, типа, может я какая то хуевая и так мне и надо?
Одну уже кажется уговорила сходить кукуху подлечить, может и вторая согласится
инот.
Отредактировано (2020-07-28 00:41:57)
Ничего не писала сегодня в Твиттер, зато оторвалась на безблоге, да.
инот.
Самое страшное, что в основе всех этих самоуничижений лежит обычная человеческая потребность в любви и понимании. И страх остаться в одиночестве. Вот просто - чтобы кто-то любил. Или хотя бы обнимал.
Голову лечить - это очень правильно.
Самое страшное, что в основе всех этих самоуничижений лежит обычная человеческая потребность в любви и понимании. И страх остаться в одиночестве. Вот просто - чтобы кто-то любил. Или хотя бы обнимал.
Голову лечить - это очень правильно.
Соглашусь. И эта потребность доходит до крайности. И это страшно для всех.
инот.
Угу. Потому что удовлетворение оной потребности вовсе не обязательно сделает тебя счастливым и довольным. "Лучше быть одному, чем с кем попало" не на пустом месте придумано. А ещё "иметь в себе самом достаточно содержания, чтобы обходиться без общества". Правда, тут есть риск удариться в другую крайность - форевер эллоун, вот это всё.
И, в завершении всего я поняла, почему Ю не написала мне сразу. У них с Д на эту тему больше понимания.
Она мне написала только видимо после того, как Д сказала ей, что я позвала их к себе.
инот.
Угу. Потому что удовлетворение оной потребности вовсе не обязательно сделает тебя счастливым и довольным. "Лучше быть одному, чем с кем попало" не на пустом месте придумано. А ещё "иметь в себе самом достаточно содержания, чтобы обходиться без общества". Правда, тут есть риск удариться в другую крайность - форевер эллоун, вот это всё.
Вот эта вот крайность это я. Тупо я хд
Спасибо за разговор, анон, мне нужно было это как то растрясти вне круга причастных.
инот.