Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2020-07-03 09:53:41

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

https://vm.tiktok.com/JRayu9x/

И снова Вин.

Ненавижу смену подписных полугодий, аж дёргает блять.

инот.

#2802 2020-07-03 09:54:40

Анон

Личная радость - моё опс не торгует сигаретами. А то с ними уже мозг всем остальным вынесли

инот.

#2803 2020-07-03 11:14:29

Анон

https://www.instagram.com/p/B-ZDjFgARww … j1spucndmn

Милд: да вы задолбали тискаться
Мью: моё не трожь
Мью: ладно ладно дай обниму
Мью: кстати ехай нахуй
Галф: :"D

Когда нет сил, смотрю видосики. То есть почти все время  :sadcat:

инот.

#2804 2020-07-03 11:16:35

Анон

Не выдержала и поорала в ватсап коллеге программисту, хоть он и в отпуске.

Ну еб вашу, надо делать возвраты почты, но она не вся падает в еас. Ну и какого хуя. Зато, которую не надо возвращать - упала вся! Писали с ним ещё давно по этой херне в наумен, ноль блять эмоций.

инот.

Отредактировано (2020-07-03 11:16:59)

#2805 2020-07-05 21:35:56

Анон

Я спеклась, устала, но чувствую себя потрясающе.

Целые сутки провела с лучшей подругой  :rainbow:

Встретились, подкрепились в маке (уву), сходили в самый красивый и пиздатый парк в городе. Красиво там кончиться можно, но людей пиздец, жалко фонтаны, купаются там все кому не лень, жалко карпов - люди бросают к ним монетки. Но все ещё красиво до посинения. И он ещё в процессе стройки.

После пешочком отправились к ней в съемную квартиру, минут десять тупили под кондером, а потом ели чипсеки и пили апероль до почти двух ночи. Пиздели в темноты через комнату, а потом спали как убитые хд но я всё равно проснулась в девять утра, втыкала в телефон, потом проснулась подруга, молча мне помахала со своей кровати и мы ещё час приходили в себя, залипая в телефоны. А после подскочили, сходили за продуктами, и приготовили огромную шаурму на завтрак-обед хд вернее, готовила она, а я курила, валялась на стульях, лезла под руку и спрашивала что у нее и как тут хд

Играли в дженгу, последний раз в нее и с ней же играла в одном баре, много орали как чайки, пили колу. Слушали Яндекс музыку - та подъебала нас конечно на ура - Пугачева, Меладзе, Буланова и прочие.

Смотрели старые фотки и видео, рассматривали косметику и шилаки, запутанный рум тур, курили на балконе.

Казалось бы ничего такого да? Но это было восхитительно.

инот.

#2806 2020-07-05 21:41:31

Анон

А ещё она подкралась ко мне с утюжком и вероломно накрутила мне волосы хдд смотрится непривычно, но даже мило :"D

Отдала мне кучу чая, потому что фруктовый пью я, а она нет.

Чай!

И ещё из приятного - ко мне едет посылочка от хорошенького анона. Как же я люблю посылочки хддд

инот.

#2807 2020-07-05 22:11:27

Анон

Внезапно села батарейка у меня. Поэтому лежу и не жужжу, смотрю с маман очередную вариацию на тему Моисея и Рамзеса.

С одной стороны, после того как в меня в детстве запихнули сначала детскую Библию с картинками, а потом старую, где яти и прочие старые буквы, я хз какого она года вообще, мне было интересно в какой то степени смотреть такие фильмы.

А сейчас если не мерзко, но не очень приятно. Я не знаю почему, но вызывает раздражение, сложно абстрагироваться.

А фильм про Ноя, где играет Эмма Уотсон, вообще вызывает некий ахуй, но я никогда не смотрела его полностью, не могу сказать что то более конкретное

инот.

Отредактировано (2020-07-05 22:12:00)

#2808 2020-07-06 16:48:18

Анон

Жара такая, что сидишь дома овощем под кондером, даже покурить выйти страшно хд

А щас маман пришла с работы, стоит такая загадочная, не хочешь, говорит, лёгкого замёрзнуть нахуй?

И пошла шланг поливочный подключать :"D

Она и ее мч часто этим балуются, но там реально вода ледяная, ссыкатно. Сежу, менжуюсь

Ладно, пошла

инот.

