Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Добрый день! А есть ли техническая возможность восстановить удаленные мной личные сообщения? Или уже всё, "умерла так умерла"?
Увы, удаление действует как везде на форуме - удаляется с концами. А давно удалил? У меня есть бэкапы с начала мая.
К сожалению, раньше - в начале года.
Спасибо! Ладно, я уже смирился, но спросил на всякий случай
аноны, я не очень опытный по части холиварки, поэтому подскажите, пжлст, я туплю или искать можно только по разделу?
допустим, есть фандомная тема на 1к страниц, листать ее отдельно очень долго, а при поиске по ключевым словам выдает результаты из всех соседних тем, что еще хуже. искать в конкретной теме никак нельзя?
даже ответ на этот вопрос точно где-то тут есть, но я не понимаю, как его найти))
Отредактировано (2024-07-10 07:01:46)
искать в конкретной теме никак нельзя?
Попробуй название темы + поисковой запрос
Попробуй название темы + поисковой запрос
спасибо!!!
вообще не подумал про такой очевидный способ)
для моей цели вроде сработало))
Я правильно понимаю, что не во всех темах можно писать/отвечать?
Благодарю за ответ, уважаемого Анона и прошу прощения за невнимательность. Нашел ответ. Я так понял, что нужно пойти нафлудить сначала. Уважаемые, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, какое количество сообщений нужно набрать, чтобы можно стало потом в нормальных темах писать? Заранее благодарю за ответ )
Уважаемые, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, какое количество сообщений нужно набрать, чтобы можно стало потом в нормальных темах писать? Заранее благодарю за ответ )
Когда я регистрировалась было 5. Скорей всего сейчас столько же)
Когда я регистрировалась было 5. Скорей всего сейчас столько же)
Премного благодарен )
Приветики!
Подскажите, пожалуйста, как найти пользователя на холиварсо по нику? Чтобы написать в лс.
Я тысячу лет на форумах не сидела и туплю страшно😄
Подскажите, пожалуйста, как найти пользователя на холиварсо по нику? Чтобы написать в лс.
Открываешь ЛС (сверху, справа кнопка), там тыкаешь в новый диалог, вставляешь ник пользователя в поле и пишешь сообщение.
Отредактировано (2024-07-11 20:47:44)
Извиняюсь за глупый вопрос, до этого на форумах не сидела просто. Есть ли какая-то вкладка/уведомления, где можно посмотреть, когда тебя цитируют/отвечают? Или только ручками открывать тему и смотреть?
Есть ли какая-то вкладка/уведомления, где можно посмотреть, когда тебя цитируют/отвечают?
Лично тебя - нет, это анонимный форум, только есть ли новые комменты в теме вообще.
А что такое собрать голоса за бан? Видел в сообщении Мармоты после бана. Это какое-то совещание админов между собой?
Это какое-то совещание админов между собой?
Да. Как правило, прежде чем вынести бан или пред, мы собираем мнения других модеров, которые соглашаются или не соглашаются с этим решением, т.к. любой может в какой-то момент быть пристрастным и перевахтерить. Иногда в ходе обсуждения решение банить меняется на пред (и наоборот), иногда изначально предлагаемый срок бана меняется в ту или иную сторону. Как-то так это происходит.
Как-то так это происходит.
Спасибо!
Спасибо большое за ответ. Я не могу найти у себя эту кнопку, блин)) Она новичкам доступна?
Я не могу найти у себя эту кнопку, блин)) Она новичкам доступна?
Спасибо большое за ответ. Я не могу найти у себя эту кнопку, блин)) Она новичкам доступна?
Попробуй по ссылке. Если не получится, значит, не вырос ещё
https://holywarsoo.net/pmsnew.php
то ли я дурак, то ли реально кнопки нет
Свежезарегистрированным не доступны личные сообщения.
каждый раз как в 1 забываю, что тут открыты чаты. а у меня просто нормы сообщений нет
дорогие аноны, подскажите, сколько сообщений нужно набрать, чтоб в других чатах сидеть? +-
дорогие аноны, подскажите, сколько сообщений нужно набрать, чтоб в других чатах сидеть? +-
Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое.