Вы не вошли.
Сегодня было экстренное спасение ежа
У нас во дворе есть два небольших водоема с водяными лилиями. Сегодня проходила мимо одного и услышала странное хлюпанье. Подумала кошка пьет, но потом обернулась и увидела, что там еж плещется. Больше конечно было похоже что он купается, но я всё равно полезла и достала его оттуда.
Хоть бортики ставь, потому что мама как то раз тоже оттуда выловила ежа, но совсем мелкого. Но они пьют оттуда.
инот.
Отредактировано (2020-07-20 15:40:01)
https://www.instagram.com/p/CC2R87MAstu … bt5va4n46d
Фандому нужно совсем мало чтобы сломаться обожаю хдд
инот.
Пишу фик, но меня аж дёргает, когда вижу нынешнюю шапку фикбука.
Господи зашто.
инот.
Что то я заебалась.
инот.
Девушка, с которой я зацепилась в тиндере, опять появилась.
До этого она пропала, и я подумала, что все, уже никаких Наруто обсуждений не надо и забыла о ней, а тут она снова нарисовалась в инсте. Объяснила, куда делась и опять замолчала :"D
А тиндер я удалила, для меня он похоже бесполезен хд
инот.
Отредактировано (2020-07-23 12:16:16)
Господи, какая же я пиздливая в безблоге, охуеть.
Но это в плюс, удобно восстанавливать события.
Сегодня был ебучий сука день который выебал блять мне весь мозг нахуй.
Именно так.
И меня ещё не попустило.
Много переписывались с коллегой программистом, отправила ему со служебной машиной мятную шоколадку хдд он наколдовал мне бумагу и картридж, когда я пожаловалась, что склад зажопил все. Ну, технически, склад не зажопил, на складе тупо кончилось, но неприятно остаться без бумаги блять.
Дома очень.... Умирально. Не знаю с чем связано, но задыхаюсь
инот.
Отредактировано (2020-07-23 20:16:04)
Как же хочется выпилиться в такие моменты. Неподъемный какой то груз.
Наговаривала сообщение и под конец хотелось тупо расплакаться.
Будто не за что держаться
инот.
Последние пару дней мечтаю просто не проснуться
инот.
Я даже расплакаться не могу сразу дёргает что то в груди, мешает
инот.
Плакала, но не то чтобы очень :/
Купила фиолетовый тоник. Через неделю совещание. Что это говорит? Это говорит что этот инот отсталый.
Пойду покрашусь.
Хочу выкинуть все из дома.
Хочу напидорить дом так, чтобы дышать в нем страшно было, а вдруг замараешь. Но могу только скулить.
Как жить эту жизнь я решительно не понимаю.
инот.
Покрасилась.
Или в прошлый раз я брала другой оттенок фиолетового или мои волосы были совсем уже выцветшие, но в прошлый раз эффекта было больше. В этот раз ну такое. Я недовольна
Мама опять - да давай срежем эти концы уже к хуям и будешь уже совсем только рыжей. Сказала, что не хочу быть рыжей. Надулась на меня.
А я хочу быть цветной, что тут блин криминального. Кому надо пусть сам ходит рыжий.
Вообще кстати ни разу не видела, чтобы маман красилась в рыжий. В диапазоне от белого в черный да, но не рыжий. Зато тетка-шизофреничка сколько себя помню пытается в рыжий.
И ещё что, мне кажется забавным. У нас рыжая ба, из всех ее четверых детей рыжий только мой крестный (а не тетка шизофреничка), материн старший брат. А из внуков рыжие только мы с братом, а наши родители, маман и мой и братов отец, нет хд у малого только оттенок посветлее
инот.
Уй блять, я работаю здесь четыре года с девяти утра, но все равно народ пытается впереться раньше с таким еблищем будто не ну а чо, я же уже приехал!
Таки поздравляю тебя! Посиди счастливый в коридорчике.
инот.
Коллега теперь тоже зовёт меня инотом. Что это если не успех
Я так заебалась. И так проебываюсь, охренеть. Надо как то август отработать и наверно не на 2 недели в отпуск уйти, а на месяц.
инот.
/запоздало принёс инотику полный мешок дружеских обнимашек/
/запоздало принёс инотику полный мешок дружеских обнимашек/
Спасибо, Зеркальце, я залезу в этот мешок с головой
инот.
Отредактировано (2020-07-25 08:14:35)
https://vm.tiktok.com/JYdtTAP/
Коллега припер вчера этот видос и такой, аы, я тоже не помню 2013!!! Я чуть не напугалась следом, но потом - падажжите, стооп, неееет. В 2013 я пришла стажироваться на почту и никогда этого сука не забуду!!
И полезла в Твиттер. В очередной раз оценила свою пиздливость, несколько месяцев 2013 года там описаны максимально подробно, я смеялась как тварь, пару скринов скинула коллеге хдд по фоткам говорит разница есть. А мне думается что по поведению и речи нихуя не изменилось, а прошло семь лет хдд
Осталось достать свои рукописные дневники со школьных годов
Я вообще много раз порывалась вести дневники в детстве, но меня мучала неопределенность, не могла выбрать форму записей. Очень четко помню как в первом классе психанув мрачно разорвала тетрадку, когда забыла сразу описать день именинника в школе и забыла детали.
Позже я несколько раз выпросила у маман специальные дневники с ключиком и блёстками и исправно их вела несколько лет.
А в 10-11 классе это были просто толстые тетради, в которых писала я, мои друзья, иногда там были классные работы, если я забыла тетради, но в основном это были личные дневники хд
А потом мне показали ли.ру
инот.
Можно сказать большая часть моей жизни записана хд
инот.
В то время как у меня были дневники, где писали и мои друзья, у моей второй лучшей подружки и одноклассницы была великая компроматная тетрадь с переписками. Это вам не чаты и лички хддд
Это были 48 листов переписок с абсолютно разными людьми на самые скандальные в те годы темы хдд если переписка с одним заканчивалась, подружка склеивала листы по краям и шла переписываться со следующим хдд эту тетрадку у нее часто пытались спиздить, но мы охраняли ее как дракон свое золото хддд
инот.
https://vm.tiktok.com/JYRdWq3/
Коллега пожелал доброго утра, заебись хдд меня затоптали мурашки хдд
инот.
Стоим курим коллективом и моя почтальонка делится кулстори про отчество.
Она привыкла что до получения паспорта везде писала Владимировна, но когда получила оказалось что она Мавлюдовна :"D говорит, сразу в слезы, весь мир померк и так далее. Кидаюсь, говорит, к отцу, КАК ТЫ МОГ хддд
Чувствую ее на всех уровнях со своим щачлом и грузинской фамилией хддд
А моей матери в миру тоже сильно чикают отчество, потому что не все его нормально выговаривают, хотя что там сложного - Джимшеровна
инот.
Отредактировано (2020-07-25 08:53:39)
Инот, а ты раньше интересно общался с корейцем, он жив ещё?
Инот, а ты раньше интересно общался с корейцем, он жив ещё?
Жив, но мы щас очень редко говорим, я если честно не знаю что ему сказать хд надо как то собраться с силами и возобновить общение, тем более вроде как открыли МЖД перелеты? Или нет?.. в любом случае узнать его планы, он же мылился к нам хд
Но моих сил так мало хватает на китайскую девочку только хддд
инот.
С 1 августа вроде открывают. А то я вас с ним шипперил)))