#2809 2020-07-06 17:06:30

Анон

Пиздец, я орала как резаная, но это реально классно хдд

инот.

#2810 2020-07-06 19:03:40

Анон

Люблю ht не только за переписки, но и за вопросы к фоткам с едой хддд

Щас отвечала, что нет, это не молоко, а тан в моей окрошке, а мелкая зелень петрушка и укроп хдд

инот.

#2811 2020-07-07 18:13:39

Анон

Я: в лицо говорю Д что она мне опизденеть как нравилась раньше, но не теперь
Д: о____О
тоже Д: кидает какие то смутные намеки и в лицо говорит что хочет меня поцеловать

Кто из нас блять дебилка  :facepalm:

Ладно, говорила она в тот вечер пока мы пили - опытным путем выяснено, что только алгоколь расслабляет ее жопу, - а вот намеки кидаются сейчас

Ало, мадам, ваш парень ещё ваш парень

инот.

#2812 2020-07-07 18:28:18

Анон

Из хорошего - пришла посылка от Кимецу. В ней восхитительная акула и бонус, который будет жить на работе хдд с акулой полдня провела в обнимку :"D

На улице жара пиздец, гром и молнии, а ещё двойная радуга. Так красиво

инот.

#2813 2020-07-08 08:19:49

Анон

Ехала сейчас в автобусе со своей первой начальницей хдд

Вообще, она не первая, до почты я немного поработать успела, но это было на лето и на несколько лет пораньше, но оно особо не считается

Я уже писала немного о ней в большом посте про то, как начинала работать на почте, но совсем мало.

А сделала она не мало. Наравне с операторами занималась моим обучением, потому что естественно на почту я пришла нулячей и была в ахуе от того сколько тут есть всякой хрени.

Не особо давила мне на мозг мужьями и детьми, мне было двадцать, подкармливала, потому что я сначала дико стеснялась вообще всего.

Будила утром, когда нас перевели на режим с восьми, вместо девяти. Однажды у меня маман уехала с братом на две недели и я тупо не могла встать, потому что сидела за компом до утра, а с утра она мне звонила, а потом на месте давала пилюлей, за то что я опаздывала. Разгружала мне работу, когда я работала одна во всем клиентском зале, не давала клиентам есть мне мозг, орала, когда я косячила (однажды я заорала в ответ, максимально неловкая ситуация была), поддержала нас всех, когда мы всем коллективом решили уволиться в 2016. И сказала мне действительно попробовать себя в роли начальника, когда я позвонила ей за советом.

Были и реально плохие моменты, но в целом - я ей благодарна и всегда рада ее видеть

инот.

Отредактировано (2020-07-08 08:20:47)

#2814 2020-07-08 08:24:43

Анон

Сейчас я надеюсь что я куда взрослее, чем тогда, но один раз, где то спустя месяца три работы, я вбежала к ней с просьбой как то отпустить меня на неделю на море.

Нет бы подумать, что работа и прочее, но меня позвали друзья и я тупо - хочу. И ведь отпустила, подумала пару минут, ну езжай говорит, хуле я тебе сделаю хд повезло, что ещё штат был более менее собран. Давала отгулы на фесты и сходки.

Каждый конец месяца у нас были небольшие посиделки под набор из коньяка и бутером с колбасой и огурцами, были большие праздники, коллективом ходили на свадьбы коллег, на дни рождения, не давала утягивать нас в другие отделения, не давала начальству делать нам кусь.

инот.

Отредактировано (2020-07-08 08:25:26)

#2815 2020-07-08 10:11:43

Анон

https://vm.tiktok.com/J8HyJJk/

Вены на руках Мью вошли в чат

инот.

#2816 2020-07-08 10:14:50

Анон

https://vm.tiktok.com/J8HUKMp/

О, а я ведь не дослушала эту книгу, удачно попалось

инот.

#2817 2020-07-08 12:31:45

Анон

Вчера сервер коммуналки к концу рабочего дня сковырнулся и сейчас :"D очень блять вовремя

Коллега программист в ватсапе похоже уже заебався хдд

инот.

#2818 2020-07-08 13:10:31

Анон

Гром гремит! Вышла курить, слушаю и наблюдаю.

Сегодня был клиент в трусах и майке. Мне нечего сказать

Слава богам я это не видела, он так то за барьером стоял, почтальонка моя вышла такая, ты, говорит, ваще попутал что ли?? А он - ой, штаны забыл.

ЗАБЫЛ ШТАНЫ.

инот.

#2819 2020-07-08 13:14:52

Анон

Я в очередной раз решила, что скучно живу и скачала новое приложение.

vox называется. Там народ не переписывается, а переговаривается, оно полностью состоит из голосовых сообщений. Там нет текстовых комментов и постов, одни голосовые

Каково, а?

Думаю, если достаточно оборзею, потренирую на нем в нормальную попытку думать и говорить четко для голосового набора. Правда длина поста там минута

Вообще, голосовой набор напоминает мне момент из одной серии фиков по ГП. Там Поттеру подарили прытко пишущее перо и для того, чтобы вести свой дневник наблюдений, он вынужден контролировать свою речь и мысли, иначе перо выдаст кашу в стиле ололо я катаюсь в НЛО

инот.

Отредактировано (2020-07-08 13:15:58)

#2820 2020-07-09 08:56:36

Анон

В бесящих твиттерских внесли одного и у меня опять полыхнуло. Потому что меня тоже бесит  :lol:

Самое тупое, что друзьям некоторым нравится. Успокаиваю себя тем, что фломастеры все разные.

Плюс, недавно замьютила одного душнилу и немного измучалась от того, что некоторые его репостят, а значит читают. Я не читаю, но в какой то момент его стало слишком много и я устала. Потом обсудила эту проблему с человеком и тот меня успокоил. Один человек не может представлять всех.

Сегодня у тайского актера Томми выходит клип песни. Сежу на измене, там какой-то неясный тройничок с девушкой и его партнером по сериалу. Жду когда Ютуб и инста порвутся, чтобы все это отнести тайскому анончику и тоже порваться :"D

инот.

#2821 2020-07-09 08:59:42

Анон

https://www.instagram.com/p/CCYDYJbI-_9 … ou8speeiik

Тот, что пониже - Томми, выше - Джимми. Охуевшие люди, очень люблю

инот.

#2822 2020-07-09 12:36:08

Анон

https://vm.tiktok.com/J8tuckJ/

Уву Мьюгалфы.

Больше нет сил ни на что :"D

инот.

#2823 2020-07-09 16:57:42

Анон

https://youtu.be/sH_RmNGDRP8

кайф, нихуя не понятно (с)

Ну штош. У нас есть клип, вопросы, и ни одного сука ответа. Иди нахуй, Томми!

Есть немного перевода, потому что тайский анончик мега крут.

У меня сложилось впечатление, что Томми призрак, тайский анончик подправил на наблюдателя, и похоже Томми поет за девушку.

Ну оооооооок :"D

Немного перевод

Я прекрасно знаю, что это, наверное, будет нехорошо
Если я это скажу
Потому что мы двое - друзья
Но я
Всё ещё не уверен
Потому что, возможно,
То, что мы встретились
Заставляет сердце
Моё трепетать
Всегда... Всегда
это до 0:50
И сейчас
Всё моё сердце занимаешь только ты
Ты один/одна
(про пол как обычно нихуя неизвестно, в песнях стандартно используется пара местоимений для первого и второго лица, которые могут быть чьи угодно)
Но страшно, мне страшно, что ты изменишься,
Если я скажу сейчас, это плохо
Возможно, я при этом тебя потеряю насовсем (? тут не уверена), сказав эти слова
И я знаю, что мы друзья
Но сердце думает о большем
Хочу попросить тебя один раз
(смска от нее: не забудь придти задуть свечи на торте с нами)
И я всё ещё не знаю, не знаю, никогда не знал, что же в твоём сердце
Если я выскажу сейчас, может быть плохо
Как бы я не поступил, будет плохо
Это лишает надежды
Я хочу сказать тебе, чтобы всё прояснить
Но ты, наверное, думаешь о нас только как о друзьях
Хочу попросить благословения небес

:sadcat:

инот.

#2824 2020-07-09 19:32:58

Анон

Инотичек, ты сам переводил?

Кимецу

#2825 2020-07-09 19:36:23

Анон

Анон пишет:

Инотичек, ты сам переводил?

Кимецу

Не, моя коллега по тайским угарам хдд я в тайском знаю самое простое и очевидное, а коллега просто потрясающая, потому что перевела это на слух, представляешь

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума