Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 21:03:02

Анон

ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой

1. Панель редактирования текста — вставка картинок, кат, форматирование текста и прочее
2. Кнопки под сообщением
3. Кнопки вверху форума
4. Общие вопросы
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ

Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.

Приятного сёрфинга!)

АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ

#техническая_тема

#2426 2024-10-17 10:01:40

Анон

Re: ЧаВо, или Как пользоваться холиваркой

Я тут решил поискать по словам Kill la kill, чтоб почитать отзывы об аниме. И поиск распидорасило, выдаётся несколько страниц с кучей

lass="quotebox

и прилегающего кода. Попытки вставить в поиск кавычки и = в разных сочетаниях результаты сократили, но не исправили.

Может, кто-нибудь знает другие способы это поискать, чтоб была нормально читаемая выдача?

#2427 2024-10-18 20:41:19

Анон

тренировка ката

#2428 2024-10-19 10:26:34

Анон

Вопрос скорее всего тупой, но всё равно задам. Возможно ли открыть снова закрытую Модератором тему?

#2429 2024-10-19 12:19:51

Постигая тлен

Анон пишет:

Вопрос скорее всего тупой, но всё равно задам. Возможно ли открыть снова закрытую Модератором тему?

Зависит от темы. Если какая-то закрыта долгое время, то, скорее всего, на это есть причина.

#2430 2024-10-19 20:50:47

Анон

я только зарегалась и ничего нигде не могу писать, поэтому просто хочу отметить, что мне удивительно, как я раньше никогда не натыкалась на этот форум...

#2431 2024-10-19 20:52:29

Постигая тлен

Анон пишет:

я только зарегалась и ничего нигде не могу писать, поэтому просто хочу отметить, что мне удивительно, как я раньше никогда не натыкалась на этот форум...

Да чо уж тут удивительного, в интернете чего только нет)

#2432 2024-10-21 01:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, есть возможность искать в конкретной теме? Нашёл только поиск по разделу, но может я разучился форумами пользоваться?

Пиши в текст поиска название темы вместе с поисковой фразой.

можно скрин, как выглядит поиск с темой? нужны какие-то символы еще?
почему-то ничего так не находит вообще

#2433 2024-10-21 04:35:34

Анон

Анон пишет:

Название треда или его часть, если название длинное (не надо писать целиком "Доска жалоб, плача и прочего подобного" или "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.", достаточно просто "доска жалоб" или "задолбали"), и запрос. И ограничение по разделу.

Примеры

Я надеюсь, что по примерам понятнее, прости, если нет ;D Можешь спросить, что ты конкретно ищешь, тоже поможем.

Алсо, заодно напомню, слова с буквой ё обречены из-за особенностей поиска, пишите через е, иначе поиск разобьет слово на части, и вместо "далёкий" будет искать слова с "дал" (дальше, догадалась, етц) и "кий" (китайский, всякий).

#2434 2024-10-21 14:03:10

Анон

У меня тупой вопрос, но может,кто поможет.
Я в основном как захожу на Холиварку пользуюсь списком "темы с моим участием" - очень удобно да. Ничего не пропускаешь. Но так случилось, что ответила в нескольких темах, которыми вообще не интересуюсь (по цитате, скажем так, или переносила в профильный тред). Так вот - существует ли возможность как-то убрать эти темы из списка "с вашим участием" или, хотябы спустить их вниз по списку. А то он  засоряют список, не удобно.
Спасбо, если кто посоветует. Да, я знаю, самдурак, наотвечал всюду подряд (

#2435 2024-10-21 14:14:35

Постигая тлен

Убрать нельзя, попробуй Избранное - там ты сможешь вручную подписываться на темы, которые интересны, а если что-то перестает быть интересным, просто отписываешься.

#2436 2024-10-21 14:14:35

Анон

Не убирают, анон, переходи на избранное

#2437 2024-10-21 15:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Название треда или его часть, если название длинное (не надо писать целиком "Доска жалоб, плача и прочего подобного" или "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.", достаточно просто "доска жалоб" или "задолбали"), и запрос. И ограничение по разделу.

Я надеюсь, что по примерам понятнее, прости, если нет ;D Можешь спросить, что ты конкретно ищешь, тоже поможем.

спасибище за подробный ответ  :heart: 
теперь стало получаться находить

#2438 2024-10-21 16:28:08

Анон

Ситуация идиотская - при переходе на другой тел потерялся доступ к акку, пришлось завести новый, а тут ограничение. Теперь только во флудилке болтать, пока оно не спадёт?

#2439 2024-10-21 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Ситуация идиотская - при переходе на другой тел потерялся доступ к акку, пришлось завести новый, а тут ограничение. Теперь только во флудилке болтать, пока оно не спадёт?

Напиши в телегу модерам старый ник и мыло, тебе новый пароль дадут, чтобы вернуть старый акк.
Ну или приходи к модерам со всеми доказательствами того, какой именно акк у тебя был, если с доступом на почту тоже проблема, тоже помогут вернуть

#2440 2024-10-21 16:40:56

Постигая тлен

Анон пишет:

Если помнишь свой ник, а также привязанную к ней почту или в каких темах писал, чтобы можно было удостовериться, что это твой аккаунт, то напиши нам в телегобот - мы сбросим тебе пароль, будешь старым аккаунтом пользоваться.

#2441 2024-10-21 17:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если помнишь свой ник, а также привязанную к ней почту или в каких темах писал, чтобы можно было удостовериться, что это твой аккаунт, то напиши нам в телегобот - мы сбросим тебе пароль, будешь старым аккаунтом пользоваться.

Спасибо большое за восстановление акка :heart:

#2442 2024-10-21 17:06:29

Постигая тлен

Анон пишет:

Спасибо большое за восстановление акка

На здоровье)

#2443 2024-10-30 02:49:00

Анон

Всем драсте!

#2444 2024-10-30 12:12:31

Анон

[спам потерт]

#2445 2024-10-30 12:54:46

Анон

Это выше - замаскированный спам или новичок просто ссылки учится вставлять?

#2446 Вчера 04:17:29

Анон

тестирую всё и сразу!  :please:

Скрытый текст

#2447 Вчера 11:17:07

Анон

А с чем может быть связано частое разлогинивание? Причём с телефона только. С компьютера не заметил такой проблемы.

#2448 Вчера 11:26:31

Анон

А будет какое-то извещение о том, что стали доступны сообщения в других темах? ЧИтать конечно тоже интересно, но намного интереснее общаться.

#2449 Вчера 16:49:44

Анон

Анон пишет:

А с чем может быть связано частое разлогинивание? Причём с телефона только. С компьютера не заметил такой проблемы.

Не забываешь галочку "Узнавать меня автоматически при каждом посещении"?

#2450 Вчера 19:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не забываешь галочку "Узнавать меня автоматически при каждом посещении"?

О, забывал, да. Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума