Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2020-06-22 11:53:41

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Думаю стала родственником из анекдотов, потому что была уверена что малой заканчивает в следующем году, а не в этом....

инот.

#2752 2020-06-22 15:08:18

Анон

Рабочий чат опять портит настроение

в этот раз пишут что никто не сделал выгрузку выплаты за 19-20. А не вариант задуматься, что проблема не в работниках, а в транспорте? Я помню, что делала выгрузку. Думаю и остальные тоже, это уже на автоматическом уровне.

Вообще все мысли о работе отдают безысходностью. Пожкручивают гайки как сумасшедшие.

инот.

Отредактировано (2020-06-22 15:11:24)

#2753 2020-06-22 19:46:05

Анон

Ммммм, а я задавалась вопросом, погонят ли нас как на выборах голосовать и отчитываться за количество проголосовавших сотрудников. Погонят.

Я и так собиралась, но все равно было интересно.

Когда были президентские выборы в рабочем чате стоял вой. Я ещё в тот день с самого утра проголосовала и умелась гулять с подругой, а надо было контролировать своих мадам, чтобы они голоснули и отчитались мне, а я уже начальству.

Тьфу.

На фикбуке читают оменсную серию и почему то лайкают мои комменты ответы к ней о_О а мои то зачем.

инот.

#2754 2020-06-22 20:26:17

Анон

Хочу что нибудь написать.

Текст. Идею, фанфик, хочу, но все так пусто  :sadcat:

инот.

#2755 2020-06-22 20:29:33

Анон

Сежу в кусте роз в огороде и смотрю на зелень. Умиротворяюще. У соседей опять дискотека, играю в угадай мелодию. Было бы классно развести костер.

инот.

#2756 2020-06-23 08:34:48

Анон

Всем доброе утро, кроме галфа канавута который не щадит своих фанатов.

https://www.instagram.com/p/CBvrWTRAR2i … 1tw4akw0v5

Как то пребывая в очевидно фанатском безумии я сказала тайскому анончику мол клёво было бы увидеть галфа в чокере. Представь, беби галф и милый чокер!

А потом они хуярнули в тот же день парный с мью фотосет где галф был в чокере, который больше смахивал на ошейник. А потом еще, ещё и ещё....

Когда твои желание повернулись чтобы пиздануть тебя по лицу

инот.

#2757 2020-06-23 08:57:42

Анон

АХАХХВХВА

https://www.instagram.com/p/CBwVr34AaSy … cgewkvqkxp

https://www.instagram.com/p/CBwqszuAjyb … o8f6xsk0wm

Вообще в фандоме истерика, ведь второй сезон тарнтайпов каминг сун хдд

Теперь по возрасту не подходит галф, ведь когда они играли студентов мью было 28, а теперь история семь лет спустя а галфу 22 хдд

инот.

Отредактировано (2020-06-23 09:07:32)

#2758 2020-06-23 11:05:27

Анон

Сейчас задумалась о проверке, что была на прошлой неделе.

Раньше у нас часто ходили тайные клиенты, проверяющие наши знания на любой фигне. Отправка посылок, страховки, лотереи, подписка. У нас были методички по которым нужно было готовиться, и знать их на зубок хд

Плюс они могли нас фотографировать - форма и все такое.

И вообще отличить их было легко, обычные клиенты не задают узко направленные вопросы.

И поэтому, когда за пять минут до открытия ко мне заперлась женщина в пятницу, по ее вопросам о лотереях до меня медленно, но уверенно доползло, что что то тут нечисто хд

И так и оказалось.

инот.

Отредактировано (2020-06-23 11:06:03)

#2759 2020-06-23 20:33:43

Анон

Сидим с малым в сарае и разговариваем по душам.

инот.

#2760 2020-06-23 21:21:05

Анон

Сидели, пока меня не сожрали комары ><"

Малого обнять и вздыхать.

инот.

#2761 2020-06-23 21:35:36

Анон

По ощущениям - будто кто то из нас плакал, но без слез

Теперь мы технично собрались на кухне чтобы заварить огромный чайник чая от анона и съесть всю еду какую найдем

инот.

#2762 2020-06-24 11:11:21

Анон

https://vm.tiktok.com/JeyTke1/

Мой мир немножко раскололся пополам - люди знают кто такой чонгук но не знают вупи голдберг

Слишком сложно вырубайте

...хотя, если задуматься, я только смогла выучить как выглядит чонгук и наверно не мне об этом говорить  :lol:

инот.

Отредактировано (2020-06-24 11:14:02)

#2763 2020-06-24 11:20:51

Анон

Вчера забыла отключить будильники и чуть не уехала на работу. Вовремя одумалась и пошла собрать малины

Скрытый текст

инот.

#2764 2020-06-25 08:02:51

Анон

Девчонка, которая красила мне волосы полностью в первый раз и била мне тату, раньше жила недалеко от меня, и ДР у нас с ней в один день

Сейчас она живёт в другом месте и вообще хаотично перемещается по краю, но приятно видеть по сториз, что подушка, которую я ей подарила два года назад, все ещё с ней.

Сшитая на заказ хеллоу китти, 50*50 в эмо стиле :"D

инот.

#2765 2020-06-25 12:37:14

Анон

Иии даааа, нужно отчитываться кто когда проголосовал из работников ежедневно, и желательно всем голоснуть до 27 числа.

И будет, как нам сказали, 1 числа выходной.

Ага.

Я пойду сегодня, после работы. Участки же по идее до восьми вечера работают? Не забыть маску и перчатки на всякий.

инот.

#2766 2020-06-25 12:42:39

Анон

Хочется слушать книгу, но опять не могу выбрать.

Под куполом так и висит в зависшем состоянии, очень... Неприятно слушать про жестокость там.

Зато мелькает мелкое желание переслушать Оно. Инот, что с тобой не так. Но реально очень хорошо оформлено, звуковые вставки, музыкальные, голос чтеца.

От прослушивания всего цикла Стражи останавливает то, что в этом году я ее уже слушала  :facepalm:

инот.

#2767 2020-06-25 19:08:41

Анон

Пошла короче деловая инотья колбаса голосовать после работы. Взяла перчатки, маску, и приехала в свою родную школу. Так как с совершеннолетия все голосования чалила именно там. И тут случается десять аниме предательств из десяти блять - мой дом не относится к этому участку :"D

Сежу там вся такая в ахуях - а мне
- а все а все а поздно уже раньше надо было хддд

Отослали в ДК, который в нескольких кварталах от моего дома.

Припёрлась, говорю такая - ну хоть вы меня приютите, а то школа родная и та турнула! С меня посмеялись, нашли в списках, всучили одноразовые перчатки и ручку

И была я там одна хддд торжественности не прочувствовала, черкнула, что собиралась и свалила

Ручку в подарок оставили.

Ну такое.

А, думала и здесь будут спрашивать, мол, за что голосовали, а то на президентских помню прям на выходе какая то женщина с планшетом тормознула и такая - за кого голосовали???

инот.

Отредактировано (2020-06-25 19:10:36)

#2768 2020-06-25 19:59:41

Анон

У Мьюгалфов новое мероприятие и оно делает мне очень плохорошо

инот.

#2769 2020-06-25 20:40:54

Анон

Как перестать кричать хд

Написала в ht рандомная 16летняя девочка из Китая и я желая потрепаться, но не зная о чем, кинула в нее тайцев.

Она их знает и теперь это очень эмоциональный диалог  :lol:

инот.

#2770 2020-06-25 21:08:52

Анон

https://vm.tiktok.com/JegSbTr/

Когда кто то заходит в мой безблог

инот.

#2771 2020-06-25 22:59:55

Анон

маман: ты ужинать будешь?
я, которая впорола не отходя от кухонного стола несколько початков вареной кукурузы, и только потом заметила ещё еду: не знаю.....

Незабавный момент был на выходных - маман сделала нам прям хорошечный и сытный завтрак (обычно мы практически всегда едим в разное время), а после него мы приготовили ещё еды, и ещё. И мой мозг в этот момент тупо - ну эм мы уже кушали сегодня а можно не надо.

Длилось это недолго, но мне чтобы расстроиться хватило

Напомнило как я охуевала от еды, когда к нам дядя в прошлом году приезжал

инот.

#2772 2020-06-25 23:05:31

Анон

Кстати, я сегодня лицом вошла в хмель. Не помню, писала об этом или нет, но еблище теперь жутко загадочное.

Ну, там не пиздец, но на щеке красота будто меня кто то стегнул по лицу. Или как шрам, или как пиздоглазое перемещение по заросшей местности  :facepalm:

инот.

Отредактировано (2020-06-25 23:06:09)

#2773 2020-06-25 23:22:04

Анон

Выложила фото кукурузы в ht и чувак из Пакистана такой - а ты попробуй сделать кукурузу с соком лимона и пряностями. С масала (?)

Сежу в прострации

инот.

#2774 2020-06-25 23:27:31

Анон

Кстати, очень много народа в ht выкладывает фотки своей еды. Ну и я тоже, в основном ее и выкладываю  ;D ну и все так вкусно выглядит, особенно у корейцев, даже зная, что половину их блюд я есть точно не смогу, слюни все равно текут

Вот я бы попробовала токпокки и кимбап. Их и самому вроде как несложно сделать.

Как-то давно я делала карри - мне не очень зашло, но малому понравилось, и лазанью. Ну и жирная она у меня тогда вышла. А, и листы теста я заранее не проварила....

инот.

Отредактировано (2020-06-25 23:28:40)

#2775 2020-06-25 23:34:01

Анон

https://www.instagram.com/tv/CBvoi2sA9s … e0jj0y6utx

Когда Тайп пытается попросить прощения

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума