Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Анон пишет:Отписывать? А галочка «оставить тему в избранном» включена?
Да, в какие-то темы я даже не писал, просто подписался, а тоже пропала из избранного одна такая. Не знаю, может, она пропадает временно, а потом возвращается в избранное? Я просто сразу как вижу, что темы нет (они активные), то сразу ищу и опять заново добавляю. Не понимаю, где я туплю
Я тоже утомилась уже темы обратно в избранное кидать. Причем иногда просто добавляет, а иногда выебывается "оно у вас в избранном уже есть", при том что в списке избранного не светится ((( Несколько дней уже так.
У меня наоборот в избранном появился тред, который я в избранное никак закинуть не мог, даже случайно — тупо потому что ни разу в него не заходил.
Отредактировано (2024-10-08 04:30:30)
Аноны, вы точно заходите в Избранное (все)? https://holywarsoo.net/search.php?actio … ites&all=1
У меня была путаница с ними, но это касается только разделения тем на безблоги и остальное.
Точно
Аноны, вы точно заходите в Избранное (все)?
Я обычно заходил всегда просто в Избранное. Сейчас зашел в Избранное (все), но там видимо все так же. Потерялся тред, например, Фандомных опросов. Я потеряшек вылавливаю потом в С вашим участием, но я на некоторые темы просто подписываюсь, не пишу, такие уже сложнее выловить)
А галка "Оставить тему в Избранном" стоит?
Вот прям щас у меня в Избранное (все) отсутствует тема тепляковичей. Я сегодня пару раз читала в ней новые сообщения из избранного, т.е. она там была. А теперь - нет.
"Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое."
А где комментировать? Зарегалась, чтобы оставить коммент в теме, а никак.
Здесь, что ли, нужно комменты набивать? Но мне неинтересны другие темы, я ради одной зарегалась.
А где комментировать?
Прямо там же указаны разделы, в которых можно комментировать.
Вот прям щас у меня в Избранное (все) отсутствует тема тепляковичей. Я сегодня пару раз читала в ней новые сообщения из избранного, т.е. она там была. А теперь - нет.
О, истеричная выпала тоже!
...И Кошки с котами
Модер, есть смысл подписываться обратно, или лучше подождать, вдруг само наладится?
Модер, есть смысл подписываться обратно, или лучше подождать, вдруг само наладится?
Мы пока ничего не можем с этим сделать. Нужен программист, а он давно не был онлайн.
Проверка
Всем ку
А сколько коментов нужно чтобы можно было писать в той теме которая интересна?
Нельзя просто так взять и поговорить о Благих Знамениях :(
ком_1
Очень жалко, конечно, но и обсудить тоже всегда можно, тем-то много хд
А сколько коментов нужно чтобы можно было писать в той теме которая интересна?
Вот тоже такой вопрос, только зарегалась и ниче непонятно, но очень интересно сидеть ридонли
▼Скрытый текст⬍
Анон, если ты в тэге после слова spoiler поставишь знак =, то есть вот так
[spoiler=тут текст][/spoiler]
И напишешь описание того, что под спойлером, то будет вообще красивенько.
Что за набег новорегов с аватарками, закройте форточку и свет погасите!
Что за набег новорегов с аватарками, закройте форточку и свет погасите!
(ком_5)
"В связи с активностью одного душноватого спамера" приходиться временно гулять по ненужным темам, а хотелось просто поговорить о Благих Знамениях с фанатами (для разнообразия) Знамений.
ты смотри, за спам и невнятные сообщения забанят, будешь снова этот квест проходить
Это анонимный форум, на авки тут косо смотрят, лучше их не надевать, полуркайте сначала без них.