Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Это будет три.
Подгорело написать коммент в любимой теме, а надо, оказывается, ещё десять комментов нафигачить, отложенных по времени
Дорогой модер, просвети, пожалуйста, будут ли приходить уведы на почту, что 90 минут прошло или что 10 сообщений набрано?
Дорогой модер, просвети, пожалуйста, будут ли приходить уведы на почту, что 90 минут прошло или что 10 сообщений набрано?
Нет, у нас в принципе отключена возможность как-либо получать имейлы после того, как стараниями одного анона наш почтовый домен оказался внесен в черный список, только при реге и смене пароля письма приходят. И тебе всего 4 сообщения нужно набрать, не 10.
тебе всего 4 сообщения нужно набрать, не 10
Вот спасибо, прекрасная весть!
А как узнавать, что кто-то ответил на мой коммент? В моём профиле что-то будет видно или надо вручную проверять? (Нужные темы я добавляю в избранное потихоньку).
А как узнавать, что кто-то ответил на мой коммент? В моём профиле что-то будет видно или надо вручную проверять? (Нужные темы я добавляю в избранное потихоньку).
Да, только вручную, это древний допотопный движок, тут нет удобств в виде нотификаций)
Анон пишет:А как узнавать, что кто-то ответил на мой коммент? В моём профиле что-то будет видно или надо вручную проверять? (Нужные темы я добавляю в избранное потихоньку).
Да, только вручную, это древний допотопный движок, тут нет удобств в виде нотификаций)
Спасибо, модер, удачной тебе смены! (Извини за матрёшку, я с тапка и пока разбираюсь, как тут что работает).
(Извини за матрёшку, я с тапка и пока разбираюсь, как тут что работает)
Выделяй что надо и нажимай "цитировать"
Не слишком удобно с мобил, но работает, и никаких матрешек
Выделяй что надо и нажимай "цитировать"
Не слишком удобно с мобил, но работает, и никаких матрешек
Анон, спасиб, за подсказку, а то я слегка тупое.
Четыре. Этот анон - медленный анон.
Насколько прилично постить в тредах, где обсуждение заглохло несколько лет назад?
Да нормально, если содержательный коммент. А если типа будешь отвечать на старые комменты и плюсики ставить, то модеры могут посчитать за спам
Насколько прилично постить в тредах, где обсуждение заглохло несколько лет назад?
Вполне себе, почему нет. А если это интересный тред и ты хочешь возродить в нем обсуждение, можно нажать кнопку "пожаловаться" и так попросить модеров закинуть тред в дайджест на правах рекламы, чтобы аноны о нем вспомнили и присоединились к обсуждению. Или хотя бы закинуть ссылку во флуд.
Тренировочный пост.
Вот спасибо за ЧаВо Анон читает Холиварку года четыре, наконец зарегился и очень огорчился, что не может комментить в любимых темах. Теперь понятно, почему
И тебе всего 4 сообщения нужно набрать, не 10.
Спасибо, еле удалось понять как вообще тут оставлять комменты! Сломала свой старый мозг! Но чтобы присоединиться к интересующей теме, как говорится, не так раскорячишься...
Тайная комната. Там всякая актуальная политика и особо упоротые поциенты
После того, что я тут уже начиталась, выяснить наличие ещё каких-то "особо упоротых пациентов" довольно интересно. А также "сертифицированных долбоебов".
После того, что я тут уже начиталась, выяснить наличие ещё каких-то "особо упоротых пациентов" довольно интересно. А также "сертифицированных долбоебов".
Самый упоротый сегодня в нашем телеграм-канале мелькнул
"И был вечер, и было утро: пост третий"
Вона чо, Михалыч... а я-то пол-утра ищу где в тредах "отвечальная кнопка" и уже размышляю что за проклятье подхватил, что на мне опять холливарка паламалася. )))
Ты узнаешь, как глубока кроличья нора...
Вона чо, Михалыч... а я-то пол-утра ищу где в тредах "отвечальная кнопка" и уже размышляю что за проклятье подхватил, что на мне опять холливарка паламалася. )))
Ага, ага... И ещё "нет уж я найду как у них оставлять комменты, хотя бы для того чтобы сказать им... всё что думаю..."
Подскажите, а где-то есть тред депресии, где обсуждают лечение и АД?
Подскажите, а где-то есть тред депресии, где обсуждают лечение и АД?
Попробуй тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1520
Анон пишет:Вона чо, Михалыч... а я-то пол-утра ищу где в тредах "отвечальная кнопка" и уже размышляю что за проклятье подхватил, что на мне опять холливарка паламалася. )))
Ага, ага... И ещё "нет уж я найду как у них оставлять комменты, хотя бы для того чтобы сказать им... всё что думаю..."
А всё. А поздна. Кусты строчат в треде как не в себе, и мой праведный негодуй уже не сильно уместен.
Я держался два года и только читал, а сегодня крышечку сорвало и этот анон попёрся-таки регаться.
Анончики, вы можете делиться болью тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=38
Эта тема больше для тренировок и вопросов)