Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Сложна разобраться когда ты старый дед, не для этих всех технологий.
Не бубни, развивай новые нейронные связи
ничего не поняла, здесь кнопочки ответить и окошко для ответа есть, а в других темах ничего не вижу.
Посмотри в шапку треда
Посмотри в шапку треда
Вот ужас-то🤦🏻♀️ одно собщние в 90 минут
Расскажите, пожалуйста, что такое тёмная комната и где найти этот раздел?
Тайная комната. Там всякая актуальная политика и особо упоротые поциенты. Попасть туда можно только набрав 200 сообщений (нет, 90 минут между постами только для совсем зеленых новичков потом проще набрать)
Отредактировано (2024-08-19 23:39:56)
Тайная комната. Появляется при достижении 200 сообщений.
Спасибо вышеуказанным двум анонам. Теперь стало понятно почему у меня нет ещё данного раздела
двум анонам
Это был модер
Это был модер
Если точнее, то различение идет:
Анон - вообще без опознавательных знаков
Анон-ты (под надписью "Анон" есть еще строчка "Ответов модератора")
Неймфаг - тоже анон, но с аватаркой
Сертифицированный долбоеб - анон с аватаркой типа "меня забанили, но я..." и галочкой возле ника
Модер - не анон, он с ником и аватаркой, также у него под аватаркой есть кнопка ЛС
А в чём отличие АТК от ТК? Раньше было какое-то разграничение по количеству сообщений? Или это сделано для удобства модерирования?
По смыслу-то вроде понятно, но некоторые темы из ТК вполне и под АТК попадают, имхо
Раньше было какое-то разграничение по количеству сообщений?
Да. Сейчас особой разницы нет, оставили просто как тематическое разделение тем.
Пишу и плачу. Хочу спамить в свой безбложек
Тренировка
Пишу и плачу
Ну потерпи
Тренировка
Оооо
"Немного" Немного это хорошо. Флуд это нехорошо.
Не нашёл в правилах - если мне один раз модератор ответил в теме, так и будет теперь "ответов модератора: 1" слева от постов или эти предупреждения сгорают со временем? (хотя там даже слова предупреждения вроде не было, ток просьба)
Отредактировано (2024-08-29 15:46:08)
Иногда модеры делают амнистии. Но в общем случае будет висеть. Не бойся, правила про три преда = бан нет
А если не было слова "предупреждение", то вообще или анон и не греши больше, ничего страшного
Не нашёл в правилах - если мне один раз модератор ответил в теме, так и будет теперь "ответов модератора: 1" слева от постов или эти предупреждения сгорают со временем?
В твоем случае просто просьба, даже не пред. Не сгорает.
Тренировка
Тренируюсь
Прием. Раз раз.