Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2019-09-04 10:03:41

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Две тыщи за емску! Хотя мелпак стоит всего на 100 рублей дешевле.

Слушаю момент с Бев, блядь, да почему все эти люди такие конченные.

инот.

#227 2019-09-04 13:12:23

Анон

Родной почтамт зажал мне ракушку. И крем. И мыло. У вас, говорит, магнит. Не положено.

Имела я этот магнит в виду.

Навезли всякого говна и радуются.

инот.

#228 2019-09-04 13:20:00

Анон

Сделать подшивки пенсии и отчётов, сбандеролить квитанции, сделать 2ап, докладную, разместить рим по разнарядке,  внести данные в нынешний 2ап, сделать табели, узнать вернулась ли кадровичка. Рассортировать газеты, сделать товарные накладные.

Замьютить тележные чаты хд

инот.

Отредактировано (2019-09-04 13:20:46)

#229 2019-09-04 16:15:18

Анон

Интересно, людям, которые доебываются до геймана со своим кукареканьем череп там не жмет? Или может ветер гуляющий между ушными дырками нашептывает странное?

:bang:

абанашки как говорил мой краш

инот.

#230 2019-09-04 16:30:14

Анон

Хорошо!

Анон пишет:
Анон пишет:

Минутка анимированного фанарта на тему "Ангел восточных врат и его пламенный меч"

гифка первая - японско-книжная (ворнинг - ангел тонкозвонкий и молодой)
гифка вторая - няшная сериальная
гифка третья - просто шедевральная

Третья шедевральна ещё и тем, что у Кроули есть крылья, поэтому ловить его вообще не обязательно :lol: З - забота

инот.

#231 2019-09-04 17:32:43

Анон

Сделать подшивки пенсии и отчётов, сбандеролить квитанции, сделать 2ап, докладную, разместить рим по разнарядке, внести данные в нынешний 2ап, сделать табели, узнать вернулась ли кадровичка. Рассортировать газеты, сделать товарные накладные.

инот.

#232 2019-09-04 18:42:47

Анон

Пришла домой,а тут бабушка. Хотелось есть, теперь наверно даже не смогу себя заставить.

Оказывается домой приехал друг, но встретиться с ним, хоть и хочется, но наверно не получится, потому что его жена меня не очень то переваривает. Нет, серьёзно, год назад они приходили ко мне на работу, и я хотела его обнять, потянулась. И что вы блядь думаете, она не дала мне этого сделать! Тупо встала между нами, обняла не успевшую затормозить меня и тут же завалила вопросами. Просто, ЧТО ПРОСТИТЕ??

Мы последний раз нормально вживую и то не очень поговорили в апреле прошлого года, и все. Телефонные звонки конечно клёво, но я соскучилась и чужие уши меня не радуют.

инот.

#233 2019-09-04 19:40:05

Анон

Инотик, а друга от жены совсем никак не отколупать? :(

#234 2019-09-04 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Инотик, а друга от жены совсем никак не отколупать? :(

Никак, особа подозрительная, да и я подозреваю, что друг балаболка и натрещал ей что то про нашу светлую дружбу, водится за ним грешок, на меня волком смотрела его бывшая последняя, а я ещё и умудрилась ему подарков на др в секс-шопе набрать. Напряжённый был праздник.

инот.

#235 2019-09-04 19:58:36

Анон

Мдэ.

Бабушка ушла, оставив нам рагу своего изготовления. Нюхаю - вроде съедобно. Пробую - вообще странный набор я надеюсь специй.

Ну, думаю с пловом пойдёт. Ем, что-то хрустит на зубах. Выплевываю.

Кусок стекла.

В общем, все, кто в этот момент ужинали со мной выплюнули рагу обратно в тарелку.

инот.

Отредактировано (2019-09-04 19:59:04)

#236 2019-09-04 23:21:28

Анон

Включила оно пересмотреть

Джорджи и клоун

Бляблябля

инот.

#237 2019-09-04 23:45:54

Анон

Анон пишет:

а я ещё и умудрилась ему подарков на др в секс-шопе набрать. Напряжённый был праздник.

Ничоси. Честно говоря, я б на месте бывшей тоже напрягся  :o

#238 2019-09-05 00:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я ещё и умудрилась ему подарков на др в секс-шопе набрать. Напряжённый был праздник.

Ничоси. Честно говоря, я б на месте бывшей тоже напрягся  :o

Понимаю, но меня взяли на понт хд и я не говорила всем, где купила подарки, сказали до меня х)

инот.

#239 2019-09-05 00:23:31

Анон

Хотела лечь пораньше и вот уже час делаю ванночку для ног - гудят и горят по страшному

инот.

#240 2019-09-05 00:29:34

Анон

Неудачники побежали спасать Майка - все побросали велики, один Стенли поставил на подножку

инот.

#241 2019-09-05 22:33:52

Анон

Анон пишет:
бляхомуха с подъебкой Гаврика (осторожно, МНОГОГЛАЗОСТЬ!)

инот.

#242 2019-09-06 10:51:56

Анон

Гра.

Сначала жалоба - без адреса, кому и на что ты жалуешься, человек? Ты понимаешь, что я спокойно могу написать, что простите, ваша фамилия работникам незнакома (а это так) и в виду отсутствия адреса могу послать тебя пасти гусей? Давай конкретные данные, чтобы я могла выяснить что не так и повлиять на это.

Второе - трепетный вьюноша армянской наружности, испытывающий трудности при заполнении паспортных данных в извещениях. На самое вкусное - получать почту пришёл он за родителей. Ребят, задолбали. Уже не первый раз такое. И с трудностями и с тем, что они похоже думают, что сходить на почту это как хлебушка купить. Подумаешь посылка с оплатой, пф.

Вчера с другим трепетным клиентом зацепились за комиссию при оплате посылки. Её начисляю не я, но претензии изначально всегда ко мне. Какого хуя. Задолбали магазины, деликатно умалчивающие о такой детали.

инот.

#243 2019-09-06 14:28:55

Анон

Я не успею послушать оно до завтрашнего вечера :facepalm:

Из удивившего. Сидела одно время в тиндере. Было странное, всратое, вроде предложения сесть человеку на лицо и читать мангу, приятное - познакомилась с несколькими неплохими собеседниками. А был хиккан. У нас оказался знакомый друг, мы неплохо общались. И вполне могли увидеться, не для свидания - я как то плохо представляю, что могу сходить с кем то на свидание. Я несколько раз звала человека выпить пива, когда оказывалась в его краях. Человек соглашался, ведь я не то чтобы настаивала, просто упоминала в переписке. Но ни разу за несколько месяцев мы не пересеклись. Я постепенно перестала заходить на тот акк вк, где мы переписывались, реал как то зажевал.

А недавно получила сообщение от него, типа, ну и тебе удачи. Офигела. Не стала отвечать, раз уж человек решил что все, то смысл бежать вслед. А сейчас заметила, что меня и из друзей кикнули.

Общались мы не регулярно, но если начинали, то переписывались по несколько часов.

Странное ощущение о_О выбираю эмоцию

инот.

#244 2019-09-06 15:54:57

Анон

Чуть не покусала постоянника своего хд

Он приехал, а я стою у двери курю. Он такой, ах инот, ты такой молодой.

А я отвела сигарету, глубоко вдохнула и сказала, как же все советчики меня задолбали!

Вчера до меня доколебался дед, когда я пошла в кофейню. Стояла, никого не трогала, а мне напрорицали бесплодие, кретинизм, снижение либидо и ещё какую-то пиздецому.  Я деда внимательно выслушала, покивала, а потом попросила не делиться своим ценным мнением налево и направо. Вежливо, правда.

Клиент меня сейчас выслушал, покаялся, но все равно сказал, чтобы молодой инот себя пожалел.

инот.

#245 2019-09-06 16:57:34

Анон

Чувствую в себе столько желчи, что впору ей плеваться вокруг и она реально кого-то убьет.

Вдох выдох, инот, все фигня кроме пчел, пчелы тоже фигня, но их много!

Настроение орать, резаться, плакать не выходит, зато тошнит от всего.

Все, тихо-тихо, сейчас ты пойдёшь, купишь тоник, поедешь домой, выкинешь половину шкафа, покрасишься, где-то была начатая глава, а может напишешь что-то другое, почему нет, сверишь подшивку, некогда жрать себя изнутри!

Как же блевотно.

А завтра в кино, гулять, пить кофе, скушоть любимую карбонару, давай, соберись инот!

инот.

#246 2019-09-06 17:24:37

Анон

Однажды мне в транспорте какой-то дед начал задвигать что-то про православие.
Я тогда ещё не умел со значением сказать "Расцвет цивилизации наступит только тогда, когда последний камень последнего храма упадёт на голову последнего жреца" - так что вежливо сказал, что христианство мне до лампочки, поскольку я исповедую синто.
Деда порвало на много мелких дедиков прямо там. Он потрясал клюкой, брызгал слюной и орал, что везде проклятые сионисты, ажно плюнуть некуда!!!
С тем и выскочил на ближайшей остановке. :)

Отредактировано (2019-09-06 17:25:01)

#247 2019-09-06 19:01:01

Анон

Потрясающе

Зашла в общую группу пр задать конкретный вопрос и зависла читая чужие стенания. Жопа она везде.

Тоник купила, такой себе кофе выпила, выдохнуть и браться за шкаф.

инот.

Отредактировано (2019-09-06 19:06:38)

#248 2019-09-06 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Однажды мне в транспорте какой-то дед начал задвигать что-то про православие.
Я тогда ещё не умел со значением сказать "Расцвет цивилизации наступит только тогда, когда последний камень последнего храма упадёт на голову последнего жреца" - так что вежливо сказал, что христианство мне до лампочки, поскольку я исповедую синто.
Деда порвало на много мелких дедиков прямо там. Он потрясал клюкой, брызгал слюной и орал, что везде проклятые сионисты, ажно плюнуть некуда!!!
С тем и выскочил на ближайшей остановке. :)

Какой бедняга! Хдд неужто и правда на каждом шагу попадаются синтоисты хдд дедушке стоит попить успокоительное и притушить жопу.

У меня была физичка, очень своеобразный человек пенсионного возраста. Классе в десятом поставила ультиматум, или вы ходите на мой кружок православия или ховайтесь. Естественно 30 наших возмущённых лбов никуда не пришли и всем классом с ней посрались хд думала класснуха нас всех вместе с ней как котят передушит. Но так никто никуда и не ходил. А какие истории ходили о том, что новенький комп она окропила святой водой и никогда не включала... Но я хз, правда это или нет хд

инот.

#249 2019-09-06 20:27:50

Анон

Анон пишет:

неужто и правда на каждом шагу попадаются синтоисты

Представил себе синтоиста-сиониста. С прекрасными чуть раскосыми миндалевидными глазами - и с пейсами.
Ржу.
А ведь в аниме часто персонажей изображают с прядками волос, свободно свисающими с висков... у неоторых эти прядки даже вьются!
Ну точно, прохода от них нет! :)

#250 2019-09-06 20:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужто и правда на каждом шагу попадаются синтоисты

Представил себе синтоиста-сиониста. С прекрасными чуть раскосыми миндалевидными глазами - и с пейсами.
Ржу.
А ведь в аниме часто персонажей изображают с прядками волос, свободно свисающими с висков... у неоторых эти прядки даже вьются!
Ну точно, прохода от них нет! :)

Ааа, прастите хд я в своей же опечатке вообще сумоистов прочитала. Иноту пора перезагрузиться...

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума