Вы не вошли.
Местный поциент ходит в комменты моих друзей, а часть друзей сидит на холиварке. Каждый раз смотрю на это сквозь пальцы на лице, ожидая коллапса.
инот.
Отредактировано (2019-09-14 14:29:58)
Съездила на Оно-2 сегодня в третий раз. Возможно, схожу ещё. Это я так павучка до этого смотрела последнего.
Ночью написала новую главу серии, собой недовольна. А подруженька из тви накурила новой идеей, уже полдня с неё смеюсь, но не пишу.
Задумчиво смотрю на начатый фик по редди. Он смотрит на меня в ответ.
Кто то продрался сквозь мои оменсы до аушного Детройта, почитал, полайкал, оставил коммент. В него боялась заглядывать, но там все норм, человек умилялся.
Осторожно думаю на пятой частью серии. Мысли не очень чёткие, но общая идея есть.
Месячные перестали меня убивать, уже просто бесят без особых страданий.
Усиленно думаю, стоит ли звать Ю на вечерний променад. Позавчера я выдернула её из дома и мы прошатались с её собачкой часа два точно, но это было не то чтобы странно, но я ощущала себя куда младше, чем я есть. Т.е - язык в жопе, страшно спросить, а хочет до она, почему вообще выходит со мной? Может я просто тупой инот, а она нуждается в подруге? Попытки в отношения отстой.
Но мне сказали писать и звонить и гуляют они через день, сегодня как раз тот день. И я знаю, что она не из тех, кто ноет, типа походи со мной, мне одной скучно.
Плюс я недавно задремала, теперь проснулась и моё настроение такое говенное, что охота вздернуться.
инот.
Прочитала несколько последних страниц, божечки инот пошто ты такое ебанько. Хочу написать простыню обо всем и обо всех, но хз когда дойду до этого
инот.
Отредактировано (2019-09-18 17:44:33)
Пратистую.
Инот няшенька.
Инот няшенька.
Плюсую!
Все ещё нет сил на простыню, но...
...но девочки из Москвы спрашивают приеду ли я на комиккон ааааааааааааа
я так хочу, даже не из за него, а именно из за них, моих хороших, ааааааа.
Я вообще планировала приехать к ним в гости в след году, но одна прекрасная дама купила мне билет на кк со словами чет я соскучилась, приезжай.
Думаю не надо говорить, какой влюбленной размазней себя я потом ощущала наверно в прошлой жизни я спасала морских котиков, иных заслуг за собой не представляю.
Все упирается в деньги и отгул минимум на два дня. не становитесь начальниками без зама
и если денег я возможно расшарю... То с отгулом все очень сложно. Блядски сука сложно.
инот.
Страшно хочу зайти в какую нибудь жральню, купить гирос или сендвич и захавать под ванильный капучино.
В душе - раздрай, тянет то ли выскочить на дорогу, то ли забиться в эмо угол и не отсвечивать. Бесит пиздец.
Или шаурму.
А ещё хочется в кино, на щегла например. Надо посмотреть расписание.
инот.
С фильмом не везёт - пропущу минут 30 начала, если поеду. Угрюмо думаю
инот.
я так всрато выгляжу - черная майка с бетменом, черные штаны с пижамным рисунком, белая адидасовкая олимпийка и зачесаные назад Драко Малфой стайл розовые волосы - и мне так похрен
Мне или очень хорошо или очень плохо.
зашла в жральню за сендвичем и мокачино, надеюсь будет вкусно.
инот.
Потрясающе. Сендвич очень большой - рот мой меньше, мокачино сладок как первая любовь, а я довольна как слон :"D
Ещё один способ заставить меня пожрать - скормить какой нибудь фастфуд. Пользы мало, зато еда х)))
инот.
Зеркальце, пошто ты такое милое!
I am not nice!
Пришла ко мне крашесса моя бывшая, в истерике, плачет-умирает. Чашку чая в зубы, пачку сигарет в руки.
Через час с моими же кружками идём через всю улицу пить к ней кофе и курить кальян.
инот.
Какая же херобора эти отношения, я превратилась в реликт и нихуя уже в этом не секу! Потрясающе!
инот.
Как я умудрялась вообще встречаться по два-три года с людьми??? Навык отсох, эмпатия отвалилась, помидоры выжгло солнцем.
Но крашессе стало лучше, теперь мы обсуждаем Ю, привет переключение внимания хд если бы я ещё её парня видела, все таки с её рассказов однобокое видение получается, я не могу судить объективно - он мудак или звезды так встали, серьёзно.
От сигарет болит горло, самоощущение так себе. Я опять не высплюсь, а завтра начальство откусит мне жопу.
Запомните меня молодой, уву.
инот.
Отредактировано (2019-09-19 23:19:47)
Ебать, пришла домой.
Д: инот, что ты посоветуешь
Я: послать нахуй
Д: инот ты не помогаешь
Я: напротив, помогаю как могу!
Да, из меня так себе советчик :"D зато не плачет.
инот.
cute!!!
It's a four-letter word too, does rakun know?
Часто я думаю, что надо начать завтракать, просыпаться в определённое время, ложиться спать в определённое время, обедать и ужинать, пить воду бутылками, постоянно делать маски и пить витамины, постоянно брить ноги и делать укладку, заняться зарядкой, не лазить в телефоне за час до сна и многое другое.
А потом представляю какой я буду и ужасаюсь - как это? Не умирац по утрам, не мандеть как мне плохо, не ловить глюки от того, что часов двадцать-тридцать не спала? Быть похожей на готовую ко всему девушку, а не псиной сутулой? Заботиться о себе??
И пугаюсь.
Однажды я пришла на работу выспавшаяся, утром мной была съедена овсянка, выпит чай и комплекс таблеток. И чувствовала я себя такой... Не завершенной, а такой будто заключенной в круг, без права на мандеж и недовольство. И меня это расстроило. Тупо, да?
Наверно моя страсть к саморазрушению возведена мной в абсолют. Мне нравится чувство, когда я уже буквально готова протянуть лапы, а потом хуяк и отпускает. Не знаю как ещё точнее выразить.
Сама о себе позаботиться я чаще забываю. Все витамины, таблетки и продукты, которые я брала в разные периоды моей жизни я брала по советам от партнёров, друзей, которых волновало, чтобы я не откинулась раньше времени. Приятная забота, которая мне похоже не доступна.
Но иногда мне очень хочется делать это самой, но новая жизнь с понедельника никогда не срабатывает. Я перестаю есть, пить таблетки, стоять в планке, держать режим и думать о том, что иноту ещё рано подыхать.
инот.
А ещё менять привычки. Когда я сажусь писать текст, это часто, почти постоянно с одиннадцати вечера и дотутра, и хорошо, если в выходные, но иногда нет. Поставила последнюю строчку, выложила и запиздила на работу/встречу с ощущением глаз на затылке и дезориентации от недосыпа. Лет в 20 я почему-то спала по три часа в день за неделю в плавающем режиме. Не помню зачем, но помню дикие какие-то глюки и ощущение нереальности всего вокруг.
Я много курю - полторы пачки это как-то Пиздец. Особенно перед сном и утром. Когда будто вместо органов чувствуешь пустоту в теле. Так то в идеале т и органов не чувствуешь, но тут - чёрная дыра и держишься за туловище и думаешь, ебать-копать! Или когда сердце будто сбивается со своей секундной стрелки и крутит её в обратную сторону, доводя до безумия.
Спасибо хоть, что не бухаю как чёрт. Выпиваю, бывает, но пару раз за месяц - если сильно, и в компании, и немного, если с парой друзей при обмене последними новостями.
При этом я люблю давать себе передышки от людей и работы. Уезжаю гулять одна на весь день, ни с кем не общаясь и не видясь. П
Говорю друзьям, что вас в моей жизни резко дохуя, я отморожусь на две недели или месяцок, не теряйте
инот.
Пришёл ко мне клиент, посмотрел на меня и сказал, что мне нужно сдать анализ крови на маркеры.
У него самого нашли онкологию.
Сежу, блядь, гружусь. Потому что температура и правда скачет, разве что неясных болей нет.
Это же очково, сдать анализ и что то реально найти.
В общем я на грани того, чтобы расплакаться. Не только из за него, он просто стал вишенкой на моём кексике общей безысходности.
Нет, уже не на грани.
инот.
Д ещё со своим долбодятдом. Что делать что делать - нахуй слать. Сначала истерики потом люблю нимагу крошка уву
Сука аш трисет
инот.