Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Сорян за глупый вопрос, только зарегался. Как стать аноном и сколько надо набрать комментов чтоб мочь писать в интересную тему?
Как стать аноном и сколько надо набрать комментов чтоб мочь писать в интересную тему?
штук 5, иди в раздел Флудилка и развлекайся)
@Анон #2377, спасибо
Доброго вечера-ночера, а как часто можно публиковать сообщения? Вчера писала одно и до сих пор чот опять в мьюте. Али прибанили? Вроде нет от модера ничего в профиле. Соряньте я нуб только вчера и пришла.
Доброго вечера-ночера, а как часто можно публиковать сообщения?
Тренировка-проверка
Хотела спросить, опередили 😁 Пойду тоже во флудилку..
проверка
А что значит стрелка вверх в избранном у одного из тредов?
А что значит стрелка вверх в избранном у одного из тредов?
Что эта тема закреплена вверху списка раздела.
А почему холиварка может отписывать от тем?
Аноны, есть возможность искать в конкретной теме? Нашёл только поиск по разделу, но может я разучился форумами пользоваться?
Отписывать? А галочка «оставить тему в избранном» включена?
Аноны, есть возможность искать в конкретной теме? Нашёл только поиск по разделу, но может я разучился форумами пользоваться?
Пиши в текст поиска название темы вместе с поисковой фразой.
Отписывать? А галочка «оставить тему в избранном» включена?
Да, в какие-то темы я даже не писал, просто подписался, а тоже пропала из избранного одна такая. Не знаю, может, она пропадает временно, а потом возвращается в избранное? Я просто сразу как вижу, что темы нет (они активные), то сразу ищу и опять заново добавляю. Не понимаю, где я туплю
Мне кажется, она это делает, когда кэш браузера большой. И может быть, если версия браузера старая.
Мне кажется, она это делает, когда кэш браузера большой. И может быть, если версия браузера старая.
Маловероятно, информация об избранном хранится в базе данных и оттуда же берется, и весь ее кэш хранится на стороне сервера, не у клиента.
Проверка)
Маловероятно, информация об избранном хранится в базе данных и оттуда же берется, и весь ее кэш хранится на стороне сервера, не у клиента.
Это с чем я увидел хоть какую-то связь. На старой версии браузера из избранного вылетало через раз, а некоторые темы после каждого коммента, при том, что галка всегда стоит. После обновления стало нормально, но тоже иногда проскакивает.
И ещё я сейчас не могу вставить что-нибудь в поле в форме поиска, только буковками писать. При долгом тапе вылезает "добавить поисковую систему", это недавно появилось. Ну и нормальная прокрутка в поле коммента как пропала, так и не вернулась.
Ого
10946 (включая это) за без месяца четыре года Плюс еще сколько-то на первом акке.
Ого
Это был мой коммент, обновлю для тебя: теперь 31634. Попробуй выделить текст сообщения и нажать "цитировать", чтобы получилась цитата, по которой можно перейти к оригиналу.
почему-то не могу писать во флудилку(((
О, это мой первый комментарий на этом форум, всем привет!
О, это мой первый комментарий на этом форум, всем привет!
Ну привет) прочти правила, чтобы не было вопросов.