Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Вот, тогда вопрос. Сколько времени должно пойти с последнего комментария новичка (у меня этот пятый), пока и в других местах появится заветная кнопка "ответить"?
Вот, тогда вопрос. Сколько времени должно пойти с последнего комментария новичка (у меня этот пятый), пока и в других местах появится заветная кнопка "ответить"?
У тебя уже должно появиться, анон. Ждать не нужно, твоя роль сменилась на другую.
Удобный функционал форума!
Тест
Функционал простой и удобный, но ограничения для новичков несколько удручают
"Небольшое количество комментариев" - это сколько?
Писать раз в полтора часа бессмысленные сообщения в неинтересных тебе темах...
но ограничения для новичков несколько удручают
Надо благодарить неуемных спамеров(
Я сильно туплю и не вижу, куда нажать, чтобы убрать часть текста под кат. (Ес.чо, я с мобилы).
Я сильно туплю и не вижу, куда нажать, чтобы убрать часть текста под кат. (Ес.чо, я с мобилы).
На белый квадратик слева от смайлика
Справа на панели белый квадрат.
Писать можно только в технических разделах, а также во Флудильне и Закусках.
Может кто-нибудь добрый подсказать, в каких конкретно темах Флудильни и Закусок могут писать новички, чтобы набить нужное количество постов? У меня ни в одной поля ответа нет...
Может кто-нибудь добрый подсказать, в каких конкретно темах Флудильни и Закусок могут писать новички, чтобы набить нужное количество постов? У меня ни в одной поля ответа нет...
Должны в любых, невозможно ограничить доступ только к определенным темам. Попробуй еще раз заглянуть в любую тему в этих разделах:
Закуски - https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=6
Флудильня - https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=9
Попробуй еще раз заглянуть
О, сегодня поле ответа появилось, а вчера так и не было. Какой-то странный баг, видимо, словил. Неужто опять моя любимая долбаная Опера глючила.
О, сегодня поле ответа появилось, а вчера так и не было. Какой-то странный баг, видимо, словил. Неужто опять моя любимая долбаная Опера глючила.
Может закэшировалось, можно пробовать понажимать ctrl+f5 в таких случаях (или погуглить, как сделать полную перезагрузку сайта в браузере телефона, если это с мобилы было).
Тестовое сообщение
Если в какой-то теме слишком горячее обсуждение, можно призвать модератора для прекращения?
Если в какой-то теме слишком горячее обсуждение, можно призвать модератора для прекращения?
Да, можно написать тут со ссылкой на тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16331010
Или просигналить через кнопку "пожаловаться" на сообщении с нарушением.
Как вставить картинки и ссылки с мобилки? Никак не получается
Как вставить картинки и ссылки с мобилки? Никак не получается
Ссылки по идее должны быть тебе уже доступны. Картинки напрямую с телефона на форум - никак, только через картинкохостинги типа imgur.
и это просто моё первое сообщение
ладненько
лаадненько
Админушка, подскажи пожалуйста, где кнопочку самовыпила искать?
Админушка, подскажи пожалуйста, где кнопочку самовыпила искать?
Кнопочку чего? Если ты про аккаунт, то их не удаляют.