Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
как же хочется писать в тредиках, а неможно
Для комментариев открыты аж 2 раздела с кучей тем, не надо флудить в технической теме
В чем проблема 5 сообщений во флуде набить?
Да ты издеваешься! Бан на 1 день за флуд в технической теме, иди правила перечитай
как же хочется писать в тредиках, а неможно
мильпардон, прочитало первое сообщение как призыв писать либо здесь (поскольку писать сообщения = тренироваться в использовании сервиса), либо во флудилке, либо в закусках.
отсюда возникает вопрос - если здесь набивать пять комментов нельзя, чому бы не прописать это явным текстом?
если тренировка в использовании заключается исключительно в нажимании на кнопки подкатов и прочих, а не в оставлении сообщений, тогда разумным будет это указать.
Правильно ли понимает анон, что для получения возможности писать в других темах по фд, скажем, нужно набить больше 5 сообщений здесь/флудилке?
Да, правильно
Последняя на данный момент страница треда законов выдает ошибку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=255&p=16392
Правильно ли понимает анон, что для получения возможности писать в других темах по фд, скажем, нужно набить больше 5 сообщений здесь/флудилке?
А я туповатый, не сразу понял, что надо сначала какие-то пять сообщений в специальных темах написать .-.
Аноны, направьте меня, куда смотреть, не понимаю, как грузить картинки с телефона(( нажимаю картинку в сообщении, появляется это [img img] и что сюда вставлять?
Отредактировано (2024-06-28 23:53:09)
Аноны, направьте меня, куда смотреть, не понимаю, как грузить картинки с телефона(( нажимаю картинку в сообщении, появляется это [img img] и что сюда вставлять?
Ты не можешь загрузить картинку напрямую на форум, у нас нет своего хостинга для этого. Сначала грузи на imgur или другие картинкохостинги.
Ты не можешь загрузить картинку напрямую на форум, у нас нет своего хостинга для этого. Сначала грузи на imgur или другие картинкохостинги.
И в это [img img] вставлять ссылку на картинку на хостинге, правильно понимаю?
Анон пишет:Ты не можешь загрузить картинку напрямую на форум, у нас нет своего хостинга для этого. Сначала грузи на imgur или другие картинкохостинги.
И в это [img img] вставлять ссылку на картинку на хостинге, правильно понимаю?
На хостинге обычно есть варианты для встраивания, нужный - ВВ, там уже все прописано
На хостинге обычно есть варианты для встраивания, нужный - ВВ, там уже все прописано
Я понял, спасибо!
Что-то прошло 2 часа, а писать я не могу
А если я переезжаю на другой девайс и понял, что проебал и пароль от холиварки, и от прикреплённого емыла, мне можно попросить администрацию как-то пароль сбросить, или только новый аккаунт заводить?
А если я переезжаю на другой девайс и понял, что проебал и пароль от холиварки, и от прикреплённого емыла, мне можно попросить администрацию как-то пароль сбросить, или только новый аккаунт заводить?
Можно, напиши в личку.
Добрый день, можно уточнить: а откуда у некоторых анонов в шапках тем вот эти значки? Это как-то включалось/включается в профиле? Или это были какие-то специальные требования для тех, кто создавал шапки?
Посмотри на даты, почитай десяток первых страниц темы обсуждений. Изначально это был обычный форум, на котором было разрешено комментировать гостям, и который постепенно ломали для скрытия логинов из всех мест, где они используются (и доломали до текущего состояния). В стародавние времена на форумах и гостевых книгах без регистрации сообщения гостей часто дополнительно помечались IP-адресом, страной (как минимум провайдера), user-agent или их производными, чтобы была возможность отличить Машу от Васи из другого города, который начал оставлять комментарии от имения Маши. В «Живом журнале», например, автор блога видел адреса анонимных комментаторов и более-менее точно знал, с кем из знакомых общается, даже без подписей. Тут эта функция только мешала анонимности.
Такой вопрос (скорее всего тупой): когда выйду из бытия новичком и смогу писать в основных разделах, то тоже ждать придется по 90 минут после каждого сообщения или это только пока не набрал 5 сообщений такое ограничение?
Нет, будет ограничение в 30, что ли, секунд
У меня открылись разделы, кроме Азиатского, почему? Нужно больше сообщений или что?
У меня открылись разделы, кроме Азиатского, почему? Нужно больше сообщений или что?
В вашем случае доступ был закрыт насовсем по причине многочисленных нарушений с твинков. Так что количество сообщений ни при чем, можете перестать набивать их там, где вы это делаете)
Добрый день! А есть ли техническая возможность восстановить удаленные мной личные сообщения? Или уже всё, "умерла так умерла"?