Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2020-06-26 00:26:43

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Когда ловишь на сториз красивых китайцев, а приходят закрытые акки с голыми женскими задницами на аве.

Ну я так не играю.

инот.

#2777 2020-06-26 00:49:43

Анон

https://twitter.com/samd_official/statu … 24385?s=19

Купил брокколи, а получил набор гусениц хдд

инот.

#2778 2020-06-26 08:19:09

Анон

Обожаю свои пьяные ассоциативные цепочки.

Началось все с мыслей о том, как мне нравятся азиатские языки в плане слов, которые указывают твое отношение/родство с человеком и закончилось тем, что я вспомнила как ещё со школы ненавижу любую уменьшительно ласкательную форму своего имени :"D

Какое счастье, что дома меня так никто не зовет.

Утром сегодня продолжила говорить с девочкой из Китая, а та, уточнив сколько мне лет, сказала, что должна меня называть более уважительно хд я спросонья не поняла, а потом как поняла и вся распалась внезапно на уву  :lol:

инот.

#2779 2020-06-26 14:53:40

Анон

Ооооой бляяяять

До обеда все было красиво, общались с китайской девочкой, внезапно она тоже шарит за ао3, сманила ещё одну подружку в ht, очень хороший анончик собрался прислать мне сына акулу для моей акулы, а после обеда проснулись все рабочие чаты.........

Ну такое. Максимально гадкое настроение

инот.

#2780 2020-06-26 15:51:35

Анон

Орирую. А в этическом кодексе вашей работы прописано, что им пох какая у вас ориентация, все равно работайте у нас?

А в нашем прописано :"D

На самом деле я хз, как там в чужих кодексах, но мне если честно немного забавно

Это я занимаюсь всем чем не надо, вместо возврата розницы. Кодекс вот открыла

инот.

#2781 2020-06-26 17:50:31

Анон

Так бешусь что аж трясет. Все, кому не повезло получить от меня сейчас голосовые услышали кучу нервного смеха и мата. Простите :"D

инот.

#2782 2020-06-27 10:26:08

Анон

Вчера бесилась, сегодня бессильная вообще. Не могу собрать себя в кучу, отвратительно

инот.

#2783 2020-06-28 07:50:19

Анон

Просыпаюсь, а у меня сообщения от Д в инсте в четыре утра о том, что они снова поругались с парнем, он сказал собирать ей вещи и валить, а сам остался дома пьяный в компании лучшего друга. И она присылает мне видео из парка. В четыре утра.

Когда даже не надо свои отношения заводить, чтобы рассмотреть все грани пиздеца, мда.

Странно, что она мне не позвонила, я б сходила к ней.

У меня уже даже сил нет орать с этой ситуации, я спокойная как удав. Или просто сонная. Не знаю

Буду ждать пока она мне не ответит.

инот.

#2784 2020-06-28 22:52:28

Анон

https://vm.tiktok.com/JdU5XqU/

очень плохо. Третий уже день подряд что ли. И уже не только на уровне головы, но и весь организм поднял бунд, но, спасибо конечно, поздно это заметила.

Из тупого - резала хлебушек, сильно порезала палец указательный на левой руке. Кровь хлестала пиздец, стояла пыталась ее водой из под крана остановить - в рот брать побоялась, меня б стошнило от такого количества, - а она сука не останавливается  ;D тут уже конечно пришлось орать маме, потому что отойти и не заляпать нахуй все было невозможно. Теперь хожу раненая и каждый раз, как пытаюсь раздавить капсулу в сигарете, ору дурниной, потому что забываю про порез  :facepalm:

За весь день из полезного только кастрюля гренок и пицца на лаваше. До того, как херанула палец думала ещё сделать солянку и сухари к ней, но у вселенной были свои планы, как вы понимаете

А вчера руку мне грызанула какая то летучая херня. Сегодня там уже все норм, но вчера рука аж онемела, и я с испугу приползла к маман, которая уже успела уснуть и стребовала с нее какую нибудь таблетку, чтобы не умереть настолько тупой смертью

Читала почти весь день, когда не читала, тупила в инст и тт.

Кажется, что вроде все норм, но оно не норм. Вчера вцепилась в акулу и так и уснула, когда проснулась, было очень больненько, не поменяла позы за ночь

Д сказала, что завтра нужно увидеться. Может это разгонит мою голову

инот.

#2785 2020-06-28 22:54:16

Анон

Думаю, что мне нужен отдых, но как отдыхать? Сеглдня у меня выходной и моя голова весь день фигово болит? Заебись :)

инот.

Отредактировано (2020-06-28 22:54:24)

#2786 2020-06-28 22:58:00

Анон

Не выходит из головы. Когда общалась с девочкой из Китая и кидала ей утреннюю фотку, она сказала, что я выгляжу очень уставшей. Ты, говорит, в порядке? Ты только проснулась и уже такой вид.

Ахах.

инот.

#2787 2020-06-29 14:31:58

Анон

В рабочем чате второй день цирк - сколько проголосовало сколько нет почему нет и когда пойдет.

К нам даже на дом дамы из администрации с урнами приходили. Малой голосовать отказался

инот.

#2788 2020-06-30 09:27:13

Анон

Я сегодня так сладко спала и благодарить за это похоже надо полтора литра пива майкопское. С одной стороны прекрасно, а с другой ой, я не хочу постоянно пить пиво, чтобы сладко спать хддд

А потом проснулась от того, что кто то позвал меня по имени. Я аж подскочила, кажется позвали во сне, посмотрела на время - 5:48 и такая чисто оооой бляяяять, ещё час спать, и вырубилась обратно.

инот.

#2789 2020-06-30 09:56:54

Анон

Чувствую что не справляюсь. Неприятно

инот.

#2790 2020-06-30 10:39:34

Анон

https://vm.tiktok.com/JdGefEm/

Умный Тайп решает один раз переспать с Тарном "отдавая долг", в идеале решая выбить клин клином свою гомофобию, но все идёт по пизде.

Кучу раз встречала что они токсичные, и ну вероятно да, но это тайские лакорны, покажите где там у всех все прекрасно хддд

инот.

#2791 2020-06-30 16:07:56

Анон

На работе ебут мозг, но мысленно я уже в гостях, ем бисквитик со сгущенкой, шашлык, курю кальян и пью чай  :blabla:

Вчера кстати ездила на рыбалку. Один смех. Очень саркастичный. Потом, видимо карма - на меня уронили уголь из кальяна хддд Рип штаны и психика парня, который этот кальян поправлял. Реально больше меня загрузился. Штаны конечно жалко, но штаны это не волосы и им в принципе уже много лет, штанам. А я не успела испугаться и тупо смахнула с себя уголь ногтями, пока вокруг меня кричали.

инот.

#2792 2020-06-30 16:58:37

Анон

Ааааа, иногда я обожаю свою работу по необъяснимым для меня самой причинам. наверно я люблю умничать

Пришел сейчас постоянник, памагите такой, кажется меня пытаются обдурить.

Ещё раньше до этого, наверно даже в прошлом году он просил посмотреть были ли ему штрафы за 2019 год - в формате конечно же заказных писем.

Я не стала выделываться и посмотрела по нашей базе. И там ничего не оказалось кроме тех писем, которые он получил и они не являлись штрафами. Не обнаружив требуемое, так ему и сказала.

Он ушёл, а сейчас вернулся с тем что ему пришел ответ от той службы, которая наложила на него штрафы и заблокировала ему что-то там. В этом письме прилагались номера отслеживания тех штрафов, которые предположительно ему пришли. Когда я попробовала проследить номера отслеживания на сайте почты России конечно получила примерно нехера потому что там даже разряд был неподходящий  - в 2019 году ещё не приходили такие разряды и у нас нету индексов которые начинаются с подобных цифр. А когда я вчиталась более менее внимательно в письмо, поняла что блять точно, точно, всё дело именно в этом!

В письме говорилось, что доставка и отправка данных писем производилась компанией народная почтовая служба.

Я с этой службой почти никогда не сталкивалась, не считая тех моментов, когда к нам приходили клиенты и просили выдать им письма по извещениям, которые очень отличались от наших и к нам не имели вообще никакого отношения. Мы вот просто тупо разводили руками перед людьми и люди уходили восвояси просто в ахере в таком: в смысле блять вы же почта письма письма где это дайте наши письма!

А мы естественно ничего не могли дать потому что не было этих писем, ну вот вообще хддд

Не очень то очень такой момент на самом деле

При нем нагуглила сайт этой компании, через их отслежку пробила номера, все пункты от приема до отправки на хранение из за неполучения и мы такие - ага, прикольно, но что с этим делать :"D

Ушел думать и бороться. А я как поеду домой, буду гуглить дальше, потому что первые же попавшиеся мне отзывы были максимально негативные.

По факту - ему никто ничего не приносил, если он ищет подтверждение того, что ему ничего не приходило. Ну и через почту нашу действительно не было. А вот через них было. Но без извещений :"D то есть оштрафовать его оштрафовали, но сообщить вовремя как то забыли.

инот.

#2793 2020-06-30 17:07:14

Анон

На самом деле, раньше через почту России действительно проходило очень много штрафов. В сельском отделении, в котором я работала несколько назад лет назад, приходило в месяц допустим до 7.000, а могло прийти и больше. Да, они не приходили так постоянно, но были моменты, когда они шли очень массово, это была настоящая вешалка.

Со временем, я уже не помню по каким причинам, почта разорвала контракт с компанией которая занималась  партионной отправкой этих писем. Позже эта компания провела конкурс на тему того, кто займётся отправкой и разноской и видимо эта народное почтовая служба его выиграла.

Потому что сейчас к нам штрафы приходят в гораздо меньшем объеме и в основном они все административные. То есть межрегиональные, допустим, в наш край приходили воронежские, видимо там находился офис, и краснодарские.

Сейчас немного по другому.

А ещё я набирала два этих поста голосовым и тупо заебалась править их хдд нужна сноровка.

инот.

#2794 2020-06-30 20:51:54

Анон

Почитала о этой национальной службе отзывы, затошнило

Я не читаю отзывы о почте, сама могу написать мемуары, но мне б как работнику было бы максимально не ок такое читать хд

инот.

#2795 2020-06-30 21:10:47

Анон

Кстати, если кому то интересно, почта завтра не работает

инот.

#2796 2020-07-01 05:49:32

Анон

Без десяти шесть утра. Иду домой. Ну охуеть хд

Снова нихуя не понимаю в чужих отношениях, но меня позвали на природу. Ну блять я хз

инот.

#2797 2020-07-02 10:07:45

Анон

Доброе утро и Вин Метавин в одном флаконе

https://vm.tiktok.com/JRr223a/

Я все никак не соберусь досмотреть лакорн с ним, потому что он в конце горько горько плачет, но потом ХЭ конечно. Через жопу правда.

хотя уже тянет пересмотреть полностью

Есть хочется

инот.

Отредактировано (2020-07-02 10:08:29)

#2798 2020-07-02 10:09:50

Анон

Просто Мьюгалфы

https://vm.tiktok.com/JRrj8Yy/

инот.

#2799 2020-07-02 20:07:02

Анон

Сегодня в Тае первый день съёмок второго сезона тарнтайпов. Отрадно видеть, что Тайп как был, прости Господи, сукой, так ей и остался  :lol:

https://www.instagram.com/p/CCI7T2zg93i … hb4iu2n47b

Ну, это я шуткую, по доброму. Наверно. Сжали кулаки и молимся, чтобы на конец года нам дали первую серию

инот.

#2800 2020-07-02 20:32:12

Анон

https://www.instagram.com/p/CCF-dN-AaM9 … ltkkg13uog

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума