Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Я тут решил поискать по словам Kill la kill, чтоб почитать отзывы об аниме. И поиск распидорасило, выдаётся несколько страниц с кучей
lass="quotebox
и прилегающего кода. Попытки вставить в поиск кавычки и = в разных сочетаниях результаты сократили, но не исправили.
Может, кто-нибудь знает другие способы это поискать, чтоб была нормально читаемая выдача?
Вопрос скорее всего тупой, но всё равно задам. Возможно ли открыть снова закрытую Модератором тему?
Вопрос скорее всего тупой, но всё равно задам. Возможно ли открыть снова закрытую Модератором тему?
Зависит от темы. Если какая-то закрыта долгое время, то, скорее всего, на это есть причина.
я только зарегалась и ничего нигде не могу писать, поэтому просто хочу отметить, что мне удивительно, как я раньше никогда не натыкалась на этот форум...
я только зарегалась и ничего нигде не могу писать, поэтому просто хочу отметить, что мне удивительно, как я раньше никогда не натыкалась на этот форум...
Да чо уж тут удивительного, в интернете чего только нет)
Анон пишет:Аноны, есть возможность искать в конкретной теме? Нашёл только поиск по разделу, но может я разучился форумами пользоваться?
Пиши в текст поиска название темы вместе с поисковой фразой.
можно скрин, как выглядит поиск с темой? нужны какие-то символы еще?
почему-то ничего так не находит вообще
можно скрин, как выглядит поиск с темой? нужны какие-то символы еще?
Название треда или его часть, если название длинное (не надо писать целиком "Доска жалоб, плача и прочего подобного" или "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.", достаточно просто "доска жалоб" или "задолбали"), и запрос. И ограничение по разделу.
Я надеюсь, что по примерам понятнее, прости, если нет Можешь спросить, что ты конкретно ищешь, тоже поможем.
Алсо, заодно напомню, слова с буквой ё обречены из-за особенностей поиска, пишите через е, иначе поиск разобьет слово на части, и вместо "далёкий" будет искать слова с "дал" (дальше, догадалась, етц) и "кий" (китайский, всякий).
У меня тупой вопрос, но может,кто поможет.
Я в основном как захожу на Холиварку пользуюсь списком "темы с моим участием" - очень удобно да. Ничего не пропускаешь. Но так случилось, что ответила в нескольких темах, которыми вообще не интересуюсь (по цитате, скажем так, или переносила в профильный тред). Так вот - существует ли возможность как-то убрать эти темы из списка "с вашим участием" или, хотябы спустить их вниз по списку. А то он засоряют список, не удобно.
Спасбо, если кто посоветует. Да, я знаю, самдурак, наотвечал всюду подряд (
Убрать нельзя, попробуй Избранное - там ты сможешь вручную подписываться на темы, которые интересны, а если что-то перестает быть интересным, просто отписываешься.
Не убирают, анон, переходи на избранное
Анон пишет:можно скрин, как выглядит поиск с темой? нужны какие-то символы еще?
Название треда или его часть, если название длинное (не надо писать целиком "Доска жалоб, плача и прочего подобного" или "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.", достаточно просто "доска жалоб" или "задолбали"), и запрос. И ограничение по разделу.
Я надеюсь, что по примерам понятнее, прости, если нет Можешь спросить, что ты конкретно ищешь, тоже поможем.
спасибище за подробный ответ
теперь стало получаться находить
Ситуация идиотская - при переходе на другой тел потерялся доступ к акку, пришлось завести новый, а тут ограничение. Теперь только во флудилке болтать, пока оно не спадёт?
Ситуация идиотская - при переходе на другой тел потерялся доступ к акку, пришлось завести новый, а тут ограничение. Теперь только во флудилке болтать, пока оно не спадёт?
Напиши в телегу модерам старый ник и мыло, тебе новый пароль дадут, чтобы вернуть старый акк.
Ну или приходи к модерам со всеми доказательствами того, какой именно акк у тебя был, если с доступом на почту тоже проблема, тоже помогут вернуть
Если помнишь свой ник, а также привязанную к ней почту или в каких темах писал, чтобы можно было удостовериться, что это твой аккаунт, то напиши нам в телегобот - мы сбросим тебе пароль, будешь старым аккаунтом пользоваться.
Анон пишет:Ситуация идиотская - при переходе на другой тел потерялся доступ к акку, пришлось завести новый, а тут ограничение. Теперь только во флудилке болтать, пока оно не спадёт?
Если помнишь свой ник, а также привязанную к ней почту или в каких темах писал, чтобы можно было удостовериться, что это твой аккаунт, то напиши нам в телегобот - мы сбросим тебе пароль, будешь старым аккаунтом пользоваться.
Спасибо большое за восстановление акка
Спасибо большое за восстановление акка
На здоровье)
Всем драсте!
[спам потерт]
Это выше - замаскированный спам или новичок просто ссылки учится вставлять?
тестирую всё и сразу!
А с чем может быть связано частое разлогинивание? Причём с телефона только. С компьютера не заметил такой проблемы.
А будет какое-то извещение о том, что стали доступны сообщения в других темах? ЧИтать конечно тоже интересно, но намного интереснее общаться.
А с чем может быть связано частое разлогинивание? Причём с телефона только. С компьютера не заметил такой проблемы.
Не забываешь галочку "Узнавать меня автоматически при каждом посещении"?