Вы не вошли.
Ладно, нахуй, мне все равно не хватает мощности думать об этом часами, поэтому буду думать о том как прихожу домой, ем, купаюсь, перестилаю постель и беру ноутбук, потому что черновики множатся, а фанфики не обновляются.
А не лежу больной псиной.
инот.
Ещё кстати хотела написать пост по рабочим моментам, но кажется он выветрился из моей головы. Очень обидно.
инот.
У нас в семье тотальное несовпадение музыкальных вкусов.
Я слушаю все подряд, но чаще отдаю предпочтение року, маман торчит от арабской и тахтамукайской музыки, а малой сейчас в ирландской.
И вот сейчас маман похоже в самом разгаре компульсивной уборки, и творит все это дело под арабские напевы
Лежу на диване в той же комнате и охуеваю от того как громко она херачит хддд
А мне маман на такую громкость обычно говорит пожалей соседей :"D
Но в целом приятненько. Несколько лет назад мама занималась танцами, в том числе и танцем живота, вот тогда было вообще весело. Запиши мне то, это, накидай на флешку стопицот песен, кстати, я собираюсь танцевать с саблей на голове, круто, да?
Помню, как у меня тогда жопа чуть не рванула в стратосферу хддд
инот.
Хочется сказать давай инот ты сможешь но инот не может.
инот.
Нам привезли почтовские брендовые зажигалки.
Конечно я куплю себе пару штук хддд не могу удержаться. И ещ большие брендовые тетради А4 на пружине. Косо смотрю на них. Сто лет не пользовалась тетрадями, но одну можно умыкнуть под какой нибудь внутренний журнал, типа 2ап или тех учебы.
инот.
Злобно скриплю. Мьюгалфов похоже прижали за излишнюю "нескромность"
Ю а охуели там? На Макстулов сука посмотрите. Тай, я тебя блять не понимаю...
инот.
Опять ходили с Д по магазинам. Это был контрольный проход и теперь я наверно недельки на две отвалюсб от них.
Ну, я так думаю. А как оно сложится хуй знает конечно.
Поцапалась сегодня с клиентом. Реально повысила голос и сказала ему не лезть куда его не просят. Он, сука, даже не обиделся.
Сдала тест, пизда там конечно наверно будет с результатами, который для начальников и замов, отправила сетевые, завтра не забыть отправить табель и кассовую.
Вообще день немного пиздень был, даже программист написывал мне только во второй половине дня, как и я ему, потому что тупо охуеть, то там что то отвалилось, то здесь, а в больших отделениях он сказал, что еас вообще посыпался, а их из всех программистов работало сегодня полтора землекопа хдд
Поняла очень..... Разочаровывающую вещь - могла красить волосы с конца марта хоть каждую неделю хоть в радугу и никто бы мне ничего не сделал. Даже если бы приезжали супервайзер и инструктор. Попиздели ли бы пять минут и до свидания.
Кстати супервася вообще никак не отреагировала на цвет волос и наличие тату, на абсолютном похуе.
Так хочу покраситься снова. И постричься. Но не знаю как и в какой цвет.
инот.
Несколько недель назад опять решила что скучно живу и восстановила тиндер. Я обычно просто пялюсь на фотки и никому не пишу сама, но сегодня девушка, с которой у меня совпали лайки, написала первой.
Общались за Наруто - о чем же ещё говорить в приложении для знакомств, дааа, - и сейчас она предложила встретиться.
И тут моя подозрительность радиоактивно заколосилась.
А точно это девушка. А не развод. А не это, то, пятое, десятое.
В профиле у нее не указано, кого конкретно она предпочитает, но раз лайкнула, то.... Фоток несколько, говорит как обычная девушка, с которой ты просто начинаешь общение из за общих тем.
Короче не знаю хддд
Написала, что два дня работаю, и пока хз что там в будущем, молчит.
Ну и как бы чего делать
инот.
Резко приуныла - живот заболел так, будто месячные. Четыре дня, уймись, падлюка, даже грудь не успела толком поболеть
С девой из поста выше общаемся. В инсте голосовыми. Какая форма извращения, а!
Странная немного девушка, но кто не
Уй бля, у меня международка незаконченная в обучении(
инот.
Привет, инот. А что в девушке странного?)
Привет, инот. А что в девушке странного?)
Тут половина на половину, знаешь. И моя подозрительность и то, что дожив до 25 лет, она не нашла человека с которым можно поговорить об аниме. И в интернете? Но она сидит в тиндере, то есть интернет не проблема хд
и ты же не каждый раз помчишься на встречу к человеку, спустя два часа неспешного диалога, только из за того, что вы смотрите одно аниме, да?
Сложна)) иногда я творю хуйню не задумываясь, а иногда превращаюсь в подозреваку.
Она поняла, что я тормознула и объяснила, что рада, что нашла собеседника и собирается приехать ко мне в вск
Не знаю, в общем. Тут наверное и я странная и девушка хд
инот.
Херачу по улице сквозь дощщщ, со стаканом мятного холодного кофе и фоткаю радугу.
инот.
По-моему, девушке не хватает друга, а ты ее расположил. Это ж круто)
По-моему, девушке не хватает друга, а ты ее расположил. Это ж круто)
Надеюсь на это. Но я на самом деле ничего такого не сделала. Обычно я более общительна, а сегодня еле еле пилила хд но мне ее голос понравился, и в целом как она говорит, так что буду держать пальцы на удачу.
инот.
Вообще люблю когда мне присылают голосовые, уву.
инот.
Люди иногда на такую с тз западаемого фигню западают)
Люди иногда на такую с тз западаемого фигню западают)
Я знаю хд я один раз запала на веснушки. Но правда потом, когда поговорила с человеком лицом к лицу, пожалела, что не остановилась на одном любовании хддд
инот.
Вообще люблю когда мне присылают голосовые, уву.
инот.
А ты любишь переслушивать свои?
Ууу мне кажется это наоборот частичка здоровых отношений с собой)))
А голос у тебя милый, с урчалкой.
Ууу мне кажется это наоборот частичка здоровых отношений с собой)))
А голос у тебя милый, с урчалкой.
Да, думаешь? Надеюсь хдд
Оооууу, даже так хддд спасибо
инот.
https://archiveofourown.org/series/1794442
Серия фиков по Моему инженеру, которая выбила из меня все дерьмо сегодня.
Я редко читаю омегаверс, но тут многобукав, и по пейрингу, на который отвратительно мало фиков.
Пусть лежит и греет мне сердечко
инот.
Надеюсь сама что нибудь на этот пейринг написать, но пока родилась только отвратительная аушка на тему "мой фсбшник" хд
Но в черновики тупо страшно смотреть - и лакорны, и Детройт, и оменсы, смешарики.
Как это дописать и не вымереть.
Вчера специально загнездовалась, обложилась всем своим скопищем игрушек, включила гирлянды и счастливо вырубилась, обнимая ноутбук.
Ну емое.
инот.
Если честно вообще не понимаю зачем мне тиндер.
Вздрагиваю от каждого уведомления "у вас новая пара!!!"
Тайский фандом опять порвался.
https://www.instagram.com/p/CCvy5kXAssk … 5e7ddfce60
https://www.instagram.com/p/CCvv8KDgrnV … jds05e6l3z
https://www.instagram.com/p/CCv12fbgjyE … 0e13olhc4f
инот.
Задолбали звонками со "Сбера". Народ, кто умный и в курсе, звонят ли по всякой хуйне операторы из Сбера или только когда ты ожидаешь их звонка?
Сегодня мне сказали, что с моей карты опять были подозрительные операции, - типа служба безопасности Сбера, ага, - и давайте ка все проверим!
А у меня карта одна просрочена. Вторую, новую я не получила ещё. Слушаю ее значит. Называет мне вообще какое то левое окончание карты, год вообще не тот, я говорю, девушка, вы не туда попали, нет у меня такой карты.
И тут с таким наездом, мол, в смысле блять, такой то номер, инот инотович, чё правда нет? Да нет, до свидания, а она мне - Я ЕЕ ЗАБЛОКИРУЮ!
Да бог в помощь говорю, и она сбросила
Ну вот и че это блять было, а?
инот.