Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Тренируюсь цитировать
+1 к тренировке цитирования
Присоединяюсь к тренировке 😁
А можно ли где-то узнать, сколько сообщений мной отправлено?
В профиле-посмотреть все сообщения
Спасибо большое, я почему-то не додумался, что они там тоже пронумерованы.
Хоть тут потренируюсь 😂
Анон пишет:Насколько я помню, туда постоянно писал какой-то всратый тип (Александр?), поэтому закрыли, чтобы нельзя было туда попасть сразу.
Правильно помнишь. Изначально это была временная мера, но так как Александр до сих пор иногда нет-нет да просачивается, она, видимо, останется постоянной.
Анон пишет:Хотя я не понимаю, почему этот раздел закрыт от гостей. Это из-за каких-то законов?
А ответа на этот вопрос, похоже, никто не знает По крайней мере из тех модеров, что сейчас онлайн, может позже придет кто-то с более хорошей памятью.
А на номер телефона не пробовали регу сделать?
Ересь! Тут аноны бунд поднимут, если такое предложить
А вообще хуя ты забурился...
Отредактировано (2024-08-13 15:26:34)
Не надо, пожалуйста, никакие номера телефонов на холиварке оставлять. Мы и почту-то советуем использовать максимально обезличенную.
Однако
Туда больше всего сумасшедших рвётся.
А как включить личные сообщения для нового аккаунта?
А как включить личные сообщения для нового аккаунта?
Новички не могут писать в ЛС, туда тоже умудрялись рассылать спам.
Спасибо! После какого момента появится ЛС, сколько ждать, что делать, чтоб приблизить?
Спасибо! После какого момента появится ЛС, сколько ждать, что делать, чтоб приблизить?
давай вместе ждать приближения
колько ждать, что делать, чтоб приблизить?
Иди флудить в раздел флуда и обрящешь!
давай вместе ждать приближения
Покаяться не забудьте
эээ, сколько сообщений нужно, чтобы хоть где -то иметь возможность комментировать? а то столько умных мыслей зря пропадают..
а то столько умных мыслей зря пропадают..
И ни одна не сподвигнула прочесть шапку треда, в котором сейчас пишешь.
в шапке используется слово " определенное". В треде есть предположения о 10 или о 50 комментариев. Хотелось бы определенности.
В разные разделы разное. Немного - это порядка пяти, что ли, если не ужесточили. 50 - это для доступа к разделу про отношения
Для включения лички-ЛС, как оказалось, достаточно пяти постов. Гуманно!
Привет, подумывал я создать тему в закусках, а не могу. Проверил количество написанных сообщений - их чуть более чем за сотню и не только в безблогах, должен бы проходить. ЧЯДНТ? Знаю что можно заводить через тред, но хочу понять почему так.
Привет, подумывал я создать тему в закусках, а не могу. Проверил количество написанных сообщений - их чуть более чем за сотню и не только в безблогах, должен бы проходить. ЧЯДНТ? Знаю что можно заводить через тред, но хочу понять почему так.
Проверила настройки, действительно нельзя было юзерам с твоей ролью создавать новые темы в Закусках почему-то. Я поправила, сейчас должно быть ок.
Что ж, сегодня без физической зарядки, значит, будем тренить тут акк