Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2020-07-09 19:38:29

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:
Анон пишет:

Инотичек, ты сам переводил?

Кимецу

Не, моя коллега по тайским угарам хдд я в тайском знаю самое простое и очевидное, а коллега просто потрясающая, потому что перевела это на слух, представляешь

инот.

У меня появился стимул долбить дальше китайский, спасибо вам огромное хд

Кимецу

#2827 2020-07-09 19:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Инотичек, ты сам переводил?

Кимецу

Не, моя коллега по тайским угарам хдд я в тайском знаю самое простое и очевидное, а коллега просто потрясающая, потому что перевела это на слух, представляешь

инот.

У меня появился стимул долбить дальше китайский, спасибо вам огромное хд

Кимецу

Ящитаю это очень полезно и ты справишься, Кимецу  :chearleader:

инот.

#2828 2020-07-09 19:44:28

Анон

!!!
:heart:

Кимецу

#2829 2020-07-09 19:46:08

Анон

Анон пишет:

!!!
:heart:

Кимецу

:heart:  :rainbow:

инот.

#2830 2020-07-09 20:02:24

Анон

https://youtu.be/hhc_vVLmw-M

Зависла на этой песне. Малой уже косится, но пока молчит. Меж тем она играет уже шестой раз :"D

Сидим с ним под навесом, распиваем банку пепси, я курю одну за одной, он копошится в ноутбуке. Иногда показываю ему приколы с ht, но в основном мы молчим.

Уютно. Но в остальном очень тяжело.

Чуть раньше брат поделился со мной планами. Есть вариант, что он на месяц два переедет в город, и работать будет там же. Пока сказал только мне, матери скажет как будет больше данных.

инот.

Отредактировано (2020-07-09 20:02:56)

#2831 2020-07-09 20:29:07

Анон

Разговаривали с мелким за фанфики и ориджи, и это напомнило мне как мне тупо везёт.

Речь немного свернула в текстовые ролки и я вспомнила человека, который лет десять назад просто появился в личке моего днева на лиру и позвал играть. Мне было интересно, но неловко, потому что до этого я ни разу ни с кем не играла, а сразу позвал меня на их форум.

Когда я объяснила ему всю ситуацию, он предложил какое-то время поиграть в агенте, прежде чем я подам анкету персонажа.

Я попробовала, и мне понравилось :"D мой персонаж был городским эльфом, а его - воин джедай, и я была его падаваном хдд где-то даже до сих пор хранится нафотошрпленная тетрадка ученика джедая, с которой мой персонаж носился в нашей игре. Позже мою анкету приняли на форуме, и там я тоже играла, но я не очень стайное животное и быстро отвалилась. Но с тем человеком мы ещё несколько лео общались, играли и обменивались посылками.

Считаю это одним из самых светлых воспоминаний десять лет назад.

инот.

#2832 2020-07-09 23:33:36

Анон

Вспомнилось, как Д зовёт своего парня - ласково, и следом вспомнилось другое.

Лет в 14-15 встречалась с мальчиком на год младше меня. И почему-то звала его киска. И он меня так же. Две киски мать его :"D

Но однажды его старший брат услышал это и, видимо, оборжал, когда я от них ушла. Звонит мне значит мой мальчик, весь надутый и такой - не зови меня больше киской!

Я: да как так!
Он: вот так!
Я: не нравится?
Он: нравится...
Я: не звать?
Он: зови  :sadcat:

Так и звала хд

Ещё был прокол, когда у меня в очередной раз сдох телефон и я строчила ему смски с маминого. Все конечно потом удаляла, вся такая охуеть шифровальщица. Но кто ж знал, что ей отчёты о доставке приходят с полным текстом сообщения...

А там и киски и губы и руки и я чуть не выхватившая пиздюлин.

инот.

#2833 2020-07-10 07:36:33

Анон

https://www.instagram.com/p/CCcicXPAjRd … tpf0v6qo4m

Фандом в попытках разгадать смысл клипа Томми

инот.

#2834 2020-07-10 07:56:15

Анон

Вспомнила про последнего своего парня, его я звала Лер. Почему? Ну потому что он был Валера, а погоняло у него было Черный хд

На лицо он как смесь русского и дага, но когда не зарастает - очень симпатичный парень. Черным я его никогда не звала, а знакомы мы были с пиздючества, Валерой я на него только орала, когда он этого добивался - отбитый блять, - и всегда вспоминала чувака из даёшь молодёжь.

Как то пара друзей услышала это "Лер", воззрились на меня с вопросом, я спросила есть ли у них какие то проблемы с тем как я зову своего парня и они отвяли хд

Кажется он до сих пор у меня так подписан, и когда мы общаемся это "Лер" иногда проскальзывает.

инот.

#2835 2020-07-10 10:28:43

Анон

Ааааа, в этот году рабочий макрорегион сделал поздравительный ролик ко дню почтового работника в стиле тиктока хддд

Но сказали можно тащить только на личные страницы, но не какие то общественные  :sadcat:

Ржем с коллегой в личке как припадочные

инот.

Отредактировано (2020-07-10 10:33:25)

#2836 2020-07-10 10:33:15

Анон

Не удержалась, спросила в общем чате нет ли акка тиктока у нашей почты хдд коллега программист такой - не, ну вы это зря, щас испугаются и будут названивать хддд

инот.

#2837 2020-07-10 19:47:15

Анон

https://www.instagram.com/p/CCdpDO_ANI5 … gmpk9hy6t0

Остановитесь, бляди хддд

Сломала ноготь. Видимо пока тащила огромный пакет продуктов из магазина.

Пыталась помыть голову кудрявым методом из тиктока и точно переборщила с пенкой. Буду мыть ещё раз и нормально хдд

Сделала себе маску для лица прям на работе. Не могла себя заставить сделать её дома несколько дней, так что почему нет когда да.

инот.

#2838 2020-07-11 11:48:27

Анон

Горит жопа. Думали сегодня собраться женской компанией, но нет! Парень Ю одну ее никуда не выпускает. Чувак, ты блять отбитый что ли. Постоянная ревность, упрёки, выяснение отношений при всех? Ты из какого леса сбежал, Маугли долбаный?

Окей, я понимаю, когда были ее родители дома, ситуация ну такая себе у них. Но сейчас они уехали, сиди дома, спи, но нахуя тебе стоять и греть уши, пока мы обсуждаем наши темы?

Мало того, он читает все ее переписки и прочее. Ну охуеть теперь. Я не вижу тут ничего здорового. Так сложилось, что мои бывшие не имели моих паролей. Я никогда не мешала им брать мой телефон, ну если хочешь порыться, окей, там и не было ничего такого, но вот такая хуйня, когда ты тупо не можешь что то личное обсудить, зная, что там будет любопытный нос, так себе.

Блять, как же бесит.

Не понимаю как так можно.

инот.

#2839 2020-07-11 12:05:27

Анон

Кстати, рыться в телефоне яойщицы себе дороже. До сих пор помню умиральные вопли

инот.

#2840 2020-07-12 00:56:12

Анон

Как же охуеть все сложно у людей.

Чувствую себя рептилоидом

инот.

#2841 2020-07-12 04:16:09

Анон

https://www.instagram.com/p/CChWQqtgEWV … dwmjx2gfj1

Прикладываю к себе мьюгалфов. За вечер и ночь я выпила шампанского с блёстками, покурила кальян, получила обвинение в предательстве, потом извинения, заставляла Д дышать со мной на счёт, чуть не вызвала скорую, ее парень пытался зачем то со мной обсуждать их отношения, заворачивала Д в одеяло и снова заставляла ее дышать. И многое другое.

А всего то собирались вдвоем с ней покурить кальян

Вообще, моей первой реакцией когда мне крикнули БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГИ, было развернуться и съебать оттуда.

Но нет же блять.

Завтра, вернее сегодня, тоже позвали гулять.

Очень сомневаюсь

инот.

#2842 2020-07-12 04:18:37

Анон

Сказала ей гуглить созависимые отношения и пехать к психологу. Или к психиатру. Ну просто очень все как то тижило.

Ещё бы парень ее сходил, но этот как говно в проруби - плывет по течению.

инот.

