Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2020-06-16 22:16:55

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Ебааааать, у нас запустили фонтан! Наконец то! Правда я поздно пришла и его уже выключили хддд

Иду за кофе под тайский плейлист. Аж мотыляет от счастья

инот.

#2727 2020-06-17 20:02:02

Анон

Не то чтобы грустно, но грустненько.

инот.

#2728 2020-06-17 20:18:12

Анон

Как люди пишут мне: доброе утро, привет, как ты
Как пишу я: вот вам фото заката на фоне кладбища снятое из такси и да это мое первое сообщение вам за день

Удивительно, как вошло в привычку кидать коллеге случайные фото.

инот.

#2729 2020-06-17 22:15:49

Анон

Почитала общероссийскую почтовскую группу, ощутила шевеление всех волос на теле.

инот.

#2730 2020-06-18 10:49:47

Анон

Обычно очень долго запоминаю имена героев из того, что смотрю. Первые пять десять серий или глав, если манга :"D

Сейчас поймала себя на том, что помню поименно не то что героев из просмотренных тайских жиж, а актеров, их рост и возраст :"D

Такие бы старания да в нужное русло хддд

Кстати Зи Прук катастрофа

https://vm.tiktok.com/JJjyYn2/

инот.

#2731 2020-06-18 12:59:26

Анон

https://vm.tiktok.com/JJ622PD/

Такие классные. И снова Оменсами запахло хд

А ещё меня жутко клонит в сон, хоть запирайся на обед и или спи. Хорошая идея. Вот только я потом буду как макаронина

инот.

#2732 2020-06-18 14:48:31

Анон

Твиттер заебал, скачала себе faceapp

Я таки бы подошла и познакомилась со своим бородатым мужским вариантом хдддд

инот.

#2733 2020-06-18 15:01:55

Анон

С собранными волосами за женщину приложение меня не признало  :lol:

инот.

#2734 2020-06-18 16:13:59

Анон

Оооооой бляяяяяяять.

Рабочий чат обрадовал известием, что ко мне завтра едет целая компания добрых людей с проверкой. Кайф.

А я хотела сегодня домой срулить по быстренькому, АГА.

Следом позвонила супервася, быстро прогнала, что мне нужно сделать, стою курю мрачно хд

инот.

#2735 2020-06-18 22:30:24

Анон

Время ненависти

инот.

#2736 2020-06-19 01:56:24

Анон

Под два ночи, ехала сейчас в такси, с пустой как барабан головой, любимая таксистка врубила на всю какую то песню, подпевает в голос, окна у нас открыты, курим.

Даже как то заебись.

Едем, куда, спрашивает. На кофейню, на магнат или до дома? Мучительно думаю. Кофе хочется, но не можется. Но позже таки смоглось, заехали за кофе, а там менты в магазине, один как вытаращился, ну я с пустой головой своей тоже на него вытаращилась, а хуле нет. Отвернулся.

Приехала домой. Пью кофе, в голове эхо.

инот.

#2737 2020-06-19 02:00:06

Анон

https://vm.tiktok.com/JJA2g1Y/

Подростком тоже сложно было сказать это сраное на остановке хд

А сейчас и доброе утро водителям и спасибо и до свидания :"D иногда даже поболтать, если дружелюбный чувак

инот.

Отредактировано (2020-06-19 02:00:52)

#2738 2020-06-19 02:01:19

Анон

Капуч с сахаром возвращает к жизни.

инот.

#2739 2020-06-19 02:20:25

Анон

Немного грустных ситуаций из около тайских жиж.

Вчера, но скорее всего немного ранее, раскопали высказывания одного актера и захуесосили его. Актер котик, его жалко, на конференции просил прощения и просил винить только его, но не трогать фанатов и его партнёра по съемкам. Крист  :sadcat: точный посыл конфликта узнать мне не удалось, привет блять тайский язык и обрывочные реплаи на англе, но все равно не ясно, вырваны ли слова из контекста мои он реально проштрафился. ГОДА ДВА НАЗАД. А взыскали сейчас.

Есть лакорн Мой инженер, и есть там парочка, Мекбоссы. Чувака, который играл Мека, поперли из каста, он уехал обратно в Китай (хотя вроде летом должен приехать в Тай), и у сериала будет второй сезон. Возьмут ли туда этого чувака - не ясно. Райан  :sadcat: причины, по которым его поперли мне примерно обрисовали и от них грустно. Ещё вычитала вероятные причины в фанфике (!), и оно тоже кажутся мне возможными, хотя я хз как на самом деле у китайских актеров с цензурой. Самыми интересными мне показались слова Райана из какого то эфира, мол, его родители не знали сюжет сериала, в котором он снимался. Как бы сам лакорн не особо рейтинговый, но что то да есть.

И собственно вторая причина для грусти в этом сериале - партнёр Райана, Интач - остался без пары на их мероприятиях, лайвах и прочем. ГРУЩУ КАК НЕ В СЕБЯ - все по парочкам, а он один  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2020-06-19 02:22:27)

#2740 2020-06-19 03:01:29

Анон

Писала слово и вместо "кс" в середине написала "х"

Сложна  :lol:

инот.

#2741 2020-06-19 10:34:20

Анон

Утро началось с месячных, продолжилось проверкой, ну такое себе.

инот.

#2742 2020-06-20 01:07:47

Анон

У мамы на редкость отвратительные сигареты. Ещё и тонкие. А свои я не купила потому что не судьба :"D

Сегодня вызвала машину на инкассацию, но прежде чем она приехала ебнул дикий ливень и я просто такая, охуеть, а домой как? Поэтому когда водитель предложил отвезти меня домой, я не стала выебываться и прыгнула в машину хд правда сначала мы уехали в другую деревню, чтобы забрать коллегу с отделения, где она работала в качестве замены.

Пока ехали, водитель соблазнял меня помидорами и огурцами, которые купил. В итоге я не удержалась и схомячила огурец хдд а мыть его я как, спрашиваю, буду? В окне под дождичком? Да не, говорит, сзади бутылка воды, над ковриком аккуратно сполосни! Ну хуле нет когда да. Ещё и сигаретами армянскими угостил хдд а помидорку чего не ешь, спрашивает.

Свиня потому что и белая рубашка, которую точно бы изгадила :"D

Дома взяла курс на душ, потом на холодильник, поела, включила лакорн, обняла акулу и уснула хд

Вот недавно встала. Ходила с акулой в обнимку, прилегла маман под бок, а та - рыбный день? Нет, месячных день...

Сейчас докурю и снова спать.

Всю неделю приходила домой поздно и почти не разговаривала с домашними, сегодня поговорила и прям хорошо. Маман с пнд на работу.

инот.

#2743 2020-06-20 14:34:44

Анон

В тиктоке попалось видео с грузинской свадьбы и имя девушки - Нино.

Грузинские имена родственников в детстве мне казалось чем то если не волшебным, то мистическим хдд

Мама - Агапи, тетя - Нана, дядя - Ладо. Хотя насчёт дяди я не очень уверена, но именно так зовёт его мать, когда с ним разговаривает. Но в паспортах у них русские имена хд

инот.

#2744 2020-06-20 17:01:02

Анон

Мне сегодня нужно успеть в очень много мест пешочком, а я вот смотрю на это небо и хуй знает чего от него ожидать.

Мое общение вызывает сегодня приступы отвращения у меня самой - тижило как то и трудно

Написала реплай хорошая девочка и мне стало как то приятнее жить

инот.

#2745 2020-06-20 22:25:02

Анон

Написал анимешник из Дании, такая милота по фоткам. Говорит, не смотрел аниме, а в карантин начал смотреть и напиваться :"D

инот.

#2746 2020-06-21 12:35:23

Анон

Как люди видят Мью и Галфа хд

Мью https://vm.tiktok.com/JJWryUV/

Галф https://vm.tiktok.com/JJWhVs4/

инот.

#2747 2020-06-21 13:38:43

Анон

Готовим с маман обед, она жарит котлеты, я ищу рецепт какого нибудь густого соуса к спагетти. М, смотри, говорю, томаты, пряные травы веточками, лук, чеснок.... Устричный соус, коричневый сахар....

Ага, говорит, проблема конечно же только в пряных травах, из них у нас только лук перьями....

:"D

Импровизируем, короче хдд

инот.

#2748 2020-06-22 09:32:30

Анон

Я в растерянности хддд впервые с путинских выходных осталась дома абсолютно одна хддд маман вышла на работу, малой уехал в шарагу, вызвали насчёт диплома, а я сежу и курю с квадратными глазами :"D

Пойду колонку что ли расшарю

А ещё кактусы в огороде зацвели

инот.

#2749 2020-06-22 09:40:27

Анон

Реально странное ощущение. И оно заставило вспомнить другой день, год назад. Я пришла с работы, малой был то ли в Сочи, то ли в Абхазии, маман тоже свалила куда то отдыхать, а я села на порожек, и чуть не скулила, как мне было пусто и плохо одной в доме х)

Но сейчас конечно получше.

инот.

#2750 2020-06-22 11:52:41

Анон

Думала буду спать, но вместо этого фоткала матери кипу документов и правила брату содержание в дипломе  :facepalm:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума