Вы не вошли.
Две тыщи за емску! Хотя мелпак стоит всего на 100 рублей дешевле.
Слушаю момент с Бев, блядь, да почему все эти люди такие конченные.
инот.
Родной почтамт зажал мне ракушку. И крем. И мыло. У вас, говорит, магнит. Не положено.
Имела я этот магнит в виду.
Навезли всякого говна и радуются.
инот.
Сделать подшивки пенсии и отчётов, сбандеролить квитанции, сделать 2ап, докладную, разместить рим по разнарядке, внести данные в нынешний 2ап, сделать табели, узнать вернулась ли кадровичка. Рассортировать газеты, сделать товарные накладные.
Замьютить тележные чаты хд
инот.
Отредактировано (2019-09-04 13:20:46)
Интересно, людям, которые доебываются до геймана со своим кукареканьем череп там не жмет? Или может ветер гуляющий между ушными дырками нашептывает странное?
абанашки как говорил мой краш
инот.
Хорошо!
Анон пишет:Минутка анимированного фанарта на тему "Ангел восточных врат и его пламенный меч"
▼гифка первая - японско-книжная (ворнинг - ангел тонкозвонкий и молодой)⬍▼гифка вторая - няшная сериальная⬍▼гифка третья - просто шедевральная⬍Третья шедевральна ещё и тем, что у Кроули есть крылья, поэтому ловить его вообще не обязательно З - забота
инот.
Сделать подшивки пенсии и отчётов, сбандеролить квитанции, сделать 2ап, докладную, разместить рим по разнарядке, внести данные в нынешний 2ап, сделать табели, узнать вернулась ли кадровичка. Рассортировать газеты, сделать товарные накладные.
инот.
Пришла домой,а тут бабушка. Хотелось есть, теперь наверно даже не смогу себя заставить.
Оказывается домой приехал друг, но встретиться с ним, хоть и хочется, но наверно не получится, потому что его жена меня не очень то переваривает. Нет, серьёзно, год назад они приходили ко мне на работу, и я хотела его обнять, потянулась. И что вы блядь думаете, она не дала мне этого сделать! Тупо встала между нами, обняла не успевшую затормозить меня и тут же завалила вопросами. Просто, ЧТО ПРОСТИТЕ??
Мы последний раз нормально вживую и то не очень поговорили в апреле прошлого года, и все. Телефонные звонки конечно клёво, но я соскучилась и чужие уши меня не радуют.
инот.
Инотик, а друга от жены совсем никак не отколупать? :(
Инотик, а друга от жены совсем никак не отколупать? :(
Никак, особа подозрительная, да и я подозреваю, что друг балаболка и натрещал ей что то про нашу светлую дружбу, водится за ним грешок, на меня волком смотрела его бывшая последняя, а я ещё и умудрилась ему подарков на др в секс-шопе набрать. Напряжённый был праздник.
инот.
Мдэ.
Бабушка ушла, оставив нам рагу своего изготовления. Нюхаю - вроде съедобно. Пробую - вообще странный набор я надеюсь специй.
Ну, думаю с пловом пойдёт. Ем, что-то хрустит на зубах. Выплевываю.
Кусок стекла.
В общем, все, кто в этот момент ужинали со мной выплюнули рагу обратно в тарелку.
инот.
Отредактировано (2019-09-04 19:59:04)
Включила оно пересмотреть
Джорджи и клоун
Бляблябля
инот.
а я ещё и умудрилась ему подарков на др в секс-шопе набрать. Напряжённый был праздник.
Ничоси. Честно говоря, я б на месте бывшей тоже напрягся
Хотела лечь пораньше и вот уже час делаю ванночку для ног - гудят и горят по страшному
инот.
Неудачники побежали спасать Майка - все побросали велики, один Стенли поставил на подножку
инот.
▼бляхомуха с подъебкой Гаврика (осторожно, МНОГОГЛАЗОСТЬ!)⬍
инот.
Гра.
Сначала жалоба - без адреса, кому и на что ты жалуешься, человек? Ты понимаешь, что я спокойно могу написать, что простите, ваша фамилия работникам незнакома (а это так) и в виду отсутствия адреса могу послать тебя пасти гусей? Давай конкретные данные, чтобы я могла выяснить что не так и повлиять на это.
Второе - трепетный вьюноша армянской наружности, испытывающий трудности при заполнении паспортных данных в извещениях. На самое вкусное - получать почту пришёл он за родителей. Ребят, задолбали. Уже не первый раз такое. И с трудностями и с тем, что они похоже думают, что сходить на почту это как хлебушка купить. Подумаешь посылка с оплатой, пф.
Вчера с другим трепетным клиентом зацепились за комиссию при оплате посылки. Её начисляю не я, но претензии изначально всегда ко мне. Какого хуя. Задолбали магазины, деликатно умалчивающие о такой детали.
инот.
Я не успею послушать оно до завтрашнего вечера
Из удивившего. Сидела одно время в тиндере. Было странное, всратое, вроде предложения сесть человеку на лицо и читать мангу, приятное - познакомилась с несколькими неплохими собеседниками. А был хиккан. У нас оказался знакомый друг, мы неплохо общались. И вполне могли увидеться, не для свидания - я как то плохо представляю, что могу сходить с кем то на свидание. Я несколько раз звала человека выпить пива, когда оказывалась в его краях. Человек соглашался, ведь я не то чтобы настаивала, просто упоминала в переписке. Но ни разу за несколько месяцев мы не пересеклись. Я постепенно перестала заходить на тот акк вк, где мы переписывались, реал как то зажевал.
А недавно получила сообщение от него, типа, ну и тебе удачи. Офигела. Не стала отвечать, раз уж человек решил что все, то смысл бежать вслед. А сейчас заметила, что меня и из друзей кикнули.
Общались мы не регулярно, но если начинали, то переписывались по несколько часов.
Странное ощущение о_О выбираю эмоцию
инот.
Чуть не покусала постоянника своего хд
Он приехал, а я стою у двери курю. Он такой, ах инот, ты такой молодой.
А я отвела сигарету, глубоко вдохнула и сказала, как же все советчики меня задолбали!
Вчера до меня доколебался дед, когда я пошла в кофейню. Стояла, никого не трогала, а мне напрорицали бесплодие, кретинизм, снижение либидо и ещё какую-то пиздецому. Я деда внимательно выслушала, покивала, а потом попросила не делиться своим ценным мнением налево и направо. Вежливо, правда.
Клиент меня сейчас выслушал, покаялся, но все равно сказал, чтобы молодой инот себя пожалел.
инот.
Чувствую в себе столько желчи, что впору ей плеваться вокруг и она реально кого-то убьет.
Вдох выдох, инот, все фигня кроме пчел, пчелы тоже фигня, но их много!
Настроение орать, резаться, плакать не выходит, зато тошнит от всего.
Все, тихо-тихо, сейчас ты пойдёшь, купишь тоник, поедешь домой, выкинешь половину шкафа, покрасишься, где-то была начатая глава, а может напишешь что-то другое, почему нет, сверишь подшивку, некогда жрать себя изнутри!
Как же блевотно.
А завтра в кино, гулять, пить кофе, скушоть любимую карбонару, давай, соберись инот!
инот.
Однажды мне в транспорте какой-то дед начал задвигать что-то про православие.
Я тогда ещё не умел со значением сказать "Расцвет цивилизации наступит только тогда, когда последний камень последнего храма упадёт на голову последнего жреца" - так что вежливо сказал, что христианство мне до лампочки, поскольку я исповедую синто.
Деда порвало на много мелких дедиков прямо там. Он потрясал клюкой, брызгал слюной и орал, что везде проклятые сионисты, ажно плюнуть некуда!!!
С тем и выскочил на ближайшей остановке.
Отредактировано (2019-09-06 17:25:01)
Потрясающе
Зашла в общую группу пр задать конкретный вопрос и зависла читая чужие стенания. Жопа она везде.
Тоник купила, такой себе кофе выпила, выдохнуть и браться за шкаф.
инот.
Отредактировано (2019-09-06 19:06:38)
Однажды мне в транспорте какой-то дед начал задвигать что-то про православие.
Я тогда ещё не умел со значением сказать "Расцвет цивилизации наступит только тогда, когда последний камень последнего храма упадёт на голову последнего жреца" - так что вежливо сказал, что христианство мне до лампочки, поскольку я исповедую синто.
Деда порвало на много мелких дедиков прямо там. Он потрясал клюкой, брызгал слюной и орал, что везде проклятые сионисты, ажно плюнуть некуда!!!
С тем и выскочил на ближайшей остановке.
Какой бедняга! Хдд неужто и правда на каждом шагу попадаются синтоисты хдд дедушке стоит попить успокоительное и притушить жопу.
У меня была физичка, очень своеобразный человек пенсионного возраста. Классе в десятом поставила ультиматум, или вы ходите на мой кружок православия или ховайтесь. Естественно 30 наших возмущённых лбов никуда не пришли и всем классом с ней посрались хд думала класснуха нас всех вместе с ней как котят передушит. Но так никто никуда и не ходил. А какие истории ходили о том, что новенький комп она окропила святой водой и никогда не включала... Но я хз, правда это или нет хд
инот.
неужто и правда на каждом шагу попадаются синтоисты
Представил себе синтоиста-сиониста. С прекрасными чуть раскосыми миндалевидными глазами - и с пейсами.
Ржу.
А ведь в аниме часто персонажей изображают с прядками волос, свободно свисающими с висков... у неоторых эти прядки даже вьются!
Ну точно, прохода от них нет!
Анон пишет:неужто и правда на каждом шагу попадаются синтоисты
Представил себе синтоиста-сиониста. С прекрасными чуть раскосыми миндалевидными глазами - и с пейсами.
Ржу.
А ведь в аниме часто персонажей изображают с прядками волос, свободно свисающими с висков... у неоторых эти прядки даже вьются!
Ну точно, прохода от них нет!
Ааа, прастите хд я в своей же опечатке вообще сумоистов прочитала. Иноту пора перезагрузиться...
инот.