#2843 2020-07-12 20:55:45

Анон

Когда была ребенком и подростком, по выходным мне редко давали спать часов до десяти-двенадцати. Вечно дергали, на меня нападал малой, тормошила мать.

Сегодня же я проспала почти весь день и хоть кто-то сказал мне что-нибудь? Неа :"D

Приятное такое изменение хддд

инот.

#2844 2020-07-13 23:53:49

Анон

https://vm.tiktok.com/JLbst9f/

Ноги галфа вошли в чат. :"D

Думаю о разных вещах.

Ба снова пыталась накормить меня ухой. Меня, которая блюёт от одного этого запаха. А в рагу я опять нашла стекло.

Думаю о Д и ее парне. Он вчера предлагал позвать меня к ним снова, как сказала Д. Чувак, попустись, я от вас устала.

На меня прыгнул кот с крыши и теперь моя спина в косую клеточку, больно.

Поговорили о тайских лакорнах и ментальных болячках.

Завтра на работу и я опять не могу спать.

инот.

#2845 2020-07-14 10:17:13

Анон

Утро на почте начинается не с кофе

Приехали клиенты.
Клиент: о можно коммуналку карточкой
Я: нет нельзя
Клиент: в смысле а почему в других можно
Я: где?
Клиент: на широкой и Ленина
Я: товар и посылки если только
Клиент: а почему комунхоз оплачивает??
Я: потому что это другая организация?....

Женщина: меня попросили узнать - соседка на зимний период отключала свет, а теперь не знает как подключить?
Я: ..?
Женщина: вы знаете как?
Я: не думаю, вроде как не Энергосбыт

Пассивно-агрессивно себя чувствую

инот.

#2846 2020-07-14 19:13:08

Анон

Аааааааар, мечусь.

Друже в Беларуси буквально сосет палец по семейным причинам и очень хреново питается. Я бы скинула друже денег - но их и так не очень, и отослала бы тупо продуктов, но опять же - деньги.

Сукаблять.

Друже очень люблю и переживаю.

инот.

#2847 2020-07-14 21:31:44

Анон

Не знаю как остальные, а я хочу пошипеть на новое оформление фикбука.

Ну ебись ты конем, блядина(((

инот.

#2848 2020-07-14 23:39:55

Анон

Мама болеет.

В населенном пункте, где я работаю, нашли и ковид и туберкулез, все знакомые фамилии.

Моя температура скачет от 35 до 37.

Ну.

Зато сегодня я запекла в рукаве молодую мелкую картошку и зелёную стручковую фасоль со специями и нажарила гренок.

Еда делает нам лучше.

инот.

#2849 2020-07-14 23:48:08

Анон

https://vm.tiktok.com/JLThSso/

Залипаю на то, как она готовит свой хлеб

инот.

#2850 2020-07-15 18:50:47

Анон

Встретилась сейчас с Д, чтобы узнать как она, потому что переписка это одно, а в лицо ее посмотреть совсем другое.

Ну и блять. Блять, ну вот как блять. Теперь у нее новый загон - из за того что ее мужик зовёт меня в компанию, она начинает думать, что я ему нравлюсь.

Ну охуеть теперь

Говорю, давай будем на какой то нейтральной территории тусить, чтобы он следом не прискакивал за тобой, как это было несколько раз.

Да не, говорит, я знаю что это мой беспокойный мозг, да и он мне ответил, что мол нет, ты чо.

И вот как это пережить? Я сама не очень хочу с ним тусоваться, мы вообще должны были в субботу только с ней вдвоем посидеть, но он же приперся со своим дружбаном и они феерично разосрались.

Ну вот блять стопицот раз скажу блять как это вообще нахуй пережить, но я честно не понимаю, как им и что делать со своими отношениями.

И я если так рассудить вообще не должна туда лезть. Но это очень сложно, когда все это действо прям перед моим лицом разворачивается.

Сукаблять.

Я переживаю за нее. А с другой стороны думаю, что надо было тупо уйти после ее слов что у нее больше нет подруги.

Но нет же блять.

Аргх.

Мне кажется я со своими отношениями никогда так не ебалась, как с ними.

Кстати, шанс остаться виноватой как никогда велик, пусть она и говорит что доверяет мне.

инот.

Отредактировано (2020-07-15 18:52:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума